Хочу рассказать свою историю, может кто тоже пострадал....
Моему мужу месяц назад сделали лапароскопию ЖП, перед операцией на обследовании озвучили сумму 1900 + медикаменты за свой счёт конечно, мы оформились. В этот же день к нам подошёл доктор и сказал - " Вам нужно оплатить 1900 на первом этаже в фонд и принесите квитанцию", что мы и сделали, все анализы нам сделали тоже за наш счёт, через два дня прошла операция, после которой ко мне подошли и попросили подойти в операционную к некой медсестре, которая якобы посчитает мне сумму за медикаменты которые пришлось затратить на операцию.....

Но какое у меня было удивление, когда мне озвучили сумму за операцию ещё раз - 2 000 грн. и выдали не малый список медикаментов , которые я должна купить для своего мужа.... и вежливо успокоили, мол, вы можете всю сумму сразу не платить, можно частями, а откуда у меня частями , если за последние 5 лет на лечение ушло более 50 000 грн. наглей врачей чем в 5 й больнице я не видела, а самое интересное , когда я встретила эту "сестричку" в коридоре, хотела поговорить о частичной выплате, то она как-то занервничала, и сказала - "вот зайдёте ко мне в кабинет и мы с вами там всё обсудим", спрашиваю врача которому отдала квитанцию за те 1900, мол это разве не одно и тоже, говорит - "НЕ ЗНАЮ" беспредел.....