Позвонил вчера в Запорожгаз - моего майского платежа там тоже нет, сказали разбирайтесь с ЗСС. К Основанию Запорожгаз не имеет отношения, так что конфликт им должен быть побоку. Тем не менее странное совпадение, не находите?
Значит и Запорожгазу конфликт не по боку. Тоже видимо начинают гадить под влиянием админресурса.
Позвонил вчера в Запорожгаз - моего майского платежа там тоже нет, сказали разбирайтесь с ЗСС. К Основанию Запорожгаз не имеет отношения, так что конфликт им должен быть побоку. Тем не менее странное совпадение, не находите?
По газу это именно совпадение, но странности надо искать не в ЗСС, они ведь к бухгалтерии газовщиков вообще никакого отношения не имеют. Но если ты платил через ЗСС, то позвони туда и уточни про свой платёж. Я сам как-то ошибся лицевым счётом и пришлось по квитанции возвращать деньги.
Народ, наш мер и его подлые людишки попытались на дурочку поиметь горожан! Думают - поставим с долгом, кто то не глянет и заплатит! Я плачу уже полгода в Приватбанке и через Приват -24.
МОИ ПЛАТЕЖИ НЕ ОТРАЗИЛИ!!!! У меня долг! КП Основание всем врет! Чинуши врут!
ДАВАЙТЕ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРЫ (кроме света и телефона)
ПУСТЬ ЭТИ ТВАРИ ВСЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТ!!! Когда счета прийдут нормальные - тогда и оплатим!!!
На беспредел надо отвечать ОРГАНИЗОВАННЫМИ НЕПЛАТЕЖАМИ!
Есть другое предложение. Имеем, с одной стороны, квитанции об уплате услуг за май через Запорожсвязьсервис. С другой стороны, имеем квитанции коммунальщиков, в который в графе "Уплачено в мае", красуется 0. Т.е. налицо факт кражи денежных средств. У нас у всех украли квартплату за май. Кто это сделал? Пусть разбираются компетентные органы. Сейчас к уголовной отвественности могут привлекаться и юридические лица. Нужно написать заявления в Жовтневый отдел милиции (по месту фактического нахождения ЗСС). Я думаю, что после 100-го заявления все наладится. Виновный будет найден и понесет заслженное наказание.
Есть другое предложение. Имеем, с одной стороны, квитанции об уплате услуг за май через Запорожсвязьсервис. С другой стороны, имеем квитанции коммунальщиков, в который в графе "Уплачено в мае", красуется 0. Т.е. налицо факт кражи денежных средств. У нас у всех украли квартплату за май. Кто это сделал? Пусть разбираются компетентные органы. Сейчас к уголовной отвественности могут привлекаться и юридические лица. Нужно написать заявления в Жовтневый отдел милиции (по месту фактического нахождения ЗСС). Я думаю, что после 100-го заявления все наладится. Виновный будет найден и понесет заслженное наказание.
Готов выслушать критические замечания.
Предположить, что милиция будет карать структуру подконтрольную Анисимову - это смешно, поэтому опять накажут ЗСС.
Quwerty писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Готов выслушать критические замечания.
Предположить, что милиция будет карать структуру подконтрольную Анисимову - это смешно, поэтому опять накажут ЗСС.
А если ЗСС предоставить подтверждение банковских перечислений на соотвествующие счета коммунальщиков?
Вопрос в том что КП ОСНОВАНИЕ деньги общей суммой получает, но не хочет разносить по лицевым счетам абонентов так как руки из жопы и задача сырая. ЗСС на конференции говорит - что они дополнительно к электронным реестрам отправили в КП Основание бумажные копии платежей по каждому человеку с мокрыми печатями. Но и это не помогает. Теперь понятно, думаю патриотическая дала команду просто специально не вносить эти оплаты что бы начать в городе не разбериху обвинив во всем ЗСС. Других нормальных объяснений не вижу. Думали что народ начет на ЗСС наезжать, а получилось как всегда наоборот. Да еще и счета получили все ( непонятно где напечатанные), там все неправильно ! , начисления не правильные, плюс оплаты не учтены и фамилии через одну не корректные , да там жах !! Кто их печатал ??? Дебилы ! Если это их новая совершенная база данных - то пусть ее засунут к корейцу в опу. И теперь как обычно , на кого свалить это все? - конечно на ЗСС, он уже год виноват во всех грехах, потому что не хочет быть терпилой у смотрящих и синов и самое главное он доносит людям правду на счет реформы ЖКХ А это ой как не нравиться ... Я думаю они и от банков в следующем месяце не разнесут платежи . Вот посмотрите ! Им чем больше бардака - тем лучше воровать.
Вопрос в том что КП ОСНОВАНИЕ деньги общей суммой получает, но не хочет разносить по лицевым счетам абонентов так как руки из жопы и задача сырая. ЗСС на конференции говорит - что они дополнительно к электронным реестрам отправили в КП Основание бумажные копии платежей по каждому человеку с мокрыми печатями. Но и это не помогает. Теперь понятно, думаю патриотическая дала команду просто специально не вносить эти оплаты что бы начать в городе не разбериху обвинив во всем ЗСС. Других нормальных объяснений не вижу. Думали что народ начет на ЗСС наезжать, а получилось как всегда наоборот. Да еще и счета получили все ( непонятно где напечатанные), там все неправильно ! , начисления не правильные, плюс оплаты не учтены и фамилии через одну не корректные , да там жах !! Кто их печатал ??? Дебилы ! Если это их новая совершенная база данных - то пусть ее засунут к корейцу в опу. И теперь как обычно , на кого свалить это все? - конечно на ЗСС, он уже год виноват во всех грехах, потому что не хочет быть терпилой у смотрящих и синов и самое главное он доносит людям правду на счет реформы ЖКХ А это ой как не нравиться ... Я думаю они и от банков в следующем месяце не разнесут платежи . Вот посмотрите ! Им чем больше бардака - тем лучше воровать.
Вот пресс-конференция Комиссарова в Киеве от 31.07.2012: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fw41vOxsceI[/youtube]
А кто-нибудь разбирался со своими "вновь начисленными" платежками... мне знакомая из ЖЭКа, под страхом смертной казни, показала мои начисления в двух вариантах: 1ый - то, что Основание разнесло по квартирам, а 2ой - то, что в Основание прислал ЗСС. И есть поражающая разница между ними..И эта разница, на минуточку, только по моей небольшой квартире составляет 47грн. Я не поленилась и посмотрела начисленный тариф)))) и выявился очень интересный "фактик"))). Вместо тарифа в 1,15грн, начислено 2,44грн...Мне очень интересно, что же коммунальщики такого сделали за месяц, чтобы поднять тариф больше чем в 2 раза)))) ко мне никто не приходил, никакие акты выполненных работ не подписывал, как обещали "великие реформаторы", да и собственно работ я никаких не видела...Интересно, прокуратура и КРУ вообще выполняет свои функции??? Они вообще хоть что-то контролируют??? Ведь они же должны защищать интересы граждан...))) Столько фактов несостоятельности и незаконности КП "Основания", а они как глухонемые и слепые - "ничего не видим, ничего не слышим, никому ничего не скажем)) Поражает их бездеятельность!? Это же чистой воды УГОЛОВЩИНА!!!!!!!! Идите в ПРЭЖО и требуйте платежки ЗССа, они у них есть, но они никому не дают...И теперь понятно почему)))) Пошли они в жопу…Ничего платить не буду, пусть разбираются…
Я прекращаю платить до тех пор пока не восстановят старую систему оплаты.
Да надо акцию бойкота власти провести, просто всем городом не платить за ЖКХ ( Вода,Теплосеть и Основание ) выставив следующие простые и законные требования: 1. публично отчитаются за каждую потраченную копейку за прошедший год, 2. наладить работу "совершенной" базой данных, сделают ее информацию правильной, прозрачной и понятной для людей как было у ЗСС. 3. решат вопрос со всеми приемщиками платежей, со всеми банками и тд кто принимал платежи до этого деребана что бы людям было удобно как и раньше ! .
И ВСЕ !! Все просто ! Думаю они уйдут сами через 2-3 месяца или их всех пересажают
Поддержую, 2-3 месяца можно и не платить. Ничего они не сделают. Воду не отключат, отопления нет, имущество не опишут, они только в судах пострянут на дольше , пусть напишут исков на 100-ню тысяч населения ой --- это даже становиться интересно !!! А зачем платить если все неправильно и ничего не учитывается ?
Да, Ремондис забыл, но я думаю их всех расстреляют из Киева и без Ремондиса если весь народ воспрянет. Люди один раз пойдут в эту Почту или Сбербанк -они туда сами больше никогда не появятся Там 12 век . За Приват не знаю. Но говорят там квитанции на термо-бумаге дешевой которая через 3 месяца исчезает, а выписка заверенная от 30 грн. ! Так что вперед ! Так такой нормальной квитанции как например в ЗСС было не получить.
А почему было ? Я буду в ЗСС и дальше платить, мне там удобней и что может быть стабильней, чем проверка временем - 18 лет на рынке, тут банки банкротились за это время, власть менялось 3 раза а платежи все были учтены до копейке. Пошли все йух ! со своими советами и властями.
Теперь все становится ясно!!!!! Они в тупую хотят отобрать готовый бизнес, присвоить наши с вами денежки и свалить за бугор....а мы тут останемся потом на сверки, доказывая, что платили(((( Просто жах((( Разводят нашего брата.... А сами платят через ЗСС ...Знают правду...
Угу... Сначала трубили что с граждан ЗСС берет эти самые пресловутые 2%. Теперь как бы невзначай уже не с граждан, а с КП "Основание", "Водоканал" и т. д. Вранье да и только. Свиркин чешет что в Приватбанке, Почте и Ощаде без процентов. Да, все правда, я тоже платил через приват24 с процентами сверх уже заложенных в тарифе (1 грн за платеж). Но платил осознанно, за удобство, чтобы не выходя из дома все оплатить и всегда видеть движение средств по моей карте. А сейчас и это уже легло на жертвенник священной войны Сина с ЗСС. Вот еще один вопрос. У меня и нескольких моих знакомых лифт не работает уже давненько. Где деньги, включенные в квартплату за обслуживание лифтов (как вы помните, не по проживающим, а по квадратным метрам жилплощади)??? Кто их сейчас обслуживает???
Угу... Сначала трубили что с граждан ЗСС берет эти самые пресловутые 2%. Теперь как бы невзначай уже не с граждан, а с КП "Основание", "Водоканал" и т. д. Вранье да и только. Свиркин чешет что в Приватбанке, Почте и Ощаде без процентов. Да, все правда, я тоже платил через приват24 с процентами сверх уже заложенных в тарифе (1 грн за платеж). Но платил осознанно, за удобство, чтобы не выходя из дома все оплатить и всегда видеть движение средств по моей карте. А сейчас и это уже легло на жертвенник священной войны Сина с ЗСС. Вот еще один вопрос. У меня и нескольких моих знакомых лифт не работает уже давненько. Где деньги, включенные в квартплату за обслуживание лифтов (как вы помните, не по проживающим, а по квадратным метрам жилплощади)??? Кто их сейчас обслуживает???
Реалии это не пессимизм. Я так думаю. Как можно приукрасить то, что плохо. Не говорить об этом? Форс даже не мнение свое высказывает, в основном он просто констатирует сухой факт. Причем конкретно, доходчиво и без соплей.
У нас сильно развит патернализм и соплежуйство. Это типа "вот кто-то придет да сделает". Время идет, а никто не приходит...
События будут развиваться как и в любой кап стране. Будет богатый центр, с жильцами, которые будут в состоянии оплатить ремонт дома и поддерживать его в нормальном состоянии. Будет полный гарлем, где квартплата будет 0, а дома превратятся в бараки. Хотелось бы чтоб эта сегрегация произошла побыстрей
Что значит сидишь? Я каждый божий день зарабатываю деньги, часть которых отдаю коммунальшикам, а может и не туда они идут?????