Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 00:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 11:45 
председатель правления ОО "Бизнес-Союз" Порада" Елена Еременко прокомментировала последние события в городе.
- Не может не радовать этот подарок с барского плеча Запорожскому региону в виде ареста Анисимого, и нет повода не выпить, но.... мне этого мало! ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА, КОМИСАР и многих других, кто причастен к этому ЗЛУ. Чтобы предприятия МИДАСБУД, ГЛОБАЛ и им подобные исчезли с Реестра предприятий Украины. Чтобы КП "Водоканал" остановил беспредел, а виновные были наказаны, и так можно до бесконечности. И возможно тогда я начну верить, что справедливость существует. А арест Анисимого, это всего лишь один из ходов подготовки к выборам. Сказали А.....говорите Б. А мы как стремились к этом и делали все что от нас возможное, так и будем. Еще раз с добрым утром Запорожье.

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 09:55 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
в отместку за вчерашнее интервью и высказывания Чекальского по поводу того, что Пеклушенко должен уйти в отставку, Хлебодару в одностороннем порядке на уровне области сегодня приказано разорвать договора о поставке хлеба. Источник: http://censor.net.ua/n257509 Источник: http://censor.net.ua/n257509

Шо царь Пеклушенко :-x Эх-хе-хе, грехи наши тяжкие....

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: как не стыдно губернатору
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:58 
1-1 писал(а):
гости писал(а):
как можно выразить недоверие губернатору

вы что? -это же о внедрился в опг и раскрыл преступления:

Губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко говорит, что ему надоела истерия по поводу существования некого «смотрящего». Об этом господин Пеклушенко сообщил порталу «Запорожье. Комментарии», комментируя свое заявление на коллегии прокуратуры области с требованием разобраться с теневым лидером региона.
«Если в области есть «смотрящий, значит, я и вы, не исполняем свои служебные обязанности. Значит, вместо нас кто-то принимает кадровые решения… Это же уже не смешно!», - заявил силовикам Пеклушенко.
«Поэтому я прошу: проведите детальнейшее расследование….Сделайте детальнейшее расследование всех фактов по этой теме. И есть там есть хоть одна миллионная доля правды – отреагируйте!», - также добавил Пеклушенко.
На вопрос портала «Запорожье. Комментарии» с чем связана такая внезапная реакция губернатора на «смотрящего», он заявил:
«Мне уже порядком надоела истерия по поводу «смотрящего»… У меня никто не вмешивается в мою работу и никто не принимает никаких решений…», - заявил Александр Пеклушенко.
На уточняющий вопрос, о ком именно в роли «смотрящего» он говорил и имел ли ввиду местного бизнесмена Евгения Анисимова, которого называют теневым лидером региона, глава области заявил:
«Евгений Анисимов – это один из 1 миллиона 800 тысяч жителей нашей области».
«Я вам ответственно заявляю, что ни «смотрящих», ни «косящих», ни «носящих» в области нет и не будет!», - также добавил губернатор.

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 12:33 
гость3 писал(а):
Скажите, куда теперь платить "комуналку"???
На арестованные счета КП "основание" или на ОПГ " АниСин".

Совпадение ли, иль "предсмертная агония" , но поквартирно разнесли счета с задолженностями ЧП"Основанию" и пр...

Вот думаем оплачивать, или таки будет перерасчет ?

За 30-лет от постройки дома , подъезд единожды белили-красили ...при акомто царе-ЖЕКе ...если сложить сумму выплат - так можно НАДО требовать новое жилье с улучшенной планировкой ...

Где деньги Зин Син ? :-\

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 14:58 
Глава Запорізької міськради Олександр Сін викликаний на допит у кримінальному розслідуванні проти підприємця Євгена Анісімова у здирництві.
Про це мер заявив під час брифінгу, передають "Українські новини".
За словами Сіна, його викликають як свідка 26 жовтня до Управління по боротьбі з організованою злочинністю у Запорізькій області.
Сін заявив, що піде на допит і готовий співпрацювати зі слідством.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 15:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Глава Запорізької міськради Олександр Сін викликаний на допит у кримінальному розслідуванні проти підприємця Євгена Анісімова у здирництві.
Про це мер заявив під час брифінгу, передають "Українські новини".
За словами Сіна, його викликають як свідка 26 жовтня до Управління по боротьбі з організованою злочинністю у Запорізькій області.
Сін заявив, що піде на допит і готовий співпрацювати зі слідством.

Конечно готов. Он готов даже заявить что это Кальцев его склонил к сотрудничеству, а он наивный думал что Анисимов просто богач с причудами. Ну есть у человека деньги и хорошо. Хочет устроить массовые гуляния - отлично. А фонтан построит ваще красавчиком будет. Но откуда у него бабки и почему на него постоянно клевету возводят мы значит не знаем.
Предлагаю флешмоб - давайте закажем флаги на тему "пеклушенко и син - вон!" И будем ездить с такими флагами на авто?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 16:12 
Статус свидетеля, между прочим, означает уголовную ответственность за любую ложь. Это обвиняемому ничего не будет за набросы, а свидетелю статус подправят мигом, если записанные за ним слова начнут опровергаться. Так что пожелаем ему и дальше нести эту чушь "не знал", "не подчинялся", "не назначал", когда вопросы зайдут о реформе ЖКХ, о пачках денег из КП в офисе у Анисимова, про клевету и вбросы, в том числе задокументированные в протоколах решений горсовета по отношению к пострадавшим от рук Анисимова. Пусть расскажет какой он неуиноуный в том, что прессовал Комиссарова и Чекальского, клеветал на Черняка... Под протокол.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 16:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интересно, а в данном случае применима статья "преступная халатность"?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 16:31 
Коренной писал(а):
гость3 писал(а):
Скажите, куда теперь платить "комуналку"???
На арестованные счета КП "основание" или на ОПГ " АниСин".

