Автор |
Сообщение |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 01 апр 2013, 00:29 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
В Запорожье прошел автопробег с кинотеатром и полевой кухнейhttp://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-proshel-avtoprobeg-s-kinoteatrom-i-polevoi-kukhnei Сегодня, 31 марта, в Запорожье прошел благотворительный автопробег в Интернат №1. Участники проехались от каскада фонтанов "Радуга" до интерната на Великом Лугу, где проходил концерт для детей. На своем пути автолюбители посетили Музей техники клуба "Фаэтон" и кинотеатр "Кино драйв". Всего участникам удалось собрать 4 тыс. грн. Как сообщает корреспондент "ZaБора", в мероприятии принимали участие около 120 человек и 40 автомобилей. Основным поводом для проведения акции стала проблема больных детей и сирот. На каскаде фонтанов "Радуга" участники благотворительной акции собрались к 11.00. Минимальный взнос составлял 50 грн. По словам организатора действия Александра Савватина, всего было собрано 4 тыс. грн. Четверть суммы презентовал Сергей Кальцев. Однако, сам нардеп на мероприятие не явился и послал своего представителя. Собранные средства ушли на покупку бойлера, а также подарков и сладостей для детей Интерната №1. В 12.20 колона автомобилей с флагами в сопровождении ГАИ двинулась по пр. Ленина до Автовокзала, а потом к порту Ленина. Во время движения запорожские автомобилисты неоднократно проделывали "змейку", а пассажиры приветствовали прохожих и других водителей. Стоит отметить, что люди по-разному реагировали на происходящее: кто-то, в ответ, кивая, улыбался, а кто-то крутил пальцем у виска. Некоторые вовсе проявляли безразличие. После остановки в порту, автомобили отправились на Великий Луг. В концертном зале Интерната организаторы вручили его директору сертификат на приобретение водонагревателя. Для детей были организованы конкурсы, концерт с клоунами, выступление гимнастки, брейк-дансеров и танцевального коллектива восточных танцев "Одиссея". В одном из конкурсов детям нужно было отгадывать дорожные знаки. После этого автомобили отправились в Музей техники клуба "Фаэтон". Здесь автолюбителей ожидала "полевая кухня". Участников кормили гречкой с мясной подливой, а также салом, хлебом и чаем. Готовили угощения повара из Уральских казарм. Последней остановкой автопробега стало бесплатное посещение "Кино-драйва". Участники из своих машин посмотрели фильм "Семь психопатов". Организатором акции выступила Общественная организация "Защита прав автомобилистов" и сообщество автолюбителей "AvtoRADUGA". По их словам, в ближайшее время в Запорожье пройдет еще один подобный автопробег. Напомним, что в начале февраля в Запорожье проходил автопробег против пьянства за рулем. Тогда участники акции на центральной площади города сожгли права пьяных водителей.                                        
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 15:28 |
|
|
Был на автопробеге 31 марта,до этого пробега был на двух-трёх самых первых пробегах.Конечно смутило,что многие выглядывают из авто всем телом и езда на красный свет светофора.Ладно когда ГАИшники останавливали поток авто и мы проезжали перекрёсток.И конечно же убедительная просьба организатора пробега проезжать перекрёстки не смотря какой сигнал светофора горит дабы не разрывать колонну - меня повергла в шок! Я считаю,что мы автоклуб и должны пропагандировать соблюдение правил ДД! Конечно же организаторы "АР" занимаются благотворительностью не просто так,но они ей занимаются!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я был, я сделал, я молодец
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 15:50 |
|
|
Лучше так пиариться, чем в клубах и на показах  ) с этого хоть толк есть:) А "умным" нужно сделать что то подобное, а потом критиковать  . Но мне и потом будет наплевать на их мнение  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 15:54 |
|
|
Это ты на шестой фотке с девулей зажимболишься?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я был, я сделал, я молодец
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 16:12 |
|
|
только фотки машины... меня нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 16:45 |
|
|
Не оставляет ощущение, что на бензин и атрибутику пробежцы потратили больше денег, чем пожертвовали. А если вспомнить, что половину пожертвований сделали всего 2 человека, то вопрос становится ребром: что вообще это было - благотворительность или тусовка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 16:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
4000 / 120 каждый человек помог по 33 грн. вы просто конченые уроды, называть это помощью язык поварачивается
мы с женой игрушки, которыми ребенок не играется, собрали на 400 грн. и отдали в детский дом, кто ж из вас неудачников вообще об этом знает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 17:00 |
|
|
Авторадуга это дешевые мажоры, которые токо флагами и могут размахивать да правила движения нарушать, петляя по проспекту. Делом займитесь лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 17:02 |
|
|
Гость писал(а): Не оставляет ощущение, что на бензин и атрибутику пробежцы потратили больше денег, чем пожертвовали. А если вспомнить, что половину пожертвований сделали всего 2 человека, то вопрос становится ребром: что вообще это было - благотворительность или тусовка? это была тусовка) ждем Вас "наступного разу":)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 17:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Авторадуга это дешевые мажоры, которые токо флагами и могут размахивать да правила движения нарушать, петляя по проспекту. Делом займитесь лучше. Я ж и говорю что быдло.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 17:27 |
|
|
Удивляет реакция людей на происходящее... Не делаешь - плохо, делаешь - еще хуже... В группе "вконтакте" возможных участников 1400, участников 340, а было не более 200, но они БЫЛИ!!! и 33 грн лучше, чем 0!!! лично я давал 150 и делал это ради детей, а не "тусовки"(я там никого не знаю и не узнал). Насчет "оконных" придурков, так в семье не без ... , но безопасность это личное дело. Ребята буквально восприняли команду "Привлечь внимание общественности", но было бы все тихо мирно, то резонанс был бы не тот. А значит миссия выполнена Простите, что не отвез игрушки, но отвозил детские вещи ранее. И если я после этого "быдло", то нужно прислушаться к общественному мнению и прекратить страдать фигней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 17:33 |
|
|
Гость писал(а): благотворительность или тусовка? Существует множество благотворительных организаций которые призывают и мотивируют, но многие ли вкладывает хотя бы десяточку? Для активации людей нужна движуха, та самая тусовка, которая и мотивирует к пожертвованиям. Без тусовки не было бы вообще ничего, и эти же деньги просто распылились бы по счетам многочисленных запорожских кафе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 17:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Удивляет реакция людей на происходящее... Не делаешь - плохо, делаешь - еще хуже... В группе "вконтакте" возможных участников 1400, участников 340, а было не более 200, но они БЫЛИ!!! и 33 грн лучше, чем 0!!! лично я давал 150 и делал это ради детей, а не "тусовки"(я там никого не знаю и не узнал). Насчет "оконных" придурков, так в семье не без ... , но безопасность это личное дело. Ребята буквально восприняли команду "Привлечь внимание общественности", но было бы все тихо мирно, то резонанс был бы не тот. А значит миссия выполнена Простите, что не отвез игрушки, но отвозил детские вещи ранее. И если я после этого "быдло", то нужно прислушаться к общественному мнению и прекратить страдать фигней. вы дали 150, согласен это хорошо но отсюда вывод что большая часть вообще ни копейки не дала и просто потусили отсюда другой вывод кто хочет помочь поможет, а кто нет того ни какая тусовка не склонит к этому деньгами детскому дому ни когда не буду помогать из принципа, старыми вещами всегда помогу но извините на 200 человек 4000 грн. из которых половина это докинули 2 человека это смешно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 17:48 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Ребята, вы неправильную оценку даете. Благотворительность должна быть анонимной. Только по этой причине вы не знаете кто, куда и сколько перечисляет денег. Этим не принято кичиться. Вложив по 25 грн. в среднем вы берете на себя право критиковать людей, которые делают гораздо больше вашего недавнего пробега. Не перекрывая при этом движение транспорта, не создавая неудобств окружающим и не подвергая свою и чужую жизнь опасности. Просто делают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 17:59 |
|
|
Критиковать тех, кто больше сделал или меньше... Типа я делаю много, а вы вместе мало, а значит вы уроды... Главное помощь!!! это сложно понять? Вы читаете список имен участников??? ведь это пиар и тусовка...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бояров
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 18:07 |
|
|
Гость писал(а): Я того же мнения, молодежь развлекалась.
А в добавок экономический маразм - денег собрали на 4000, зато бензина спалили...... 40 машин на 15 литров каждая в среднем = 600 литров на 11 грн\литр = 6600 грн. Лучше бы пешком прошлись, и подарили бы детям 4000 + 6600 за бензин = 10600 грн. у меня например ушло 6 л бензина...и сообщество как называется?Авторадуга!Т.е. уже понятно что с авто. И вопрос а как Вы помогаете детям?лучше 4000грн чем вообще ничего...или я не прав?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 18:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Бояров писал(а): Гость писал(а): Я того же мнения, молодежь развлекалась.
А в добавок экономический маразм - денег собрали на 4000, зато бензина спалили...... 40 машин на 15 литров каждая в среднем = 600 литров на 11 грн\литр = 6600 грн. Лучше бы пешком прошлись, и подарили бы детям 4000 + 6600 за бензин = 10600 грн. у меня например ушло 6 л бензина...и сообщество как называется?Авторадуга!Т.е. уже понятно что с авто. И вопрос а как Вы помогаете детям?лучше 4000грн чем вообще ничего...или я не прав? 6л бенза это 60 грн. за эти деньги можно очень много купить на секонде вещей, довольно неплохих и 60 грн это в разы больше чем среднее пожертвование учасников этого пробега у нас вон все так думаю Син сидит и думает ну не во всем городе я асфальт положил, но это ж лучше чем ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 18:27 |
|
|
Todd писал(а): Гость писал(а): Удивляет реакция людей на происходящее... Не делаешь - плохо, делаешь - еще хуже... В группе "вконтакте" возможных участников 1400, участников 340, а было не более 200, но они БЫЛИ!!! и 33 грн лучше, чем 0!!! лично я давал 150 и делал это ради детей, а не "тусовки"(я там никого не знаю и не узнал). Насчет "оконных" придурков, так в семье не без ... , но безопасность это личное дело. Ребята буквально восприняли команду "Привлечь внимание общественности", но было бы все тихо мирно, то резонанс был бы не тот. А значит миссия выполнена Простите, что не отвез игрушки, но отвозил детские вещи ранее. И если я после этого "быдло", то нужно прислушаться к общественному мнению и прекратить страдать фигней. вы дали 150, согласен это хорошо но отсюда вывод что большая часть вообще ни копейки не дала и просто потусили отсюда другой вывод кто хочет помочь поможет, а кто нет того ни какая тусовка не склонит к этому деньгами детскому дому ни когда не буду помогать из принципа, старыми вещами всегда помогу но извините на 200 человек 4000 грн. из которых половина это докинули 2 человека это смешно Наверное, как обычно, организаторы часть денег затыряли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 18:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Todd писал(а): Гость писал(а): Удивляет реакция людей на происходящее... Не делаешь - плохо, делаешь - еще хуже... В группе "вконтакте" возможных участников 1400, участников 340, а было не более 200, но они БЫЛИ!!! и 33 грн лучше, чем 0!!! лично я давал 150 и делал это ради детей, а не "тусовки"(я там никого не знаю и не узнал). Насчет "оконных" придурков, так в семье не без ... , но безопасность это личное дело. Ребята буквально восприняли команду "Привлечь внимание общественности", но было бы все тихо мирно, то резонанс был бы не тот. А значит миссия выполнена Простите, что не отвез игрушки, но отвозил детские вещи ранее. И если я после этого "быдло", то нужно прислушаться к общественному мнению и прекратить страдать фигней. вы дали 150, согласен это хорошо но отсюда вывод что большая часть вообще ни копейки не дала и просто потусили отсюда другой вывод кто хочет помочь поможет, а кто нет того ни какая тусовка не склонит к этому деньгами детскому дому ни когда не буду помогать из принципа, старыми вещами всегда помогу но извините на 200 человек 4000 грн. из которых половина это докинули 2 человека это смешно Наверное, как обычно, организаторы часть денег затыряли Сомневаюсь, это надо быть вообще крахоборами. Но вот следующая цепочка после организаторов вполне способна на такое. Я в нашей стране побаиваюсь вещами помогать, не то что деньгами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 18:55 |
|
|
Todd писал(а): Бояров писал(а): Гость писал(а): Я того же мнения, молодежь развлекалась.
А в добавок экономический маразм - денег собрали на 4000, зато бензина спалили...... 40 машин на 15 литров каждая в среднем = 600 литров на 11 грн\литр = 6600 грн. Лучше бы пешком прошлись, и подарили бы детям 4000 + 6600 за бензин = 10600 грн. у меня например ушло 6 л бензина...и сообщество как называется?Авторадуга!Т.е. уже понятно что с авто. И вопрос а как Вы помогаете детям?лучше 4000грн чем вообще ничего...или я не прав? 6л бенза это 60 грн. за эти деньги можно очень много купить на секонде вещей, довольно неплохих и 60 грн это в разы больше чем среднее пожертвование учасников этого пробега у нас вон все так думаю Син сидит и думает ну не во всем городе я асфальт положил, но это ж лучше чем ничего. сообщество автомобилистов без автомобилей ребят, вы бредите... я сделал доброе дело. как я это сделал на вас не е*** а что делаете Вы? переводите всю зарплату на счет интерната? подарили свою квартиру сиротам? отдали почку? по уровню критики, то это минимум того, что вы сделали!!! P.s.по вашей логике так: "в 21 год я купил себе машину за 25 тыс. долларов, я занимаюсь спортом, катаюсь на велике и веду здоровый образ жизни, а если вы не такие, как я - вы быдло и ничтожество" так должно быть???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 02 апр 2013, 18:59 |
|
|
были и те, кто приехал потусить, но зачем же всех под одну гребенку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 03 апр 2013, 01:58 |
|
|
Хочется только верить, что те, кто так яростно критикуют АР, хоть когда-то хоть чем-то помогли детям. Вы только представьте, они лишены не только возможности раз в месяц-два повеселиться и поесть сладостей, но родительской опеки, счастливого и безоблачного детства (которое гарантирует не только гос-во, но и множество международных пактов и деклараций), обычных детских радостей в виде вкусной еды ( я уже умолчу о том, что у них нет возможности, вернее не было, нормально помыться), и даже (представьте!!!) интернета. Все такие критиканы, что аж противно становится такое читать. Попробуйте оторвать свою пятую точку от стула/дивана и увидеть те условия, в которых проживают ребятишки. Поверьте, то, что те же студенты (основная составляющая часть АР), обычные рабочие (даже не со среднестатистическим заработком) не жмут несчастные 50 гривен для детей. Они хоть что-то делают. Да, у кого не хватает серой жидкости в мозгу, чудят по-своему, не думая о последствиях. Но это их дело. Делая всё это публично люди как бы надеются на то, что они привлекут внимание других горожан, которые о таком даже и не слышали. Если бы всё делалось, типа "пешком сходили бы", там бы и тысячи гривен не собралось, потому что люди просто не знают о том, что вообще творится в городе что-то подобное. Так что критиковать каждый может. А вы сами попробуйте! Заткните свою скромность и гордость в пятую точку, приходите на следующий пробег, и я вас уверяю, вы не пожалеете  Вы увидите этих детей, как они ждут этого дня, и сами всё поймёте  )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 03 апр 2013, 02:06 |
|
|
Почитал. Вывод. Авторадуга = Автодебилы. Еще и оправдываются тут по ПДД, и кто сколько денег дал кичатся. Позорно. Мажоры они и есть мажоры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 03 апр 2013, 02:08 |
|
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
Совести нет. Пиар вы себе дешевый делаете, а не детям. ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 03 апр 2013, 02:18 |
|
|
И вообще, что за привычка считать чужие деньги? Взнос делается минимум 50 гривен с машины, а не с каждого участника. Мы были с 13летним братом, так что, мне и с него надо было деньги брать??? А то, что люди помимо своих проблем разбираются с проблемами бедных деток, не жалея сил, времени и затрат, так это никто не замечает. По-моему тупо считать, кто и сколько должен был заплатить, кто сколько отездил бензина и т.д. Не хотите делать взносы деньгами - купите на них что-то полезное для детей. Они и всяким мелочам будут рады.
Вы не знаете, как всё это происходит, так что не мутите тут воду. Вы были в том детдоме? Вы видели тех детей? Вы ЛИЧНО что-то для них сделали? Сходите туда на досуге - прозреете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней Добавлено: 03 апр 2013, 10:30 |
|
|
Гость писал(а): Почитал. Вывод. Авторадуга = Автодебилы. Еще и оправдываются тут по ПДД, и кто сколько денег дал кичатся. Позорно. Мажоры они и есть мажоры. зависть это плохая черта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |