Автор |
Сообщение |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 31 май 2013, 16:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
http://golos.zp.ua/zaporizhzhja/11982-v-zaporozhe-na-kosmose-mashina-vypolnila-troynoy-kulbit-foto.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 04 июн 2013, 17:31 |
|
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
[удалены оффтоп и оскорбления |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 04 июн 2013, 17:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бухаю писал(а): О том что у НАС двойное гражданство запрещено - это понятно. Но вот, допустим, есть у меня, помимо паспорта гражданина Украины, еще паспорта России, Израиля и одной из стран ЕС, где двойное гражданство не запрещено. При этом в Украине, для осуществления своих гражданских прав и обязанностей, я пользуюсь исключительно украинским паспортом. И что?[/size] И то, что для получения всех этих паспортов, ты должен был отказаться от Украинского паспорта, и вернуть его государству. Ты, ушлый перебезчик, пишешь заявление об утере паспорта, получаешь новый, и вот его то и сдаешь. Того паспорта, который у тебя остался тебе вполне хватает чтоб жить-не тужить. До тех пор, пока к тебе не проявят интерес контролирующие органы - налоговая, прокуратура, военкомат или бабули что любят сидеть на лавочке возле подъезда. А далее могут ведь и яйца прищемить, и обвинение выдвинуть, и в родную страну больше не пустить.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 04 июн 2013, 18:01 |
|
|
Хреновый гость писал(а): И то, что для получения всех этих паспортов, ты должен был отказаться от Украинского паспорта, и вернуть его государству. Ты, ушлый перебезчик, пишешь заявление об утере паспорта, получаешь новый, и вот его то и сдаешь. Того паспорта, который у тебя остался тебе вполне хватает чтоб жить-не тужить. До тех пор, пока к тебе не проявят интерес контролирующие органы - налоговая, прокуратура, военкомат или бабули что любят сидеть на лавочке возле подъезда. А далее могут ведь и яйца прищемить, и обвинение выдвинуть, и в родную страну больше не пустить. Не усложняйте, для второго, третьего и т.д. гражданства, ничего терять не надо. Все гораздо проще. И обвинений никто за это не выдвинет. Читайте Законы и Кодексы Украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 04 июн 2013, 20:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Хреновый гость, чё то ты не то пишешь. У меня есть близкая родственница, с конца 90-х замужем за иностранцем, гражданином ЕС. Сначала у неё был вид на жительство, а несколько лет назад она официально стала гражданкой ЕС. При этом у неё остался наш украинский паспорт, никто ничего не забирал. И когда она приезжает сюда к нам, то пользуется своим украинским паспортом без проблем. Вот буквально прошлым летом приезжала, мы с ней крутили-вертели дела, оформляли бумаги, в т.ч. у нотариуса и всё гуд.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 04 июн 2013, 21:13 |
|
|
Freeman писал(а): neznayka писал(а): Ладно, девочки, попи@дели, и хватит. Хотелось-бы конкретики по данному ДТП. Конкретика такая: за рулём был дедушка 77 лет, который просто не справился с управлением и въехал в светофор и за одно зацепив бордюр, перевернулся. Хорошо хоть никого не зацепил. Он не просто не справился с управлением, у него стаж вождения 40 лет. У него случился инсульт во время движения. Сегодня он умер в реанимации.Хороший и заслуженный человек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 04 июн 2013, 21:48 |
|
|
Гость писал(а): Freeman писал(а): neznayka писал(а): Ладно, девочки, попи@дели, и хватит. Хотелось-бы конкретики по данному ДТП. Конкретика такая: за рулём был дедушка 77 лет, который просто не справился с управлением и въехал в светофор и за одно зацепив бордюр, перевернулся. Хорошо хоть никого не зацепил. Он не просто не справился с управлением, у него стаж вождения 40 лет. У него случился инсульт во время движения. Сегодня он умер в реанимации.Хороший и заслуженный человек. Когда не молодой тренер футбольной команды, превышая скорость разбился на трассе все говорили: "Какой хороший человек был..." И никто не вспомнил, что при этом он выехал на встречную и убил водителя эвакуатора... За рулем должны находиться те, кто "справляется с управлением".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 05 июн 2013, 01:32 |
|
|
Х.Г. вроде рассказывает, что зарабатывает дохе ра в свои 25, при этом логики у человека - ноль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 05 июн 2013, 06:14 |
|
|
Гость писал(а): Хреновый Гость вроде рассказывает, что зарабатывает дохе ра в свои 25, при этом логики у человека - ноль. И мохгов тоже ноль. Про машину или любовь к ментам явно брешет. Если он пишет, что неоднократно платил штрафы - значит он нарушает. И при этом у него не может не быть спорных ситуаций, когда нарушение то ли было, то ли нет. Гайцы, естественно, трактуют эту ситуацию как нарушение. Водитель, если грамотный, отстаивает свою правоту. И при этом у водителя, который неоднократно нарушал и сталкивался с такими ситуациями, не может быть даже равнодушного отношения к ментам. А Хреновый гость им в любви признается. Т.е. у него, неоднократно нарушающего, таких ситуаций не было?  Быть такого не может. Из этого следует, что он или все брешет и даже машины у него нет, или он лох и платит штрафы по первому взмаху жезла. Третьего не дано. А значит и про заработки тоже брешет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 05 июн 2013, 06:21 |
|
|
P. S. А может он и про свои 25 брешет, и ему еще и 14 нет, а Forester XT - это просто его мечта. И при его отсутствии мозгов и больном воображении ему кажется, что она у него есть на самом деле Брехло - оно и в Африке, и в Запорожье - брехло 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 05 июн 2013, 07:59 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Хреновый Гость вроде рассказывает, что зарабатывает дохе ра в свои 25, при этом логики у человека - ноль. И мохгов тоже ноль. Про машину или любовь к ментам явно брешет. Если он пишет, что неоднократно платил штрафы - значит он нарушает. И при этом у него не может не быть спорных ситуаций, когда нарушение то ли было, то ли нет. Гайцы, естественно, трактуют эту ситуацию как нарушение. Водитель, если грамотный, отстаивает свою правоту. И при этом у водителя, который неоднократно нарушал и сталкивался с такими ситуациями, не может быть даже равнодушного отношения к ментам. А Хреновый гость им в любви признается. Т.е. у него, неоднократно нарушающего, таких ситуаций не было?  Быть такого не может. Из этого следует, что он или все брешет и даже машины у него нет, или он лох и платит штрафы по первому взмаху жезла. Третьего не дано. А значит и про заработки тоже брешет  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 05 июн 2013, 08:21 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Про два или три паспорта. То что проблем никаких нет говорят лишь люди, которые с этим никогда не сталкивались. В стране где запрещено двойное гражданство с этим жить практически невозможно. Практически это значит некриминально. Многие привязывают второй паспорт к возможности безприпятственно ездить на нетаможенной машине. Если Вас остановит инспектор ГАИ и попросит предъявить документы, то вы покажете ему паспорт гражданина скажем Польши. Вроде бы всё в порядке. Однако в этом паспорте никогда не будет визы на въезд. Таким образом этот паспорт недействительный. Любое пересечение границы вызовет множество проблем. Потому как все отписавшиеся здесь, очень слабо себе представляют базу данных погранцов и таможенников, которая завязана на международные базы данных. Если бы было всё так просто, то таких умных были бы уже тысячи. Паспорт нельзя потерять , а потом им пользоваться. Все данные паспорта аннулируются во всех базах данных. Про натариуса и фальшивый (недействительный ) паспорт я вообще молчу, это смешно даже слушать. Даже на документы частного предпринимателя нотариус делает запрос в на вытяг из единого реестра, что говорить про паспорт. Возможности получить второй паспорт есть, но пользоваться им на территории Украины очень проблематично. По крайней мере выгод нет, а если и есть то все с криминальным духом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 05 июн 2013, 09:11 |
|
|
ЗАЗ писал(а): Про два или три паспорта. То что проблем никаких нет говорят лишь люди, которые с этим никогда не сталкивались. В стране где запрещено двойное гражданство с этим жить практически невозможно. Практически это значит некриминально. Многие привязывают второй паспорт к возможности безприпятственно ездить на нетаможенной машине. Если Вас остановит инспектор ГАИ и попросит предъявить документы, то вы покажете ему паспорт гражданина скажем Польши. Вроде бы всё в порядке. Однако в этом паспорте никогда не будет визы на въезд. Таким образом этот паспорт недействительный. Любое пересечение границы вызовет множество проблем. Потому как все отписавшиеся здесь, очень слабо себе представляют базу данных погранцов и таможенников, которая завязана на международные базы данных. Если бы было всё так просто, то таких умных были бы уже тысячи. Паспорт нельзя потерять , а потом им пользоваться. Все данные паспорта аннулируются во всех базах данных. Про натариуса и фальшивый (недействительный ) паспорт я вообще молчу, это смешно даже слушать. Даже на документы частного предпринимателя нотариус делает запрос в на вытяг из единого реестра, что говорить про паспорт. Возможности получить второй паспорт есть, но пользоваться им на территории Украины очень проблематично. По крайней мере выгод нет, а если и есть то все с криминальным духом. А кто может ответить, предусмотренна ли у нас какая-нибудь ответственность за получение второго гражданства? И если предусмотрена, то какая?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 05 июн 2013, 09:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Про два или три паспорта. То что проблем никаких нет говорят лишь люди, которые с этим никогда не сталкивались. Видите ли ЗАЗ, все местные гости видимо мнят себя гениями как международного права так и украинского законодательства. И услышав однажды что у Лени Космоса оказалось Израильское гражданство все сразу стали себе делать паспорта Израиля, России, Болгарии или еще какой страны Евросоюза. При этом я почти уверен что никто из них на практике даже отдаленно не представляет как получить хотя б вид на жительство, не говоря уже о гражданстве (сколько лет, сколько денег, как часто и где отмечаться чтобы получить вид на жительство, и только потом, возможно, получить гражданство). Будь все так просто как хотят это представить гости, уже даже мелкие ЧП вплоть до рыночных торговцев имели б по паспорту чтоб в случае очередного кризиса (экономического или политического) была возможность вальнуть отсюда. По поводу моих штрафов - укажите пожалуйста где я писал что неоднократно их оплачивал? Я писал что неоднократно отмазывался, в том числе и абсолютно бесплатно - например рассказав анекдот. Писал что без причины меня в отличии от почти всех на этом форуме не трогают. И писал что когда нарушил и не получилось отшутиться или отговориться пошел и оплатил штраф. И не спорил, и не вызывал толпу - долбо...в с телефонами, ибо свято верю что играть нужно по правилам: нарушил - признал, не получается отговориться - принял и оплатил. Так что оставьте свой яд себе, зарабатываю я в свои 26 не дохера, а достаточно по меркам нашего города.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 05 июн 2013, 09:33 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): А кто может ответить, предусмотренна ли у нас какая-нибудь ответственность за получение второго гражданства? И если предусмотрена, то какая? От 10 до 100 необлагаемых минимумов. Причем нужно чётко разделять понятия гражданство и владелец паспорта-это суть вещи разные. При чём есть несколько вариантов получения двойного гражданства вполне легально, даже для Украины. Это случай про который пишет Фримен. Когда женщина выходя замуж получает гражданство мужа и при этом не теряет гражданства Украины. Так же нужно знать, что человек у которого два или более паспортов, среди которых и паспорт Украины, на территории Украины считается гражданином Украины и подпадает под действие украинского законодательства как гражданин этой страны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 05 июн 2013, 09:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): А кто может ответить, предусмотренна ли у нас какая-нибудь ответственность за получение второго гражданства? И если предусмотрена, то какая? Раньше был штраф, причем небольшой. После резонанса с Леней космосом вроде бы сделали штраф больше. Плюс могут наложить арест на имущество которое есть здесь - так что есть риск лишиться того что "нажито непосильным трудом". Проще всего в миграционной службе узнать - это теперь вместо ОВИРа.
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 05 июн 2013, 09:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Гость писал(а): А кто может ответить, предусмотренна ли у нас какая-нибудь ответственность за получение второго гражданства? И если предусмотрена, то какая? От 10 до 100 необлагаемых минимумов. Причем нужно чётко разделять понятия гражданство и владелец паспорта-это суть вещи разные. При чём есть несколько вариантов получения двойного гражданства вполне легально, даже для Украины. Это случай про который пишет Фримен. Когда женщина выходя замуж получает гражданство мужа и при этом не теряет гражданства Украины. Так же нужно знать, что человек у которого два или более паспортов, среди которых и паспорт Украины, на территории Украины считается гражданином Украины и подпадает под действие украинского законодательства как гражданин этой страны. Не соглашусь - пока эти относительно законные методы получения нескольких гражданств еще доступны. Но уже началась канитель с биометрическими документами, тем кто будет менять паспорт, могут отказать, если окажется что в базе данных (которая будет сообщаться с базой ЕС) уже есть такой человек, причем ино-гражданин.
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 05 июн 2013, 11:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален оффтоп |
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 05 июн 2013, 13:47 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Еще два ДТП на Космосе. Оба в один день и оба закончились сбитыми столбами: http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-dve-inomarki-snesli-stolb http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-legkovushka-snesla-stolb-%E2%80%93-voditel-v-bolnitse
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 06 июн 2013, 01:22 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Клон писал(а): Еще два ДТП на Космосе. Оба в один день и оба закончились сбитыми столбами: http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-dve-inomarki-snesli-stolb http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-legkovushka-snesla-stolb-%E2%80%93-voditel-v-bolnitse Выход один - запретить столбы вдоль дорог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 06 июн 2013, 02:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И дороги. Нафиг они нужны? Только денег на ремонт невидимо прожирают и акциз на топливо из-за этого приходится постоянно повышать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 06 июн 2013, 02:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И дороги. Нафиг они нужны? Только денег на ремонт невидимо прожирают и акциз на топливо из-за этого приходится постоянно повышать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хороший гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 06 июн 2013, 05:36 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Хреновый гость писал(а): По поводу моих штрафов - укажите пожалуйста где я писал что неоднократно их оплачивал? Я писал что неоднократно отмазывался, в том числе и абсолютно бесплатно - например рассказав анекдот. Писал что без причины меня в отличии от почти всех на этом форуме не трогают. И писал что когда нарушил и не получилось отшутиться или отговориться пошел и оплатил штраф. И не спорил, и не вызывал толпу - долбо...в с телефонами, ибо свято верю что играть нужно по правилам: нарушил - признал, не получается отговориться - принял и оплатил. Так что оставьте свой яд себе, зарабатываю я в свои 26 не дохера, а достаточно по меркам нашего города. Во-первых в этом же сообщении ты пишешь: Хреновый гость писал(а): когда нарушил и не получилось отшутиться или отговориться пошел и оплатил штраф. За несколько минут я накопал еще вот что: Хреновый гость писал(а): Штрафы платил. Потом ездил их гасить. В очереди даже стоял. Хреновый гость писал(а): меня последний раз остановили мигалкой. Машина - Октавия, номер 1093. Не могу говорить о всем экипаже, но тот что сидел сзади (в капитанском звании, фамилию не помню) проявил очень некислые знания и ПДД и Закона о Милиции и казуистике в делопроизводстве. Потому и пришлось мне подписать протокол и оплатить штраф Хреновый гость писал(а): Я за протоколами не слежу, на меня составили - ну чтож, обидно, но сам знаю что нарушал. Хреновый гость писал(а): Вчера вечером за время пути Гязнова - Малиновского - Грязнова встретил четыре экипажа ДПС - 2113, шкода, 2107 и 2110. Видать на вечернюю отработку выехали. Не остановили... Остановили утром. За встречку. Итого 425 грн. В принципе можно еще и дальше искать, но зачем? Все и так увидели, что ты - обычное брехло и нет у тебя ни машины, ни зарплаты, ни мозгов.  И, судя по твоим высказываниям, тебе и 16 лет нету 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 06 июн 2013, 13:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чего с первой попытки не оставил сообщение? И что ты этим выпадом доказал? Что на меня протокол составили? Так я и так об этом знал. Что я его оплатил? И это я знал. И даже знал за что платил - за нарушение которое совершил, а потом не получилось отговориться. Дальше то что? Я где-то писал что меня не останавливают? - нет. Я писал что меня без причины не останавливают. Я писал что честно плачу за каждое нарушение? - нет, я предпочитаю отговориться и отделаться обещаниями хороших скидок. Объясни, что ты этим доказал?
Вернуться к началу |
|
 |
Хороший гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 06 июн 2013, 16:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Хреновый гость писал(а): Чего с первой попытки не оставил сообщение? И что ты этим выпадом доказал? Что на меня протокол составили? Так я и так об этом знал. Что я его оплатил? И это я знал. И даже знал за что платил - за нарушение которое совершил, а потом не получилось отговориться. Дальше то что? Я где-то писал что меня не останавливают? - нет. Я писал что меня без причины не останавливают. Я писал что честно плачу за каждое нарушение? - нет, я предпочитаю отговориться и отделаться обещаниями хороших скидок. Объясни, что ты этим доказал? Доказал, что ты - обычное брехло. Ты писал: Хреновый гость писал(а): По поводу моих штрафов - укажите пожалуйста где я писал что неоднократно их оплачивал? Я привел множество твоих цитат, где ты пишешь, что ты оплачивал штрафы, причем неоднократно. А по поводу анекдотов м скидок - и кому из гаишников нужны твои сраные скидки и протухшие анекдоты? Им нужны только твои деньги. А анекдоты оставь себе - будешь на них себе в магазине продукты покупать - рассказал продавцу анекдот - получил кусок колбасы, еще один рассказал - получил кусок сыра 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе опять ДТП - перевернулось авто Добавлено: 06 июн 2013, 22:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну раз мне толи 14 толи 16 лет (ты уж определись), так назначь встречу, или как там это у взрослых называется - "забей стрелку" и накажи малолетку который в свои юные года тебя может в глаза назвать: ну допустим мудаком - это я по твоим суждениям сужу, ссыклом - ибо встретиться ты боишься даже будучи уверенным в том что мне 16, полнейшим долбо..ом - ну это чисто так, от себя, ну и в завершение пассивным гомосексуалистом - то есть я уверен что тебя в о.ко е.ут. Готов преподнести урок вежливости зарвавшемуся сопляку?
Вернуться к началу |
|
 |