Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 19:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый политпроэкт Дурнева "Выборы в прямом эфире".
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 21:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да уж . :) В выпуске есть несколько фраз от политиков которые ещё станут шедеврами. И хотя я сторонник оппозиции но Дурневу аплодирую потому как демократия иногда бывает злой :D . Пока аплодирую вполсилы а на полную зааплодирую если он над комуняками и регионалами так-же постебается

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новый политпроэкт Дурнева "Выборы в прямом эфире".
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 23:11 
адекватник

"Я просто хочу, что бы эти клоуны не называли себя оппозицией!"(с) :-D
-"Возьмите морковку!"
-"Что б я тебе её в ... не засунул!!!"(с) XD
Про евреев, жидoв и уровень деградации - убило!Изображение

У меня просто истерика!!!!Изображение

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 14:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я вот всё думал, проплачен ли властью этот проэкт. А вот по сюжету из будущего выпуска вижу что вроде бы и нет :-) Зайцев и морковку арестовали.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 17:33 
адекватник

Изображение

Алексей Дурнев решил выйти из образа любимца малолеток и начал троллить не пьяных посетителей ночных клубов, а серьезных политиков. В частности телеведущий наехал на оппозиционного лидера Арсения Яценюка.

На днях журналист перед митингом оппозиции презентовал нардепу морковку: "как символ президентской власти". Однако, несмотря на то, что морковь была "для богатых" - 20 грн за 3 штучки, Яценюк широкого жеста Дурнева не оценил. Более того, депутат пообещал журналисту засунуть ему эту морковку туда, где Леша, навряд ли, хотел бы почувствовать 30-сантиметровый овощ.

После этого инцидента разгорелся настоящий скандал, который самый известный троллер страны и телеведущий канала ТЕТ прокомментировал на своей странице в Facebook:

"Насчет того что мне прошептал на ухо Яценюк: я считаю что это сексуальное домогательство и угроза сексуальным насилием, расправой, - заявил Дурнев в присущей ему манере стеба . - В понедельник подаю иск в суд и заявление в прокуратуру, чтоб они провели расследование и дали оценку изложенным на видео фактам.
Надеюсь, что правоохранительные органы защитят меня от этого сексуального маньяка. Если нет - буду обращаться в европейские правозащитные организации, потому что вера в украинское правосудие, мягко сказать, шаткая".

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 18:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
Да уж . :) В выпуске есть несколько фраз от политиков которые ещё станут шедеврами. И хотя я сторонник оппозиции но Дурневу аплодирую потому как демократия иногда бывает злой :D . Пока аплодирую вполсилы а на полную зааплодирую если он над комуняками и регионалами так-же постебается

Не плохо сделано, но если бы он еще не ссал сделать такое про власть. 95-й квартал тоже классно шутил, когда был Ющенко при власти, а теперь 95-й квартал может что-то делать про оппозицию.

P.S. А демократия у нас есть только если это касается оппозиции. Приглашаю Дурнева, подойти так же к власти, если конечно он не боится. Я ж не говорю про Януковича, пусть хотя бы так же само подойдет к Бродскому, Ефремову, Бондаренко ну или хоть к кому-то. XD
Ничего против видео я не имею, просто было бы интересно посмотреть видео такое же где он подходит так к Партии Регионов, к самой демократической силе. :)

Последний раз редактировалось Root 17 мар 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 18:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Изображение

Алексей Дурнев решил выйти из образа любимца малолеток и начал троллить не пьяных посетителей ночных клубов, а серьезных политиков. В частности телеведущий наехал на оппозиционного лидера Арсения Яценюка.

На днях журналист перед митингом оппозиции презентовал нардепу морковку: "как символ президентской власти". Однако, несмотря на то, что морковь была "для богатых" - 20 грн за 3 штучки, Яценюк широкого жеста Дурнева не оценил. Более того, депутат пообещал журналисту засунуть ему эту морковку туда, где Леша, навряд ли, хотел бы почувствовать 30-сантиметровый овощ.

После этого инцидента разгорелся настоящий скандал, который самый известный троллер страны и телеведущий канала ТЕТ прокомментировал на своей странице в Facebook:

"Насчет того что мне прошептал на ухо Яценюк: я считаю что это сексуальное домогательство и угроза сексуальным насилием, расправой, - заявил Дурнев в присущей ему манере стеба . - В понедельник подаю иск в суд и заявление в прокуратуру, чтоб они провели расследование и дали оценку изложенным на видео фактам.
Надеюсь, что правоохранительные органы защитят меня от этого сексуального маньяка. Если нет - буду обращаться в европейские правозащитные организации, потому что вера в украинское правосудие, мягко сказать, шаткая".

Пусть Дурнев подаст еще в суд на то что Янукович сказал: "Эти казлы нам мешают жить". Или Дурнев считает себя козлом? Пусть подает в суд на всех.

Специально для Дурнева видео:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

2 часть.

Что то мне подсказывает что троллинга регионов и комуняк в этих выпусках не будет. :-( А зайчики,морковки таки в одной кассе с Дурневым отовариваются. :-( Для Дурнева слишком всё это толсто. Ничего толкового не получается у него насосать. :-! :-!

Часовой пояс: UTC + 2 часа