|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
SerafimKuk
|
Заголовок сообщения: А вы занеет творчество Пушкина? Добавлено: 06 июн 2013, 16:00 |
|
 |
ГигаПисец |
|
ТЕСТ ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ "ПЕСНЬ О ВЕЩЕМ ОЛЕГЕ"? от Михаила Векслера
Продолжите строки пушкинского шедевра любым из предложенных вариантов. Сверьте ответы с текстом «Песни…» и сделайте соответствующие выводы.
Как ныне сбирается вещий Олег
а) в Одессу, мой солнечный город б) все выше и выше, и выше в) в Женеву с рабочим визитом г) нелегкой походкой матросской д) в любви перед нею признаться е) отваге и правде учиться ё) ваш вариант
Из темного леса навстречу ему
а) хорошая девочка Лида б) чудесная девушка Тоня, в) Юдифь с головой Олоферна г) пираты Карибского моря д) Геннадий Петрович Малахов е) директор московского цирка ё) ваш вариант
Бойцы вспоминают минувшие дни
а) гром пушек, шипенье снарядов б) единый могучий Советский в) монголо-татарское иго г) военно-промышленный комплекс д) прощание Пушкина с морем е) куриные кубики «Магги» ё) ваш вариант
И вскрикнул внезапно ужаленный князь:
а) «Прощай, Антонина Петровна!» б) «Считайте меня коммунистом!» в) «Кудрявая, что ж ты не рада?!» г) «Товарищи, где собачонка?» д) «Я, кажется, к вам обращаюсь!» е) «Не нужен мне берег турецкий!» ё) ваш вариант
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: А вы занеет творчество Пушкина? Добавлено: 06 июн 2013, 17:06 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susik
|
Заголовок сообщения: Re: А вы занеет творчество Пушкина? Добавлено: 02 июл 2013, 21:13 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Готовы всё и все опошлить и жить в дерьме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valka
|
Заголовок сообщения: Re: А вы занеет творчество Пушкина? Добавлено: 02 июл 2013, 21:38 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Как ныне сбирается вещий Олег Отмстить неразумным хозарам
Из тёмного леса, навстречу ему, Идёт вдохновенный кудесник,
Бойцы поминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они
Как чёрная лента, вкруг ног обвилась, И вскрикнул внезапно ужаленный князь
Если честно, то помнила только первое продолжение…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susik
|
Заголовок сообщения: Re: А вы занеет творчество Пушкина? Добавлено: 03 июл 2013, 21:03 |
|
 |
ГигаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |