Автор |
Сообщение |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 08 ноя 2013, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://ipress.ua/articles/zhadnaya_svoboda_28836.html
Вернуться к началу |
|
 |
Ernesto Guevara
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 13:01 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 00:01 Сообщения: 357 Откуда: Santa Clara
|
ЗАЗ писал(а): Ernesto Guevara писал(а): К чему это фото? Причем здесь это авто из автосалона? Где нашел фотку машины? В гугле? Толкают народу фуфло, да кубинец? Правда она ведь другая. Машина то не белая , а чёрная. А это уже совсем другой вопрос.  Это фото тоже ни о чем не говорит. Ну, вышел Тягнибок из этого автомобиля, встал, скорее всего, с заднего сиденья, ну и что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 13:03 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Ernesto Guevara писал(а): Это фото тоже ни о чем не говорит. Ну, вышел Тягнибок из этого автомобиля, встал, скорее всего, с заднего сиденья, ну и что?
В гугле забанили? Почитай интервью Тягнибока, в котом он говорит , что эту Тойоту ему партия подогнала, на меньшей ездить стыдно. Или что ты хочешь услышать, что он на Ланосе ездит? Убеди всех в этом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
это просто друзья подвезли до работы, чтобы в метро не толкаться - ясно же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ernesto Guevara
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 13:47 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Ernesto Guevara писал(а): Это фото тоже ни о чем не говорит. Ну, вышел Тягнибок из этого автомобиля, встал, скорее всего, с заднего сиденья, ну и что?
В гугле забанили? Почитай интервью Тягнибока, в котом он говорит , что эту Тойоту ему партия подогнала, на меньшей ездить стыдно. Ну и что? Ты хочешь сказать, что все, кто ездят на Тойоте - уголовники, убийцы и аферисты? Какая связь между утверждениями топикстартера (и его поддерживающих) с фотографиями автомобилей? Вы говорите, что его спонсоры - уголовники, убийцы и аферисты. Пожалуйста, докажите. Фото автомобилей и домов за доказательство не засчитываются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 14:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ernesto Guevara писал(а): Ну и что? Ты хочешь сказать, что все, кто ездят на Тойоте - уголовники, убийцы и аферисты? Какая связь между утверждениями топикстартера (и его поддерживающих) с фотографиями автомобилей? Вы говорите, что его спонсоры - уголовники, убийцы и аферисты. Пожалуйста, докажите. Фото автомобилей и домов за доказательство не засчитываются. http://ipress.ua/articles/zhadnaya_svoboda_28836.html
Вернуться к началу |
|
 |
Ernesto Guevara
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 14:43 |
|
 |
 |
|
Камтугеза писал(а): Ernesto Guevara писал(а): Ну и что? Ты хочешь сказать, что все, кто ездят на Тойоте - уголовники, убийцы и аферисты? Какая связь между утверждениями топикстартера (и его поддерживающих) с фотографиями автомобилей? Вы говорите, что его спонсоры - уголовники, убийцы и аферисты. Пожалуйста, докажите. Фото автомобилей и домов за доказательство не засчитываются. http://ipress.ua/articles/zhadnaya_svoboda_28836.html Цитата: Напомню, что в СМИ просочилась информация, что якобы за "положительное решение вопроса" депутаты требовали у инвесторов 450 млн. дол на финансирование партии, так сказать. Может, конечно, это и слухи, но как говорят, дыма без огня не бывает. Обратите внимание ключевые слова, по которым можно идентифицировать сочинения журнализдов. Интересно, как все таки "просочилась информация"? Журнализд подслушивал телефонный разговор? В этом случае будет уместно слово не "просочилась", а "сочинилась". Дым без огня бывает тогда, когда он проплачен, как в этом случае. После процитированного абзаца, не буду читать больше информацию по ссылке на этот говносайт. Мне за это, в отличии от вас, путин-боты, денег никто не заплатит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 15:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ernesto Guevara писал(а): Цитата: Напомню, что в СМИ просочилась информация, что якобы за "положительное решение вопроса" депутаты требовали у инвесторов 450 млн. дол на финансирование партии, так сказать. Может, конечно, это и слухи, но как говорят, дыма без огня не бывает. Обратите внимание ключевые слова, по которым можно идентифицировать сочинения журнализдов. Интересно, как все таки "просочилась информация"? Журнализд подслушивал телефонный разговор? В этом случае будет уместно слово не "просочилась", а "сочинилась". Дым без огня бывает тогда, когда он проплачен, как в этом случае. После процитированного абзаца, не буду читать больше информацию по ссылке на этот г.... Мне за это, в отличии от вас, путин-боты, денег никто не заплатит. Факт №1: - рейтинг "свободы" и тягнибока упал вдвое. №2: - спонсор "свободы" Кривецкий, он же уголовный авторитет Пупс стал таковым после внезапной смерти его предшественника с помощью другого уголовника, Вовы Морды. Оба соратники тягнибока. Уголовники и убийцы detected. Факт №3: - третий спонсор неонацистов "свободы" - Андриан Гутник, который аферист. http://www.expres.ua/main/2013/06/13/88677-groshi-tyagnyboka-dokumenty-fakty Факт №4. Свободовцы провалили голосование по сланцу. Причина? - http://ipress.ua/news/svoboda_vymagala_u_chevron_450_mln_za_dozvil_na_vydobutok_slantsevogo_gazu_28321.html http://ipress.ua/news/stavytskyy_sprobuie_obiyty_ivanofrankivsku_oblradu_i_pogodyty_urp_z_chevron_cherez_radu_26404.html Совпадение? Не думаю.. Факт №5. Свободовцы потеряли рейтинг два-три раза. Что вам ещё не нравится в названии темы? ЗЫ. У вас есть время до конца дня, чтобы предоставить доказательство того, что я путин-бот. Иначе я вставлю в свою подпись надпись: - "Ernesto Guevara - лжец и сплетник."
Вернуться к началу |
|
 |
Ernesto Guevara
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 15:39 |
|
 |
 |
|
Камтугеза писал(а): Ernesto Guevara писал(а): Цитата: Напомню, что в СМИ просочилась информация, что якобы за "положительное решение вопроса" депутаты требовали у инвесторов 450 млн. дол на финансирование партии, так сказать. Может, конечно, это и слухи, но как говорят, дыма без огня не бывает. Обратите внимание ключевые слова, по которым можно идентифицировать сочинения журнализдов. Интересно, как все таки "просочилась информация"? Журнализд подслушивал телефонный разговор? В этом случае будет уместно слово не "просочилась", а "сочинилась". Дым без огня бывает тогда, когда он проплачен, как в этом случае. После процитированного абзаца, не буду читать больше информацию по ссылке на этот г.... Мне за это, в отличии от вас, путин-боты, денег никто не заплатит. Факт №1: - рейтинг "свободы" и тягнибока упал вдвое. №2: - спонсор "свободы" Кривецкий, он же уголовный авторитет Пупс стал таковым после внезапной смерти его предшественника с помощью другого уголовника, Вовы Морды. Оба соратники тягнибока. Уголовники и убийцы detected. Факт №3: - третий спонсор неонацистов "свободы" - Андриан Гутник, который аферист. http://www.expres.ua/main/2013/06/13/88677-groshi-tyagnyboka-dokumenty-fakty Факт №4. Свободовцы провалили голосование по сланцу. Причина? - http://ipress.ua/news/svoboda_vymagala_u_chevron_450_mln_za_dozvil_na_vydobutok_slantsevogo_gazu_28321.html http://ipress.ua/news/stavytskyy_sprobuie_obiyty_ivanofrankivsku_oblradu_i_pogodyty_urp_z_chevron_cherez_radu_26404.html Совпадение? Не думаю.. Факт №5. Свободовцы потеряли рейтинг два-три раза. Что вам ещё не нравится в названии темы? ЗЫ. У вас есть время до конца дня, чтобы предоставить доказательство того, что я путин-бот. Иначе я вставлю в свою подпись надпись: - "Ernesto Guevara - лжец и сплетник." ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - этот профиль. По состоянию на сейчас: Зарегистрирован: 23 окт 2013, 06:16 Всего сообщений: 221 [0.06% всех сообщений / 10.52 сообщений в день] Наиболее активен в форуме: Политика [ 180 сообщений / 81.45% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: Вы готовы защищать Украину от ЕС? [ 59 сообщений / 26.70% сообщений пользователя ] Для большинства посетителей форума эти доказательства будут убедительными. Каждое сообщение от этого профиля имеет ТОЛЬКО политическую окраску. Общается только на политические темы. Не пишет ничего о жизни города, не участвует в разделах о том, чем дышит наш город (за исключением политических моментов). Не помогает другим пользователям в сборе полезной информации, сам не задает вопросы. Не берет участие в конкурсах, его не интересуют никакие хобби, не интересует медицина, детские вопросы для этого профиля тоже не интересны. Могу разве что согласится с тем, что Камтугеза не путин-бот, но то, что это политический бот - это однозначно. Большинство посетителей форума со мной согласится. Не удивлюсь если Камтугеза сразу преобразится и станет писать везде. В этом случае, он станет ботом высшего уровня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 15:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ernesto Guevara писал(а): Не удивлюсь если Камтугеза сразу преобразится и станет писать везде. В этом случае, он станет ботом высшего уровня. Как наш партайгеноссе из Дюссельдорфа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ernesto Guevara писал(а): ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - этот профиль. По состоянию на сейчас: Зарегистрирован: 23 окт 2013, 06:16 Всего сообщений: 221 [0.06% всех сообщений / 10.52 сообщений в день] Наиболее активен в форуме: Политика [ 180 сообщений / 81.45% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: Вы готовы защищать Украину от ЕС? [ 59 сообщений / 26.70% сообщений пользователя ]
Для большинства посетителей форума эти доказательства будут убедительными. Каждое сообщение от этого профиля имеет ТОЛЬКО политическую окраску. Общается только на политические темы. Не пишет ничего о жизни города, не участвует в разделах о том, чем дышит наш город (за исключением политических моментов). Не помогает другим пользователям в сборе полезной информации, сам не задает вопросы. Не берет участие в конкурсах, его не интересуют никакие хобби, не интересует медицина, детские вопросы для этого профиля тоже не интересны. Могу разве что согласится с тем, что Камтугеза не путин-бот, но то, что это политический бот - это однозначно. Большинство посетителей форума со мной согласится. Не удивлюсь если Камтугеза сразу преобразится и станет писать везде. В этом случае, он станет ботом высшего уровня.
Мне в основном интересна политическая тема. А так как фактов по поводу путин-бота Эрнест Гуевара не предоставил, потому выполняю обещанное по поводу подписи. Если предоставит, то извинюсь и исправлю подпись.
Вернуться к началу |
|
 |
Ernesto Guevara
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 16:10 |
|
 |
 |
|
Ernesto Guevara писал(а): Камтугеза писал(а): Ernesto Guevara писал(а): Цитата: Напомню, что в СМИ просочилась информация, что якобы за "положительное решение вопроса" депутаты требовали у инвесторов 450 млн. дол на финансирование партии, так сказать. Может, конечно, это и слухи, но как говорят, дыма без огня не бывает. Обратите внимание ключевые слова, по которым можно идентифицировать сочинения журнализдов. Интересно, как все таки "просочилась информация"? Журнализд подслушивал телефонный разговор? В этом случае будет уместно слово не "просочилась", а "сочинилась". Дым без огня бывает тогда, когда он проплачен, как в этом случае. После процитированного абзаца, не буду читать больше информацию по ссылке на этот г.... Мне за это, в отличии от вас, путин-боты, денег никто не заплатит. Факт №1: - рейтинг "свободы" и тягнибока упал вдвое. №2: - спонсор "свободы" Кривецкий, он же уголовный авторитет Пупс стал таковым после внезапной смерти его предшественника с помощью другого уголовника, Вовы Морды. Оба соратники тягнибока. Уголовники и убийцы detected. Факт №3: - третий спонсор неонацистов "свободы" - Андриан Гутник, который аферист. http://www.expres.ua/main/2013/06/13/88677-groshi-tyagnyboka-dokumenty-fakty Факт №4. Свободовцы провалили голосование по сланцу. Причина? - http://ipress.ua/news/svoboda_vymagala_u_chevron_450_mln_za_dozvil_na_vydobutok_slantsevogo_gazu_28321.html http://ipress.ua/news/stavytskyy_sprobuie_obiyty_ivanofrankivsku_oblradu_i_pogodyty_urp_z_chevron_cherez_radu_26404.html Совпадение? Не думаю.. Факт №5. Свободовцы потеряли рейтинг два-три раза. Что вам ещё не нравится в названии темы? ЗЫ. У вас есть время до конца дня, чтобы предоставить доказательство того, что я путин-бот. Иначе я вставлю в свою подпись надпись: - "Ernesto Guevara - лжец и сплетник." ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - этот профиль. По состоянию на сейчас: Зарегистрирован: 23 окт 2013, 06:16 Всего сообщений: 221 [0.06% всех сообщений / 10.52 сообщений в день] Наиболее активен в форуме: Политика [ 180 сообщений / 81.45% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: Вы готовы защищать Украину от ЕС? [ 59 сообщений / 26.70% сообщений пользователя ] Для большинства посетителей форума эти доказательства будут убедительными. Каждое сообщение от этого профиля имеет ТОЛЬКО политическую окраску. Общается только на политические темы. Не пишет ничего о жизни города, не участвует в разделах о том, чем дышит наш город (за исключением политических моментов). Не помогает другим пользователям в сборе полезной информации, сам не задает вопросы. Не берет участие в конкурсах, его не интересуют никакие хобби, не интересует медицина, детские вопросы для этого профиля тоже не интересны. Могу разве что согласится с тем, что Камтугеза не путин-бот, но то, что это политический бот - это однозначно. Большинство посетителей форума со мной согласится. Не удивлюсь если Камтугеза сразу преобразится и станет писать везде. В этом случае, он станет ботом высшего уровня. Еще было бы забавно, если б Камтугеза ответил на ряд вопросов о нашем городе - таких, ответы на которые в поисковиках невозможно найти. Вполне возможен такой расклад, что этот вещатель окажется не запорожским.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ernesto Guevara
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 16:13 |
|
 |
 |
|
Камтугеза писал(а): Ernesto Guevara писал(а): ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - этот профиль. По состоянию на сейчас: Зарегистрирован: 23 окт 2013, 06:16 Всего сообщений: 221 [0.06% всех сообщений / 10.52 сообщений в день] Наиболее активен в форуме: Политика [ 180 сообщений / 81.45% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: Вы готовы защищать Украину от ЕС? [ 59 сообщений / 26.70% сообщений пользователя ]
Для большинства посетителей форума эти доказательства будут убедительными. Каждое сообщение от этого профиля имеет ТОЛЬКО политическую окраску. Общается только на политические темы. Не пишет ничего о жизни города, не участвует в разделах о том, чем дышит наш город (за исключением политических моментов). Не помогает другим пользователям в сборе полезной информации, сам не задает вопросы. Не берет участие в конкурсах, его не интересуют никакие хобби, не интересует медицина, детские вопросы для этого профиля тоже не интересны. Могу разве что согласится с тем, что Камтугеза не путин-бот, но то, что это политический бот - это однозначно. Большинство посетителей форума со мной согласится. Не удивлюсь если Камтугеза сразу преобразится и станет писать везде. В этом случае, он станет ботом высшего уровня.
Мне в основном интересна политическая тема. А так как фактов по поводу путин-бота Эрнест Гуевара не предоставил, потому выполняю обещанное по поводу подписи. Если предоставит, то извинюсь и исправлю подпись. И еще забыл сказать о том, что по поводу подписи переживать не собираюсь. Все равно, в моем профиле его сообщения отображаться не будут. Более того: чаще всего боты на форуме надолго не задерживаются. Понимаю и уважаю позицию (в том числе, политическую) многих других пользователей форума, в частности, например, Смита. Но если пользователя интересует ТОЛЬКО политика и ТОЛЬКО очернение оппозиционных политических сил, то это уже, извините.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 16:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Факт №1: - рейтинг "свободы" и тягнибока упал вдвое. Факт №5. Свободовцы потеряли рейтинг два-три раза. Читая темы Камтугезы я для себя решил голосовать за Тягнебока, а после таких рейтингов и жену попрошу за него голос отдать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 17:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ernesto Guevara писал(а): Еще было бы забавно, если б Камтугеза ответил на ряд вопросов о нашем городе - таких, ответы на которые в поисковиках невозможно найти. Вполне возможен такой расклад, что этот вещатель окажется не запорожским. Ну и задал бы. Ernesto Guevara писал(а): И еще забыл сказать о том, что по поводу подписи переживать не собираюсь. Все равно, в моем профиле его сообщения отображаться не будут. Более того: чаще всего боты на форуме надолго не задерживаются. Понимаю и уважаю позицию (в том числе, политическую) многих других пользователей форума, в частности, например, Смита. Но если пользователя интересует ТОЛЬКО политика и ТОЛЬКО очернение оппозиционных политических сил, то это уже, извините. Не очернение, а разоблачение. Интересует также запорожская городская жизнь. Просто сейчас не интересно. Все затихли в ужасе - анисим возвращается. дед барадед писал(а): Камтугеза писал(а): Факт №1: - рейтинг "свободы" и тягнибока упал вдвое. Факт №5. Свободовцы потеряли рейтинг два-три раза. Читая темы Камтугезы я для себя решил голосовать за Тягнебока, а после таких рейтингов и жену попрошу за него голос отдать. Гм. Кому нужен голос перебежчика? Предав одних, предашь и других. 
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 17:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Почему ты думаешь, что я перебежщик?)) Просто на выборы не хожу ибо политика мне не интересна. Но глядя на то как ты зад рвешь против Тягнебока я для себя решил посетить след. выборы. И семью возьму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 17:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Почему ты думаешь, что я перебежщик?)) Просто на выборы не хожу ибо политика мне не интересна. Но глядя на то как ты зад рвешь против Тягнебока я для себя решил посетить след. выборы. И семью возьму. Эпитеты у вас спицифические. Мне вас жаль. С порванным-то. Ваш голос к резко упавшему рейтингу "свободовцев" будет очень кстати. Недаром они в Европпу торопятся. http://newzz.in.ua/main/1148874853-tyagnibok-gomoseksualist-foto.html http://rian.com.ua/politics/20121227/336612891.html КИЕВ, 27 дек - РИА Новости. Лидер парламентской фракции националистической партии ВО "Свобода" Олег Тягнибок выступает против преследований гомосексуалистов в Украине и в тоже время против пропаганды гомосексуальных отношений
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 17:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Главное в твоей "свежей" новости это и в тоже время против пропаганды гомосексуальных отношений, но ты это как то не выделил), а то что он против преследований - а что он должен был заявить? К стенке глиномесов, на гиляку!) Нет, конечно. Так что рви зад дальше))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 18:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Главное в твоей "свежей" новости это и в тоже время против пропаганды гомосексуальных отношений, но ты это как то не выделил), а то что он против преследований - а что он должен был заявить? К стенке глиномесов, на гиляку!) Нет, конечно. Так что рви зад дальше)) Так сначала свободовцы были ярыми противниками гомосятины, а теперь вдруг, раз и "не против". Типа, в толерастов перекрасились. И откровенный 3,14doras у вас в партии, почитай внимательно.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 18:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): раз и "не против".
война — вот такая эпидерция однако, главное — манёвры (с) Я не в партии, если что. Продолжай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 18:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Камтугеза писал(а): раз и "не против".
война — вот такая ... однако, главное — манёвры (с) Я не в партии, если что. Продолжай  Поддержи на выборах. А то поддержантов неонацистов всё меньше и меньше.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 18:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Может и поддержу. Не за партию же районов голосовать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 18:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Может и поддержу. Не за партию же районов голосовать? Так и без тебя районы победят. Общий смысл темы подтверждён: - свободовцы обгадились по самые нихачу, рейтинг упал. Гопники, спонсирующие сволотовцев, прогорели. Не на тех поставили.
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 18:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Камтугеза писал(а): Общий смысл темы подтверждён: - свободовцы обгадились по самые нихачу, рейтинг упал. Гопники, спонсирующие сволотовцев, прогорели. Не на тех поставили. Як дивитися на кількість літератури,яка розповсюджується -не схоже.  Та й ваша команда додає рейтінгів.Так що-не читайте ви тих газет провладних-це ж класика! Р,С,Доречі-ще кілька нових осередків в області з'явилися.Ставки ростуть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 19:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну победят, ведь "любит наш народ всякое гав.но"(с) А может и не победят. Меня ты уже убедил идти на выборы и голосовать за Тягнибока. И таких людей не мало. А "общий смысл" всей твоей писанины, это то что простым людям рыгалы уже порядком надоели, люди будут голосовать против них. Ну не за бют или симону голосовать? Вот твоё начальство и исходит жидким, а ты зад рвешь на форуме (уверен не только на этом) убеждая как "падают" рейтинги. На счет гопников. Твой президент гопник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 20:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Слобожанин писал(а): Камтугеза писал(а): Общий смысл темы подтверждён: - свободовцы обгадились по самые нихачу, рейтинг упал. Гопники, спонсирующие сволотовцев, прогорели. Не на тех поставили. Як дивитися на кількість літератури,яка розповсюджується -не схоже.  Та й ваша команда додає рейтінгів.Так що-не читайте ви тих газет провладних-це ж класика! Р,С,Доречі-ще кілька нових осередків в області з'явилися.Ставки ростуть.  Какие газеты не читать? Которые распространяются или которые разбрасывают пачками по почтовым ящикам? И ещё, не смотрите рекламу водки, классика, это не то, что вы употребляете.
Вернуться к началу |
|
 |