Хрень это все. Сабатон так не гонит в плане поведения.
Знаєте, після депутатьского звернення про те, що нелегальних мігрантів слід посадити на мінімальний пайок та припахати працювати "на благо Москви і москвічєй" - я вже нічому не здивуюся.
Заголовок сообщения: Re: Bloodhound в одессе подтерлись Российским флагом
Добавлено: 21 авг 2013, 07:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
При спробі осквернити прапор Бангладешу Віктор Павлік упав зі сцени Учора на концерті у місті Жашків, що на Черкащині, український співак Віктор Павлік так і не зміг осквернити прапор Бангладешу. Під час спроби запхати стяг до власних шкіряних штанів, виконуючи пісню “Ти подобаєшся мені”, заслужений артист України послизнувся і впав зі сцени Жашківського районного будинку культури, де відбувався концерт. Про це повідомляє газета “Вечірні Черкаси”.
“Останнім часом в новинах тільки й чути про американський гурт Bloodhound Gang, учасник якого осквернив український і російський прапори на концертах, – розповідає Віктор Павлік, – Здавалось би, хлопці зробили дурницю, але тепер про них заговорили усі без винятку, навіть ті, хто раніше про цей гурт і не чув (наприклад, я).”
За словами Павліка, його продюсер давно радив йому епатувати публіку якимось божевільним вчинком.
“З метою викликати резонанс у пресі, на своєму жашківському концерті я вирішив осквернити прапор Бангладешу, запхавши його собі в штани, – продовжує Віктор Франкович, – Чому саме прапор Бангладешу? Просто я подумав, що в Бангладеш я навряд коли-небудь в житті поїду, і тому, якщо МЗС цієї республіки зробить мене персоною нон ґрата, я від цього нічого не втрачу.”
Впавши зі сцени Віктор Павлік не розгубився, і, продовжуючи співати, зробив вигляд, що спеціально спустився у зал до своїх фанатів. На жаль, інцидент не зняв на відео жоден із двадцяти відвідувачів концерту Павліка.
Бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф извинился перед украинцами за историю с государственным флагом. В интервью утреннему шоу "Утро с Украиной" на телеканале "Украина" он заявил, что никого не хотел обидеть, и история с украинским флагом - лишь недоразумение, передает УНИАН. "Раньше на концертах мы разыгрывали такое действо: я наказывал своего солиста (Джимми Поп) за исполнение песен Depeche Mode. Но со временем мы переделали сюжет. В этот раз я вышел на сцену с искусственным половым органом. Солист якобы "оторвал" мне его, а у меня в ремне было специальное устройство с помпой, с помощью которого я имитировал разбрызгивания крови. На самом деле это был кетчуп, разбавленный водой. Если вы внимательно посмотрите видео, то поймете, что он скрыт у меня за спиной", - рассказал бас-гитарист. "Когда я резко поворачивался, возможно, несколько капель кетчупа попало на флаг, который висел на заднем плане. Хотя я вообще не уверен, что туда что-то долетело", - сказал Хасселхофф. "В большинстве стран, в которых мы выступаем, мы вешаем на сцене флаги. То есть это только совпадение, что он оказался там, когда мы разыгрывали свое действо. Я не понимаю, почему украинцы обижаются на меня за кетчуп, который я разбрызгивал перед флагом. Однако если все же это их обидело, я извиняюсь перед украинскими людьми, страной и правительством", - сказал гитарист.
Россия как всегда решила повеселить цивилизованный мир. чувак из полузабытой группы в захолустном украинском клубе засунул что то себе в штаны. где ядерный ответ ёпт?
Этот вонючий ... хаунд ИМХО вообще не нужен на Украине, ни с парашей на российский флаг, ни с обосцанным украинским. Кто и зачем тянет на Украину эти говны? Гамнюки!
Добавлено: 24 авг 2013, 20:27
ПростоПисец
смит писал(а):
Этот вонючий ... хаунд ИМХО вообще не нужен на Украине, ни с парашей на российский флаг, ни с обосцанным украинским. Кто и зачем тянет на Украину эти говны? Гамнюки!
Стало быть нужЁн В Украине!!!- за 22 года НЕЗАЛЕЖНОСТ! нац.пЭтриоты лишь и научились в попу европейцам и американцам заглядывать! - да истерики по поводу москалей(польское латинское название жителей Московского государства) устраивать...
Это уже не рефлексы, это скорее на генетическом уровне. Ей лет то сколько, что б гимн СССР рефлекторно петь? Это я его помню наизусть и меня разбуди среди ночи я его оттарабаню без запинки. А девочка слишком молода, и это удивительно.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]