Автор |
Сообщение |
Aily
|
Заголовок сообщения: Приват Банк прислал письмо с угрозой! Добавлено: 05 апр 2013, 09:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
пару дней назад на мой адрес прописки пришло письмо о банка.в нем было написано что я должна этому банку за кредит(я то должна но уже не такую им сумму как они написали)На второй бумаге было "Решение Именем Украины" что типо состоялся суд на который я не явилась!хотя ни повестки в суд ни каких либо должносных лиц я и близко не наблюдала!так вот это"решение"грозит мне лишения дома в котором я и мой 6 летный сын только прописанны.и еще требует 50000 за судебные издержки!письмо получила моя бабушка(она в этом доме живет) паника и сердечный приступ.на ушах стоит вся моя семья.я ДУРА в 18 лет взяла деньги у банка.вопрос:мне 18 лет я не работаю дохода 0,а они мне мозг запудрили и дали кредит!?как это! Самое удивительное то что на этом "решений" ни самого названия суда где оно было"принято"и ни одной подписи и ни одной печати:)как это понимать?и еще с боку полоса черная от плохого принтера:)подскажите что нам делать с этим счастьем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Приват Банк прислал письмо с угрозой! Добавлено: 11 апр 2013, 12:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Lulu писал(а): Не, Приват уникален: он выдает кредиты на основании анкеты-заявки, не подписывая с заемщиком кредитный договор. А зачем Вы, заёмщики, берёте деньги не подписывая договоров?  А я их и не беру, выдавала (было дело, когда-то давно).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antoinette4
|
Заголовок сообщения: Re: Приват Банк прислал письмо с угрозой! Добавлено: 11 апр 2013, 12:23 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Aily писал(а): Antoinette4 писал(а): Aily, а Вы сумму ту что Вам написали погасили? Вы в первом сообщении писали, что они больше сумму в письме написали, чем Вы на самом деле должны, вот и интересно. На тот момент когда пришла эта липа на счету было -1900.а в письме было 2300.погасила я 1900 + 640 гривен штрафа. Ничего себе штраф! Интересно за что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Приват Банк прислал письмо с угрозой! Добавлено: 11 апр 2013, 16:43 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
640 грн серьезный штраф, для нарушения финансовой дисциплины?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Приват Банк прислал письмо с угрозой! Добавлено: 12 апр 2013, 11:18 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Lulu писал(а): xoxol-l писал(а): Lulu писал(а): Не, Приват уникален: он выдает кредиты на основании анкеты-заявки, не подписывая с заемщиком кредитный договор. А зачем Вы, заёмщики, берёте деньги не подписывая договоров?  А я их и не беру, выдавала (было дело, когда-то давно). Это не лично к Вам, а к заёмщикам в целом.
Вернуться к началу |
|
 |
faktykel
|
Заголовок сообщения: Re: Приват Банк прислал письмо с угрозой! Добавлено: 12 апр 2013, 19:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Это только начало... )) очень многие банки таким образом выбивают долги и у каждого банка есть сотрудники, которые этим занимаются )) у вас явно сумма небольшая, а то и вгости зашли бы... ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
приват банк уроды
|
Заголовок сообщения: Re: Приват Банк прислал письмо с угрозой! Добавлено: 04 сен 2013, 08:08 |
|
|
Да забейте вы на них.Они -уроды неимеют право у вас нечего отбирать!Обратитесь к юристу изучайте законы!Эти письма только для запугивания!Я почитал так только за то что они там написали на них самих уже можно в суд подать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Приват Банк прислал письмо с угрозой! Добавлено: 05 сен 2013, 05:00 |
|
 |
без статуса |
 |
|
приват банк уроды писал(а): Да забейте вы на них.Они -уроды неимеют право у вас нечего отбирать!Обратитесь к юристу изучайте законы!Эти письма только для запугивания!Я почитал так только за то что они там написали на них самих уже можно в суд подать! Где именно написано что банк не имеет права штрафовать и пускать имущество с молотка если клиент не платит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Приват Банк прислал письмо с угрозой! Добавлено: 05 сен 2013, 05:00 |
|
 |
без статуса |
 |
|
приват банк уроды писал(а): Да забейте вы на них.Они -уроды неимеют право у вас нечего отбирать!Обратитесь к юристу изучайте законы!Эти письма только для запугивания!Я почитал так только за то что они там написали на них самих уже можно в суд подать! Где именно написано что банк не имеет права штрафовать и пускать имущество с молотка если клиент не платит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alan Po
|
Заголовок сообщения: Re: Приват Банк прислал письмо с угрозой! Добавлено: 05 сен 2013, 05:44 |
|
|
Неужели еще остались в нашей стране наивняки, которые пользуются услугами этих беспредельщиков из Привата??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Приват Банк прислал письмо с угрозой! Добавлено: 05 сен 2013, 16:19 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Их валом. договоров не читают, не платят не фига, и суд работой грузят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |