Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:27 
А что вы готовите на ужин?


Вернуться к началу
  
 



 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 12:01 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:22
Сообщения: 814
Я вот борщ варю XD. Кто как хочет, тот так и ...

_________________
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 12:28 
Не в сети
ГигаПисец

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18
Сообщения: 82
Мать Тереза писал(а):
Я вот борщ варю XD. Кто как хочет, тот так и ...

О! Я тоже иногда на ужин люблю тарелочку борщеца вхомячить, с пампушечкой чесночком и острым перчиком!! Вкууусноо!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 12:33 
Не в сети
ГигаПисец

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18
Сообщения: 82
Гость писал(а):

То, что это обычные макароны с жаренным луком это понятно. С замороженными полуфабрикатными рапанами и паком семигривневого сандоровского пойла с названием "манговый нектар" тоже ясно.

Но что такое "Салатик с базиликом"?!
Почему не "Салат с петрушкой", "салат с укропом", "салат с маслом" или "салат с солью"?
Почему из всех ингредиентов только с этой травой - базиликом?!
Или я не правильно понял и имелся ввиду просто лист салата и пучок базилика?

Какой вы ущербный, оказывается, человек. Жаль вас..
Вы б зарегились для начала, а уж потом бы извергали желчь в теме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 12:47 
люсёк, не отвлекайся -лук пригорит XD


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 12:49 
У меня не желчь, у меня вопрос: что такое салат с базиликом?
Про остальные Ваши понты уже все понятно.

Паста:
Изображение

Карамелизированный лук:
Изображение

Базилик:
Изображение

Манговый нектар:
Изображение

Что не так?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:00 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Сегодня планирую перец капи, фаршированный диким рисом и индюшатиной.

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:09 
Не в сети
ГигаПисец

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18
Сообщения: 82
Бухаю писал(а):
У меня не желчь, у меня вопрос: что такое салат с базиликом?
Про остальные Ваши понты уже все понятно.

Паста:
Изображение

Карамелизированный лук:
Изображение

Базилик:
Изображение

Манговый нектар:
Изображение

Что не так?


То, что вы назвали карамелизированным луком на картинке- это подгоревшая луковая масса.
Базилик- только зеленый! А фиолетовый- это фи.
Манговый нектар марки Сандора- покупайте сами.
я предпочитаю давить свежий из спелых плодов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:13 
Люся писал(а):
я предпочитаю давить свежий из спелых плодов.


v_v v_v v_v люсенька, ты бы корону сняла


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:15 
так тогда это манговый сок получается XD


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:16 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:22
Сообщения: 814
Гость писал(а):
Люся писал(а):
я предпочитаю давить свежий из спелых плодов.


v_v v_v v_v люсенька, ты бы корону сняла

todd ты где? кажется мы тебе подругу нашли XD XD

_________________
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:18 
Люся писал(а):
Бухаю писал(а):
У меня не желчь, у меня вопрос: что такое салат с базиликом?
Про остальные Ваши понты уже все понятно.

Паста:
Изображение

Карамелизированный лук:
Изображение

Базилик:
Изображение

Манговый нектар:
Изображение

Что не так?


То, что вы назвали карамелизированным луком на картинке- это подгоревшая луковая масса.
Базилик- только зеленый! А фиолетовый- это фи.
Манговый нектар марки Сандора- покупайте сами.
я предпочитаю давить свежий из спелых плодов.


люся хорош понті колотить....., манго она свежие давит и фиолетовім базиликом брезгует :eek: :eek: :eek:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:20 
Не в сети
ГигаПисец

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18
Сообщения: 82
Гость писал(а):
Люся писал(а):
я предпочитаю давить свежий из спелых плодов.


v_v v_v v_v люсенька, ты бы корону сняла

А что смущает? Купить два спелых манго, сделать нектар и полить этим нектаром порцию ванильного пломбира?
Аааа, я поняла!!! у вас денег нет!!!! Всё ясно))) XD
Ну тогда рекомендую вам отписаться от этой темки. Дабы не травмировать вашу хрупкую психику и не вызывать приступы рефлексии. Потому что я изыски каждый день готовлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:22 
Давить свежий нектар из свежих плодов манго - это какое-то Ваше ноу-хау.

"Нектар — жидкий пищевой продукт, приготовленный из концентрированного сока (пюре), питьевой воды с добавлением или без добавления одноименных натуральных ароматобразующих веществ. При этом доля концентрированного сока (пюре) должна составлять в зависимости от вида фруктов или овощей не менее 20-50 % от всего объёма. Кроме воды в нектаре могут содержаться сахар, натуральные подкислители (например, лимонная кислота), антиокислители (аскорбиновая кислота), мякоть фруктов и овощей, клетки цитрусовых фруктов. В нектар не могут добавляться консерванты, ароматизаторы и подсластители. Как правило, нектары делают из тех фруктов или овощей, концентрированный сок которых невозможно использовать для приготовления сока из-за слишком сладкого или кислого вкуса (например, вишня, смородина, гранат) или из-за густой консистенции (например, бананы, персики)."


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:23 
представляю как сейчас эта люся бегает между сковородой с карамелизированным луком, кастрюлей с пастой, соковыжималком да ещё и отгавкиваться успевает на Заборе XD XD XD


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:24 
Не в сети
ГигаПисец

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18
Сообщения: 82
Гость писал(а):
Давить свежий нектар из свежих плодов манго - это какое-то Ваше ноу-хау.

"

Именно мое ноу-хау. Протереть в блендере и разбавить сиропом из тростникового сахара.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:26 
Не в сети
ГигаПисец

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18
Сообщения: 82
Гость писал(а):
представляю как сейчас эта люся бегает между сковородой с карамелизированным луком, кастрюлей с пастой, соковыжималком да ещё и отгавкиваться успевает на Заборе XD XD XD

У меня ужин с 20-00 до 21-00. Сейчас сижу в уютном кресле с бокалом мартини и оливками Каламата и успеваю отгавкиваться на Заборе.


Последний раз редактировалось Люся 04 окт 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:26 
Люся писал(а):
Гость писал(а):
Люся писал(а):
я предпочитаю давить свежий из спелых плодов.


v_v v_v v_v люсенька, ты бы корону сняла

А что смущает? Купить два спелых манго, сделать нектар и полить этим нектаром порцию ванильного пломбира?
Аааа, я поняла!!! у вас денег нет!!!! Всё ясно))) XD
Ну тогда рекомендую вам отписаться от этой темки. Дабы не травмировать вашу хрупкую психику и не вызывать приступы рефлексии. Потому что я изыски каждый день готовлю.


люся, ты или дура, или даже не знаю как тебя назвать, НЕТ У НАС ХОРОШИХ СВЕЖИХ И СПЕЛЫХ плодов не растущих у нас, если вы жрёте подобную купленную в супермаркетах, то желаю вам удачи. Ешьте наши яблоки, груши и персики, мож ума добавится


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:27 
Млять ноу хоу )))) сок с мякотю )))))))))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:27 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:22
Сообщения: 814
Откройте секрет где взять свежий сладкий манго у нас в зп? чтоб на вкус от травы отличался?

_________________
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:29 
Не в сети
ГигаПисец

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18
Сообщения: 82
Гость писал(а):
. Ешьте наши яблоки, груши и персики,

Да нет уж, ваши яблоки-груше-персики вы сами ешьте.Я предпочитаю более качественную и безопасную продукцию. Из Израиля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:30 
Не в сети
ГигаПисец

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18
Сообщения: 82
Мать Тереза писал(а):
Откройте секрет где взять свежий сладкий манго у нас в зп? чтоб на вкус от травы отличался?

У вас в ЗП-нигде, к сожалению..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:30 
Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:31 
Люся писал(а):
Мать Тереза писал(а):
Откройте секрет где взять свежий сладкий манго у нас в зп? чтоб на вкус от травы отличался?

У вас в ЗП-нигде, к сожалению..


своя плантация? с дрессированніми мартішками, кот. срівают вам спеліе плоді? v_v v_v v_v v_v


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:35 
xoxol-l писал(а):
Завтра - чили кон карне + гуакомоле+текила


чили кон карне - хорошо готовить на большую семью/компанию - возни много, выход большой и идеально есть свеже приготовленное. на 2й день - уже не совсем то.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:37 
Люся писал(а):
Гость писал(а):
. Ешьте наши яблоки, груши и персики,

Да нет уж, ваши яблоки-груше-персики вы сами ешьте.Я предпочитаю более качественную и безопасную продукцию. Из Израиля.


кушайте-кушайте свою безопасную продукцию, кот. обработали раз ...надцать


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB1 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия