Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 15:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беспредел в 5 - ой горбольнице
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 19:01 
Хочу рассказать свою историю, может кто тоже пострадал....
Моему мужу месяц назад сделали лапароскопию ЖП, перед операцией на обследовании озвучили сумму 1900 + медикаменты за свой счёт конечно, мы оформились. В этот же день к нам подошёл доктор и сказал - " Вам нужно оплатить 1900 на первом этаже в фонд и принесите квитанцию", что мы и сделали, все анализы нам сделали тоже за наш счёт, через два дня прошла операция, после которой ко мне подошли и попросили подойти в операционную к некой медсестре, которая якобы посчитает мне сумму за медикаменты которые пришлось затратить на операцию..... (0_<) Но какое у меня было удивление, когда мне озвучили сумму за операцию ещё раз - 2 000 грн. и выдали не малый список медикаментов , которые я должна купить для своего мужа.... и вежливо успокоили, мол, вы можете всю сумму сразу не платить, можно частями, а откуда у меня частями , если за последние 5 лет на лечение ушло более 50 000 грн. наглей врачей чем в 5 й больнице я не видела, а самое интересное , когда я встретила эту "сестричку" в коридоре, хотела поговорить о частичной выплате, то она как-то занервничала, и сказала - "вот зайдёте ко мне в кабинет и мы с вами там всё обсудим", спрашиваю врача которому отдала квитанцию за те 1900, мол это разве не одно и тоже, говорит - "НЕ ЗНАЮ" беспредел..... :-(

Заголовок сообщения: Re: Беспредел в 5 - ой горбольнице
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 01:37 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Гость писал(а):
31.10.2013 в Запорожской областной детской больнице в офтальмологическом отделении с 05.30 до 07.30 врачи отказывали 5 летней девочке в медицинской помощи, которая находилась в послеоперационной палате. Только около 16.00 врачи соизволили взять у ребенка анализы, анализ мочи показал 4+ ацетона, ребенок терял сознание, жаловался на боль в сердце. Из-за бездействия врачей родители ребенка вызывали в больницу милицию. Врачи пытаются скрыть этот факт.

Отказ в медицинской помощи - уголовная статья.Должно быть открыто уголовное дело.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 08:49 
Все что платится в кассу через систему тендеров и откатов оседает в карманах главных врачей и руководителей от здравозахоронения. Ну а платить врачам бессмысленно потому что профессионалов остались единицы. В основном практически у всех "светил" пальцем деланная самореклама за счет расставленных своих людей. Так что плакали ваши денежки. А вместо качественных услуг бол...ик... И не только в 5 й. На выходе законец про торговлю органами манюпасов.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 11:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Оборотни в халатах ждут медицинской Врадиевки? Бессмысленной и беспощадной? Они понимают, что в отличии от мусарнИ им защищаться нечем и негде? Разве, что в морге запереться...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 13:27 
Если психоз раздувают - значит это кому-то нужно! Жаль только людей с нормальной устойчивой психокой и способностью к самостоятельному мышлению всё меньше и меньше v_v

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 15:03 
Здесь кто-то явно шизофреник...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 17:25 
makcornix писал(а):
С мужем обращались с переломом, пленка (не помню сколько) и гипс 60 грн. Предлагали какой то крутой, гипсопласт что-ли, за 300. А вот чтобы в крови не обнаружили алкоголь(парнишка был молодой и пьяный за нами сразу, его мужик учил как надо договариваться) по слухам 500 грн на травмпункте.
А так в инфарктном свекр лежал, привезли по скорой, вытащили с того света, только лекарства и шприцы и т.д. покупали. Денег, кроме благодарности, не платили.

500 грн это если бухой хочет пройти как трезвый, если ничего мутить не нужно - ничего не берут.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 17:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Два года назад с почечной коликой туда попала по скорой. Полтора часа в коридоре, хотела уйти, но побоялась. Но когда дождалась, врачи хорошо отнеслись. Правда на узи мальчик тупой в урологии был.

Часовой пояс: UTC + 2 часа