|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 11 янв 2012, 14:58 |
|
|
Интересно узнать мнение того, кто там был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 11 янв 2012, 15:20 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Я был. Дорого, но вкусно 
Вернуться к началу |
|
 |
Shtepka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 11 янв 2012, 15:34 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 00:26 Сообщения: 272 Откуда: Запорожье
|
И я был. Вкусно, но дорого.  Нравится возможность уединиться в тихих комнатах и спокойно вести разговор.
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 11 янв 2012, 15:42 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Вообще, я себе именно так представлял раньше ресторан, как и Энжой. Все изыскано, четко, официанты предельно вежливы и не навязчивы, очень приятно тут посидеть.
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Thrust
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 12 янв 2012, 00:18 |
|
|
А подскажите пожалуйста, насколько там изыскана еда? Я как-то планировала туда съездить, и на сайте полистала меню и названия блюд несколько сбили меня с толку. Хотелось действительно вкусно досыта покушать, но названия а-ля "Дифлапе" из фильма "О чем говорят мужчины" меня насторожили. Не хочется, чтобы баксов за сто принесли пару изысканных крутонов на огромной тарелке((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 12 янв 2012, 03:06 |
|
|
Были один раз, еда вроде б неплохая, но ничего не запомнилось, хорошее обсулуживание, цены повыше , чем у Каценельсона. Сидели в отдельном кабинете. Интерьер невнятный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 15 мар 2012, 13:38 |
|
|
Попала я наконец-то в ресторан "Enjoy" 1. Комната в который мы сидели была слишком прокурена. С тем что никто из нас не курил, но все ушли прокуренными. 2. Цены, я бы сказала самые большие в городе. Даже Шелест не взлетает. И новый Розмарин кстати тоже. 3. Про изыски пищи. Когда нам принесли нашу еду, мы смеялись. Сопровождения к заказанному мясу никакого не было. Ни помидора тебе, ни огурца, ни хлеба Мясо приготовлено обычно. Как дома пожарили и все. Т.е. заказав говядину с овощами за 120 грн. Вы получите три куска мяса, на мясе лежит 1 кружочек синенького и 1 кружочек помидора. Кстати размер кольца синенького совпадает размеру мяса. Мне как девушке было достаточно, но выглядело это убого. Курица в медовом соусе. 90 грн. Это куриное филе вокруг него по тарелке точечки соуса. Соуса скажем так - нет, жуешь сухую курицу. Еда не ресторанная. Это столовка. 4. Соль насыпана в перечнице, перец соответственно в солянке. 5. Обслуживание. Девушка очень приятная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость1982
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 16 мар 2012, 21:43 |
|
|
Был на днях в енжое. Общее мнение о ресторане сложилось ужасное.
Что мне понравилось: +отдельные комнатки +звать официантку можно по звоночку +в туалетах чисто +есть в каждой комнатке телек с пультом +удобные уголки и кресла.
Что мне не понравилось: -Честно говоря у меня сложилось впечатление что официантка на меня смотрела как на говно. Может потому что я был без машины в этот раз? -Очень часто забегают в комнатку, даже если не нажимаешь звонок. Это сбивает когда важная беседа и не хочется отвлекаться. -Цены дорогие, самые дорогие я бы сказал в городе, но это мелочь. Отношение ведь должно быть соответствующее. -В еде попались 2 маленьких косточки об которые казалось сломался зуб. Слава Богу пронесло... -Не все блюда из меню можно заказать... -Мне не сказали "приходите еще", меня это обидело.
Все эти минусы ЗНАЧИТЕЛЬНО перевешивают плюсы. Больше желания нет туда идти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 16 мар 2012, 22:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Была раза 2. Осталась недовольна. Интерьер конечно интересный. Богатый. Глаз отдыхает. Кухня - на любителя. Но цены - извините, только на всю президентскую рать, или на нежные желудки местных криминалитетов. Обслуживание не сильно и присутствует.
Вернуться к началу |
|
 |
BBCode
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 17 мар 2012, 18:48 |
|
|
Гость1982 писал(а): -Честно говоря у меня сложилось впечатление что официантка на меня смотрела как на г.... Может потому что я был без машины в этот раз? Это потому что вы без машины чувствуете себя г... . А ресторанчик пойдёть, понтов правда многовато, но это ничего, щас так модно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 19 мар 2012, 00:19 |
|
|
BBCode писал(а): Гость1982 писал(а): -Честно говоря у меня сложилось впечатление что официантка на меня смотрела как на г.... Может потому что я был без машины в этот раз? Это потому что вы без машины чувствуете себя г... . А ресторанчик пойдёть, понтов правда многовато, но это ничего, щас так модно. Modno??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jenya88
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 26 мар 2012, 21:16 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Хороший ресторанчик, дорогой конечно, но очень уютный, с хорошим обслуживанием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 19 янв 2013, 02:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хех, общее впечатление- невкусно, дорого и красиво! Да, прикольная атмосфера, особенно на двоих или компанией, но напрочь убитая кухня! Была шокирована блюдом Энджой, являющимся якобы телятиной, как нам представил официант. Увы,это всего лишь была свинина в три пальца толщиной ( я не шучу) без всякой изюминки. Итого со спиртным на двоих- 800 гр. В общем звиняйте, но за такие деньги я могу и вкусно покушать))
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 12 фев 2013, 14:50 |
|
|
Какая программа на 14 февраля ,8 марта ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 20 апр 2013, 01:14 |
|
|
А мы в этом ресторане бываем часто!! очень нравится кухня, обслуживание и атмосфера, уютно! И очень смешно читать негатив посетителей, что всё очень плохо!! Мы были и в других ресторанах нашего города и могу сказать, что кухня ничем не хуже, а даже лучше! Любое блюдо из меню могут заправить чем вы пожелаете, сделать блюдо на пару любое ( увы , не в каждом ресторане Вам это сделают. Не буду тыкать пальцем, но в некоторых ресторанах блюда на пару приготовить отказываются). А цены, как цены!! Где-то дороже спиртное, где-то кухня (надо еще смотреть на выход блюд), а в целом почти тоже самое. Так что не рассказывайте пожалуйста ерунду и тем более, что вас обслуживающий персонал не пригласил еще к ним зайти!!!!!Смешно! Да, в кафе ниже цены, ходите туда! Я всем рекомендую этот ресторан!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Thrust
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 20 апр 2013, 17:30 |
|
|
Гость писал(а): А мы в этом ресторане бываем часто!! очень нравится кухня, обслуживание и атмосфера, уютно! И очень смешно читать негатив посетителей, что всё очень плохо!! Мы были и в других ресторанах нашего города и могу сказать, что кухня ничем не хуже, а даже лучше! Любое блюдо из меню могут заправить чем вы пожелаете, сделать блюдо на пару любое ( увы , не в каждом ресторане Вам это сделают. Не буду тыкать пальцем, но в некоторых ресторанах блюда на пару приготовить отказываются). А цены, как цены!! Где-то дороже спиртное, где-то кухня (надо еще смотреть на выход блюд), а в целом почти тоже самое. Так что не рассказывайте пожалуйста ерунду и тем более, что вас обслуживающий персонал не пригласил еще к ним зайти!!!!!Смешно! Да, в кафе ниже цены, ходите туда! Я всем рекомендую этот ресторан!!! А я всем не рекомендую! Была там один раз, больше не пойду. Во- первых, нет в наличии десертов, заявленных в меню. Причем об этом официант не знал, пока мы не сделали заказ и он не пошел узнавать на кухне об этом. Так было ДВА раза за вечер. Во-вторых, цены в меню указанны за сто грамм в десертах и соках, по факту приносят десерт с индивидуальным весом и ценой. Это неудобно и удивительно стало, когда принесли счет.И в- третьих, до официанта не дозвониться было. Интерьер 5+, остальное 2- имхо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 02 май 2013, 01:28 |
|
|
Странно, что вы не знали таких мелочей, как выход десертов!!! Так во многих ресторанах!! Там даже на таких десертах стоит звездочка!! Открывайте глаза и спрашивайте у официантов!! Мы часто заказываем запеканку творожную, да, её приносят не 100 гр. как написано в меню, а больше 150-180гр. Это нормально!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 02 май 2013, 13:33 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Гость писал(а): Странно, что вы не знали таких мелочей, как выход десертов!!! Так во многих ресторанах!! Там даже на таких десертах стоит звездочка!! Открывайте глаза и спрашивайте у официантов!! Мы часто заказываем запеканку творожную, да, её приносят не 100 гр. как написано в меню, а больше 150-180гр. Это нормально!! Нормально, когда об этом говорят или прописывают в меню, а не ставят перед фактом. Это уже тогда идет, как обман покупателя. Мы рассчитываем на одну сумму, а счет нам приносят совсем на другую.
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 02 май 2013, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лет 5 назад находил такое: Правила роботи закладів (підприємств) ресторанного господарства": Цитата: ... 3.4. У меню зазначається перелік страв, кулінарних, борошняних кондитерських, булочних виробів та напоїв власного виробництва, вихід і ціна однієї порції.
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Thrust
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 02 май 2013, 23:33 |
|
|
Гость писал(а): Странно, что вы не знали таких мелочей, как выход десертов!!! Так во многих ресторанах!! Там даже на таких десертах стоит звездочка!! Открывайте глаза и спрашивайте у официантов!! Мы часто заказываем запеканку творожную, да, её приносят не 100 гр. как написано в меню, а больше 150-180гр. Это нормально!! В меню были эти звездочки, но мы не обратили на них внимание, кстати с соками было также. Просто такой расклад не совсем удобный лично мне показался. очень интересно, в каких еще "многих" ресторанах в ЗП есть подобное указание цен? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 08 июн 2013, 22:31 |
|
|
Не очень вкусно но очень дорого ,счет на двоих 540 грв. Ушли голодные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 10 июн 2013, 13:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Поддерживаю предыдущего оратора. Невкусно и дорого, но уютно. Еду умеют подавать, но не научились готовить. Смысл заведения остался мне непонятен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в ресторане Enjoy? Добавлено: 21 фев 2014, 16:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
а мне очень нравится это заведение, в кабинке - никто не отвлекает, персонал не навязчивый,но салфетки грязные уходят в секунду.еда вкусная.часто там праздники отмечаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|