председатель правления ОО "Бизнес-Союз" Порада" Елена Еременко прокомментировала последние события в городе. - Не может не радовать этот подарок с барского плеча Запорожскому региону в виде ареста Анисимого, и нет повода не выпить, но.... мне этого мало! ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА, КОМИСАР и многих других, кто причастен к этому ЗЛУ. Чтобы предприятия МИДАСБУД, ГЛОБАЛ и им подобные исчезли с Реестра предприятий Украины. Чтобы КП "Водоканал" остановил беспредел, а виновные были наказаны, и так можно до бесконечности. И возможно тогда я начну верить, что справедливость существует. А арест Анисимого, это всего лишь один из ходов подготовки к выборам. Сказали А.....говорите Б. А мы как стремились к этом и делали все что от нас возможное, так и будем. Еще раз с добрым утром Запорожье.
в отместку за вчерашнее интервью и высказывания Чекальского по поводу того, что Пеклушенко должен уйти в отставку, Хлебодару в одностороннем порядке на уровне области сегодня приказано разорвать договора о поставке хлеба. Источник: http://censor.net.ua/n257509 Источник: http://censor.net.ua/n257509
Шо царь Пеклушенко Эх-хе-хе, грехи наши тяжкие....
Заголовок сообщения: Re: как не стыдно губернатору
Добавлено: 25 окт 2013, 11:58
1-1 писал(а):
гости писал(а):
как можно выразить недоверие губернатору
вы что? -это же о внедрился в опг и раскрыл преступления:
Губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко говорит, что ему надоела истерия по поводу существования некого «смотрящего». Об этом господин Пеклушенко сообщил порталу «Запорожье. Комментарии», комментируя свое заявление на коллегии прокуратуры области с требованием разобраться с теневым лидером региона. «Если в области есть «смотрящий, значит, я и вы, не исполняем свои служебные обязанности. Значит, вместо нас кто-то принимает кадровые решения… Это же уже не смешно!», - заявил силовикам Пеклушенко. «Поэтому я прошу: проведите детальнейшее расследование….Сделайте детальнейшее расследование всех фактов по этой теме. И есть там есть хоть одна миллионная доля правды – отреагируйте!», - также добавил Пеклушенко. На вопрос портала «Запорожье. Комментарии» с чем связана такая внезапная реакция губернатора на «смотрящего», он заявил: «Мне уже порядком надоела истерия по поводу «смотрящего»… У меня никто не вмешивается в мою работу и никто не принимает никаких решений…», - заявил Александр Пеклушенко. На уточняющий вопрос, о ком именно в роли «смотрящего» он говорил и имел ли ввиду местного бизнесмена Евгения Анисимова, которого называют теневым лидером региона, глава области заявил: «Евгений Анисимов – это один из 1 миллиона 800 тысяч жителей нашей области». «Я вам ответственно заявляю, что ни «смотрящих», ни «косящих», ни «носящих» в области нет и не будет!», - также добавил губернатор.
Скажите, куда теперь платить "комуналку"??? На арестованные счета КП "основание" или на ОПГ " АниСин".
Совпадение ли, иль "предсмертная агония" , но поквартирно разнесли счета с задолженностями ЧП"Основанию" и пр...
Вот думаем оплачивать, или таки будет перерасчет ?
За 30-лет от постройки дома , подъезд единожды белили-красили ...при акомто царе-ЖЕКе ...если сложить сумму выплат - так можно НАДО требовать новое жилье с улучшенной планировкой ...
Глава Запорізької міськради Олександр Сін викликаний на допит у кримінальному розслідуванні проти підприємця Євгена Анісімова у здирництві. Про це мер заявив під час брифінгу, передають "Українські новини". За словами Сіна, його викликають як свідка 26 жовтня до Управління по боротьбі з організованою злочинністю у Запорізькій області. Сін заявив, що піде на допит і готовий співпрацювати зі слідством.
Гость писал(а):
Глава Запорізької міськради Олександр Сін викликаний на допит у кримінальному розслідуванні проти підприємця Євгена Анісімова у здирництві. Про це мер заявив під час брифінгу, передають "Українські новини". За словами Сіна, його викликають як свідка 26 жовтня до Управління по боротьбі з організованою злочинністю у Запорізькій області. Сін заявив, що піде на допит і готовий співпрацювати зі слідством.
Конечно готов. Он готов даже заявить что это Кальцев его склонил к сотрудничеству, а он наивный думал что Анисимов просто богач с причудами. Ну есть у человека деньги и хорошо. Хочет устроить массовые гуляния - отлично. А фонтан построит ваще красавчиком будет. Но откуда у него бабки и почему на него постоянно клевету возводят мы значит не знаем. Предлагаю флешмоб - давайте закажем флаги на тему "пеклушенко и син - вон!" И будем ездить с такими флагами на авто?
Статус свидетеля, между прочим, означает уголовную ответственность за любую ложь. Это обвиняемому ничего не будет за набросы, а свидетелю статус подправят мигом, если записанные за ним слова начнут опровергаться. Так что пожелаем ему и дальше нести эту чушь "не знал", "не подчинялся", "не назначал", когда вопросы зайдут о реформе ЖКХ, о пачках денег из КП в офисе у Анисимова, про клевету и вбросы, в том числе задокументированные в протоколах решений горсовета по отношению к пострадавшим от рук Анисимова. Пусть расскажет какой он неуиноуный в том, что прессовал Комиссарова и Чекальского, клеветал на Черняка... Под протокол.
Скажите, куда теперь платить "комуналку"??? На арестованные счета КП "основание" или на ОПГ " АниСин".
Совпадение ли, иль "предсмертная агония" , но поквартирно разнесли счета с задолженностями ЧП"Основанию" и пр...
Вот думаем оплачивать, или таки будет перерасчет ?
За 30-лет от постройки дома , подъезд единожды белили-красили ...при акомто царе-ЖЕКе ...если сложить сумму выплат - так можно НАДО требовать новое жилье с улучшенной планировкой ...
Где деньги Зин Син ?
Я эти счета от "Пидставы" просто складываю в папочку. и пока не будет детализации - шо за шо, ни копейки не получат. Остальные разделы - оплачиваю после уточнения у оператора по своему ЛС. А бумажки от "Пидставы" - начались с чистого листочка с ПУСТЫМИ графами и отпотолочной суммой. Вот пусть теперь отчитаются, хотя бы как ЗCC - откуда цифры?
Конечно готов. Он готов даже заявить что это Кальцев его склонил к сотрудничеству, а он наивный думал что Анисимов просто богач с причудами. Ну есть у человека деньги и хорошо. Хочет устроить массовые гуляния - отлично. А фонтан построит ваще красавчиком будет. Но откуда у него бабки и почему на него постоянно клевету возводят мы значит не знаем. Предлагаю флешмоб - давайте закажем флаги на тему "пеклушенко и син - вон!" И будем ездить с такими флагами на авто?
Подпишусь на флэшмоб! Хреновый, драться не будешь?
И будете два-три дурня ездить. Я недавеча на слова благодарности Анисимову в день города на концерте фу попробовала крикнуть. Посмотрели,как на идиотку.Вот и на вас так смотреть будут.Удачи! Народу наплевать) Ну разве что по соточке за флэшмоб отвалите))
Много раз обращались к Чекальскому с просьбой помочь ветеранам мукой и др. - Ни разу не помог. Обратились к Анисимову, сразу помог, а потом ещё от него звонили и спрашивали, чем помочь.
И будете два-три дурня ездить. Я недавеча на слова благодарности Анисимову в день города на концерте фу попробовала крикнуть. Посмотрели,как на идиотку.Вот и на вас так смотреть будут.Удачи! Народу наплевать) Ну разве что по соточке за флэшмоб отвалите))
Жаль рядом не стояли, аналогичная ситуация со мной случилась:) А если по делу, вы бы присоединились?
Сегодня на остановке был свидетелем разговора двух женщин.
Цитата:
Много раз обращались к Чекальскому с просьбой помочь ветеранам мукой и др. - Ни разу не помог. Обратились к Анисимову, сразу помог, а потом ещё от него звонили и спрашивали, чем помочь.
Запилим сотню флажков, привлечем друзей, сделаем автопробег с СМИ.
Ну ок. Вы пилите флажки,Хреновый гость привлекает друзей,а я так уж и быть проспонсирую литров тридцать бензина. Многого добьемся? Ну поржут с нас и то дело.)) Масса необходима,а ее нет.
Запилим сотню флажков, привлечем друзей, сделаем автопробег с СМИ.
Ну ок. Вы пилите флажки,Хреновый гость привлекает друзей,а я так уж и быть проспонсирую литров тридцать бензина. Многого добьемся? Ну поржут с нас и то дело.)) Масса необходима,а ее нет.
Да пойдут люди, только собирать их надо не здесь, по колхозному, и готовиться не полтора дня, а как минимум неделю и массировано.