Ага. Вчерась разнесли по подъездам газету с разъяснениями- правда, мутноватыми. Начинает вырисовываться картинго. ЗСС собирает платежи за комуслуги- строго по счетам горслужб- потом изымает оттуда (из городских средств) дето 20 млн. грн. в год на свои нужды- оставшееся честно отдает комслужбам. У ЗСС- 69 приемных пунктов, центральный офис в старом почтамте и дето 230 чел. персонала. После выплаты всех обязательных платежей (зарплата кассиров, аренда и содержание помещений приемных пунктов, обслуживание и ремонт оргтехники и т.д., и т.п.)- остается по их сведениям- 1,5 млн грн чистого дохода (это уже чиста канкретно в карман владельцев). Ну, насчет задекларированных 1,5 млн. чистого дохода... это без учета схем оптимизации... Дальше- просмотрел мельком их отчет. За год принимается там за миллиард грн. Если совсем малость подержать эти суммы в избранных банках, для которых всех наличка- это манна небесная по питательности- там маленькие такие процентики от коротких депозитов... тоже избранным... без декларирования... 1% с миллиарда за год- 10 млн... ================== Многомиллионный по прибыльности бизнес. Есть за что бороться.
Не выдумывай Смит, внпс не банк - не может класть деньги плательщиков ни на какие депозиты. От них деньги всегда приходят на следующий день. А вот у банков действительно куча заработков сверх кассового обслуживания. Тот же приват может задержать деньги до пяти банковских дней, и имеет полное право брать с клиентов дополнительные комиссии. Кстати по две гривны за чек с коммуналки поиват берет лично с плательщика. А это летом больше, чем два процента платежа. А что касается двух процентов, то в болезной клозетке лгут, как обычно. Эти два процента все равно кп обязаны выплатить приемщикам, поскольку это тарифная доля. Разница только в том, кому они пойдут - ЗСС или основанию с банками. Лично для меня это выбор между пунктом ЗСС, где быстро и удобно и кассами привата, ощада и укрпочты, где настоящий ад. А деньги все равно те же самые.
Самое смешное, что в этой газетенки не слова куда это кп основание потратило 98 % Платежей. И все думают , что как только они получат 99.5% они начнут крыши делать и все ЖКХ заработает Для даунов газета. Что для людей поменялось ? Кроме головняка и беготни - ничего. Никто не на копейку меньше платить не стал , зато нервов и здоровья у людей убили на миллионы в масштабах города Аптеки и больницы пополнят бюджет города. Посмотришь , что на почте , что в привате ад с платежами и одни проклятья в адрес власти
У Військовому містечку люди годинами чекают у черзі в ощадкасу, щоб сплатити комуналку, чого не було навіть при комуняках . Ось вона - сучасна <оптимізація> з бандитським присмаком від ПР-команди вузькоокого. Вкрасти гроші чужими руками. Такого ще не було.
У Військовому містечку люди годинами чекают у черзі в ощадкасу, щоб сплатити комуналку, чого не було навіть при комуняках . Ось вона - сучасна <оптимізація> з бандитським присмаком від ПР-команди вузькоокого. Вкрасти гроші чужими руками. Такого ще не було.
И нифига не жалко такой лохторат верящий зомбоящику и местной прессе . Пусть мучаются. Люди с хоть каким то интеллектом либо потратили 3 минуты на ЗСС либо не платят пока вообще. Лично я ждал пока приват24 откроют но жена запилила , пришлось потратить 10 минут что бы дойти до пункта ЗСС. Да и чеки с синей печатью в это дурное время не помешают ведь нынешним дебилоидам тяжело доказать что чеки бывают в электронном виде.
Кстати а кто нибудь пробовал платить на родном сайте ЗСС ? Онлайн оплата рабочая там ? - http://zss.zp.ua/
Ну работает же коммуналка через некоторые терминалы оплаты.
И нифига не жалко такой лохторат верящий зомбоящику и местной прессе . Пусть мучаются. Люди с хоть каким то интеллектом либо потратили 3 минуты на ЗСС либо не платят пока вообще. Лично я ждал пока приват24 откроют но жена запилила , пришлось потратить 10 минут что бы дойти до пункта ЗСС. Да и чеки с синей печатью в это дурное время не помешают ведь нынешним дебилоидам тяжело доказать что чеки бывают в электронном виде.
Кстати а кто нибудь пробовал платить на родном сайте ЗСС ? Онлайн оплата рабочая там ? - http://zss.zp.ua/
Ну работает же коммуналка через некоторые терминалы оплаты.
От Приват-24 получить подтверждение оплаты довольно проблематично. Опять ЗСС рулит)))
Данная ситуация лишний раз показывает , что даунов большинство . Люди и дальше готовы голосовать за ПР , кот. их потом же в течение 5 лет и жарит ....
Три месяца просили от этого КАЛ-центра сделать дверь в подъезде. Они нам все рассказывали, что заявка принята и над ней работают. Закончилось все там, что жильцы сами скинулись и купили новую дверь.
Жена вчера два часа простояла в очереди в Ощаде - за свет и сигнализацию хотела заплатить. По итогу - за свет заплатила, за сигнализацию нет, т.к., оказывается, надо было знать р/с ГСО. В базе данных Ощада реквезитов ГСО нет. Пипец, потратить 2 часа времени с КПД 50%... Пришлось звонить на пульт охраны, выяснять тел. бухгалтерии, узнавать у них реквизиты для платежа. Теперь буду сам платить через ПР24. За коммуналку платить не буду, пока не создадут условия для удобства оплаты или вернут старые условия - зашел в ПР24, ввел свой лицевой счет, увидел сколько тебе начисленно, заплатил. Мне нас...ть на терки между Сином и ЗСС, но тратить 2 часа времени на процедуру, на которую я тратил раньше 5 минут я не буду.
Вчера Сверкин перед прессой лицом торговал. Плакался, что от ЗСС приходит мешок квитанций и его приходится сверять в три смены. Но отморозился на вопрос "а не один ли хрен те же квитанции сверять от самих плательщиков, которых вы гоняете по расчётным центрам?". Как и на вопрос "а может вы там уже просто возьмёте эти данные с приложенного к бумажкам диска?". Короче, вообще не понятно что он хотел сказать - толи пожаловаться на яйца, которые мешают танцевать, то ли на то, что в "основании" никто не у меет обращаться с цифровыми носителями. То ли вообще намекал, что у них там ради войны с ЗСС не пожалеют ни инвалидов, ни пенсионеров, ни собственных работников.
Недавно узнал интересную информацию, что проблема с платежками была специально создана, чтобы люди отказались платить в ЗСС...приказ был отдан сверху...но реакция людей оказалась другой...и я думаю: это ж каким надо быть отморозком и "профессионалом", чтобы использовать недовольство людей для борьбы с неугодной фирмой
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Гость писал(а):
Недавно узнал интересную информацию, что проблема с платежками была специально создана, чтобы люди отказались платить в ЗСС...приказ был отдан сверху...
Недавно узнал интересную информацию, что проблема с платежками была специально создана, чтобы люди отказались платить в ЗСС...приказ был отдан сверху...
Та вы шо ?? Не может быть такого !
и я не поверил говорю- наговариваете на честных людей
18 лет все уходило в электронном виде, и тут пришла молодая команда мешочников. Я думаю дело в другом. Ввод базы данных с бумажных носителей - это просто клевое дело по обмыванию бюджетных средств. Они зачем набрали сотню операторов по вводу базы данных ? Это мутное болото. Можно вести двойной ввод типа для уменьшения ошибок, а на самом деле вводить один раз, можно под ввод платежей дописать уйму работ которые будут не понятны для налоговой и КРУ. Типа там проверки ввода, сортировщик, сверщик, контроль целосности ввода и тд. Цена ввода одной записи - договорная ! В итоге они берут вводят за 1 час с файлов а на бумаге в бухгалтерии закрывают миллионы денег по оплате не существующих работ по ручному вводу информации. Это просто еще одна тема воровства ваших денег ! Как Вы не поймете . Платите дальше....
Та вы шо ?? Не может быть такого !
Вот так вот просто взять и оболгать няшку-мэра . Ужас!!!
Вот так вот просто взять и оболгать няшку-мэра . Ужас!!!
Вы тут хохмите, а в Основании потеряли диск с персональными данными тысяч горожан. Ану-ка кто за это ответит?
Я плачу больше года онлайн и это очень устраивает, т.к. не вижу очередей и не трачу времени на поход в пункт приема оплат. Если у вас карточка РайфайзенБанка, так вообще комиссия 0%. На сегодня оплата работает полностью, только не видно начислений за обслуживание дома и воды, тут ты уже ждешь квитанцию и платишь, но это появилось с недавнего времени.
Я лично, буду продолжать платить через ЗСС! Народ, не ведитесь на бандитский беспредел, поведемся один раз, будем так жить постоянно!
Я плачу больше года онлайн и это очень устраивает, т.к. не вижу очередей и не трачу времени на поход в пункт приема оплат. Если у вас карточка РайфайзенБанка, так вообще комиссия 0%. На сегодня оплата работает полностью, только не видно начислений за обслуживание дома и воды, тут ты уже ждешь квитанцию и платишь, но это появилось с недавнего времени.
Я лично, буду продолжать платить через ЗСС! Народ, не ведитесь на бандитский беспредел, поведемся один раз, будем так жить постоянно!
Неудобная система: все им расскажи, кучу данных укажи, потом еще лицевые счета... Приват 24 в этом плане удобнее.
Неудобная система: все им расскажи, кучу данных укажи, потом еще лицевые счета... Приват 24 в этом плане удобнее.
А там в Привате все расскажи и покажи и даже больше ( там еще Идентификационный код принеси и договор и все все ) , все тоже самое. Паспорт, операционист и тд. Или Вы можете пользоваться Приват 24 не появившись и не "зарегистрировавшись" в отделении Приват Банка ? Законы для всех одинаковые, что для банков что для ПС. Разница только что сайт ЗСС работает а Приват 24 как я понял уже "андер констракшен" месяц. Наверно ждет от основанию базу данных в электронном виде.
Что Вы за бред пишите? Данные с твоими лицевыми счетами к ЗСС попадают автоматически. Для оплаты онлайн, необходимо 1 раз приехать с паспортом к ним в офис, что бы заключить договор и получить пароль и логин к твоей персональной странице к онлайн оплатам и все!!! потом ты просто 1 раз в месяц заходишь на сайт и в своем кабинете ты вносишь оплаты. Работник ПриватБанка детектед
А там в Привате все расскажи и покажи и даже больше ( там еще Идентификационный код принеси и договор и все все ) , все тоже самое. Паспорт, операционист и тд. Или Вы можете пользоваться Приват 24 не появившись и не "зарегистрировавшись" в отделении Приват Банка ? Законы для всех одинаковые, что для банков что для ПС. Разница только что сайт ЗСС работает а Приват 24 как я понял уже "андер констракшен" месяц. Наверно ждет от основанию базу данных в электронном виде.
Все равно в этом плане я Привату больше доверяю, хотя мне удобнее платить в ЗСС.
Что Вы за бред пишите? Данные с твоими лицевыми счетами к ЗСС попадают автоматически. Для оплаты онлайн, необходимо 1 раз приехать с паспортом к ним в офис, что бы заключить договор и получить пароль и логин к твоей персональной странице к онлайн оплатам и все!!! потом ты просто 1 раз в месяц заходишь на сайт и в своем кабинете ты вносишь оплаты. Работник ПриватБанка детектед
Блин, так еще и ехать куда-то надо? Не, лучше потопаю в кассу...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей