Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу закодироваться от табакокурения
СообщениеДобавлено: 27 фев 2008, 17:55 
Хочу закодироваться от табакокурения. Кто пробовал? У кого эффективно кодироваться? Хоть какая нить информация, плиз, поделитесь.

Заголовок сообщения: Re: Хочу закодироваться от табакокурения
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:48 
Залётный (ая)

А меня пока выручает электронная сигарета. Огонек горит, дым (пар) валит - психологическую зависимость снимает. Под алкоголь, конечно, хочется настоящую, но в обычные дни оч выручает. Плюс в том, что можно "курить" не отходя от рабочего места. Пар растворятся мгновенно, не оставляя запаха.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:56 
Блуждающий разведчик

Бросил курить 1,5 года назад.
Прочёл 17 стр. книги "Лёгкий способ бросить курить"
Основополагающим фактором было то, что и жена бросила за месяц до этого.
Не курю и не тянет, но.... снится....

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:33 
STREXLET писал(а):
Я БРОСИЛ КУРИТЬ С ПОМОШЬЮ ТАБЛЕТОК ТАБЕКС РЕКОМЕНДУЮ

Очень долго курю, попил табекс, бросил на полгода. Абсолютно не напрягаясь. НО, после этого как-то на пьянке закурил, даже сам не заметил и до сих пор курю :(. Мама тоже, пила табекс и бросила, но потом опять начала. Так что ХЗ, табекс реально помогает, а дальше уже от вас зависит.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:52 
Гость писал(а):
Очень долго курю, попил табекс, бросил на полгода.

Кстати расскажу, как табекс действует. Куришь сколько хочешь и пьешь таблетки. Через несколько дней, курить хочется все меньше и меньше. Потом вообще не хочется, но таблетки еще некоторое время надо пить. Кстати по Карену тоже бросал, там вроде как все правильно написано, но его хватило на полтора месяца.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

соседка закодировалась в центре народной медицины,у кого не знаю. Но не курит.при том .что родители алкоголики и постоянно трепят ей нервы. Еще можно иглоукалывание,но точно не знаю куда где то в районе уха,может в интерн. поискать и самому себе делать. Я бросить не могу,хоть очень хочу. Может плохие сигареты покупать. Я курю kiss яблочный,российские.наши плохие. Если закурю другую какую сигарету.потом долго не тянет.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 12:01 
Здравствуй, мир! писал(а):
Хочу закодироваться от табакокурения. Кто пробовал? У кого эффективно кодироваться? Хоть какая нить информация, плиз, поделитесь.

У нас с курением и алкоголизмом прекрасно справляется АНОНИМНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ГЛОРИЯ в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. Находится на ул. Артема, 31 уже 23 года. Можно закодироваться за 1 день. Нужно только около суток не курить самому. Подробнее можно узнать здесь: gloriamed.com.ua. После одного сеанса никаких мыслей о курении или алкоголе НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:10 
Я закодировался иглоукалыванием!!В ухо!!!Помогло сразу!!!!Даже не вериться!!!Как обьяснил врач он стёр программу на вредные привычки!!!Реально он прав на 100%!!!Стёр всё и бухать желания не было и к плану тяга отпала хотя курил траву регулярно!С алкоголем проблем не было поэтому не заморачиваюсь изредка выпиваю, а планчик пару месяцев не курил,но потом опять принципиально начал потому что трава это хорошо снимает стрес,и на утро как огурчик,а сигареты яд не курил и надеюсь больше никогда не буду!!!Иглоукалывание наверно самый практичный способ навсегда бросить курить или также в те же точки куда вставляют иголки лечат переменным током.Хоть трезвый хоть пьяный не разу даже не вспомнил.Тоесть если у тебя в компьютере(голове) нет этой программы на вредные привычки ты при всём желании её не найдёшь даже когда выпиваешь!!А стоит раз покурить и ты её опять запишешь и хер потом сотрёшь.Всё как в компьютере. это объясняет почему многие которые сами бросают, начинают курить через большой промежуток времени или после стреса!!!Включается поиск и находится забытая програмка что надо покурить и понеслась!!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 18:32 
За 20 лет курения много раз пытался бросить курить. Табекс дал краткосрочный эффект 2-3 месяца, отрава малополезная. Скептически отнёсся к книге Аллена Карра. Так совпало, что заняться было нечем, сидел курил и почитывал эту нудную книженцию. Всего-то 70+ стр. С тех пор не курю более 3-х лет. Я до сих пор охреневаю от лёгкости и ненапряжности методы. Земля тебе пухом и огромное спасибо, дорогой английский дядьку!
ПыСы: официальное издание и аудиокнига основано на корявом заунывном переводе. Существует более удобоваримый перевод, гуглите.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 18:46 
[quote="Здравствуй, мир!"]Хочу закодироваться от табакокурения. Кто пробовал? У кого эффективно кодироваться? Хоть какая нить информация, плиз, поделитесь.[/quote]
Снежный ком.Можно в Запорожье ул. Яценко 16.Компьютерно-лазерное КВЧ-программирование. т.33-12-81

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 18:53 
Можно в Запорожье ул. Яценко 16.Компьютерно-лазерное КВЧ-программирование. т.33-12-81

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 23:07 
Мужа лечила в Глории в Днепропетровске, по рекомендации сотрудницы Ее сын уже не пье 3 года. Єта клиника работает уже 25 лет. У моего мужа пока все в порядке. Значительно изменился (в лучшую сторону). Кодируют там и от никотина. Стоимость не знаю. Находятся в центре. улица Артема - 31. Днепропетровский телефон 0567 440 550, киевстар - 096 256 0888.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 04:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

sevgs писал(а):
А меня пока выручает электронная сигарета. Огонек горит, дым (пар) валит - психологическую зависимость снимает. Под алкоголь, конечно, хочется настоящую, но в обычные дни оч выручает. Плюс в том, что можно "курить" не отходя от рабочего места. Пар растворятся мгновенно, не оставляя запаха.

+100500 :D :D как человек который 20 лет курил , последние годы по 2 пачки в день (из них 15 лет бросал , 20 раз прочёл Алена Кара) ответственно заявляю - сам в шоке но эта херня работает (0_<) . В отличие от пластырей и всяких колёс типа никоретте в данном способе есть и вторая часть зла окромя никотиновой зависимости - сам процесс (эффект соски) :) (светодиоды , куча пара, запах и вкус дорогих сигарет,даже в безникотиновом варианте на который я уже перешол) . Ну и семья не страдает от вспышек моей агрессии во время бросаний с помощью силы воли (бредовый способ для тех кто курит 2 раза в месяц) потому как ничего не поменялось,окромя вернувшегося обоняния и отсутствия одышки.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 09:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я пробовал - помогло... аж на 4 дня...

Не гони пургу, прочти Алена Карра и не кури.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 10:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Я пробовал - помогло... аж на 4 дня...

Не гони пургу, прочти Алена Карра и не кури.

XD Ещё один знаток силы воли XD Какие 4 дня ? Я неделю или две на 18мл\гр никотина сидел потом перешёл на 12мл\г потом на 6мл\г и только через месяц спрыгнул на безникотинку. Вот второй месяц пытаюсь от соски отучиться , рот и руки занять чем нибудь. Хотя наверное каждому своё. Лично меня Ален Кар ни разу не вставил не капельки, а многие знакомые бросили.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 12:35 
Залётный (ая)

У меня двое знакомых кодировались в клинике у доктора Сороки,, в Киеве, один не курит 7 лет, другой 10. Стаж курение до этого был 15 лет. пробовали и алена карра читать, и сами бросали неоднократно - не хватало силы воли, после Сороки реальные результаты, его сайт и телефонц - http://doktorsoroka.com.ua/glavnaya.html, Киев: (+38044) 235-47-47, 234-78-36

Чернигов: (+38046) 4-44-00, 62-92-83

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 12:35 
Залётный (ая)

Я бросила курить 7 лет назад, благодаря доктору Азарову Андрею Станиславовичу. Он принимает на Бабурке, в школе совершенствования человека МИСТЕРИЯ, сайт http://mysteria.com.ua

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 20:22 
Почётный ZаБорАвец II ст.

у меня многим друзьям таблетки табекс помогли

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 16:32 
Почётный ZаБорАвец III ст.

У нас 3 соседа курят на балконе. Дым идёт к нам в квартиру!!!! Уже не квартира, а курилка! Курят на троих , наверное, пачки 3 в сутки. Все попытки уговорить бросить - без результата. Даже бесплатно предлагали - не хотят.
У нас во дворе мужики бросали через иглоукалывание. За один сенс.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 07:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если хочешь бросить курить - прочти Алена Карра "Легкий способ"
Если хочешь, чтоб тебя заставили, тогда кодируйся, но это все фигня, закуришь все равно .

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 00:50 
ГигаПисец

Книга Алена Карра реально работает!!! Я правда её не читал, а слушал. Скачал себе на плеер аудио-книгу и слушал по дороге на работу и домой и через 6 дней понял, что курить больше не хочу. Возможно она рассчитана на внушаемых людей или людей с большой фантазией, я точно не знаю, НО МНЕ ПОМОГЛО!!! Курить бросил в мае 2009 года и даже не тянет. Пару раз за первый год снилось, что начал курить и я во сне мучился от угрызений совести, а когда просыпался, радовался, что это только сон. Со второго года начал замечать, что мне неприятен запах дыма от сигарет, ТАК ЧТО СОВЕТУЮ!!! Кстати у меня так и девушка курить бросила 2 с половиной года назад.

Часовой пояс: UTC + 2 часа