Славянин писал(а):
Todd писал(а):
Приватом лучше не пользоватся. Он дрявый, спецы там работают плохие. Нормальный программист брезгует работать в этом банке.
Я пользуюсь сбербанком россии. Самая низкая ставка на обналичивание. Правда клиент для интернет банкинга настраивается через одно место. А в целом все ок. Комуналочку всякую ручками надо вводить правда.
Дык вопрос то как раз об интернет-банкинге а не о процентных ставках
Ну дырявый не дырявый а без трубы хрен что получится. Правило одно , траблы с мобилой - блокируй карту)). Да и даже без зсс-комуналки приватовский интернет-банкинг на голову выше и полезнее остальных.
Недоволен тем что Запорожское руководство привата под дудку Анисима плясало((( и коммуналку убрали. А так даже жд билеты раз со смартфона покупал что бы в очереди не стоять)) хотя на сайте укрзализныци быстрей и проще пока.
Незнаю мне как то и вполне обычного банкинга хватает. Шаблон создал с реквизитами и плати камуналку.
Незнаю чем еще приват24 может быть полезным. Все ж через реквизиты платится нормально.
Ну и опят таки для СПД много ли надо? лучше в нормальном банке обслуживатся
Хотя иногда как часное лицо приват24 пользуюс. У меня пэйпэл на приватовскую карточку. Все ни как не подконекчу другую.