Гудят владельцы отелей-ресторанов. Приехала хрупкая девочка Фреймут с железнгыми яйцами в белых перчатках и ревизует наши заведения. Вот и получится независимый рейтинг тошниловок и ночлежек в ЗП
В начале программы говорилось, что "Ревизор" не сотрудничает с рекламодателями, тем не менее, одно из кафе Запорожья обратилось с заявкой в программу на посещение и им заявили, что сюжет в их кафе может быть снять, но за это нужно заплатить денег. Сумма не оглашается, но она довольно весомая. Кафе размещается недалеко от "Аристократа", который, как известно, расхвали на ровном месте.
Несколько законных способов ограничить посещение нежелательных личностей: ... - не работает туалет - не работает кухня - отсутствует кондиционирование - нет воды
Еще было бы неплохо включить мозги перед тем как такое говорить. Иначе отличная реклама заведению по ТВ получится ;)
Я не пойму, а что временные, перечисленные трудности есть проблема. Или в Редиссон, к примеру, всегда работают туалеты? К чему этот изречение(я)?
В начале программы говорилось, что "Ревизор" не сотрудничает с рекламодателями, тем не менее, одно из кафе Запорожья обратилось с заявкой в программу на посещение и им заявили, что сюжет в их кафе может быть снять, но за это нужно заплатить денег. Сумма не оглашается, но она довольно весомая. Кафе размещается недалеко от "Аристократа", который, как известно, расхвали на ровном месте.
Думаю, это искажающая действительность информация. Врядли Хортица или Старый город чего-то там платили . Платят, скорее всего, за нужный градус рецензии .
_________________ "Ландыш серебристый" - это вам не "Белая сирень", даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах.
Такой цирк с винегретом за 30 грн. в Шелесте... Несколько раз на этом был поставлен акцент, как на показателе приемлемых цен в заведении. Но себестоимость той порции винегрета стоит не более 30 копеек (при сегодняшних ценах на овощи).
А в Аристократе на самом деле малюсенькие стебные порции с громкими названиями. Лично на мое мнение передача не повлияла.
Владелец кофейни Ивано-Франковска 6 марта во время съемки сюжета передачи "Ревизор" не позволил журналистам проводить видеосъемку в помещении кафе.
Словесная перепалка переросла в потасовку, в результате чего членам съемочной группы нанесли незначительные телесные повреждения и повредили видеокамеру.
Журналисты обратились к правоохранителям. По факту препятствования законной деятельности журналисту начато уголовное производство. Процессуальное руководство осуществляется прокуратурой города Ивано-Франковска, сообщает Телеграф
Такого еще не случалось за всю историю проекта! Ушиб спины, рук и головы - так закончилась проверка паба в Ивано-Франковске со звучным названием "Коррида".
Владелец кофейни Ивано-Франковска 6 марта во время съемки сюжета передачи "Ревизор" не позволил журналистам проводить видеосъемку в помещении кафе. ... Ушиб спины, рук и головы - так закончилась проверка паба в Ивано-Франковске со звучным названием "Коррида".
Какой умник заказал Наутилус? Там по внешнему виду все понятно и незачем было тратить эфирное время.Хочу ревизию популярных мест, а не абы чего. Наири мы так и не увидим походу?