Если в кране нет воды, ЗССа то следы! Мусор завалил все свалки - ЗСС в колеса палки Коммунальщикам вставляет - Он трудиться им мешает! Если крыша протекла - ЗССа то рука! ПРЭЖО трудовой процесс подрывает ЗСС Он один за все в ответе, Это знают даже дети.
_________________ "Ландыш серебристый" - это вам не "Белая сирень", даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах.
Прикрывшись нашими телами горожан, Вся Власть уже который год, Совмесно с институтом странным по имени "смотрящий", Ведет масштабную войну ! Да только цели не понятны никому.
Власть не воюет за мосты - Что б люди не стояли в пробках Власть не воюет за жилье - Что б наши молодые, могли гнездо свое плести и семьи создавать, Власть не воюет за людей- За то что нечем им дышать и негде отдохнут. Власть не воюет за рабочие места, За Хортицу и Днепр !
У Власти нашей всей, есть общий враг - Все силы брошены туда ! Сей враг в масштабах всех проблем, всего и вся, что есть у нас, Наверно был бы не видим, Но костью в горле он у них стоит, Он просто - правду говорит всегда ! И все теперь парализовано у них, Работа вся стоит, Нельзя украсть ! Нельзя замыливать глаза ! Их ложь теперь пуста !
Идет огонь по власти правдой, О том, что дерабянт денежки людей, Что валят всю работу ЖКХ, Что все не правильно считают наш тариф и видиться обман всех честных граждан, И правда эта, для них как ядерный удар ! У власти паника и истерия, Они все в мыли и фикалиях давно.
И вот, огромная машина пустив всех псов своих и грифов, Средств не жалея и не щадя своих, Круша все на своем пути, Забыв о людях и проблемах, Воюет с ЗСС, C врагом номер один всех ихних бед. А ЗСС, он просто правду говорит....
Что я хочу сказать, Не знают власть имущие истории Земли, Не слышат мудрецов, Не видят расстоновку сил, И как устроено все в этом Мире.
Лож - это зло, Вся сила в правде, ложь пуста И дальше что ? Иссякнут Ваши силы, Всегда во всех мирах, на всех планетах и во всех вселенных, Добро силнее зла была, Иначе не было бы ничего сейчас, И был бы мрак и темнота.
Пытался поймать рифму - неполучилось.))) Эксперт,поэзия не ваш конёк. Лавры орднунга вам не по зубам.
Да таких лохов-поэтов вагон и маленькая тележка. Вот например еще полное отсутствие рифмы:
Хоть смертью брата Гамлета родного Полна душа и всем нам надлежит Печалиться, а королевству в скорби Избороздить морщинами чело, Но ум настолько справился с природой, Что надо будет сдержаннее впредь Скорбеть о нем, себя не забывая.
Так и хочется сказать: Вилли, иди выпей эля и отдыхай, поэзия не твой конек.
Король Хоть смертью брата Гамлета родного Полна душа и всем нам надлежит Печалиться, а королевству в скорби Избороздить морщинами чело, Но ум настолько справился с природой, Что надо будет сдержаннее впредь
...
Уильям Шекспир. Гамлет, принц датский, (пер. Б. Пастернак)
Вы когда научитесь читать по русски, разные там значки учитывать типа запятых и тп ( знаки препинания называются ), у Вас рифма появиться. Не волнуйтесь.
Бориса Пастернака назвали лохом-поэтом Это что ветка форума для умственно отсталых ? Он вообще-то нобелевский лауреат по литературе. Гость Вы псих ?
Нобелевские лауреаты тоже все ботаны и лохи И Пастернаку вашему не мешало бы у Пушкина поучиться, ну или у Сергея Шнурова хотя бы - http://www.stihi.ru/avtor/shnuroff Я и то знаю галка-палка ,печка-гречка. Пишешь прозу - не выстраивай в столбик и не гони что это стихи.
Да я не на Борьку Пастернака, а на Вильяма, нашего, Шекспира замахивался. А вообще это кагбэ сарказмъ был. Я хотел сказать, что рифма не важна, коль можешь пятистопным по "Основанью" мощно ямбом садануть.
Сегодня зашёл в отделение Приватбанка. Мне нужно было доллары купить. Работает одна касса. Стоит очередь из 8 человек. Спросил: кто последний. Сказали, что это мне надо в предыдущее помещение вернуться: где-то там. В зале куча стульев была. И все сидящие на них тоже в кассу. Я понял, что достояться мне терпения не хватит. Поехал в другое отделение Приватбанка. Там тоже толпа народу нереальная. Видимо с этой *ё...* агитацией от КП "Підстава" в "Привате" нынче аншлаг, а мощностей у них не хватает.
Бориса Пастернака назвали лохом-поэтом Это что ветка форума для умственно отсталых ? Он вообще-то нобелевский лауреат по литературе. Гость Вы псих ?
Да я не на Борьку Пастернака, а на Вильяма, нашего, Шекспира замахивался. А вообще это кагбэ сарказмъ был. Я хотел сказать, что рифма не важна, коль можешь пятистопным по "Основанью" мощно ямбом садануть.
А отмазка то гниловастенькая. Шекспир по-русски не писал А в оригинале у Вильки с рифмой порядок. Так что это Борька - лох
Фу, даже с учетом того, что стёб, - просто жлобская фамильярность: борька пастернак, вилька шекспир... Может, они кому-то были борька и вилька, но только не вам. Туда же, со свиным рылом в колбасный ряд...
А отмазка то гниловастенькая. Шекспир по-русски не писал А в оригинале у Вильки с рифмой порядок. Так что это Борька - лох
А то! Порядок полный! Кеды-полукеды, брат-двоюродный брат. Рифмует стервец тока так. Ну ничьо, то ты просто давно Шекспира в оригинале читал, подзабыл, как там у него.
For Hamlet and the trifling of his favour, Hold it a fashion and a toy in blood, A violet in the youth of primy nature, Forward, not permanent, sweet, not lasting, The perfume and suppliance of a minute; No more.
Нобелевские лауреаты тоже все ботаны и лохи И Пастернаку вашему не мешало бы у Пушкина поучиться, ну или у Сергея Шнурова хотя бы - http://www.stihi.ru/avtor/shnuroff Я и то знаю галка-палка ,печка-гречка. Пишешь прозу - не выстраивай в столбик и не гони что это стихи.
Вы сами читаете что Вы пишите ? Пушкина поставил в линейку со Шнуровым и отправил к нему учиться Пастернака сделав Нобелевских лауреатов лохами. Город не пуганных идиотов, это точно.
Вы сами читаете что Вы пишите ? Пушкина поставил в линейку со Шнуровым и отправил к нему учиться Пастернака сделав Нобелевских лауреатов лохами. Город не пуганных идиотов, это точно.
Ой-ой-ой полезло ханжество. Ну ладно пускай будет Шнуров и Борис Барский ( http://odesskiy.com/boris-barskiy/ ) Хотя лично по мне Пушкин тоже ничего ( даже если он вам не нравится)
Цитата:
С утра садимся мы в телегу, Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: пошёл! ебёна мать! (“Телега жизни”)
... Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пи... соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна! (“От всенощной вечор...”) ... Мы пили — и Венера с нами Сидела, прея, за столом. Когда ж вновь сядем вчетвером С б..., вином и чубуками? (“27 мая 1819”) ... Подойди, Жанета, А Луиза — поцелуй, Выбрать, так обидишь; Так на всех и встанет ..., Только вас увидишь. (“Сводня грустно за столом”)
Ты помнишь ли, как были мы в Париже, Где наш казак иль полковой наш поп Морочил вас, к винцу подсев поближе, И ваших жён похваливал да ёб? (“Рефутация г-на Беранжера”)
А шутку не могу придумать я другую, Как только отослать Толстого к хую.
Накажи, святой угодник, Капитана Борозду, Разлюбил он, греховодник, Нашу матушку пи....
=========
А поэтические дискуссии- это шото!!!
Никакой перевод не может сохранить ритмику - и одновременно смысл- оригинала.
Что ле покопипастить одного из любимых поэтов- Ивана Баркова? У него много очень подходящих строф! Так модератор вырежет
"Еней був парубок моторний І хлопець хоч куди козак"- Вот как переводить надо, к примеру Гомера!
"Еней був парубок моторний І хлопець хоч куди козак"- Вот как переводить надо, к примеру Гомера!
Вот сразу видно истинного эстета поэзии . А то выдали одни порхатые другому своему "земляку" ,который в рифму попасть не может , премию а лжеэстеты-ханжи усиленно хвалят то что никогда не читали потому что модно хвалить. А по Баркову отдельный респект . Лука Мудищев персонаж ничем не Хуже Евгения Онегина или Гамлета, и только ханжеская мораль не позволяет этим стихам занять достойное место в литературе.
Судя по масштабам неподдельного горя молодой команды и умнички мэра, вылившемуся в заветное письмецо от 26.06.2013 - однозначно палестинские евреи из неонацистской организации про-коммунистического толка, финансируемой Госдепом США.
Ага. Вчерась разнесли по подъездам газету с разъяснениями- правда, мутноватыми. Начинает вырисовываться картинго. ЗСС собирает платежи за комуслуги- строго по счетам горслужб- потом изымает оттуда (из городских средств) дето 20 млн. грн. в год на свои нужды- оставшееся честно отдает комслужбам. У ЗСС- 69 приемных пунктов, центральный офис в старом почтамте и дето 230 чел. персонала. После выплаты всех обязательных платежей (зарплата кассиров, аренда и содержание помещений приемных пунктов, обслуживание и ремонт оргтехники и т.д., и т.п.)- остается по их сведениям- 1,5 млн грн чистого дохода (это уже чиста канкретно в карман владельцев). Ну, насчет задекларированных 1,5 млн. чистого дохода... это без учета схем оптимизации... Дальше- просмотрел мельком их отчет. За год принимается там за миллиард грн. Если совсем малость подержать эти суммы в избранных банках, для которых всех наличка- это манна небесная по питательности- там маленькие такие процентики от коротких депозитов... тоже избранным... без декларирования... 1% с миллиарда за год- 10 млн... ================== Многомиллионный по прибыльности бизнес. Есть за что бороться.
1)Ощадбанк, Укрпошта - держоргани з дуже слабким технічним забезпеченням - компьютери, програми; низькооплачувані програмісти: отримувані на руки гроші - верхня межа не сягає навіть 2500 грн.(нижня межа, не смійтеся, 1500 грн.) Все, все викликає емоційний зрив і потребу поплакатися мамі у спідницю. Програміст, який має сімью з непрацюючої жінки і малої дитини, узимку за комунальні послуги віддає більше половини зарплати! Якби ж то тільки програмісти, а оператори-жінки на віконцях, де приймають платежі, тільки мріють про такі маленькі зарплати! Задіяно занадто багато інших співробітників, праця яких не автоматизована.
2)Приватбанк – його рядові співробітники теж не можуть повихвалятися високими зарплатами. Деякий час тому знайома людина пройшла за конкурсом на вакантне місце у один з відділів ПБ. Вдалося протриматися місяць. По роботі постійно треба залишатися понадурочно. Планово примушували йти на вулицю та пропонувати випадковим перехожим кредити. І все це - за 2000 грн. Обіду, як такого немає, - випив кофе і працюй далі. Більш-менш добре живуть тільки начальники відділів.
Про яку якість приймання платежів у цих організаціях може йти мова?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]