Совпадение ли, иль "предсмертная агония" , но поквартирно разнесли счета с задолженностями ЧП"Основанию" и пр...

Вот думаем оплачивать, или таки будет перерасчет ?

За 30-лет от постройки дома , подъезд единожды белили-красили ...при акомто царе-ЖЕКе ...если сложить сумму выплат - так можно НАДО требовать новое жилье с улучшенной планировкой ...

Где деньги Зин Син ? :-\

Я эти счета от "Пидставы" просто складываю в папочку. и пока не будет детализации - шо за шо, ни копейки не получат.
Остальные разделы - оплачиваю после уточнения у оператора по своему ЛС.
А бумажки от "Пидставы" - начались с чистого листочка с ПУСТЫМИ графами и отпотолочной суммой. Вот пусть теперь отчитаются, хотя бы как ЗCC - откуда цифры?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 16:33 
По отношению к нашим властям можно ооочеень много статей применить, только бы если по ним и судили и давали реальный срок.. мечты, мечты

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 20:48 
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 21:33 
О, опять вспомнили о лже-письмах! Товарищи, повторяетесь! Это уже было ровно 2 года назад!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 22:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
Конечно готов. Он готов даже заявить что это Кальцев его склонил к сотрудничеству, а он наивный думал что Анисимов просто богач с причудами. Ну есть у человека деньги и хорошо. Хочет устроить массовые гуляния - отлично. А фонтан построит ваще красавчиком будет. Но откуда у него бабки и почему на него постоянно клевету возводят мы значит не знаем.
Предлагаю флешмоб - давайте закажем флаги на тему "пеклушенко и син - вон!" И будем ездить с такими флагами на авто?

Подпишусь на флэшмоб! Хреновый, драться не будешь? 8) 8)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Подпишусь на флэшмоб!

И будете два-три дурня ездить.
Я недавеча на слова благодарности Анисимову в день города на концерте фу попробовала крикнуть.
Посмотрели,как на идиотку.Вот и на вас так смотреть будут.Удачи!
Народу наплевать) Ну разве что по соточке за флэшмоб отвалите))

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сегодня на остановке был свидетелем разговора двух женщин.
Цитата:
Много раз обращались к Чекальскому с просьбой помочь ветеранам мукой и др. - Ни разу не помог. Обратились к Анисимову, сразу помог, а потом ещё от него звонили и спрашивали, чем помочь.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Цитата:
Подпишусь на флэшмоб!

И будете два-три дурня ездить.
Я недавеча на слова благодарности Анисимову в день города на концерте фу попробовала крикнуть.
Посмотрели,как на идиотку.Вот и на вас так смотреть будут.Удачи!
Народу наплевать) Ну разве что по соточке за флэшмоб отвалите))

Жаль рядом не стояли, аналогичная ситуация со мной случилась:) А если по делу, вы бы присоединились?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1-1 писал(а):
Сегодня на остановке был свидетелем разговора двух женщин.
Цитата:
Много раз обращались к Чекальскому с просьбой помочь ветеранам мукой и др. - Ни разу не помог. Обратились к Анисимову, сразу помог, а потом ещё от него звонили и спрашивали, чем помочь.

Звучит парадоксом. Грустно.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

а наше общество- сплошной парадокс...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1-1 писал(а):
а наше общество- сплошной парадокс...

нечего добавить :-)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
А если по делу, вы бы присоединились?

А чего нет? Четкие цели нужны и вариант их достижения.
Пока одно бла-бла-бла.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Цитата:
А если по делу, вы бы присоединились?

А чего нет? Четкие цели нужны и вариант их достижения.
Пока одно бла-бла-бла.

Уже три дурня есть) Запилим сотню флажков, привлечем друзей, сделаем автопробег с СМИ.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Запилим сотню флажков, привлечем друзей, сделаем автопробег с СМИ.

Ну ок. Вы пилите флажки,Хреновый гость привлекает друзей,а я так уж и быть проспонсирую литров тридцать бензина.
Многого добьемся? Ну поржут с нас и то дело.))
Масса необходима,а ее нет.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:39 
~Milena~ писал(а):

Больше ешьте мучного

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Цитата:

Ну ок. Вы пилите флажки,Хреновый гость привлекает друзей,а я так уж и быть проспонсирую литров тридцать бензина.

Масса это сколько?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
~Milena~ писал(а):

Больше ешьте мучного

Остряк! :cool:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Цитата:

Да пойдут люди, только собирать их надо не здесь, по колхозному, и готовиться не полтора дня, а как минимум неделю и массировано.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа