Автор |
Сообщение |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 02 ноя 2013, 16:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Сербы предостерегают Украину от вступления в ЕС
ЕС разрушает традиционное общество, чтобы все стали одиночками без корней, родины, национальности и идентичности – беззащитными перед манипуляциями цивилизации потребления. http://galickij-jastreb.io.ua/s479819/serby_predosteregayut_ukrainu_ot_vstupleniya_v_es
У Украины и Сербии много общего. Дело не только в том, что обе страны славянские и православные — такая общность у нас еще и с Россией, Болгарией и Беларусью. Но только Украина и Сербия разрываются ментально: мы — между европейской и евразийской интеграцией, сербы — между евроинтеграцией и национальной гордостью.
Похожесть нынешней Сербии с нынешней Украиной еще и в том, что настроения политбомонда куда более проевропейские, чем настроения общества: в 2010-м у нас избрали Виктора Януковича с надеждой на сближение с Россией, а получили усиленную евроинтеграцию, в 2012-м в Сербии избрали радикального националиста Томислава Николича, а получили евроинтегратора, пошедшего на мировую с Косово.
Путь к ЕС принес Сербии потерю суверенитета, экономическую пропасть, положение колонии, уничтожение национальной истории и разрушение семьи, - заявил на конференции в украинском парламенте Срджан Ного, член Старейшинства Движения Двери, призвав братский народ Украины, принимая решение о своем европейском пути, помнить о катастрофичном опыте Сербии.
«Вместо обещанного экономического подъема, Сербия за 13 лет европейского пути доведена до пропасти и неоколониального статуса. ЕС отнимает у нас Косово и Метохию, работает над нашей дальнейшей дезинтеграцией. Сербия не самостоятельная страна, у нее нет суверенитета, а ключевые решения о нас принимают Брюссель, Берлин, Лондон и Вашингтон, не задумываясь об интересах сербов. Иностранные эксперты сидят в государственных учреждениях и работают над проведением пагубной политики вступления в ЕС любой ценой.
Экономические меры ЕС и МВФ разорили нашу экономику сильнее, чем десятилетия экономических санкций, войн и бомбардировок. Приватизированы и уничтожены сотни предприятий, сотни тысяч людей остались без работы. Банковский сектор, природные ресурсы и рынок в целом перешли в руки компаний с Запада.
Государство, оставшиеся предприятия и граждане в долгах. Публичный долг за последние несколько лет вырос в семь раз. После подписания соглашения об ассоциации с ЕС пять лет назад поступление денег в бюджет от сборов на ввоз товаров из ЕС уменьшилось вдвое. В магазинах преобладают иностранные товары, отечественная промышленность угасает, сельское хозяйство во все более тяжелой ситуации, так как страны-члены ЕС защищают свои товары и свой рынок. В отличии от них, мы отменили большинство таможенных мер по защите отечественного производителя и рынка и становимся финансово зависимы от иностранных кредитов и шантажа ЕС.
Одновременно уничтожаются сербская национальная история, культура, образование и семья, как последняя линия обороны от ЕС. Уменьшается роль родителей в воспитании детей, обесцениваются учителя, пропагандируются сексуальные свободы, навязывается идеология гомосексуализма, как условия для вступления в ЕС, тратятся огромные средства на пропаганду гомосексуализма среди малолетних.
ЕС разрушает традиционное общество, чтобы все стали одиночками без корней, родины, национальности и идентичности – беззащитными перед манипуляциями цивилизации потребления.
Сербия и Движение Двери не готовы предать свои семьи и будут защищать их от ЕС», - заявил Ного. А вы готовы защищать Украину от ЕС?
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 15:32 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Vityok писал(а): Грустно. И возразить нечем... Это по поводу поста ЗАЗ Я вот подумал... ЗАЗ писал(а): Неоспоримое преимущество для Украины в том, что для того что бы удержать на орбите своего влияния Украину, властям РФ придётся прибегнуть к одной простой вещи. Постоянно ублажать Украину. Давать дешёвый газ, дешевле чем собственным гражданам, субсидировать строительство, вводить нулевые пошлины на торговлю, покупать украинские товары в ущерб собственным. Примеры такого сосуществования многочисленны. Украина для России( и не только) сейчас-это банда легитимных уродов во главе чивокуней, его выкидышем-миллиардером, азировым, арбузовым, ахметовым и прочей мерзостью. Которые подвели Страну к пропасти и теперь ищут внешней поддержки. При таком сброде у власти Вы действительно видите преимущества для украинцев в каком либо союзе?! Вы сами описывали в цифрах, к чему они довели страну! Союз, объединение и т.д. в любом случае будет не с нами, а с НИМИ!!! На ИХ условиях, которые они сейчас выторговывают. Я лично никогда не слышал, что ВВП нарушал свои обязательства. И меня коробит, что внешняя сила (неважно какая) поддержит этот сброд в своих геополитических интересах. Честь и хвала российским, европейским политикам, но нам от этого не легче.По большому счёту, граждан Украины в стойло уже загнали. Вопрос стоит только о пастухах. Я вижу позор и унижение. Поправьте меня, если я не прав...
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 15:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vityok писал(а): Vityok писал(а): Грустно. И возразить нечем... Это по поводу поста ЗАЗ Я вот подумал... ЗАЗ писал(а): Неоспоримое преимущество для Украины в том, что для того что бы удержать на орбите своего влияния Украину, властям РФ придётся прибегнуть к одной простой вещи. Постоянно ублажать Украину. Давать дешёвый газ, дешевле чем собственным гражданам, субсидировать строительство, вводить нулевые пошлины на торговлю, покупать украинские товары в ущерб собственным. Примеры такого сосуществования многочисленны. Украина для России( и не только) сейчас-это банда легитимных уродов во главе чивокуней, его выкидышем-миллиардером, азировым, арбузовым, ахметовым и прочей мерзостью. Которые подвели Страну к пропасти и теперь ищут внешней поддержки. При таком сброде у власти Вы действительно видите преимущества для украинцев в каком либо союзе?! Вы сами описывали в цифрах, к чему они довели страну! Союз, объединение и т.д. в любом случае будет не с нами, а с НИМИ!!! На ИХ условиях, которые они сейчас выторговывают. Я лично никогда не слышал, что ВВП нарушал свои обязательства. И меня коробит, что внешняя сила (неважно какая) поддержит этот сброд в своих геополитических интересах. Честь и хвала российским, европейским политикам, но нам от этого не легче.По большому счёту, граждан Украины в стойло уже загнали. Вопрос стоит только о пастухах. Я вижу позор и унижение. Поправьте меня, если я не прав... В ближайшей перспективе материально простому люду не обломится в обеих вариантах.В варианте с ЕС теоретически остаётся шанс поменять пастухов , в варианте с ТС - должность пастуха будет передаваться по наследству.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Из выступлений на 25 партийной конференции ПР в Донецкой области.
- В 2015 году проигрывать нельзя: будет плохой конец и нам, и нашим семьям, - говорит Ландик. Ему аплодируют около минуты.
http://gazeta.ua/ru/articles/politics-newspaper/_v-2015-godu-proigryvat-nelzya-budet-plohoj-konec-i-nam-i-nashim-semyam/525542
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:07 |
|
 |
 |
|
mirasi писал(а):
В ближайшей перспективе материально простому люду не обломится в обеих вариантах.В варианте с ЕС теоретически остаётся шанс поменять пастухов , в варианте с ТС - должность пастуха будет передаваться по наследству.
Так же неубедительно и дебилонаправлено, как "Россия-наше Фсё". Это насчет смены пастухов. Стадо НИКОГДА не выбирает пастуха! Пастух может бросить стадо, уйти, уволиться... Но не наоборот.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vityok писал(а): mirasi писал(а):
В ближайшей перспективе материально простому люду не обломится в обеих вариантах.В варианте с ЕС теоретически остаётся шанс поменять пастухов , в варианте с ТС - должность пастуха будет передаваться по наследству.
Так же неубедительно и дебилонаправлено, как "Россия-наше Фсё". Это насчет смены пастухов. Стадо НИКОГДА не выбирает пастуха! Пастух может бросить стадо, уйти, уволиться... Но не наоборот. Тут ключевой момент это выбор пастуха. Даже если они на одно лицо. Чем больше между ними конкуренция тем больше людям обломится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:16 |
|
 |
 |
|
Чем Вы думаете, Господа?!!! Обломится хозяину стада!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vityok писал(а): Чем Вы думаете, Господа?!!! Обломится хозяину стада!!! Если от простого человека будет зависить кто у руля стада станет то и стаду обломится неплохо. Хороший пример США. От стада зависит кто будет рулить и стаду уже столько перепадает что даже город миллионик загнулся. И страна скоро обеднеет немного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:28 |
|
 |
 |
|
Todd писал(а): Если от простого человека будет зависить Простой человек в Украине даже писать грамотно не умеет, не то, что влиять на более безграмотных пастухов. Где США, и где мы?!!! Причём тут они вообще?!!! Другая субкультура, история, система!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vityok писал(а): Простой человек в Украине даже писать грамотно не умеет, не то, что влиять на более безграмотных пастухов. Витек, Вы прямо вызываете огонь на себя. Сейчас Вам популярно изложат, что для того, чтобы авторитетно разбираться в глубинных процессах общественных и межгосударственных отношений совсем не обязательно грамотно излагать свои мысли. Это удел зануд и неудачников 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:35 |
|
 |
 |
|
Alive писал(а): Сейчас Вам популярно изложат, что для того, чтобы авторитетно разбираться в глубинных процессах общественных и межгосударственных отношений совсем не обязательно грамотно излагать свои мысли. Это удел зануд и неудачников  В этом тоже есть смысл  Наверное 
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vityok писал(а): Todd писал(а): Если от простого человека будет зависить Простой человек в Украине даже писать грамотно не умеет, не то, что влиять на более безграмотных пастухов. Где США, и где мы?!!! Причём тут они вообще?!!! Я даже не пытаюсь писать грамотно. Ты действительно думаеш что благосостояние от грамотности зависит? Есть 2 типа богатых стран. У которых есть много нефти и в которых демократия. Да притом что им все ни с неба свалилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vityok писал(а): Поправьте меня, если я не прав... Вы правы, более того, если пойти в Ваших раскладках еще дальше, то сам смысл Украины как гос-ва для внешних игроков весьма туманный. Это лишний головняк, который отнимает массу сил и средств. Так что всяко может произойти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Vityok писал(а): Простой человек в Украине даже писать грамотно не умеет, не то, что влиять на более безграмотных пастухов. Это удел зануд и неудачников  Вот видиш ты все правельно понимаеш. Только прикидуешся глупым совком. У нас целоя страна грамотных неуадачников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Todd писал(а): Я даже не пытаюсь писать грамотно. Ты действительно думаеш что благосостояние от грамотности зависит? Боюсь тебя разочаровать. Грамотность и способ выражения своих мыслей это только самый поверхностный срез личности, но весьма показательный. Todd писал(а): У нас целоя страна грамотных неуадачников. предлагаю говорить за себя и не переносить свои психо-социальные проблемы на окружающих. Если проанализировать твои посты, то слово или смысл "неудачник" проходит красной линией. Что это - фиксация на собственном положении в жизни? Желание всех вокруг поставить на свой уровень и почувствовать, что ты не один в этом жестоком мире?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Камтугеза писал(а): Странно, но у меня другая информация, что таксисты с удовольствием используют Ланос, - дёшево и сердито. Вы действительно считаете, что "Ланос" - "дешево и сердито"? А я считаю, что "Ланос"... красная цена его при всех "наворотах" - 6000 дол. Предлагается же он - по 10000 дол. Качество не соответствует цене. Прошлый век! Сейчас уже нет приоритета: "колеса, мотор, руль и тубаретка". Камтугеза писал(а): А упадок только по причине, что Россия решила защитить свой рынок и перекрывает свои границы для всего европейского товара и соответственно для украинского. От чего, простите, они защищаются? От европейских и украинских товаров? Они не хотят, чтобы народ России имел возможность покупать доступные европейские товары, превосходящие по качеству? Бросьте! Обычный прессинг! Они, подонки, даже СВОЙ народ ограничивают в правах, лишь бы насолить Украине! И Вы считаете, что они НАШ народ будут миловать? Да-а-а... Ну Вы даёте. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mirasi писал(а): Потихоньку сторонники ЕС убалтываются сторонниками ТС, в пользу союза с ТС. А официально пока никто не знает куда мы идём. Прикол будет если Яныку поднесут со строны ЕС плюшки вкуснее и в четверг узнаем что идём дружной толпой в ЕС.  Пока только мы узнали, что идём дружной толпой в ЕС и вы верите, что с их стороны плюшки вкуснее. Мы это уже проходили, когда при предыдущей евроинтеграции Прыщавый сказал, что достаточно выйти на майдан, сказать "разом нас богато" и мы уси станем заможними. Ваши грабли ещё не кончились.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Todd писал(а): Я даже не пытаюсь писать грамотно. Ты действительно думаеш что благосостояние от грамотности зависит? Боюсь тебя разочаровать. Грамотность и способ выражения своих мыслей это только самый поверхностный срез личности, но весьма показательный. Ну ок. Я ж не против. Но вот только обьясни почему тогда у меня зарплата в разы больше по сравнению с некоторыми грамотными людми? Как пример те мои однокласники которые были отличниками? Которые работают за 3000 грн без каких либо перспектив. Это не тролинга ради. Вот просто интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юрий Владимирович писал(а): Они, подонки, даже СВОЙ народ ограничивают в правах, лишь бы насолить Украине!
Ужас. Недостаток конфет прямо как отголоски Голода 32-33гг. Не порите чушь - ей больно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Я даже не пытаюсь писать грамотно. "Совок жил, совок живет, совок - будет жить!" Хотя, в "совке" чуть ли не насильно ВСЕХ заставляли учиться грамоте. Украина - другое дело! Суперстрана с проФФесором во главе! Весь мир над нами смеётся, а мы ему еще и подражаем! Гордимся!!! Тем, что писать не умеем... Какое ж будущее может быть у страны невежд? Слава Богу, что грамотных людей в стране - больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Юрий Владимирович писал(а): Они, подонки, даже СВОЙ народ ограничивают в правах, лишь бы насолить Украине!
Ужас. Недостаток конфет прямо как отголоски Голода 32-33гг. Не порите чушь - ей больно. Вы видите эту ситуацию по-другому?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:55 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
После просмотра последнего "Савика", окончательно убедился, что Украине никуда не надо. Достаточно, чтобы 4% населения честно отдавали остальным заработанное (заслуженное, полагающееся и т.д.) и тогда это будет сильная и самодостаточная страна. К нам в союзники еще другие просится будут. Согласитесь, что уже тошнит от криков, что Украина без Европы пропадет. Нельзя же так лебезить и пресмыкаться! И было бы перед чем и кем. Пожил в свое время 4 года там, больше не хочу и вам не советую. 
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юрий Владимирович писал(а): Вы видите эту ситуацию по-другому? определенно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Если проанализировать твои посты, то слово или смысл "неудачник" проходит красной линией. Что это - фиксация на собственном положении в жизни? Желание всех вокруг поставить на свой уровень и почувствовать, что ты не один в этом жестоком мире? Не дать не взять. Я это осознаю и пытаюсь это исправить. У кого месячный доход ниже 2000$ баксов тот неудачник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тимур писал(а): После просмотра последнего "Савика", окончательно убедился, что Украине никуда не надо. Достаточно, чтобы 4% населения честно отдавали остальным заработанное (заслуженное, полагающееся и т.д.) и тогда это будет сильная и самодостаточная страна. К нам в союзники еще другие просится будут. Согласитесь, что уже тошнит от криков, что Украина без Европы пропадет. Нельзя же так лебезить и пресмыкаться! И было бы перед чем и кем. Пожил в свое время 4 года там, больше не хочу и вам не советую.  Проживет Украина без Европы! И без ТС - тоже. Просто, надо жить и трудиться, а не ждать пока "халява обломится".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Вы готовы защищать Украину от ЕС? Добавлено: 12 ноя 2013, 16:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юрий Владимирович писал(а): Todd писал(а): Я даже не пытаюсь писать грамотно. "Совок жил, совок живет, совок - будет жить!" Хотя, в "совке" чуть ли не насильно ВСЕХ заставляли учиться грамоте. Украина - другое дело! Суперстрана с проФФесором во главе! Весь мир над нами смеётся, а мы ему еще и подражаем! Гордимся!!! Тем, что писать не умеем... Какое ж будущее может быть у страны невежд? Слава Богу, что грамотных людей в стране - больше. Аминь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |