Малый рынок, Жовтневый район (в районе зооплощадки) с 7 по 23 июня Цирк-шапито "Кураж" Приглашаются все желающие повеселиться! Время работы: каждый день в 18.00, кроме понедельника и вторника (вых.) контакты: 0663602454 Цена билета от 50 до 120 гривен Действует акция 1+1, при предъявлении листовки о представлении - второй билет БЕСПЛАТНО.
После 23 июня цирк переедет в Шевченковский район.
Ходила моя тетя на представление, что Песках было, сказала, что деньги выкинули на ветер, но ребенку пофигу ,смотрела все представление. Взрослым скучно.
Извините, но это наверное самый ужасный цирк, который я видел на своей памяти. Настолько все бездарно и глупо, если бы это видели настоящие цирковые артисты, они бы наверное сгорели от стыда за свою профессию. Мне после представления, хотелось просто засунуть в одно место эти билеты организаторам.
Извините, но это наверное самый ужасный цирк, который я видел на своей памяти. Настолько все бездарно и глупо, если бы это видели настоящие цирковые артисты, они бы наверное сгорели от стыда за свою профессию. Мне после представления, хотелось просто засунуть в одно место эти билеты организаторам.
Не скажу, что прямо уж все отстойно. Нормально как для шапито, есть и похуже.
Бабурка ул.Лахтинская напротив цветочного рынка 17 - 28 июля Цирк-шапито "Кураж" (Киев) Впервые в Запорожье иллюзион шоу. Дрессированные верблюды, медведи, попугаи, голуби, крокодил, анаконда, питоны, черепахи, цирковые артисты с разными жанрами, а так же Вас ждут забавные клоуны. Каждому зрителю при покупке билета с листовкой второе место рядом бесплатно.
Караван аравийских верблюдов Несравненное лазерное шоу Переезд через живого человека автомобилем Все это и многое другое Вы сможете увидеть в цирке Шапито “Кураж”. Цена билетов от 30 грн
Цирковое представление из разряда: я его слепила из того что было. Все настолько непрофессионально, что даже хочется дать в глаз тому козлу, у которого я билеты покупал.
Несмотря на отрицательные отзывы, я решился посетить цирк-шипито "КУРАЖ".
Из положительного: - Хорошая вентиляция зала ( по сравнению с Запорожским цирком, в котором невыносимо воняет экскриментами и мочей животных.) - Артистичные, и приятные на вид артисты на который можно смотреть - Тонкий и ненавязчивый юмор всех выступающих, понятный и взрослым и детям (необычно для цирка, спешу заметить) - Отличный клоун ( оригинальные шутки и сценки), нечего старого, только новое... - За размещением согласно купленных билетов не следят, если есть места на 1 ряду, то можно пересесть без опаски. - Хорошо видно и близко, даже с последних рядов.
Из отрицательного:
- Дороговаты билеты, особенно хочу отметить ЛОДЖЕ 125 грн. ЛОДЖЕ - это отдельный первый ряд, разделенный низкими перегородками. Для Вашего комфорта пластиковые стулья, с летней площадки. - 2 грязных биотуалета, хоть и бесплатные - пыльные лавочки - Мало номеров с животными (несчастный маленький крокодил, змея, медвежонок и 2 верблюда), для взрослого не интересно. - Плохое качество зажигательной смеси в используемом инвентаре. Постоянно гасли факелы, из-за чего артист цирка постоянно ронял из рук крутящийся факел в темноте
Итог: Лично мне понравилось. Мой ребенок в восторге. Благодаря шутками, розыгрышам и хорошим артистам цирк выше среднего. Мало зверей, длинный антракт, одни и те же артисты в разном амплуа , это все не так страшно, главное хорошая атмосфера цирка и настроение, а это главное.
Сводил племянницу в это место, цирком не могу назвать, теперь стыдно перед ней! Шутки клоуна пошлые. да и весь балаган собрал "мусор" из цирковых бездарей.
Южный мкр (в районе "Ромакса") с 23 по 25 мая Цирк-шапито В программе: выступление верблюдов, медведя, пони, лошадей, крокодила, кошек, собак. Выступления: В пятницу в 18 часов В субботу и воскресенье в 13 и 17 часов Цена билетов: от 40 до 130 грн, детям до 4 лет бесплатно Контакты: 0999666208
Ничего не могу сказать о нынешнем представлении, но поделюсь печальным прошлым опытом. В жаркой платке очень быстро распространяются вирусы - из 24 детей группы детского сада, после посещения цирка, смогли прийти только 2 - все остальные переболели. Причем встретилась в диагнозах и гнойная ангина, и ушные инфекции. Поберегите детей!
shutiha писал(а):
Ничего не могу сказать о нынешнем представлении, но поделюсь печальным прошлым опытом. В жаркой платке очень быстро распространяются вирусы - из 24 детей группы детского сада, после посещения цирка, смогли прийти только 2 - все остальные переболели. Причем встретилась в диагнозах и гнойная ангина, и ушные инфекции. Поберегите детей!
Был вчера с детьми. Все живы-здоровы. Было совсем не жарко, шатер приоткрывают с разных сторон для проветривания. В целом, все понравилось. Только антракт там делают из коммерческих целей, чтоб народ больше всякой фигни покупал, а так можно было закончить представление без антракта.
При наличии листовки, по одному билету могут пройти два человека (второй билет идет ,как по цене в 60 грн.). Листовки распространяются на рынках, оживленных улицах.
Не ходите в цирки. Разве вы не знаете как там истязают животных ради вашего веселья? Посмотрите видео "За кулисами цирка. Расследование" или "Цирк. Иллюзия любви". Посещая цирк, вы оплачиваете страдания животных.
Юлия7 писал(а):
Не ходите в цирки. Разве вы не знаете как там истязают животных ради вашего веселья? Посмотрите видео "За кулисами цирка. Расследование" или "Цирк. Иллюзия любви". Посещая цирк, вы оплачиваете страдания животных.
К нам что шапито приехало? К чему этот текст?