В связи с произошедшими событиями предлагаю обсудить кто теперь будет руководить теневыми потоками коммунальных предприятий нашего города и прочими коммунальными вкусняшками. Кэш некислый, поэтому отказываться никто не будет. Как варианты 1. Вернут Петро-Кальцевых, как проверенных. Тем более темы отработаны 2. Заставят Сина или Пеклушенко или обоих выполнять работу по сбору денег 3. Все деньги коммунальных предприятий пойдут теперь на благо горожан, вобщем "мир, труд, жвачка" Что думаете? Добавляйте варианты Анисимов через некоторое время проиграет апеляцию (уже известно), поєтому его не предлагать
Я че подумал.Тут еще информация такая. Сегодня в полдень на Набережной появилось 3 авто, с днепропетровскими номерами возле кафе Санта-Фе. В кафе никого не пускали из посетителей. Позже к кафе подрулил джип, из которого вышел зам нач. облУВД Александр Чебурахин. Через минут двадцать, из кафе все дружно вышли и поехали на своих авто по Набережной в направлении Радуги. Из кафе вышел и запорожский журналист - Артем Тимченко, который поехал на авто гостей из Днепра. Позже у официантов из соседнего кафе, то есть с Санта Фе,удалось узанать что главный гость был некий Александр Налекрешвили, днепропетровский криминальный авторитет и по совместительству меценат и спонсор различных городских проектов.
http://politrada.com/news/material/id/23884 ТЕНЕВЫЕ ЛИДЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО «КЛАНА»: Петровский - «Нарик» Немного в Украине найдется авторитетов преступного мира, избежавших всех "прелестей", сопутствующих криминальному промыслу: арестов, судимостей, преследования властей, вынужденной эмиграции или, того хуже - насильственной кончины. Одного из лидеров днепропетровского преступного сообщества - "Нарика" - вполне можно отнести к этой категории счастливцев. Его стремительная карьера - от лидера дворовой шайки уличных грабителей до бизнесмена с международными связями и преступного авторитета всеукраинского масштаба - своеобразное воплощение заветной мечты начинающих амбициозных бандитов. Из мальчика, выросшего в бедной семье - в мультимиллионеры с серьезными связями в Кабмине - таков еще незавершенный жизненный путь днепропетровского авторитета, в чьих роскошных, лучших в Днепропетровске ресторанах принято коротать вечера у посетивших город чиновников из правительства и президентской администрации.
Вопрос же в том за чем смотреть? За черным и серым бизнесом? Да пожалуста смотрите сколько влезет. Не трогайте маршрутки, ЖКХ и прочее, что и так на ладан дышит.
Вопрос же в том за чем смотреть? За черным и серым бизнесом? Да пожалуста смотрите сколько влезет. Не трогайте маршрутки, ЖКХ и прочее, что и так на ладан дышит.
+100500 . Народу всегда было наплевать и в 2000-х и раньше "кто кого и когда завалил" в балке Средней или например в игорном и наркобизнесе. Но вводить нагло, напоказ должность которая выше мерской и губернаторской с теневым "горисполкомом" который находится в паре кварталов от юридического горисполкома это уже был перебор. Хотя у нас и было чем "гордиться" (грузин , матрос)
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Нет. Начнём с Забора. Каждый Залётный платит доллар, МегаПисец- 2, ГигаПисец-3, Почётные заборавцы по чётным 4, по нечётным 5 долларов. Гостями я займусь отдельно. Поехали))
Может давайте проведем выборы? А что, пусть народ сам выберет кому дань платить! Я предлагаю свою кандидатуру: молод, амбициозен, хорошо образован, без вредных привычек - обещаю народное бабло на бухло и телок не тратить, а строить... Ну для начала мосты, а потом можно и фонтаны! Жуликов приструнить, продажных ментов продать куда подальше, Сина - на историческую родину! Каждому проголосовавшему за мою кандидатуру обещаю какаву с чаем!
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
1-1 писал(а):
Iskra писал(а):
А без Смотрящего никак нельзя?
Нет. Начнём с Забора. Каждый Залётный платит доллар, МегаПисец- 2, ГигаПисец-3, Почётные заборавцы по чётным 4, по нечётным 5 долларов. Гостями я займусь отдельно. Поехали))
Не поняла, кто кому платить обязан ? Без пользователей ЗаБор, не ЗаБор.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Может давайте проведем выборы? А что, пусть народ сам выберет кому дань платить! Я предлагаю свою кандидатуру: молод, амбициозен, хорошо образован, без вредных привычек - обещаю народное бабло на бухло и телок не тратить, а строить... Ну для начала мосты, а потом можно и фонтаны! Жуликов приструнить, продажных ментов продать куда подальше, Сина - на историческую родину! Каждому проголосовавшему за мою кандидатуру обещаю какаву с чаем!