Автор |
Сообщение |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 14 май 2011, 12:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
В апреле Запорожье стало 19 городом в Украине, где начала работать киевская фирма. Кто подключился, каковы мнения???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 26 апр 2013, 09:18 |
|
|
У Воли акция, для желающих подключиться: (с 26-28 включительно) • 75% скидки на полгода на любой выбранный клиентом пакет. • Для того, чтобы получить скидку, нужно оставить заявку на подключение в один из трех дней действия акции. Это может быть любая услуга. Любой город. Любой пакет. Единственное исключение – акция только для не абонентов 280 45 45 (Победы 65 (воскресенье выходной), Юбилейный 27( воскресенье выходной)) Думаю интересно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 26 апр 2013, 09:47 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
С их качеством вещания ваще не интересно
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 26 апр 2013, 10:38 |
|
|
http://zaporozhye.volia.com/rus/tv/promotions/hot-weekend/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 26 апр 2013, 11:19 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Гость писал(а): Единственное исключение – акция только для не абонентов Ааааааа!!!! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 26 апр 2013, 11:56 |
|
|
xoxol-l писал(а): С их качеством вещания ваще не интересно Где плохо в каком районе. Качество зависит, в том числе и от кабеля/разводки в квартире. Иногда котик может перегрызть, иногда штекер из телека выпасть. Процентов 70 плохого качества - проблемы в квартире.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 26 апр 2013, 12:38 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Космос. С проводкой всё нормально, не переживайте. Часто появляется сообщение на экране, "нет аудио и видео сигнала". Сказали вытащить и вставить карточку, ещё не пробовал.
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 26 апр 2013, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Район уральских казарм такая же хрень. Раньше один два раза за вечер, теперь пять шесть раз гаснет экран на пару секунд. И сцуко, денег мне еще должны 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 26 апр 2013, 14:08 |
|
|
Максим. писал(а): Район уральских казарм такая же хрень. Раньше один два раза за вечер, теперь пять шесть раз гаснет экран на пару секунд. И сцуко, денег мне еще должны  Заяву напишите - вернут. у меня ни разу таких надписей не видел - правда у меня Телек с САМом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 26 апр 2013, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Максим. писал(а): Район уральских казарм такая же хрень. Раньше один два раза за вечер, теперь пять шесть раз гаснет экран на пару секунд. И сцуко, денег мне еще должны  Заяву напишите - вернут. у меня ни разу таких надписей не видел - правда у меня Телек с САМом. Заявление 2месяца назад написал, завтраками кормя. Часть денег вернули, по другому заявлению ( которое к слову позже написано было), а часть морозятся, говорят вот-вот перечислят. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 26 апр 2013, 14:40 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Мне вернули в тот же день, когда ушли на старый счёт
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 28 апр 2013, 09:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сцуко включил полчаса назад, цифровой канал лежит, то нет сигнала, то картинку рвет безбожно… Аналог нормально показывает…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 28 апр 2013, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Максим. писал(а): Гость писал(а): Максим. писал(а): Район уральских казарм такая же хрень. Раньше один два раза за вечер, теперь пять шесть раз гаснет экран на пару секунд. И сцуко, денег мне еще должны  Заяву напишите - вернут. у меня ни разу таких надписей не видел - правда у меня Телек с САМом. Заявление 2месяца назад написал, завтраками кормя. Часть денег вернули, по другому заявлению ( которое к слову позже написано было), а часть морозятся, говорят вот-вот перечислят.  В продолжение прикол( хотя уже и не прикол совсем)… Вчерась звонит ихний робот, говорит, щя подключу оператора, он вам много полезного расскажет. Только подключается, я ей говорю, где гроши? Подвисает, говорит сейчас уточню, на минуту включает мне музыку и вернувшись говорит, вижу вашу заявку, ждите, говорю че так долго и почему более поздняя заявка удовлетворена, а эта нет? Пауза, затем в трубке тишина и фсе приехали, типа связь прервалась, т.е короткий гудок не пошел, но эфир мертвый. Через часок опять звонок, уже другой оператор хочет меня осчастливить новыми услугами, я к ней с тем же вопросом, результат тот же, ждите, когда прошу объяснить что ж так долго, пауза и мертвый эфир. Сцуки Ни кто не видел, их кАл центр краской еще не облили ? Нет ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 28 апр 2013, 10:16 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Максим. писал(а): Сцуко включил полчаса назад, цифровой канал лежит, то нет сигнала, то картинку рвет безбожно… Аналог нормально показывает… аха. А робот грит - приносим извинения 
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 28 апр 2013, 10:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Подтверждаю. И это было xoxol-l писал(а): Часто появляется сообщение на экране, "нет аудио и видео сигнала". И это Максим. писал(а): гаснет экран на пару секунд. Сегодня ночью вообще всё снежило.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 28 апр 2013, 11:11 |
|
|
Аналоговое вчера и сегодня снежит ужасно, а сегодня еще и вырубается периодически
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 28 апр 2013, 11:51 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Давай Макс жги по полной!
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 28 апр 2013, 12:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Давай Макс жги по полной! Та 40 грн вроде как и не большие деньги, что бы искать их директорат, но операторов на эти деньги потролю…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 29 апр 2013, 09:58 |
|
|
В ночь с субботы на воскресенье и часть воскресенья - аварийные работы на части сети - устранены. Максим по какому адресу нет возврата денег?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 29 апр 2013, 10:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Максим по какому адресу нет возврата денег? Новый договор № 2481231, старый, по которому не возврат № 801008848, заявление было написано 20.02.2013г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 29 апр 2013, 10:35 |
|
|
По договору №800400248 не возвращают 715.62 грн. заявление от 16.01.2013. На Победе была 5 раз - кормят завтраками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 29 апр 2013, 10:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Бородинский - качество сигнала все хуже и хуже.. Завтра придет мастер, если не исправится ситуация - буду отключаться и покупать тарелку.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 29 апр 2013, 11:12 |
|
|
Гость писал(а): Бородинский - качество сигнала все хуже и хуже.. Завтра придет мастер, если не исправится ситуация - буду отключаться и покупать тарелку. В мае меняется структура сервисного обслуживания. Должно измениться в лучшую сторону. Поэтому если мастер не наладит, после праздников сделайте повторную заявку и придут уже другие люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 29 апр 2013, 11:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Бородинский - качество сигнала все хуже и хуже.. Завтра придет мастер, если не исправится ситуация - буду отключаться и покупать тарелку. В мае меняется структура сервисного обслуживания. Должно измениться в лучшую сторону. Поэтому если мастер не наладит, после праздников сделайте повторную заявку и придут уже другие люди. и продолжать платить непонятно за что?:)
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 29 апр 2013, 11:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сейчас пользуюсь кабельным от "Воли". Качество картинки отвратительное, правда, внутриквартирная проводка, ВОЗМОЖНО, недостаточно хорошего качества. Сейчас выбираю провайдера, выбор невелик: Воля, Вега, Киевстар. Киевстар был - г_но, Вега больше 8 мегабит не выдает в принципе, а этого мало, Воля у родственников, даже скайп работает паршиво. Что делать даже не знаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |