Автор |
Сообщение |
Шлёма Гомельский, науковець
|
Заголовок сообщения: Анисимов отжимает киоски на остановках Добавлено: 10 сен 2013, 15:57 |
|
|
Соратница Ирачвьки Лех по выдаиванию бабла с лоховатых барыг Лена Ерёменко разместила вот такую шнягу у себя в пейсбуке Дубченко сразу же утянула этот гон к себе на "Комментарии", правда зачем-то приплёвши при этом "Удар" http://zp.comments.ua/news/2013/09/10/155558.html Годный такой у Еременко наброс на конкурента по профсоюзной деятельности среди торгашей выдаиванию барыг Лиду Кривенко, но для достоверности я бы добавил что Анисимов обложил данью бабок с петрушкой и семками на рынке на Глазунова на Кичмане. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Анисимов отжимает киоски на остановках Добавлено: 27 сен 2013, 08:19 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ksu19 писал(а): Меня откровенно поражают ваши цифры.  У вас есть такой микроавтобус?? Не, у меня нету. Маршрутчики арендуют у меня территорию под стоянку с боксами для ремонта.(на Космосе если что) Повторю-все цифры про затраты враньё чистой воды. Если у Вас -1100, то вывода два: либо Вы неправильно ведёте свой бизнес, либо Вы то же врёте.  Мои арендаторы не такие унылые лузеры, аренду вовремя платят, новые бусы покупают.  Зы: А чёж вторую часть поста потёрли? Решили , что никто не успеет прочитать? Или Вам кто то подсказал про ерунду, которую Вы написали. Запомните: пробег не зависит от длинны маршрута. Пробег за двенадцать часов работы-зависит от средней скорости. Я езжу каждый день с Солнечного в старую часть. Моя средняя скорость в зависимости от сезона колеблется в пределах 24-31 км/час. Я езжу без остановок. Так вот средняя скорость маршрутки по городу будет меньше моей, даже если они будут ездить сто десять. Потому , что остановки и светофоры. За 12 часов автобус больше чем 350 км по городу просто физически не проедет. Это можно проверить , спросите у любого у кого есть компьютер в машине. Если Ваши водители показывают пробег в пятьсот км как Вы написали, мой Вам совет -проверьте водителей  Если пробег в среднем 300 км в день , то в месяц это примерно 10 000, а вгод 120 000. Вот Вам и капремонт каждый год? Если Вы делаете каждый год капремонт, смените моториста. Пригнанные из Германии спринтера с пробегом под 300 тыс. должны ходить пять лет без капремонта двигателя. Иначе это просто не эффективно. А за пять лет, кузов убьётся так, что легче купить новый бус, чем ремонтировать старый. В общем ещё раз Вам говорю, подумайте про пословицу-не хочешь срать , не мучай жопу. Убытки на перевозках- продавайте пирожки или делайте ремонты в квартирах. Но не нойте только всё время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анисимов отжимает киоски на остановках Добавлено: 27 сен 2013, 10:07 |
|
|
не смеши.... за эти деньги ты себе поставишь максимум Garrett..... а она и до года не проработает.... месяцев на 7-9 гдето в идеале... ресурс Garrett +/- 50-60т.км и дальше начинаются переборки.... Оригинал ходит до 150т и все... этого должно хватить на 1,5-2года..."""""
Нада об этом очень уважаемую во всем мире фирму Гаррет уведомить обязательно для инфы уважаемого Инвестора- турбина ходит намного более 300 тыс км. ( и свой опыт имеется чтоб не придирались  ) - Масла, даже Азмол использовал присадки как и все компании именитых производителей, ( гидрокрекинг) ,не фиг наезжать ( меняй раз в 5 тыс км. согласно жесткой городской эксплуатации и езди на здоровье. так что насчет бодяги с маслами чушь. все знают своих поставщиков влицо и никто бодягу поставлять им не будет. -Качество ДТ на заправках : - так вот ДТ у нас на заправках ЕВРО 4 серы 0,05мг. для тех кто на бронепоезде, а моторы Спринтеров Евро 3.. пояснения думаю излишне.. П.С. Прав "ЗАЗ" не было бы выгодно никто не обновлял бы автопарк и дрался бы за маршртуты и не только в городе !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анисимов отжимает киоски на остановках Добавлено: 28 сен 2013, 06:09 |
|
|
ЗАЗ писал(а): ksu19 писал(а): Меня откровенно поражают ваши цифры.  У вас есть такой микроавтобус?? Не, у меня нету. Маршрутчики арендуют у меня территорию под стоянку с боксами для ремонта.(на Космосе если что) Повторю-все цифры про затраты враньё чистой воды. Если у Вас -1100, то вывода два: либо Вы неправильно ведёте свой бизнес, либо Вы то же врёте.  Мои арендаторы не такие унылые лузеры, аренду вовремя платят, новые бусы покупают.  Зы: А чёж вторую часть поста потёрли? . В общем ещё раз Вам говорю, подумайте про пословицу-не хочешь срать , не мучай жопу. Убытки на перевозках- продавайте пирожки или делайте ремонты в квартирах. Но не нойте только всё время. Во-первых, смотря какой маршрут. Есть спокойные, а есть по центральным улицам, где гонки постоянные и транспорт убивают. Во-вторых, стерла часть текста потому, что эта цифра нарисовалась после ремонта. В лучшие месяцы бывает на 45% больше  И не хамите - это в третьих. Думаете, если сдаете в аренду площади, то кум королю  ??? Ха-ха. А в четвертых, вы не в нашей рубашке - не МОЖЕШЬ срать, не мучай жопу. Сами идите туда пирожками торговать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Анисимов отжимает киоски на остановках Добавлено: 28 сен 2013, 17:50 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Мне непонятно чего Вы ноете? Не идёт бизнес? Значит не верно организовываете, не правильно ведёте учёт и т.д. и т.п. РАз всё так плохо - распродайте парк и займитесь чем нибудь другим, в чём вопрос то? Лично я - против маршруток - всех, чёрных, белых, красных и др. цветов радуги. Я - за троллейбусы и большие городские автобусы. В ваших йопаных спринтерах колени нах упираются(если повезёт сесть)
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анисимов отжимает киоски на остановках Добавлено: 29 сен 2013, 09:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Мне непонятно чего Вы ноете?
Лично я - против маршруток - всех, чёрных, белых, красных и др. цветов радуги. Я - за троллейбусы и большие городские автобусы. В ваших йопаных спринтерах колени нах упираются(если повезёт сесть) Хохол, это потому что у нас все маршрутки грузовиками в прошлой жизни были, а сиденья уже наши соотечественники приспособили.))) Есть вполне достойные спринтера для городских пассажироперевозок, низкополые и с нормальными автобусными дверьми для спальных районов самое оно. А по проспекту можно конечно и большие бусы пустить.
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Анисимов отжимает киоски на остановках Добавлено: 29 сен 2013, 09:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хреновый гость писал(а): Есть вполне достойные спринтера для городских пассажироперевозок, низкополые и с нормальными автобусными дверьми для спальных районов самое
да всё нормально было бы , если по правилам перевозить))) коррумпированная насквозь власть организовала перевозки электората так ,как ей удобно... а ООО "ГАИ" конечно же закрывает глаза на сплошное каждодневное нарушение ... (я про то , что попробуйте 12 человек впихнуться в легковушку и проехать перед гаишниками попами в лобовое стекло)))) а тут каждый знает ,что в микроавтобусе нет стоячих мест (ну почти во всех)) - и ничего... журналисты почему то не поднимают этот вопрос , хотя это вопрос безопасности в первую очередь... депутаты безмолствуют (ну оно и понятно - шестерки) ============ вот и докатились... а тут некоторые (может конечно нездоровые ) ратуют еще за эту клептократию ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анисимов отжимает киоски на остановках Добавлено: 29 сен 2013, 10:19 |
|
|
nkp писал(а): Хреновый гость писал(а): Цитата: В ваших йопаных спринтерах колени нах упираются(если повезёт сесть) Есть вполне достойные спринтера для городских пассажироперевозок, низкополые и с нормальными автобусными дверьми для спальных районов самое да всё нормально было бы , если по правилам перевозить))) .. а тут каждый знает ,что в микроавтобусе нет стоячих мест (ну почти во всех)) - и ничего... журналисты почему то не поднимают этот вопрос , хотя это вопрос безопасности в первую очередь... депутаты безмолствуют (ну оно и понятно - шестерки) ============ вот и докатились... а тут некоторые (может конечно нездоровые ) ратуют еще за эту клептократию ... А что конкретно можно сделать сегодня? До выборов ждать не предлагать, там мозг засрут на 105%, а вот сегодня?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Анисимов отжимает киоски на остановках Добавлено: 29 сен 2013, 10:25 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
что делать. не брать стоячих. при любых обстоятельствах, при любом нытье пассажиров на остановках. за стоячих пассажиров штрафовать непосредственно водителя, и так же самих стоячих пассажиров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Анисимов отжимает киоски на остановках Добавлено: 29 сен 2013, 11:50 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Хреновый гость писал(а): Хохол, это потому что у нас все маршрутки грузовиками в прошлой жизни были, а сиденья уже наши соотечественники приспособили.))) Есть вполне достойные спринтера для городских пассажироперевозок, низкополые и с нормальными автобусными дверьми для спальных районов самое оно. А по проспекту можно конечно и большие бусы пустить. Я всё это знаю  , потому и говорю. Ноют тут..равнодушие - то,сё... Чи ни проблема. У всех есть проблемы - решайте, как угодно! Что в инете совета спрашивать. Да тут 99% насрать на ваши/наши/мои или ещё чьи либо проблемы. Ёщ - дело говорит тоже.
Вернуться к началу |
|
 |
Антидот
|
Заголовок сообщения: Re: Анисимов отжимает киоски на остановках Добавлено: 14 окт 2013, 12:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
На самом деле Анисимов не отжимает, а спасает горожан от злобных киосков. А вы ещё чем-то недовольны, неблагодарные... http://reporter-ua.com/2013/10/04/torgovye-kioski-na-ostanovkah-ugrozhayut-bezopasnosti-zaporozhcev
|
|
Вернуться к началу |
|
 |