ребята с bloodhound куда большие патриоты украины чем многие украинцы
да, я с Вами полностью согласен!
Басист Bloodhound Gang помочился на флаг Украины http://show.obozrevatel.com/news/90721-basist-bloodhound-gang-pomochilsya-na-flag-ukrainyi.htm
Доставляют "патриоты", которые сразу же возбудились от такого действа, как манипуляции с российским флагом. Только вот почему-то скромно молчат о том, что те же люди украинский флаг просто обосс*ли, как кусок непонятно чего. Да, вот что значит настоящий патриотизм. Помимо того, никакой официальной реакции на сее действо не последовало - а как же, белые люди приехали к туземцам, что тут скажешь. Напротив, в России реакция на это была адекватная и быстрая. А вообще, если бы украинских "патриотов" не существовало, то их однозначно надо было бы придумать - отгружать лулзы в таком объеме не каждому дано.
да, я с Вами полностью согласен!
Басист Bloodhound Gang помочился на флаг Украины http://show.obozrevatel.com/news/90721-basist-bloodhound-gang-pomochilsya-na-flag-ukrainyi.htm
Доставляют "патриоты", которые сразу же возбудились от такого действа, как манипуляции с российским флагом. Только вот почему-то скромно молчат о том, что те же люди украинский флаг просто обосс*ли, как кусок непонятно чего. Да, вот что значит настоящий патриотизм. Помимо того, никакой официальной реакции на сее действо не последовало - а как же, белые люди приехали к туземцам, что тут скажешь. Напротив, в России реакция на это была адекватная и быстрая. А вообще, если бы украинских "патриотов" не существовало, то их однозначно надо было бы придумать - отгружать лулзы в таком объеме не каждому дано.
Смотрю у тебя боль ниже поясницы))) Сколько накатал.
Alive писал(а):
Басист Bloodhound Gang помочился на флаг Украины
дело в том, что как только прочитал новость про выходку в Одессе, сразу стал ждать, когда же "патриоты" начнут гикать и улюлюкать по этому поводу, ну и конечно же припас кое-что интересное в виде этой новости. Согласитесь, что круто выглядит, когда "патриоты" фапают на хулиганство с рос. флагом, хвалят посонов, мол - молодцы. Но стыдливо утираются и глотают то, что эти же посоны опустили самих же "патриотов". Я же говорю - так нагадить в свои же шаровары надо еще уметь. Этого не отнять. U made my day.
Группа эта давно стало уг. Вот и пытаються как-то эпатировать публику. Но если заграницей на это мало внимания обращают, то в у нас и в рф это прямо взрыв бомбы) Одни хомячки радуются, другие на гавно исходят. Да они и в тузу друг друга иметь будут, чтоб о них писала пресса.
Заголовок сообщения: Re: Bloodhound в одессе подтерлись Российским флагом
Добавлено: 05 авг 2013, 15:23
Почётный ZаБорАвец III ст.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 21:51 Сообщения: 212 Откуда: of the Kingdom of Thailand
Todd писал(а):
ребята с bloodhound куда большие патриотыукраины чем многие украинцы
Todd писал(а):
Патриотично то что сняли флаг россии и повесили флаг украины. Ну а подтирание это как приятный бонус
Не удержался, вот честно...
Пользователь со столь жизнерадостным ником Todd, а не приходило ли вАМ в голову, что иногда патриоту нужно знать, как минимум правописание. Ну, такие всякие мелочи, как то, что названия стран и государств пишутся с большой буквы. Можно сколь угодно не уважать Россию, но свою собственную то страну за что?! И к тому же патриоты пишут на родном языке, как Шабля, например. Не пробовали начать хотя бы изучать ридну мову (у меня нет украинского шрифта)?
Ну и еще одно наблюдение. Если всерьез считать, что протягивание государственного флага России через штаны более унизительно, чем оправление естественных надобностей на государственный символ (флаг) своей собственной страны, то уверяю вАС - вЫ кандидат в пациенты (известной или неизветной вАм) больницы имени Кащенко.
ребята с bloodhound куда большие патриотыукраины чем многие украинцы
Todd писал(а):
Патриотично то что сняли флаг россии и повесили флаг украины. Ну а подтирание это как приятный бонус
Не удержался, вот честно...
Пользователь со столь жизнерадостным ником Todd, а не приходило ли вАМ в голову, что иногда патриоту нужно знать, как минимум правописание. Ну, такие всякие мелочи, как то, что названия стран и государств пишутся с большой буквы. Можно сколь угодно не уважать Россию, но свою собственную то страну за что?! И к тому же патриоты пишут на родном языке, как Шабля, например. Не пробовали начать хотя бы изучать ридну мову (у меня нет украинского шрифта)?
Ну и еще одно наблюдение. Если всерьез считать, что протягивание государственного флага России через штаны более унизительно, чем оправление естественных надобностей на государственный символ (флаг) своей собственной страны, то уверяю вАС - вЫ кандидат в пациенты (известной или неизветной вАм) больницы имени Кащенко.
Я уже тут некоторым обьяснял главное не грамотность. Грамотность меня не кормит. А где я писал что я патриот? Украинский я знаю но им не пользуюсь и ни когда не буду пользоватся тк мне так удобно. Что делали с украинским флагом мне насрать, да и украинцы это по праву заслужили. А вот курьез с русским флагом забавляет. Кстати русские чмыри это тоже заслужили.
Отвратительно! Отвратительно все- эта группа, это действие, этот непонятный шабаш "ведьм". Удивительно получаемое удовольствие от процесса- от любой из сторон! Неужели настолько нелюбимы сами собой? Уважайте и будьте уважаемы!
И правильно сделали. А вот за наших мне было стыдно. Что мы это не пресекли. Государственный флаг является одним из государственных символов. Причем это касается любой страны, а не только России или Украины. И я считаю, что такие действия недопустимы и их надо пресекать на корню.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Что делали с украинским флагом мне насрать, да и украинцы это по праву заслужили. А вот курьез с русским флагом забавляет. Кстати русские чмыри это тоже заслужили.
ИМХО классический образчик реальных взглядов украинского оппозиционного демакгасста.
Добавлено: 09 авг 2013, 07:38
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 21:51 Сообщения: 212 Откуда: of the Kingdom of Thailand
Todd писал(а):
Что делали с украинским флагом мне насрать
украинцы это по праву заслужили.
Не-а, Смит. Это не оппозиционный демакгаст. Это совершенно новая, искусственно взращенная особь, не отягощенная мало-мальским интеллектом, способная только жрать, срать, трахаться. К великому сожалению таких много.
А так-то да, со вторым утверждением согласен, каждый народ заслуживает то, что имеет, если не способен и не хочет что-либо изменить. Присутствие таких особей на украинском форуме и отсутствие реакции на подобные заявления со стороны администрации это ярко иллюстрирует.
Ага, тепер і Sabaton туди теж не пустять. Нацизм повсюди, караул!!!
Цитата:
В память о годовщине начала бомбардировок Сталинграда на 23 августа байк-клубом «Ночные волки» подготовлено патриотическое мероприятие «Байк-Шоу». Одним из приглашенных для выступления коллективов оказалась известная шведская хеви-метал группа Sabaton.
Но не все жители Волгограда оказались рады подготавливаемому мероприятию. Как стало известно корреспондентам «Ридуса», представитель местной общественности Эдгар Петросян внимательно изучил творчество группы и пришел к однозначному выводу о пронацистской направленности их творчества. Особенно его возмутила песня «Ghost Division», посвященная седьмой танковой дивизии вермахта Эрвина Роммеля.
Свои доводы он детально изложил в официальном обращении на имя главы ФМС РФ Константина Ромодановского и попросил запретить группе въезд на территорию РФ с целью гарантированно не допустить оскорбления памяти павших советских воинов «нацистскими песнями».
Кроме того, в своем заявлении Петросян ссылается на информацию, якобы полученную из близкого окружения организаторов фестиваля. Предполагается, что от группы следует ожидать подготовленных провокаций с осквернением флага РФ, аналогичных произошедшему инциденту с группой Bloodhound Gang в Одессе.
«Осквернение памяти жителей Волгоградской области похоже уже становится нормой, сначала губернатор Сергей Боженов назначает себе инаугурацию на 2 февраля (день разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом), затем байкеры устраивают праздник в день скорби по погибшим от фашистских бомбардировок 23 августа, а потом эти же самые байкеры приглашают на данный праздник людей, прославляющих нацистские войска. Я надеюсь, что руководство ФМС отреагирует на мою просьбу и не пустит в Россию данную шведскую рок-группу, т.к. их участие задевает чувства людей, чьи близкие погибли на той войне, дабы мы могли дышать свободным воздухом», – пишет в своем заявлении Эдгар Петросян.
Отметим, что композиции группы Sabaton действительно преимущественно посвящены войнам или отдельным сражениям. Однако до заявления Петросяна группа никогда не обвинялась в симпатиях или пропаганде фашистских идей, отличаясь аполитичностью и объективностью в своем творчестве.
Заголовок сообщения: Re: Bloodhound в одессе подтерлись Российским флагом
Добавлено: 09 авг 2013, 10:31
Hannelora писал(а):
В отличие от украинских поЦреотов, прославляющих гнусные "подвиги" вояк-недобитков из дивизии ваффен SS "Галичина" (SS-Freiwilligen-Schützen-Division «Galizien») и батальона "Нахтигаль" (видимо своего названия не придумали и обозвали соловьем по-немецки), настоящие патриоты Россиисвято чтут подвиги своих дедов и прадедов, которые освободили нашу Родину такой тяжелой и кровавой ценой. И само упоминание о нацизме приравнивается к преступлению против государства. Это нормальная (ИМХО) реакция для тех, кому дорогА память о подвиге своих предков. Написанное не имеет никакого отношения к украинцам, для которых праздник 9 мая "со слезами на глазах"! Их (патриотов), намного больше, чем гнусных нациков-недобитков!
ЗЫ. Предвидя тарзаньи вопли поЦреотов, хочу напомнить, что бандеровско-оуновских палачей даже в ряды полноценных ваффен-SS не приняли. Для них существовал специальный ранг "войск приданных SS"с отличной символикой и особенностями в обмундировании. Так что даже в "полноценные" эсэсовцы таких нациков не приняли. И воевали они против своего же народа (см. историю, можно германскую о ваффен SS).
Цитата: Избыток добровольцев (на 1 июня 1943 записалось более 80 тысяч)[2] позволил сформировать 204-й батальон полиции и СД, и ряд других соединений часть из которых была позже использована для воссоздания дивизии после её уничтожения под Бродами в июле 1944 года. Подразделения этой дивизии с осени 1943 участвовали в антипартизанской войне по всей территории Европы. В середине июля 1944 года дивизия первого набора была уничтожена Красной армией в боях под Бродами.
Шановний, а от яким боком ваш "словєсний понос" стосується мого повідомлення? Ви знайомі з творчістю групи Sabaton? Впевнений, що ні, бо якщо б були знайомі то не писали б тут про СС, Галичину і т.д.
Хрень это все. Сабатон так не гонит в плане поведения. Нормальная серьезная группа с прикольными и необычными песнями в плане тематики. Сам иногда слушаю, весьма доставляет. Особенно под них в танки порубиться - самая мякоть))) Да и к тому же конкретно пропаганды нацизма в их песнях нет, так что думаю, что новость просто на волне последних событий появилась. Типа бдят заранее))
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей