Заголовок сообщения: Re: Задержаны Евгений и Вячеслав Анисимовы
Добавлено: 22 окт 2013, 22:26
Цитата:
Честно, мне искренне все равно кто и что сверху делит, только бы моей бабушке не приходилось обходить кучу банков, пытаясь как-то заплатить за квартиру, сдавать обычный анализ крови на 10 гривен дороже, чем в диасервисе и всю ночь сидеть с ведром возле протекающей батареи. Это в частности.
Вот из-за таких как ты, которым всё ровно кто и что сверху делит, твоей бабушке ПРидётся до гробовой доски обходить кучу банков, пытаясь как-то заплатить за квартиру, сдавать обычный анализ крови на 10 гривен дороже, чем в диасервисе и всю ночь сидеть с ведром возле протекающей батареи! Когда же до вас инфузорий-туфелек это дойдёт!
Добавлено: 22 окт 2013, 23:42
Root писал(а):
Гость писал(а):
Root писал(а):
Гость писал(а):
А мне тоже кажется лучше уж свой какой бы он не был. Чем пришлют ушлепка с Киева и будем мучатся... ему та пох ему тут не жить бабок сорвал и укатил. А Анисим вроде как свой был не могу поверить что не любил родной город. Хоть и своей любовью
С Киева? Вроде везде у нас Донецкие. Свой был Анисим? Вот такие как ты и голосовали за Януковича, потому что он был свой.
P.S. Настолько любил свой город что считал нормально прессовать бизнес. Любой кто любит свой город не будет прессовать своих же людей в городе. Любой кто любит город не мешает развиваться бизнесу.
Не знаю как развиваться бизнесу но довелось поездить по Украине. И в каждом городе есть такой человек. А если вернемся и вспомним самого лучшего мэра нашего города Александр Поляка пусть земля будет прахом. Так вот способы работы и развития были те же. И если толстосумом не зажали бы тогда яйца жили мы бы сейчас в жалкой помойке а не городе.Я посмотрю как эти обиженные на свои излишки нам фонтан и автобусы и оборудования в больницы... И это заставляет задуматься. Я не оправдываю Анисимова ну и судить его не могу пусть это делает суд.
То что в каждом городе есть смотрящий это говорит лишь о том что это заслуга вашего Януковича. Что мешает навести порядок? Безбашенная милиция бьет дубинками бабушек на майдане, бьет людей в райотделах, а навести порядок среди криминала не может? Может если будет решение сверху.
Суд судить? Хоть предупреждать надо когда сообщение с юмором. У нас нет судов, у нас есть судилище, у нас нет милиции, у нас есть мусора и т. д. На самом деле многим все равно кто будет смотрящим, так же само как и все понимают что это просто разборки ПР со своими же людьми, вот и все. Ничего по сути не изменилось. Да, и еще одно, если мне весь бизнес Запорожья будет давать столько бабла как они давали Анисиму, то обещаю достроить ваш вонючий фонтан и будет вам счастья быдлу, будите там бухать и радоваться фонтанчику.
Детских площадок очень мало, дороги разбитые, бизнес прессуют, а они радуются что кто-то дает подачку фонтанчик. Фонтанчик для идиотов еще надо было назвать. Пусть себе Янукович заберет свой фонтанчик в свое Межгорье, только пусть даст людям работать, а точнее не мешает работать.
Добавлено: 23 окт 2013, 00:38
Гость писал(а):
Цитата:
Честно, мне искренне все равно кто и что сверху делит, только бы моей бабушке не приходилось обходить кучу банков, пытаясь как-то заплатить за квартиру, сдавать обычный анализ крови на 10 гривен дороже, чем в диасервисе и всю ночь сидеть с ведром возле протекающей батареи. Это в частности.
Вот из-за таких как ты, которым всё ровно кто и что сверху делит, твоей бабушке ПРидётся до гробовой доски обходить кучу банков, пытаясь как-то заплатить за квартиру, сдавать обычный анализ крови на 10 гривен дороже, чем в диасервисе и всю ночь сидеть с ведром возле протекающей батареи! Когда же до вас инфузорий-туфелек это дойдёт!
оу, вы так говорите, будто есть честные политики, которые в грязи не плавали, не воровали и по головам не шли. Нет и не будет таких. Где-то да испачкаются. И какая разница, кто там наверху, если они создадут нормальные условия для людей? Для всех? Чтобы каждый мог нормально работать, получать нормальную зарлату, чтобы в городе хорошо и качественно работали коммунальщики, чтобы пенсии позволяли нормально прожить старость? Какая разница кто будет сидеть?
Добавлено: 23 окт 2013, 08:31
Клон писал(а):
Гость писал(а):
Клон писал(а):
[b]Сюжеты трех центральных телеканалов
Почему все три ролика автоматом запускаются, причем одновременно, при открытии страницы? Обос..ца можно от неожиданности при громко включенном звуке
Обсыкаться не надо). Ну, это так сервис в контакте работает.) Там есть кнопочка "пауза" называется).
Это не сервис в контакте виноват, а кривой плагин который выводит ролики. Я помню делал раньше для пробы на таком форуме и все было нормально, так что фиксите, реально эти ролики раздражают.
Вчера весь день на работе только про Анисимова и говорили. Не понятно только почему наша милиция только сейчас узнала ,что он криминальный авторитет. А раньше ничего не замечала.
Добавлено: 23 окт 2013, 09:21
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Цитата:
оу, вы так говорите, будто есть честные политики, которые в грязи не плавали, не воровали и по головам не шли. Нет и не будет таких. Где-то да испачкаются. И какая разница, кто там наверху, если они создадут нормальные условия для людей? Для всех? Чтобы каждый мог нормально работать, получать нормальную зарлату, чтобы в городе хорошо и качественно работали коммунальщики, чтобы пенсии позволяли нормально прожить старость? Какая разница кто будет сидеть?
вопрос не в том, кто из них честный или не ворует, а кто честнее или меньше ворует и способен больше полезного сделать для всего общества...всё-таки украинцы ещё не научились выбирать достойную власть...
Добавлено: 23 окт 2013, 10:00
Evgenik_2008 писал(а):
Вчера весь день на работе только про Анисимова и говорили. Не понятно только почему наша милиция только сейчас узнала ,что он криминальный авторитет. А раньше ничего не замечала.
ты что фильмов про ментов не смотрел? надо сразу все доказательства собрать
Добавлено: 23 окт 2013, 10:11
Гость писал(а):
Evgenik_2008 писал(а):
Они просто только на этой неделе этот форум почитали.
Добавлено: 23 окт 2013, 10:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Evgenik_2008 писал(а):
Они просто только на этой неделе этот форум почитали.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]