да я просто издалека наблюдаю, как вы перекладываете с места на место подробности чужой личной жизни. Кстати, характерно, что большинство сообщений в этой теме от представителей женского пола.
Подумаешь. Нашли что тереть. Саркози? И как показывает опыт- как правило, инициаторами и/или инспираторами разводов являются в большинстве случаев именно женщины.
О! Нечто проблеяло незамедлительно. Тут интересный ниюанец есть. Этих семейных проблем через меня исторически так сложилось- прошло очень много... Дето 12-14 раз был свидетелем на свадьбах, гостем - немеряно. Был у многих по сути другом- арбитром- доверенным лицом кагбе... Как правило удавалось разруливать проблемы в т.ч. людей старше меня на 5-15 лет... Насмотрелся... И счастья... и женских и даже мужских слез... причем мужичков оооотнюдь не хилых и, в частности- вполне и даже весьма успешных с дамами... И дам оооотнюдь "не из последних"... Дето не знаю- несколько десятков девушек, весьма ценных- но как выяснялось пребывавших типа "в застое"- за несколько недель- месяцев встреч со мной- приходили в норму, расцветали- и как из пушки вылетали замуж за матримониально озабоченных молодых людей Около десятка разных дам по жизни почему-то пожелали назвать своих детей- часто девочек- именно Сашами. Хотя эти дети были точно от ихних родных муженьков- с подавляющим большинством из таких у меня далее дружеского общения ... кароче интима не было... ну если чего было- то совершенно изолированно от их семейной жизни, к которой я завсегда относился с огромным уважением- т.е. мое отцовство исключено. В этих случаях. Но были и другие...
Неисповедимы пути Господни.
Это как, свечку держал, или вовремя презерватив менял? Ты пойми-развод Путина-публичное событие, не имеющее никакого отношения к его реальной личной жизни с Алиной. Но тебе, в силу твоей умственной или физической аномалии никогда не понять сути события.
Подумаешь. Нашли что тереть. Саркози? И как показывает опыт- как правило, инициаторами и/или инспираторами разводов являются в большинстве случаев именно женщины.
Неее Клинтон по-прежнему зе бест у него был самый крутой развод Инициатор - женщина.
Сегодня утром психолог на канале 1+1 высказал свое мнение по данной теме. Я тоже пережила разрыв в семейной жизни. Считаю, что психолог прав. Когда разводятся люди, когда-то любившие и доверявшие друг другу, женщина чувствует себя подобно вдове, а мужчина подобно сироте. В любом случае, для обоих это больно. А публичным людям и того больнее. Пожалейте их. И поэтому не судите. Жизнь долгая и непредсказуемая. И, если НЕ ДАЙ БОГ!, .....
Пожалеть Путина? Надежда, вы слишком хорошо о нем думаете. Людмилу Алексанну я тоже жалеть не собираюсь. Сочувствую ей - да. Жертвенность, верность и преданность - очень уважаемые женские добродетели. Но слишком долго она метала бисер. Последние 13 лет она была женой сверхпубличного человека, и тут вдруг муж решил, что она не создана для публичности, а у него нет времени на жену, слишком занят государством - надо расставаться . Понятно, что президент огромной страны не скажет прилюдно, что надоело ему нести чемодан без ручки. Но мог бы придумать более правдоподобную версию. И развестись лет 10 назад.
vetochkin писал(а):
ждите теперь подобных новостей от нашего гаранта. Ведь мы давно (и убого) повторяем российские новости.
Пока не похоже http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/udmilu-nukovich-nagradili-ordenom-232287
Цитата:
Жену президента Виктора Януковича наградили орденом Украинской Православной церкви святой равноапостольной княгини Ольги, передают Подробности.
Вручение произошло во время торжеств по случаю второго выпуска Луганского Богословского Университета в честь Архистратига Михаила и вручение выпускникам Университета дипломов магистров и бакалавров богословия в Свято-Владимирском кафедральном соборе
ждите теперь подобных новостей от нашего гаранта. Ведь мы давно (и убого) повторяем российские новости.
Пока не похоже http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/udmilu-nukovich-nagradili-ordenom-232287
Цитата:
Жену президента Виктора Януковича наградили орденом Украинской Православной церкви святой равноапостольной княгини Ольги, передают Подробности.
Вручение произошло во время торжеств по случаю второго выпуска Луганского Богословского Университета в честь Архистратига Михаила и вручение выпускникам Университета дипломов магистров и бакалавров богословия в Свято-Владимирском кафедральном соборе
Тю а чё их ждать , ну была журналисточка , сейчас её Табачник после папы "пользует" а у папы чё то поновее. http://pl.com.ua/?pid=54&artid=28252&ccatid=24
Ха. Как показывает многолетний опыт... ежели люди преодолели "второй излом"- т.е. 5-7 лет брака- то (если вообще занимться онанлезами и искать виновных)- то всегда виновны ОБА. Всегда. Без исключений. ========== Интересно про Клинтонов. Кстати, сообщений об их состоявшемся разводе я так и не нашел.
Зато повылазило другое.
Цитата:
В то время как тяжело больной Билл Клинтон умолял жену дать ему второй шанс и отказаться от развода, Хиллари весело проводила время в восьми тысячах миль от Америки. ....... Гостей развлекала южноафриканская джазовая певица Юдифь Сефума, которая позвала Хиллари на сцену. Госсекретарь вскочила со своего места и исполнила зажигательный танец, сообщают источники. Хиллари смеялась и сияла. .......... Кроме всего прочего, «грязные танцы» на вечеринке в Претории, хозяйкой которой была министр иностранных дел Южной Африки Маите Нкоана-Машабане, спровоцировали новую волну сплетен о нетрадиционной ориентации Клинтон. В прессе неоднократно появлялись предположения, что Хиллари использует загородную резиденцию президента в Кэмп-Дэвиде для организации лесбийских оргий. Источники утверждают, что видели, как она плавала в бассейне при луне с неизвестной брюнеткой.
А бывшая любовница Билла Дженнифер Флауэрс пишет в своей книге «Как я спала с президентом», что, по собственному утверждению Билла Клинтона, у его жены было куда больше женщин, чем у него. Хиллари всегда была известна своей поддержкой сообщества геев и лесбиянок, хотя утверждала, что не имеет к ним никакого отношения. Тем не менее, после развода с коварным изменником Биллом она планирует связать свою жизнь с женщиной.
http://echo.msk.ru/blog/geller1913/924740-echo/
Возникает простой вопрос- я не копенгаген- способна ли педоразка лесбиянка- удовлетворить МУЖЧИНУ? Фокус в том, что при любых образовательных, культурных и т.п. цензах- лесбиянка НЕ МОЖЕТ ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ КАК МУЖЧИНУ. Неспособна физиологически.
Дальше- яблоня от яблока недалеко падает...
Цитата:
Дочь Билла Клинтона разводится после полугода семейной жизни
Яндекс.ДиректВсе объявленияЗаработок от 170$ в день! Работа в интернете для всех! Образование не требуется! Начни прямо сейчас!
money.golenper.ru
13:21, 04 февраля 2011 / Автор: Дарина Деева
Свадьба Челси Клинтон и Марка Мезвински обошлась в 5 миллионов долларов, но молодожены прожили вместе всего три месяца после свадьбы, затем разъехались в разные стороны. Дочь Билла Клинтона в отчаянии, жалеет, что вышла замуж, но прекращать бракоразводный процесс не собирается. Как оказалось, причиной распада семьи стало странное поведение Марка. После свадьбы молодой человек уволился с должности сотрудника инвестиционного банка и отправился отдыхать на лыжный курорт в Вайоминг, пишет culturavrn.ru. Челси, оставшись одна, решила, что не будет жить с человеком, который отказывается работать ради жизни в свое удовольствие. Она попросила Хиллари и Билла Клинтона помочь ей получиться развод. Напомним, что Марк и Челси знакомы очень много лет, но, по-видимому, совместная жизнь преподнесла им много испытаний (угу- когда Марк- честный иудейский парень из честной иудейской семьи - понял, с кем связался- ведь гомо передается по наследству) , которые они не вынесли.
Иооопппрст... текст не копируется- только ссылка Ну кароче- маму Марка выгнали с конгрессемнов за участие в каком-то "бюджете клинтона", папа- отсидел 5 лет за мошенничества... Нормальная иудейская семья, 11 детей...
смит. Просто смит. Всегда, Лакмус. Могу привести несколько сотен мне лично известных примеров, но это будет очень многословно (прямо не скажешь- эт же чьи-то секреты, вуаль- приведет к многословию... та и зачем?- ваше вас стороной не обойдет, а если нехорошее обойдет- вот и слава Богу!)
Объявление о разводе президента Российской Федерации В.В.Путина с супругой Л.А.Путиной (Шкребневой) 6 июня 2013 года без сомнения знаковое событие, которое в российской истории происходит крайне редко и всегда имеет очень большие основания под этим актом.
Смит, зачем столько пафоса с употреблением слова "всегда"? У вас какой стаж семейной жизни? Вы социолог, семейный психолог?
смит. Просто смит. Всегда, Лакмус. Могу привести несколько сотен мне лично известных примеров, но это будет очень многословно (прямо не скажешь- эт же чьи-то секреты, вуаль- приведет к многословию... та и зачем?- ваше вас стороной не обойдет, а если нехорошее обойдет- вот и слава Богу!)
В сухом остатке - не психолог, опыта семейной жизни не имею.
_________________ "Ландыш серебристый" - это вам не "Белая сирень", даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей