Автор |
Сообщение |
Kimi
|
Заголовок сообщения: на Фестивалке что-то построят Добавлено: 06 авг 2013, 15:29 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
В Запорожье снова возьмутся за реконструкцию площади Фестивальной http://silaslova.zp.ua/region/3203-v-zaporozhe-snova-vozmutsya-za-rekonstrukciyu-ploschadi-festivalnoy.html
Очередной проект ремонта самой большой площади Запорожья презентуют ко Дню Независимости
Об планах по реконструкции в ходе аппаратного совещания в ОГА заявил глава региона Александр Пеклушенко. По его словам, на площади должен появиться новый фонтан и некое "сооружение-комплекс". Что оно из себя будет представлять, губернатор не уточнил, сказав только, что оно будет "уникальным". В рамках празднования Дня Независимости Украины запланировано проведение презентации проекта обновленной площади. Тогда же будет заложен первый камень.
Планы по реконструкции и застройке площади Фестивальной «витают в воздухе» с конца 90-х годов прошлого века. Напомним, что еще в 2006 году на центральной площади Запорожья планировалось начать строительство подземного развлекательного центра с кинотеатром и ледовым катком. Об этом было даже соответствующее решение сессии горсовета.
Как сказал тогдашний мэр Евгений Карташов, "на центральной части площади - там, где проходят концерты и массовые гуляния - выполним евроремонт, а в нижней части сделаем развлекательный центр для отдыха горожан". Однако тогда ничего сделано не было.
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: на Фестивалке что-то построят Добавлено: 30 сен 2013, 12:47 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Чорт, мій ФБ вже тут в стрічку новин ставлять. Виправте тоді мою помилку - я переплутав "опалубку" з "фундаментом" ))
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: на Фестивалке что-то построят Добавлено: 30 сен 2013, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строить его тоже будут бесконечно, и бабла потратят столько же Заходим на webcam.zp.ua, выбираем фестивалку и смотрим на "строительство"
Вернуться к началу |
|
 |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Re: на Фестивалке что-то построят Добавлено: 30 сен 2013, 13:28 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
center-gvardiya писал(а): Чорт, мій ФБ вже тут в стрічку новин ставлять. Виправте тоді мою помилку - я переплутав "опалубку" з "фундаментом" )) Каждый день мониторим 
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: на Фестивалке что-то построят Добавлено: 30 сен 2013, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
))) Как и мосты будут строить )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: на Фестивалке что-то построят Добавлено: 03 окт 2013, 11:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А фонтанчик походу под выборы презика "строят". Чтоб без митингов и революций. Вертолеты на фестивалке помните? Только масштаб больше. имхо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: на Фестивалке что-то построят Добавлено: 03 окт 2013, 12:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): А фонтанчик походу под выборы презика "строят". Чтоб без митингов и революций. Вертолеты на фестивалке помните? Только масштаб больше. имхо Помним и "детский праздник" устроенный мэром перед ВО "Свобода".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: на Фестивалке что-то построят Добавлено: 05 окт 2013, 18:14 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Меня вот что интересует. Где поставят новогоднюю елку? Где тусить с шампанским под фейерверк? Елочку ведь во всех городах традиционно ставят на главных площадях.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: на Фестивалке что-то построят Добавлено: 05 окт 2013, 18:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
орднунг писал(а): Меня вот что интересует. Где поставят новогоднюю елку? Где тусить с шампанским под фейерверк? Елочку ведь во всех городах традиционно ставят на главных площадях. Последняя тусовка была до того унылая, что абсолютно все равно, где ее ставить (если вообще ставить) и где фейерверк пулять. Карета да вертеп - так мало ли площадей для этого? Под крышей даже и лучше.
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: на Фестивалке что-то построят Добавлено: 05 окт 2013, 18:38 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
А меня не интересуют кареты, вертепы и чужие компании, я хочу со своей семьей выпить шампанского под салют на свежем воздухе невдалеке от праздничной елки.
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: на Фестивалке что-то построят Добавлено: 05 окт 2013, 19:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
орднунг писал(а): А меня не интересуют кареты, вертепы и чужие компании, я хочу со своей семьей выпить шампанского под салют на свежем воздухе невдалеке от праздничной елки. Ну дык найди любую елку в городе и со своей семьей выпить шампанского под салют на свежем воздухе невдалеке от праздничной елки....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: на Фестивалке что-то построят Добавлено: 05 окт 2013, 19:02 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Пролетарии подтянулись.
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: на Фестивалке что-то построят Добавлено: 05 окт 2013, 20:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
орднунг писал(а): Пролетарии подтянулись. А че пролетарии ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: на Фестивалке что-то построят Добавлено: 08 окт 2013, 09:39 |
|
|
орднунг писал(а): Меня вот что интересует. Где поставят новогоднюю елку? Где тусить с шампанским под фейерверк? Елочку ведь во всех городах традиционно ставят на главных площадях. Я думаю фонтан нужно было сместить немного ниже, чтобы оставить площадь, а теперь выходит, что площади мы лишимся и ёлку там больше не увидим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |