Автор |
Сообщение |
Bushi
|
Заголовок сообщения: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 09:48 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Запорожье.Июль 05.(Новый Регион,Алёна Журина.)Cегодня в Запорожье на стадионе Арена-Славутич проходит первый день масштабного конгресса адептов церкви Новое поколение.Это движение считается одной из самых опасных сект в мире.Запрещена в 35 странах.В США зарегистрирована как коммерческая организация.(http://nr2.com.ua/zaporozhia/447641.html)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 10:34 |
|
|
Ошибки и некомпетентность Сергей Афанасьев, 05.07.13 20:28:15, (id: 1924380) Уважаемые журналисты. В вашей статье есть несколько мелких неточностей, которые кончено никак не отображаются на ее содержательности и информативности, но все же нуждаются в исправлениях. ...(еще) NR2.ru: http://nr2.com.ua/zaporozhia/447641.html (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 10:37 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
А это звенья одной цепи. Оттянуть прихожан нашей родной Православной Церкви. Никаких денег не жалеют. На Пасху за две недели заранее бегали по всему городу малсеги- зазывали заместо Церкви- сходить на сборище на стадион, поорать, побеситься... Даже встретил мормонов амеровских- на Шевчике!- тоже именно на Пасху- зазывали к себе. Куда угодно- только не в Храм Божий! Денег у них немеряно. Наняли стадион, людей для организации, ехала машина с матюгальниками- орала слоганы про Иисуса Христа- якобы они его любят- т.е. всячески трепали Его Имя- дабы обесценить. В колонне фигурировали под флагами Израиля группа евреев в расшитых тюбетейках- тоже задорно орали "Иешуа!!!" На Маяковского устроили концерт и раздачу "самаритянских подарков".
Апологеты Демакггасстманской религии.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 10:44 |
|
|
РПЦ негодуе завидев конкурентов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 10:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): РПЦ негодуе завидев конкурентов? Конкурентов? Даже не смешно. Реальную конкуренцию составляют УПЦ, ГКЦ, РКЦ, Ислам и Буддизм. Остальные секты-отжиматели бабла как фирмы-однодневки влияют только на определенные психотипы людей и то не долго.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bushi
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 11:23 |
|
 |
 |
|
Статья,которую я перепостил,фуфло.Иеговы там собрались.8 тысяч.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 11:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Bushi писал(а): Статья,которую я перепостил,фуфло.Иеговы там собрались.8 тысяч. они там всегда шабашат. И что, конкретно в это раз, предлагаете
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 11:38 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Bushi писал(а): Статья,которую я перепостил,фуфло.Иеговы там собрались.8 тысяч. Ага. Позавчерась опять приперлись ко мне домой. Зазывали флаером. Я в общем встретил их безо всякой злобы, в трусах- по домашнему, но когда они попытались шотосказать- просто улыбнулся и показал им на Крестик на моей груди. Тогда они тоже просто улыбнулись и убыли. Всю жизнь ходили девушки и дамы- парами. А сейчас- пришли двое молодых здоровых парней. И кодовый замок "Цифрала" не был для них помехой. Для отвлечения Людей от Святой Канонической Православной Веры- ИМ- никаких денег не жалко. Демакггастманская религия- должна рулить. Тогда они все свои расходы вернут себе сторицей.
Вернуться к началу |
|
 |
Bushi
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 11:42 |
|
 |
 |
|
Zakat писал(а): они там всегда шабашат. И что, конкретно в это раз, предлагаете Если честно,предлагаю за втягивание несовершеннолетних в религиозные секты отправлять в газовые камеры. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Bushi писал(а): Zakat писал(а): они там всегда шабашат. И что, конкретно в это раз, предлагаете Если честно,предлагаю за втягивание несовершеннолетних в религиозные секты отправлять в газовые камеры.  Отнеситесь к ним с юмором. Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 11:52 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Bushi писал(а): Zakat писал(а): они там всегда шабашат. И что, конкретно в это раз, предлагаете Если честно,предлагаю за втягивание несовершеннолетних в религиозные секты отправлять в газовые камеры.  А если завтра православие признают сектанским направлением, то всех тоже в газовые камеры?
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 12:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗИМА писал(а): Bushi писал(а): Zakat писал(а): они там всегда шабашат. И что, конкретно в это раз, предлагаете Если честно,предлагаю за втягивание несовершеннолетних в религиозные секты отправлять в газовые камеры.  А если завтра православие признают сектанским направлением, то всех тоже в газовые камеры? Зима, вы путаете понятия секты. Секта - это ответвление от основной религии, одновременно противопоставляющее ей себя. СИ типичная деструктивная секта, обоснованно запрещенная во многих странах. Кстати, в том же Исламе Православие считается сектой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 12:38 |
|
 |
просто смит |
 |
|
ЗИМА писал(а): Bushi писал(а): Zakat писал(а): они там всегда шабашат. И что, конкретно в это раз, предлагаете Если честно,предлагаю за втягивание несовершеннолетних в религиозные секты отправлять в газовые камеры.  А если завтра православие признают сектанским направлением, то всех тоже в газовые камеры? Это уже было. Когда картавые внедряли в России коммунистическую религию- повзрывали Церкви, а что не взорвали- сделали склады, свинюшники и т.п. Уничтожали и сажали в лагеря Батюшек. Расплата не замедлила- потеряли миллионы людей. Гражданка, репрессии и т.п. Грянула Война. Начали одумываться- выпустили оставшихся в живых Батюшек. На самолете с иконами облетали Москву... Победили. Потом это коммунистсманство, как только приобрело человеческие черты при Брежневе- было опять картавыми (опять при поддержке местных маргиналов) уничтожено. А Православная Церковь- выстояла и возродилась. Теперь началось внедрение Демакггасстманской религии. Население Украины в мирное время уже уменьшилось на 7 миллионов человек. И продолжает уменьшаться, хотя темпы резко замедлились при синебелых. Демакггасстманы в частности поэтому- ужясно недовольны деятельностью синебелых- нарушают их планы по изживанию коренного населения (как в древнем Израиле при Навине, как в Америке при демакггасстизации)... И т.д.- смотрите сами.
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 12:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): ЗИМА писал(а): Bushi писал(а): Zakat писал(а): они там всегда шабашат. И что, конкретно в это раз, предлагаете Если честно,предлагаю за втягивание несовершеннолетних в религиозные секты отправлять в газовые камеры.  А если завтра православие признают сектанским направлением, то всех тоже в газовые камеры? Это уже было. Когда картавые внедряли в России коммунистическую религию- повзрывали Церкви, а что не взорвали- сделали склады, свинюшники и т.п. Уничтожали и сажали в лагеря Батюшек. Расплата не замедлила- потеряли миллионы людей. Гражданка, репрессии и т.п. Грянула Война. Начали одумываться- выпустили оставшихся в живых Батюшек. На самолете с иконами облетали Москву... Победили. Потом это коммунистсманство, как только приобрело человеческие черты при Брежневе- было опять картавыми (опять при поддержке местных маргиналов) уничтожено. А Православная Церковь- выстояла и возродилась. Теперь началось внедрение Демакггасстманской религии. Население Украины в мирное время уже уменьшилось на 7 миллионов человек. И продолжает уменьшаться, хотя темпы резко замедлились при синебелых. Демакггасстманы в частности поэтому- ужясно недовольны деятельностью синебелых- нарушают их планы по изживанию коренного населения (как в древнем Израиле при Навине, как в Америке при демакггасстизации)... И т.д.- смотрите сами. Прирост населения начался при Юще с введением выплат пособий по рождению ребенка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bushi
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 13:05 |
|
 |
 |
|
Zakat писал(а): Прирост населения начался при Юще с введением выплат пособий по рождению ребенка. Вечером по Чаривной не пройти:полно детских колясок.Двойни,тройни.Очень часто рядом с родителями,у которых новорожденные, идут старшие дети.Детишки-то,славянские.Не похоже что вымираем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 14:11 |
|
|
смит писал(а): Я в общем встретил их безо всякой злобы, в трусах- по домашнему, но когда они попытались шотосказать- просто улыбнулся и показал им на Крестик на моей груди.
надо было обрезом лучше помахать в трусах и в крестике классика
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 14:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): смит писал(а): Я в общем встретил их безо всякой злобы, в трусах- по домашнему, но когда они попытались шотосказать- просто улыбнулся и показал им на Крестик на моей груди.
надо было обрезом лучше помахать в трусах и в крестике классика смит обрезан? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 14:29 |
|
|
Zakat писал(а): Гость писал(а): смит писал(а): Я в общем встретил их безо всякой злобы, в трусах- по домашнему, но когда они попытались шотосказать- просто улыбнулся и показал им на Крестик на моей груди.
надо было обрезом лучше помахать в трусах и в крестике классика смит обрезан?  и лоботомирован, как и полагается православному активисту партии региона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 14:31 |
|
|
Zakat писал(а): Гость писал(а): смит писал(а): Я в общем встретил их безо всякой злобы, в трусах- по домашнему, но когда они попытались шотосказать- просто улыбнулся и показал им на Крестик на моей груди.
надо было обрезом лучше помахать в трусах и в крестике классика смит обрезан?  а разве по его постам не видно? нету более кликушествующих православных нежели евреи-выкресты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 16:15 |
|
|
Утром в ящике обнаружил листовки еще более опасной секты - Саентологов. С чего это у них всех обострение? Сезонное?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 16:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Утром в ящике обнаружил листовки еще более опасной секты - Саентологов. С чего это у них всех обострение? Сезонное? Я надеюсь Святой водой окропил и сжег? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 19:59 |
|
|
смит писал(а): Победили. ... Население Украины в мирное время уже уменьшилось на 7 миллионов человек. И продолжает уменьшаться, хотя темпы резко замедлились при синебелых.
И т.д.- смотрите сами. Да уж видим - ПАКРАЩАННЯ c хресным ходом!!! Слышь, смиття, ты определись на кого работаешь - на попиков или бледноголубых? Или ты, как то хитрое теля - двух маток сосет )) А то твой политбред смешанный с бредом религиозным, дает убийственный букет для мозга неокрепшей молодежи! Может и не выдержит кто, найдет тебя в реале )) Это будет кино ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 07 июл 2013, 20:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Я в общем встретил их безо всякой злобы, в трусах- по домашнему, но когда они попытались шотосказать- просто улыбнулся и показал им на Крестик на моей груди.
Если с крестиком в следующий раз не проканает, покажите им осиновый кол, тоже, говорят, хорошо работает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье опасная секта собрала тысячи последователей. Добавлено: 08 июл 2013, 09:36 |
|
|
Живу на осипке. Сектанство тут цветет и пахнет. Раньше не хадумывалась о их существовании, но тепень они ежедневно о себе напоминают. Стучаться, звонят, на улице пристают. Хомят, правда только когда я с издевкай начинаю отвечать. Обещали что я со своим ребенком в аду сгорю, к слову ребенка я везла в люльке. Понятно, что после такого чуть не кинулась на с таруху с кулаками, подруга остановила. Короче пошли они. Надеюсь найдутся сильные мира сего и остановят этот беспредел. Эх.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |