Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
Ольга Фреймут приехала в Запорожье 16 сентября и встретилась со своими поклонниками на площади Ленина. Каждый желающий смог получить автограф и сфотографироваться с известной ведущей. Среди молодых людей были выбраны те, которые владеют иностранными языками и смогут помочь при общении с иностранными туристами в номом проекте.
Также телеведущая пригласила всех стать гостем ресторана “Козацьке подвір’я” 17 сентября в 17.00, где прошли съемки проекта “Війна Світів. Ревізор Проти Шефа” вместе с ресторатором Арамом Мнацакановым.
Фу! Как некрасиво Ну не пойму что в ней классного. На тв множество более достойных личностей. Я никогда женщинам не завидую, если есть чем, то восхищаюсь. Но эта сморщиная тетенька по мне вообще глупышка.
Зато вы пишете очень красиво:
Мать Тереза писал(а):
Так что не бзди.
Фреймут очень привлекательная женщина, как бы о ней ваш муж не отзывался.
Это я так по-детски. А тут сидят одни нахлобучки злые. Та у нас все улицы в таких же женщинах. Не сотвори себе кумира.
Добавлено: 18 сен 2013, 13:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Мать Тереза писал(а):
Фреймут старая, помешанная на себе, тетка. И чем она лучше наших девченок журналисток? Бабло рулит.
Я майже такої ж думки, так що не списуйте все на підлабузництво. Тільки не стара, а страшненька, на смерть трохи схожа Тай на свій вік вона вигляда, а може й трохи старше. Купа грошей які вона вкладає у зовнішність її не рятують. Так що на колір і смак...
Добавлено: 18 сен 2013, 15:54
Ну ви вже геть опустили британську аристократку Коник. То вона вам стара, то страшна, то ціцки забули вдягти. Блондинку кожен зобидити може. А може, панове, ви їй заздрите .
Заголовок сообщения: Re: Ольга Фреймут в Запорожье
Добавлено: 18 сен 2013, 16:12
Отрадно, что сайт 061 исправляет собственные глупости, но досадно, что не с первого раза. Специально для проФФесионалов с сайта 061 уточняю: фамилия у Арама Мнацаканов, а не Мнацаков.
Сколько же можно хавать всё, что лезет из зомбоящика? Ну формат у передачи такой, вот Фреймут (хотя она и не Фреймут, а Конык) и видет себя как стервозная пафасная блонда. Завтра ее приглосят в "Спокойной ночи малыши" и она будет совсем другой на экране.
Добавлено: 18 сен 2013, 16:37
дед барадед писал(а):
Сколько же можно хавать всё, что лезет из зомбоящика? Ну формат у передачи такой, вот Фреймут (хотя она и не Фреймут, а Конык) и видет себя как стервозная пафасная блонда. Завтра ее приглосят в "Спокойной ночи малыши" и она будет совсем другой на экране.
Нафіга у "На добраніч діти" ведуча без ціцок, якщо вона не дід Панас? Не хочу щоб оця лярва лякала моїх дітей, до біса її.
Добавлено: 18 сен 2013, 17:14
Залётный (ая)
Смотреть иногда немного неприятно передачу,особенно,когда Фреймур находит весь букет нарушений, но в целом согласна,что помогает выделить из многообразия заведений более-менее пристойные.
Добавлено: 18 сен 2013, 21:41
Никто! У всех ведущих погоды с ТВ-5 (согласно контракта конечно, и по обоюдному согласию) ампутируют ноги. Чего на них смотреть? А у Фреймут ноги хоть и кривоватые, но есть!
Добавлено: 11 сен 2014, 12:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Мне нравится когда она по откровенным генделям ходит )) С таким пафосом: - Ревизор вас рекомендовать не может ! И офигевший взгляд рюмочницы Валюхи, в растерянности вытирающий онучей заплеванный стол
У меня возле дома шикарный гендель!! Нужно ее на ревизию пригласить! ))
Аборигены будут в восторге, да и она, культурно приобщится ! )) Главное, что бы не валялся никто , такой конфуз нам не к чему ))
Добавлено: 11 сен 2014, 12:49
РедаХтор
Максим. писал(а):
Мне нравится когда она по откровенным генделям ходит )) С таким пафосом: - Ревизор вас рекомендовать не может ! И офигевший взгляд рюмочницы Валюхи, в растерянности вытирающий онучей заплеванный стол
У меня возле дома шикарный гендель!! Нужно ее на ревизию пригласить! ))
Аборигены будут в восторге, да и она, культурно приобщится ! )) Главное, что бы не валялся никто , такой конфуз нам не к чему ))
Ну и в Запорожье она сравнивала Аристократ, Шелест и кафе на Анголенко, где рыночники обитаю Старый город. Есссно, она Старый город зафукала.)