Автор |
Сообщение |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 10:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Даже с таких машин колеса снимают,  Правда это в Донецке, а позже выложу, с каких снимают у нас в Запорожье, так что просьба модератора не перемещать тему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 10:43 |
|
|
А вот на Космосе в районе Малиновского за школой 8 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 10:49 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Наверняка по заказу.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 10:50 |
|
|
Гость писал(а): А вот на Космосе в районе Малиновского за школой 8  Не ожидал, что на "Космосе" могут с таких машин снимать колеса, наверное владелец сэкономил на стоянке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
тохачп
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:02 |
|
|
так и к тому же не местный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Местный Малиновского
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:04 |
|
|
тохачп писал(а): так и к тому же не местный Местный, машина его постоянно здесь стоит, уже полгода наблюдаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:06 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Гость писал(а): Гость писал(а): А вот на Космосе в районе Малиновского за школой 8  Не ожидал, что на "Космосе" могут с таких машин снимать колеса, наверное владелец сэкономил на стоянке У нас во дворе пару дней назад с Хонды Аккорд тайп С сняли.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:08 |
|
|
так действительно, чего не ставить авто на стоянку????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:14 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Помню были когда-то противоугонные болты. Нет сейчас подобного?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:17 |
|
|
Космос район нищих. Конечно же там колеса снимают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:24 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
По логике должно быть наоборот: в районе где живут состоятельные горожане больше больше дорогих машин и соответственно больше случаев краж.
Кстати, а какие районы богатые?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:27 |
|
|
gregormichael писал(а): Помню были когда-то противоугонные болты. Нет сейчас подобного? Есть! После неудачной попытки снять колёса с моей тачки, я купил себе такие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:31 |
|
|
gregormichael писал(а): По логике должно быть наоборот: в районе где живут состоятельные горожане больше больше дорогих машин и соответственно больше случаев краж.
Кстати, а какие районы богатые? Богатый район - Орджоникидзевский, район "сталинок". Как правило там все освещено, стоят видеокамеры и патрулирует милиция, ГАИ. Тех кто приезжает из других районов "попить пивка" - тщательно проверяют и часто отправляют обратно в бедные кварталы, поэтому и преступность там низкая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:32 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Гость писал(а): Есть! После неудачной попытки снять колёса с моей тачки, я купил себе такие. Вот и недорогое решение проблемы. Или не так?
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:34 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Гость писал(а): Тех кто приезжает из других районов "попить пивка" - тщательно проверяют и часто отправляют обратно в бедные кварталы, поэтому и преступность там низкая. Новость для меня. Не знал что такое есть. Жалко только что не везде.
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:35 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
А как в районе сталинок с запашком'с от труб?
Помню были проблемы.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:38 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
gregormichael писал(а): Гость писал(а): Тех кто приезжает из других районов "попить пивка" - тщательно проверяют и часто отправляют обратно в бедные кварталы, поэтому и преступность там низкая. Новость для меня. Не знал что такое есть. Жалко только что не везде. Да врёт он.. точнее троллит Машин стоимостью до 100 косарей почти в любом районе достаточно.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:38 |
|
|
Гость писал(а): gregormichael писал(а): По логике должно быть наоборот: в районе где живут состоятельные горожане больше больше дорогих машин и соответственно больше случаев краж.
Кстати, а какие районы богатые? Богатый район - Орджоникидзевский, район "сталинок". Как правило там все освещено, стоят видеокамеры и патрулирует милиция, ГАИ. Тех кто приезжает из других районов "попить пивка" - тщательно проверяют и часто отправляют обратно в бедные кварталы, поэтому и преступность там низкая. Спасибо! Поржал! Меня, как жителя Коммунарского района, всегда умиляли апологеты проживания в экологически грязных задымленных кварталах. Какие ещё критерии апартеида можете предложить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:40 |
|
|
xoxol-l писал(а): gregormichael писал(а): Гость писал(а): Тех кто приезжает из других районов "попить пивка" - тщательно проверяют и часто отправляют обратно в бедные кварталы, поэтому и преступность там низкая. Новость для меня. Не знал что такое есть. Жалко только что не везде. Да врёт он.. точнее троллит Машин стоимостью до 100 косарей почти в любом районе достаточно. Ну да! Жирнейший троллинг. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:42 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Так нет в Орджоникидзевском и в районе сталинок милиции, света и камер?
В чём враньё?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:43 |
|
|
gregormichael писал(а): А как в районе сталинок с запашком'с от труб?
Помню были проблемы. Конечно проблемы есть, но гораздо меньше чем в СССР, в принципе все потихоньку улучшается. Зато отличная инфраструктура. Собственно исследования показывают что загрязнение почти везде одинаковое. Вы не слушайте жителей других районов, они просто завидуют. Тусят все равно в центре, ходят в окна заглядывают, мечтают. Это ментальность
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:45 |
|
|
gregormichael писал(а): Так нет в Орджоникидзевском и в районе сталинок милиции, света и камер?
В чём враньё? Да все там есть. Это завистники из бедных кварталов пишут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:49 |
|
|
По "богатости" самый богатый - это пос.Солнечный. Остальные районы примерно равно, только Кичкас и прочие выселки (их немного) - откровенно победнее других.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:50 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Гость писал(а): По "богатости" самый богатый - это пос.Солнечный. Остальные районы примерно равно, только Кичкас и прочие выселки (их немного) - откровенно победнее других. Спасибо.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:51 |
|
|
Цитата: Космос район нищих. Конечно же там колеса снимают У нас вобще-то весь город район нищих и быдла по большей части. У двух разных знакомых тоже поснимали.... только не колёса а целиком машины, и в том и другом случае авто были на платных стоянках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |