Автор |
Сообщение |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 01 апр 2013, 00:29 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
В Запорожье прошел автопробег с кинотеатром и полевой кухнейhttp://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-proshel-avtoprobeg-s-kinoteatrom-i-polevoi-kukhnei Сегодня, 31 марта, в Запорожье прошел благотворительный автопробег в Интернат №1. Участники проехались от каскада фонтанов "Радуга" до интерната на Великом Лугу, где проходил концерт для детей. На своем пути автолюбители посетили Музей техники клуба "Фаэтон" и кинотеатр "Кино драйв". Всего участникам удалось собрать 4 тыс. грн. Как сообщает корреспондент "ZaБора", в мероприятии принимали участие около 120 человек и 40 автомобилей. Основным поводом для проведения акции стала проблема больных детей и сирот. На каскаде фонтанов "Радуга" участники благотворительной акции собрались к 11.00. Минимальный взнос составлял 50 грн. По словам организатора действия Александра Савватина, всего было собрано 4 тыс. грн. Четверть суммы презентовал Сергей Кальцев. Однако, сам нардеп на мероприятие не явился и послал своего представителя. Собранные средства ушли на покупку бойлера, а также подарков и сладостей для детей Интерната №1. В 12.20 колона автомобилей с флагами в сопровождении ГАИ двинулась по пр. Ленина до Автовокзала, а потом к порту Ленина. Во время движения запорожские автомобилисты неоднократно проделывали "змейку", а пассажиры приветствовали прохожих и других водителей. Стоит отметить, что люди по-разному реагировали на происходящее: кто-то, в ответ, кивая, улыбался, а кто-то крутил пальцем у виска. Некоторые вовсе проявляли безразличие. После остановки в порту, автомобили отправились на Великий Луг. В концертном зале Интерната организаторы вручили его директору сертификат на приобретение водонагревателя. Для детей были организованы конкурсы, концерт с клоунами, выступление гимнастки, брейк-дансеров и танцевального коллектива восточных танцев "Одиссея". В одном из конкурсов детям нужно было отгадывать дорожные знаки. После этого автомобили отправились в Музей техники клуба "Фаэтон". Здесь автолюбителей ожидала "полевая кухня". Участников кормили гречкой с мясной подливой, а также салом, хлебом и чаем. Готовили угощения повара из Уральских казарм. Последней остановкой автопробега стало бесплатное посещение "Кино-драйва". Участники из своих машин посмотрели фильм "Семь психопатов". Организатором акции выступила Общественная организация "Защита прав автомобилистов" и сообщество автолюбителей "AvtoRADUGA". По их словам, в ближайшее время в Запорожье пройдет еще один подобный автопробег. Напомним, что в начале февраля в Запорожье проходил автопробег против пьянства за рулем. Тогда участники акции на центральной площади города сожгли права пьяных водителей.                                        
Вернуться к началу |
|
 |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 01 апр 2013, 00:50 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
РЕБЯТА КТО В ИНТЕРНАТЕ ЗАБЫЛ ВЕЩИ ЗВОНИТЬ ОРГАНИЗАТОРУ!!!
066-360-96-51 САША
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 01 апр 2013, 12:57 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Идея классная, но как-то глупо смотрится колонна, с теми, кто вылез из окон. Вся серьезность мероприятия исчезает и создается впечатление, что молодежь вышла на улицу развлечься и покататься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 01 апр 2013, 14:15 |
|
|
MarKina писал(а): Идея классная, но как-то глупо смотрится колонна, с теми, кто вылез из окон. Вся серьезность мероприятия исчезает и создается впечатление, что молодежь вышла на улицу развлечься и покататься. Грубо нарушаются правила ПДД.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 01 апр 2013, 14:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Было бы дело, а то, что молодежь, она и в Африке молодежь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 01 апр 2013, 14:34 |
|
|
Я того же мнения, молодежь развлекалась.
А в добавок экономический маразм - денег собрали на 4000, зато бензина спалили...... 40 машин на 15 литров каждая в среднем = 600 литров на 11 грн\литр = 6600 грн. Лучше бы пешком прошлись, и подарили бы детям 4000 + 6600 за бензин = 10600 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 01 апр 2013, 15:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 01 апр 2013, 16:57 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Гость писал(а): Я того же мнения, молодежь развлекалась.
А в добавок экономический маразм - денег собрали на 4000, зато бензина спалили...... 40 машин на 15 литров каждая в среднем = 600 литров на 11 грн\литр = 6600 грн. Лучше бы пешком прошлись, и подарили бы детям 4000 + 6600 за бензин = 10600 грн. Вы извините, а где они могли намотать 15 литров?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 01 апр 2013, 18:28 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): А каша еще.... 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 01 апр 2013, 19:01 |
|
|
Авторадуга сакс 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 01 апр 2013, 19:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 01 апр 2013, 19:29 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Todd писал(а): Быдло развлекается?))) Вот почему сразу БЫДЛО? Можно подумать, что они квасили где-то под кустом. Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит. Бернарду Шоу 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 01 апр 2013, 19:53 |
|
|
ЗИМА писал(а): Вы извините, а где они могли намотать 15 литров? Извинения приняты. Поэтому вы, вы абсолютно правы, вместо десяток, ланосов, кашкаев, фольцвагенов - там все на смартах ездят с 2 литра расход на 100 км. Проехать половину проспекта туда, обратно, на набережную, а потом на великий луга, а потом в магазин за алко, отметить сие действие. А кто не за алко, так кентов развести. Все накатали 10 км, вы как всегда правы  В общем по вашим расчетам, на грн 300 наездили )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
azrael
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 01 апр 2013, 20:28 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Акция хорошая, но сумму собрали позорную, организаторы уже могли бы из своих доложить, чтобы не выглядело так по идиотски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 07:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Todd писал(а): Быдло развлекается?))) Вот почему сразу БЫДЛО? Можно подумать, что они квасили где-то под кустом. Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит. Бернарду Шоу  Те кто делают вы их не знаете и ни когда о них не слышали. А это очень дешевый пиар на детях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаман
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 09:00 |
|
|
А вот мне лично интересно - а сколько из тех кто напустил срача сверху реально был на этом пробеге? У нас всегда есть свободные места в машинах и мы берём всех кто желает. Если поднимать вопрос денег, то каждый даёт ту сумму, которую считает нужным. По поводу "доложить своих денег", то вы уж простите. Организаторы достаточно делают за просто так.
Я приглашаю всех троллей на следующий пробег. Вы ДОЛЖНЫ САМИ УВИДЕТЬ глаза детей к которым мы приезжаем и как они нас встречают и бросаются нам на руки.
Все же остальные, кто считает что он крут, а мы быдло и страдаем фигнёй, ждём на следующем пробеге. Я лично каждому доходчиво объясню чем мы занимаемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаман
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 09:02 |
|
|
Todd писал(а): народ писал(а): Todd писал(а): Быдло развлекается?))) Вот почему сразу БЫДЛО? Можно подумать, что они квасили где-то под кустом. Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит. Бернарду Шоу  Те кто делают вы их не знаете и ни когда о них не слышали. А это очень дешевый пиар на детях. По поводу пиара на детях скажу одно: Основа Авторадуги - это квестеры. И нам пиар не нужен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 09:14 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): Грубо нарушаются правила ПДД. У меня вопрос. Могут эти фотографии служить основанием для штрафа от ГАИ как подтверждение нарушения ПДД?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 09:16 |
|
|
Опередили )Водителей тех машин, где из окон торчат люди штрафануть бы по-хорошему, номера есть на фото....Если бы кто-то из этой весёлой компании упал под колёса идущего сзади авто, праздник бы несколько омрачился. Дорожным знакам детей учат, а сами из окон на ходу выпадают )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаман
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 09:24 |
|
|
Гость писал(а): Опередили )Водителей тех машин, где из окон торчат люди штрафануть бы по-хорошему, номера есть на фото....Если бы кто-то из этой весёлой компании упал под колёса идущего сзади авто, праздник бы несколько омрачился. Дорожным знакам детей учат, а сами из окон на ходу выпадают ) Нет. Мы двигались колонной с представителями ГАИ. Ими же уже по приезде в интернат с нами была проведена беседа, где мы получили устное предупреждение. Так что штрафа не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 13:01 |
|
|
Удивляет реакция людей... Сидеть дома на диване и обосрать людей которые хоть что то делают в своей жизни ради других,это конечно не быдлота! Мы организаторы другого АвтоПробега и прекрасно понимаем на сколько это все не легко,и поддерживаем АвтоРАДУГУ. Стараемся не пропускать их автопробеги и помогать детям... И нас обычных людей (поверьте мы работаем кто строителем,я барменом а кто просто студент) привлекает у Авто РАДУГИ совсем не понтово покататься а просто хоть как то по своей возможности помочь детям.
Да пусть это будут те же 50грн пусть 100грн это деньги не большие,но это уже хоть что то...И намного лучше чем просто сидя за компом говорить что это все говно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаман
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 14:26 |
|
|
Гость писал(а): Удивляет реакция людей... Сидеть дома на диване и обосрать людей которые хоть что то делают в своей жизни ради других,это конечно не быдлота! Мы организаторы другого АвтоПробега и прекрасно понимаем на сколько это все не легко,и поддерживаем АвтоРАДУГУ. Стараемся не пропускать их автопробеги и помогать детям... И нас обычных людей (поверьте мы работаем кто строителем,я барменом а кто просто студент) привлекает у Авто РАДУГИ совсем не понтово покататься а просто хоть как то по своей возможности помочь детям.
Да пусть это будут те же 50грн пусть 100грн это деньги не большие,но это уже хоть что то...И намного лучше чем просто сидя за компом говорить что это все г...! Я рад, что кто-то нас поддерживает. Да. Мы действительно обычные люди, которым не безразлична жизнь детей-сирот и инвалидов. Я сам работаю на кафедре реабилитационной педагогики, а моя девушка в Службе по делам детей. Но официально наше государство никогда само не сделает детей счастливыми, как это делаем мы. Дети встречают нас уже на въезде в интернат и ждут нас с нетерпением. Они, иногда, просиживают на улице по часу. Но не уходят. А вы можете представить себе искреннюю радость сирот, которые хоть кому-нибудь нужны? Ведь простая шоколадка для них уже великое счастье! Они никогда этого не видели! И если мы можем дать им каплю радости, то почему бы этого не сделать? Жаль, что большинство из вас считает что мы страдаем фигнёй. Представьте себя на месте этих детей, которым предстоит добиваться всего в жизни самим и с большим трудом. Ведь за их спинами нет любящих родителей. Все кто не может этого понять, простите. Считать вас людьми я, увы, не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 15:07 |
|
 |
 |
|
Шаман писал(а): Все кто не может этого понять, простите. Считать вас людьми я, увы, не могу. Ой, ну что за категоричность? То, что вы помогаете деткам - это хорошо, плохо то, как вы это делаете (вылезая из окон движущихся машин). Лично меня смущает только этот момент. То, что вам указывают на ваши ошибки - это тоже хорошо. Вы можете в следующий раз их не допустить. Думать о том, что все критикующие вас здесь только и делают, что сидят на диване/за компом - глупо. Уверена, многие из них тоже помогают нуждающимся, только не афишируют это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Драйв
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 15:12 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Гость писал(а): Я того же мнения, молодежь развлекалась.
А в добавок экономический маразм - денег собрали на 4000, зато бензина спалили...... 40 машин на 15 литров каждая в среднем = 600 литров на 11 грн\литр = 6600 грн. Лучше бы пешком прошлись, и подарили бы детям 4000 + 6600 за бензин = 10600 грн. Это конечно форум, каждый волен высказывать своё мнение, но Вам не кажется, что лично Вы помогли детям на 4000 или даже 10600 грн. меньше, чем те, кто участвовал в пробеге и давал деньги. Пусть кто-то считает это пиаром, но детям с 4000 лучше, чем без этих денег. Я, к примеру, также абсолютно недоволен тем, что некоторые молодые люди на фото позволяют себе высовываться из окон, нарушая правила. И ещё недоволен тем, что один из этих людей, тот, что в чёрной куртке и белой футболке вечно корчит рожи (зовут Марк Вартанян), ЯКОБЫ, тесно связан с салоном эротического массажа на БШ. Я не ханжа и даже ЗА легализацию таких видов услуг, но пока они вне закона, нужно пресекать их работу. Однако при всех своих "проколах" у организаторов этого действа есть козырь - они дали детям эти 4000, а такие муд..ки и критиканы, как Я, не поделились с детьми и копейкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |