Вчера в Амсторе видел двух карликов в тельняшках и бескозырках "Сагайдачный". Тарились пивом. Стоял и думал, эти "мореманы" хоть раз на посудине своей в море выходили за 1 год службы?
К дню ВМФ никакого отношения не имею. И, кстати, ни одного пьяного моряка вчера не видел. В моем парке все таже публика была - мамашки с баклажками пива и колясками, сборная двора по "красноголовке". Друг работает на алюминевом пляже, так вот рассказывал, что самый жесткий праздник это день медика. Более оторваной публики трудно найти. Когда тетки за 40+, эдакие "Кисигач" танцуют на столах и блюют прямо в Днепр, а потом тягают друг друга за патлы. А вообще по моде теперь на всех клеймо быдла ставить, пусть то последний звонок или день ВДВ. Абсолютно не замечая, что по сути сами таким же быдлом и являются.
Поздравляю всех имеющих отношение к ВМФ СССР - с Днём ВМФ СССР! (Для неумеющих читать, повторю - СССР).
Прошел год. Я поздравляю всех "причастных" к ВМФ СССР с ДНЕМ ВМФ СССР! Увы был занят. Но проехал практически весь центр и окраины Запорожья после 17.00 - видел только одного моряка в бескозырке. На Речном вокзале, в кафе. Моя "беска" лежала на торпедо. Либо моряки СССР "вымирают", либо - "Как-то неудобно", как мне.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей