Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 01:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 00:29 
Добрый модер

В Запорожье прошел автопробег с кинотеатром и полевой кухней
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-proshel-avtoprobeg-s-kinoteatrom-i-polevoi-kukhnei

Сегодня, 31 марта, в Запорожье прошел благотворительный автопробег в Интернат №1. Участники проехались от каскада фонтанов "Радуга" до интерната на Великом Лугу, где проходил концерт для детей. На своем пути автолюбители посетили Музей техники клуба "Фаэтон" и кинотеатр "Кино драйв". Всего участникам удалось собрать 4 тыс. грн.

Как сообщает корреспондент "ZaБора", в мероприятии принимали участие около 120 человек и 40 автомобилей. Основным поводом для проведения акции стала проблема больных детей и сирот.

На каскаде фонтанов "Радуга" участники благотворительной акции собрались к 11.00. Минимальный взнос составлял 50 грн. По словам организатора действия Александра Савватина, всего было собрано 4 тыс. грн.

Четверть суммы презентовал Сергей Кальцев. Однако, сам нардеп на мероприятие не явился и послал своего представителя. Собранные средства ушли на покупку бойлера, а также подарков и сладостей для детей Интерната №1.

В 12.20 колона автомобилей с флагами в сопровождении ГАИ двинулась по пр. Ленина до Автовокзала, а потом к порту Ленина. Во время движения запорожские автомобилисты неоднократно проделывали "змейку", а пассажиры приветствовали прохожих и других водителей.

Стоит отметить, что люди по-разному реагировали на происходящее: кто-то, в ответ, кивая, улыбался, а кто-то крутил пальцем у виска. Некоторые вовсе проявляли безразличие.

После остановки в порту, автомобили отправились на Великий Луг. В концертном зале Интерната организаторы вручили его директору сертификат на приобретение водонагревателя.

Для детей были организованы конкурсы, концерт с клоунами, выступление гимнастки, брейк-дансеров и танцевального коллектива восточных танцев "Одиссея". В одном из конкурсов детям нужно было отгадывать дорожные знаки.

После этого автомобили отправились в Музей техники клуба "Фаэтон". Здесь автолюбителей ожидала "полевая кухня". Участников кормили гречкой с мясной подливой, а также салом, хлебом и чаем. Готовили угощения повара из Уральских казарм.

Последней остановкой автопробега стало бесплатное посещение "Кино-драйва". Участники из своих машин посмотрели фильм "Семь психопатов".

Организатором акции выступила Общественная организация "Защита прав автомобилистов" и сообщество автолюбителей "AvtoRADUGA". По их словам, в ближайшее время в Запорожье пройдет еще один подобный автопробег.

Напомним, что в начале февраля в Запорожье проходил автопробег против пьянства за рулем. Тогда участники акции на центральной площади города сожгли права пьяных водителей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Автопробег с кинотеатром и полевой кухней
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:28 
Был на автопробеге 31 марта,до этого пробега был на двух-трёх самых первых пробегах.Конечно смутило,что многие выглядывают из авто всем телом и езда на красный свет светофора.Ладно когда ГАИшники останавливали поток авто и мы проезжали перекрёсток.И конечно же убедительная просьба организатора пробега проезжать перекрёстки не смотря какой сигнал светофора горит дабы не разрывать колонну - меня повергла в шок!
Я считаю,что мы автоклуб и должны пропагандировать соблюдение правил ДД!
Конечно же организаторы "АР" занимаются благотворительностью не просто так,но они ей занимаются!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:50 
Лучше так пиариться, чем в клубах и на показах :-Q ) с этого хоть толк есть:)
А "умным" нужно сделать что то подобное, а потом критиковать :( . Но мне и потом будет наплевать на их мнение :eek: )

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:54 
Это ты на шестой фотке с девулей зажимболишься?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 16:12 
только фотки машины... меня нет :eek:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 16:45 
Не оставляет ощущение, что на бензин и атрибутику пробежцы потратили больше денег, чем пожертвовали. А если вспомнить, что половину пожертвований сделали всего 2 человека, то вопрос становится ребром: что вообще это было - благотворительность или тусовка?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 16:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

4000 / 120 каждый человек помог по 33 грн.
вы просто конченые уроды, называть это помощью язык поварачивается

мы с женой игрушки, которыми ребенок не играется, собрали на 400 грн. и отдали в детский дом, кто ж из вас неудачников вообще об этом знает

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 17:00 
Авторадуга это дешевые мажоры, которые токо флагами и могут размахивать да правила движения нарушать, петляя по проспекту. Делом займитесь лучше.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 17:02 
Гость писал(а):
Не оставляет ощущение, что на бензин и атрибутику пробежцы потратили больше денег, чем пожертвовали. А если вспомнить, что половину пожертвований сделали всего 2 человека, то вопрос становится ребром: что вообще это было - благотворительность или тусовка?

это была тусовка) ждем Вас "наступного разу":)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 17:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Авторадуга это дешевые мажоры, которые токо флагами и могут размахивать да правила движения нарушать, петляя по проспекту. Делом займитесь лучше.

Я ж и говорю что быдло.....

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 17:27 
Удивляет реакция людей на происходящее... Не делаешь - плохо, делаешь - еще хуже... В группе "вконтакте" возможных участников 1400, участников 340, а было не более 200, но они БЫЛИ!!! и 33 грн лучше, чем 0!!! лично я давал 150 и делал это ради детей, а не "тусовки"(я там никого не знаю и не узнал). Насчет "оконных" придурков, так в семье не без ... , но безопасность это личное дело. Ребята буквально восприняли команду "Привлечь внимание общественности", но было бы все тихо мирно, то резонанс был бы не тот. А значит миссия выполнена :)
Простите, что не отвез игрушки, но отвозил детские вещи ранее. И если я после этого "быдло", то нужно прислушаться к общественному мнению и прекратить страдать фигней.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 17:33 
Гость писал(а):
благотворительность или тусовка?

Существует множество благотворительных организаций которые призывают и мотивируют, но многие ли вкладывает хотя бы десяточку? Для активации людей нужна движуха, та самая тусовка, которая и мотивирует к пожертвованиям. Без тусовки не было бы вообще ничего, и эти же деньги просто распылились бы по счетам многочисленных запорожских кафе.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 17:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Удивляет реакция людей на происходящее... Не делаешь - плохо, делаешь - еще хуже... В группе "вконтакте" возможных участников 1400, участников 340, а было не более 200, но они БЫЛИ!!! и 33 грн лучше, чем 0!!! лично я давал 150 и делал это ради детей, а не "тусовки"(я там никого не знаю и не узнал). Насчет "оконных" придурков, так в семье не без ... , но безопасность это личное дело. Ребята буквально восприняли команду "Привлечь внимание общественности", но было бы все тихо мирно, то резонанс был бы не тот. А значит миссия выполнена :)
Простите, что не отвез игрушки, но отвозил детские вещи ранее. И если я после этого "быдло", то нужно прислушаться к общественному мнению и прекратить страдать фигней.

вы дали 150, согласен это хорошо
но отсюда вывод что большая часть вообще ни копейки не дала и просто потусили
отсюда другой вывод кто хочет помочь поможет, а кто нет того ни какая тусовка не склонит к этому

деньгами детскому дому ни когда не буду помогать из принципа, старыми вещами всегда помогу

но извините на 200 человек 4000 грн. из которых половина это докинули 2 человека это смешно

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 17:48 
Законопослушная гражданка

Ребята, вы неправильную оценку даете. Благотворительность должна быть анонимной. Только по этой причине вы не знаете кто, куда и сколько перечисляет денег. Этим не принято кичиться. Вложив по 25 грн. в среднем вы берете на себя право критиковать людей, которые делают гораздо больше вашего недавнего пробега. Не перекрывая при этом движение транспорта, не создавая неудобств окружающим и не подвергая свою и чужую жизнь опасности. Просто делают.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 17:59 
Критиковать тех, кто больше сделал или меньше... Типа я делаю много, а вы вместе мало, а значит вы уроды... Главное помощь!!! это сложно понять?
Вы читаете список имен участников??? ведь это пиар и тусовка...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 18:07 
Гость писал(а):
Я того же мнения, молодежь развлекалась.

А в добавок экономический маразм - денег собрали на 4000, зато бензина спалили...... 40 машин на 15 литров каждая в среднем = 600 литров на 11 грн\литр = 6600 грн. Лучше бы пешком прошлись, и подарили бы детям 4000 + 6600 за бензин = 10600 грн.

у меня например ушло 6 л бензина...и сообщество как называется?Авторадуга!Т.е. уже понятно что с авто.
И вопрос а как Вы помогаете детям?лучше 4000грн чем вообще ничего...или я не прав?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 18:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бояров писал(а):
Гость писал(а):

А в добавок экономический маразм - денег собрали на 4000, зато бензина спалили...... 40 машин на 15 литров каждая в среднем = 600 литров на 11 грн\литр = 6600 грн. Лучше бы пешком прошлись, и подарили бы детям 4000 + 6600 за бензин = 10600 грн.

у меня например ушло 6 л бензина...и сообщество как называется?Авторадуга!Т.е. уже понятно что с авто.
И вопрос а как Вы помогаете детям?лучше 4000грн чем вообще ничего...или я не прав?

6л бенза это 60 грн. за эти деньги можно очень много купить на секонде вещей, довольно неплохих
и 60 грн это в разы больше чем среднее пожертвование учасников этого пробега

у нас вон все так думаю
Син сидит и думает ну не во всем городе я асфальт положил, но это ж лучше чем ничего.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 18:27 
Todd писал(а):
Гость писал(а):

отсюда другой вывод кто хочет помочь поможет, а кто нет того ни какая тусовка не склонит к этому

деньгами детскому дому ни когда не буду помогать из принципа, старыми вещами всегда помогу

но извините на 200 человек 4000 грн. из которых половина это докинули 2 человека это смешно

Наверное, как обычно, организаторы часть денег затыряли

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 18:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Todd писал(а):
Гость писал(а):

Наверное, как обычно, организаторы часть денег затыряли

Сомневаюсь, это надо быть вообще крахоборами. Но вот следующая цепочка после организаторов вполне способна на такое. Я в нашей стране побаиваюсь вещами помогать, не то что деньгами.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 18:55 
Todd писал(а):
Бояров писал(а):
Гость писал(а):

6л бенза это 60 грн. за эти деньги можно очень много купить на секонде вещей, довольно неплохих
и 60 грн это в разы больше чем среднее пожертвование учасников этого пробега

у нас вон все так думаю
Син сидит и думает ну не во всем городе я асфальт положил, но это ж лучше чем ничего.

сообщество автомобилистов без автомобилей :-e
ребят, вы бредите... я сделал доброе дело. как я это сделал на вас не е***

а что делаете Вы? переводите всю зарплату на счет интерната? подарили свою квартиру сиротам? отдали почку? по уровню критики, то это минимум того, что вы сделали!!!
P.s.по вашей логике так: "в 21 год я купил себе машину за 25 тыс. долларов, я занимаюсь спортом, катаюсь на велике и веду здоровый образ жизни, а если вы не такие, как я - вы быдло и ничтожество"
так должно быть???

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 18:59 
были и те, кто приехал потусить, но зачем же всех под одну гребенку

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 01:58 
Хочется только верить, что те, кто так яростно критикуют АР, хоть когда-то хоть чем-то помогли детям.
Вы только представьте, они лишены не только возможности раз в месяц-два повеселиться и поесть сладостей, но родительской опеки, счастливого и безоблачного детства (которое гарантирует не только гос-во, но и множество международных пактов и деклараций), обычных детских радостей в виде вкусной еды ( я уже умолчу о том, что у них нет возможности, вернее не было, нормально помыться), и даже (представьте!!!) интернета.
Все такие критиканы, что аж противно становится такое читать.
Попробуйте оторвать свою пятую точку от стула/дивана и увидеть те условия, в которых проживают ребятишки.
Поверьте, то, что те же студенты (основная составляющая часть АР), обычные рабочие (даже не со среднестатистическим заработком) не жмут несчастные 50 гривен для детей. Они хоть что-то делают.
Да, у кого не хватает серой жидкости в мозгу, чудят по-своему, не думая о последствиях. Но это их дело.
Делая всё это публично люди как бы надеются на то, что они привлекут внимание других горожан, которые о таком даже и не слышали. Если бы всё делалось, типа "пешком сходили бы", там бы и тысячи гривен не собралось, потому что люди просто не знают о том, что вообще творится в городе что-то подобное.
Так что критиковать каждый может. А вы сами попробуйте! Заткните свою скромность и гордость в пятую точку, приходите на следующий пробег, и я вас уверяю, вы не пожалеете :) Вы увидите этих детей, как они ждут этого дня, и сами всё поймёте :))))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 02:06 
Почитал. Вывод. Авторадуга = Автодебилы. Еще и оправдываются тут по ПДД, и кто сколько денег дал кичатся. Позорно. Мажоры они и есть мажоры.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 02:08 
Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления

Совести нет. Пиар вы себе дешевый делаете, а не детям. ...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 02:18 
И вообще, что за привычка считать чужие деньги?
Взнос делается минимум 50 гривен с машины, а не с каждого участника.
Мы были с 13летним братом, так что, мне и с него надо было деньги брать???
А то, что люди помимо своих проблем разбираются с проблемами бедных деток, не жалея сил, времени и затрат, так это никто не замечает.
По-моему тупо считать, кто и сколько должен был заплатить, кто сколько отездил бензина и т.д.
Не хотите делать взносы деньгами - купите на них что-то полезное для детей.
Они и всяким мелочам будут рады.

Вы не знаете, как всё это происходит, так что не мутите тут воду.
Вы были в том детдоме? Вы видели тех детей? Вы ЛИЧНО что-то для них сделали?
Сходите туда на досуге - прозреете.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:30 
Гость писал(а):
Почитал. Вывод. Авторадуга = Автодебилы. Еще и оправдываются тут по ПДД, и кто сколько денег дал кичатся. Позорно. Мажоры они и есть мажоры.

зависть это плохая черта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа