Автор |
Сообщение |
rakkot
|
Заголовок сообщения: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 01 ноя 2009, 13:43 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Где есть склады керамической плитки и сантехники, слышал что есть в раене Ливаневского но незнаю адреса, подскажите ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 17 июн 2013, 22:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): Кобра розница 971, отдам за...м-м-м... 795 Наутилус, розница 1423, отдам за 1210. Всё есть на территории Украины, т.е. будет здесь на сл. неделе. Ммм-дааа... Не по той профессии я работаю. Если со старта такая скидка с розницы, то почём закупка  ? Читай, какой навар с единицы ? 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 17 июн 2013, 23:30 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Нет ты не прав. Розница - это рекомендованная цена производителя, но далеко не все(а точнее никто) по ней не торгует. Хотя зря, ведь тут то и кроется весь заработок.... Большинство, а особенно рынки и типа представители(конкретно Равак), иногда отдают продукцию с рентабельностью в 10-12% и это в розницу. По моему мнению, такой демпинг ни к чему хорошему не приведёт. Я могу себе позволить отдать товар знакомым, друзьям и т.д. с мин. рентабельностью, т.к. заказное не требует вложений, а остальное - на 89% своё у нас. Плюс магазин не арендованный, как и склады. Затратная часть минимизирована. Почему думаешь Эпицентр боролся с нами боролся, да так и затих... Да потому что поставщики на Украине - одни и те же, а я их всех знаю о-о-очень давно, ещё до появления Эпицентров, но в отличии от Эпика, не прошу отсрочки. Хотя, конечно, владельцам Эпицентров респект полный, сам скупляюсь у них, т.к. цены ниже чем на рынке даже. Цитата: Если со старта такая скидка с розницы, то почём закупка Здесь нет ни старта ни финиша. Человек попросил - мне не тяжело узнать. Мы ж на заборе почти родные все Но поверь мне, задаром ничего не делается, т.к. это...ну неправильно что ли 
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 17 июн 2013, 23:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
xoxol-l а есть ли у вас штукатурка такая модная с льняными волокнами?гипоалергенная говорят..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 17 июн 2013, 23:49 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Нет. Только сантехника. По той штукатурке, я мониторил (себе хотел). В итоге взял бамбуковые обои.
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 18 июн 2013, 00:40 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
а что она плохая?мы были в Метро (давненько) и там презентация её была. наноситься она и вправду в 2секунды и ещё что понравилось-если дети/коты/собаки обрисуют/обдерут кусок шпаклёвки можно развести чуть-чуть и налепить. не заметно будет. но со временем думаю будет заметно, всё выгорает от солнца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 18 июн 2013, 09:11 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Нет не плохая, но у меня стоял вопрос в самостоятельном нанесении на стены. Но руки как говорится не совсем от туда  , поэтому были куплены бамбуковые обои и посредством степлера приколочены на стены 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 18 июн 2013, 16:27 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): бамбуковые обои и посредством степлера приколочены на стены  Про жидкие гвозди не слыхал, не?  
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 18 июн 2013, 16:48 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
От ты смешная... При размере 2.0мх2.30 мсильно они помогут? Знаешь вес какой?! Вот размер полосы.  Это если бы я их как часть декора использовал при ширине 0,9 м, тогда - клеил бы, а так - не-е-е
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 18 июн 2013, 17:14 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): От ты смешная... При размере 2.0мх2.30 мсильно они помогут? Знаешь вес какой?! Ха, удивил. Знаю. У меня вся прихожая обклеена бамбуковыми обоями, только вертикально. Еще до пожара, в Новой Линии покупали. Все трутся и облокачиваются - держатся за милую душу. Оно же как, если руки у мастера золотые, то не важно от куда они растут. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 18 июн 2013, 17:40 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
2,5 м высота обоев у тебя? Не подьёмно стоили, а эти по 70 грн м/п в инете нашёл. 2-х метровые, поэтому решили горизонтально прифигачить.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 18 июн 2013, 18:02 |
|
 |
адекватник |
 |
|
xoxol-l писал(а): 2,5 м высота обоев у тебя? Не подьёмно стоили, а эти по 70 грн м/п в инете нашёл. 2-х метровые, поэтому решили горизонтально прифигачить. Ну что же так буквально и без творческого подхода к дизайну? Ведь можно скомбинировать, нижнюю часть, как панели сделать одной расцветки, верхнюю - в тон, другой, пустить тоненькую декоративную планку по периметру. И не надо покупать не подъемно-стоящие 2,5 м высотой обои. Надо просто креативно подойти к вопросу ремонта, а не тупо степлером работать. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 18 июн 2013, 19:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): Розница - это рекомендованная цена производителя, но далеко не все(а точнее никто) по ней не торгует. Тогда понятно, а то я думал это отпускная цена магазина. По поводу Эпицентра - мнение не однозначное. Большой плюс в том, что там можно купить материалы, которых больше нигде нет, или везут только под заказ по предоплате. Но с другой стороны на некоторые товары цена просто нереально завышена. Вот пример: я постоянно покупаю одноразовые пылезащитные респираторы "Росток" с клапаном. Вот такие: На Анголенко они стоят 2 грн/штука. Я беру по 1,5 грн/шт при кол-ве от 50 штук. Закупочная цена на них 1 грн/шт. Угадайте, по чём они в Эпицентре ? народ писал(а): Ведь можно скомбинировать, нижнюю часть, как панели сделать одной расцветки, верхнюю - в тон, другой, пустить тоненькую декоративную планку по периметру. И не надо покупать не подъемно-стоящие 2,5 м высотой обои. Народ, вам надо быть дизайнером по интерьеру  . Модная нынче профессия.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 18 июн 2013, 20:06 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
народ писал(а): Надо просто креативно подойти к вопросу ремонта, а не тупо степлером работать.  За "тупо" - ответишь! Это дома или в кв. словом в месте постоянного проживания нужно "думать". А в летнем домике на пляже, где не топится зимой, нужно придумывать В остальном креатива хватает.. Обиделся на тебя 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 18 июн 2013, 20:38 |
|
 |
адекватник |
 |
|
xoxol-l писал(а): народ писал(а): Надо просто креативно подойти к вопросу ремонта, а не тупо степлером работать.  За "тупо" - ответишь!  Обиделся на тебя  Ладно, вношу поправку : а не ВИРТУОЗНО  степлером работать. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 18 июн 2013, 20:58 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Вот совсем другое дело. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 19 июн 2013, 22:19 |
|
|
Насчет склада "ЭлитнойСантехники" в Запорожье...Когда мы покупали у них керамику,сайта вообще не было. Мы нашли их по рекомендациям знакомых. Сейчас у них сайт на стадии разработки(по крайней мере там так написано). А цены можно звонить и уточнять... А теперь,Разведчик ,отвечаю тебе! Официальные дилеры есть,а ты,ДЯТЕЛ,о них даже не знаешь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 20 июн 2013, 09:34 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
ахаха..."повеселил", анонимус...
В Запорожье нет ни одного ОФИЦИАЛЬНОГО дилера указаных брендов (не считая Эпицентра по некоторым позициям). А ну-ка дай хоть одного в Запоре имеющего прямые контракты с VILLEROY & BOCH или Laufen или хотя бы Viega хотя по этому есть - Гейзер.
Назвать дилеров в нашей части Украины? Антей, Визард, Гейзер, Новый Мир, Агромат это только те которые в прямой досягаемости (в смысле поставка в течении недели) Умники...
Вернуться к началу |
|
 |
Valegin
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 29 май 2016, 16:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Если Вас не смущают покупки в интернет-магазинах, попробуйте поковыряться на klaufen.pro. Цены были ниже, чем на рынказ и магазинах, плюс, достоточно большой ассортимент. По поводу доставки...ща, надо вспомнить...если не ошибаюсь, доставили через 2 дня после оформления заказа. В принципе, мы остались довольны магазином и соседи наши потом тоже там заказывали)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
andriver
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить керамику для ванной и сантехнику Добавлено: 28 июл 2016, 16:34 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Империя Керамики, по победе, возле Вознесеновского рынка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |