Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 01:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: новый медиа проект
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 05:43 
В самом туристически привлекательном городе появилась новая медиа группа "НОВЫЙ ПРОЕКТ" -молодые, талантливые, а главное гиппер амбициозные ребята обещают раскачать наше информационное болото. "Скандалы Богдана и черный пиар Паши, досужие размышления Валерия -детский лепет по сравнению с нашими задумками", поделился своими планами директор медиа холдинга. Масштабное Киевское финансирование и поддержка влиятельнейших международных правозащитных организаций это действительно серьезная заявка на топ место в рейтинге запорожских СМИ. И совсем скоро наши чиновники услышат много острых и неудобных вопросов на брифингах и пресс-конференциях, а жители города получат подробную и очень яркую мапу местных достопримечательностей .

Заголовок сообщения: Re: новый медиа проект
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 12:17 
ГигаПисец

Гость писал(а):
Амбиции — это последнее прибежище неудачников © Оскар Уайльд

Фраза не отражает всей сути
сказанного и надуманного. :)
Можно попросить контекста?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 21:51 
ValeT писал(а):
Гость писал(а):
Амбиции — это последнее прибежище неудачников © Оскар Уайльд

Фраза не отражает всей сути
сказанного и надуманного. :)
Можно попросить контекста?

Можно. Разрешаю задействовать Google

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 14:21 
Обещали в ноябре начать работу. Где продукт?! Хоть что-то, хоть поржать.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 22:21 
(T_T) утром видел этот позор в эфире! кастрированный и хромой гибрид мтм и запорижжя ))) ребята, которые здесь надували щеки - вы реально обосрались. поздравляю.
Невнятные тексты, плохой звук и видео, начитка образца "видеозал 90-х", унылое оформление..вообщем, честно - ну не за что похвалить. Напоминает малобюджетное студенческое тв.
Зачем было рублевый замах на форуме делать? сначала бы показали таланты и ветка автоматом ушла бы в раздел "юмор"... :-Q если вам еще за это безлимитно денег дают - срочно думайте чем отрабатывать будете :sad:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 22:57 
Заслуженный ZаБорАвец

Так о чем разговор? Где посмотреть можно?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 23:28 
Чем "позорились"? Новостями, программами или ток-шоу?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 23:58 
Боец писал(а):
Зачем было рублевый замах на форуме делать? :sad:

неужели уважаемые "деды" думают, что неизвестно кем созданная тема на "заборе" может тянуть на хотя бы минимальный пиар?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 06:52 
и деньги платить не надо. Я тоже хочу посмотреть!!!

вот порода у людей такая.научился сам и пузо надул.ходят гордые,как индюки и думают "я молодец!я молодец!". и забыл дядька-индюк.что когда-то был зеленым студентом, у которого ничего не получалось. конечно не был.он родился талантливым.а все вокруг г*вно.
ах, если бы у нас работало правило "научился сам-научи другого", может быть и был бы качественный продукт?а?
вместо того,чтобы обливать грязью малолеток и утешаться своей "профессиональностью и опытом", лучше бы поддержали.
а так,вы уважаемые,просто показали как испугались зеленых детей, которые начали делать что-то без 20ти летнего опыта работы.

ну что ж,это успех.я вас поздравляю :D :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 09:18 
Позиция "Я молодой человек, горжусь тем что первый раз, без посторонней помощи, сварил хреновенький, но борщ и безмерно горжусь этим", на мой субъективный взгляд, не самая правильная. "Старперы -индюки" когда-то так же первый раз варили свое "первое блюдо". И подавляющее большинство не кичилось этим, а выслушав замечания, вновь и вновь отправлялось "на кухню". Молодость - это круто. Но молодость подкрепленная опытом старперов - в два раза круче.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:01 
Гость писал(а):
Позиция "Я молодой человек, горжусь тем что первый раз, без посторонней помощи, сварил хреновенький, но борщ и безмерно горжусь этим", на мой субъективный взгляд, не самая правильная. "Старперы -индюки" когда-то так же первый раз варили свое "первое блюдо". И подавляющее большинство не кичилось этим, а выслушав замечания, вновь и вновь отправлялось "на кухню". Молодость - это круто. Но молодость подкрепленная опытом старперов - в два раза круче.

А слабо было МТМ заплатить денег и "купить" хорошего дизайнера задорого, чтобы оформить и одеть стильно студию, шапки и перебивки всего медиа-контента? Зачем же так позориться и так обсираться в эфире выпячивая свою местячковость и гордясь этим? Нужно, обязательно, нанимать на проект хороших стилистов и лингвистов, эфир слушать противно. Посмотрите и поучитесь как говорят и подают материал ведущие российских каналов или хотя бы наших центральных. Этому нужно учиться!!!
Стыд и срам!!! Так что сварите хотя бы бульон сначала :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:34 
061 писал(а):
и деньги платить не надо. Я тоже хочу посмотреть!!!

вот порода у людей такая.научился сам и пузо надул.ходят гордые,как индюки и думают "я молодец!я молодец!". и забыл дядька-индюк.что когда-то был зеленым студентом, у которого ничего не получалось. конечно не был.он родился талантливым.а все вокруг г*вно.
ах, если бы у нас работало правило "научился сам-научи другого", может быть и был бы качественный продукт?а?
вместо того,чтобы обливать грязью малолеток и утешаться своей "профессиональностью и опытом", лучше бы поддержали.
а так,вы уважаемые,просто показали как испугались зеленых детей, которые начали делать что-то без 20ти летнего опыта работы.

ну что ж,это успех.я вас поздравляю :D :D :D :D :D

Мой юный друг! Пару слов о том, как мне начиналось в юности. Для ясности. Тех людей, которые помогали мне делать первые шаги в журналистике, мне вовсе не хотелось называть ни старперами, ни индюками. Они меня правили, критиковали, подсказывали, подкалывали, хвалили за успехи - в меру типа личности каждого. Приходилось работать среди них и учиться (у лучших), как надо. Коллективы были большие, конкуренция ощутимая. А СМИ было мало. Надо было хорошо постараться, чтобы проявить себя.
Сейчас организация СМИ (любого) какая: по принципу демпинга набрать малоопытных работников и пускай барабанят. И минимизировать штат так, чтобы и швец, и жнец и т.д. был в одном флаконе. И сидит какой-то медийный раб на галере (или 2-3 человека, не важно), и гонит вал. Там скопировал, сюда вставил, там недослышал, тут переврал. Думать, докапываться, уточнять, улучшать некогда и - самое главное - нет опыта.
Молодые люди привыкают ИЗНАЧАЛЬНО так работать, уверены, что так и надо. Зачастую они называются редакторами, поскольку СМИ развелось как собак нерезаных. У этих СМИ есть хозяева, очень далекие от журналистики. Пока галерные рабы выполняют их приказания (прихоти), претензий к ним нет. Хозяева не любят брать на работу профессионалов, чтобы не платить больше - и так сойдет. Ну и не всегда те готовы работать в режиме "чего изволите".
На этом фоне ваша фраза о "испугались зеленых детей" звучит смешно. Как и упрек в отказе "учить других". Вам как - курсы организовать по обучению? Или ваши хозяева собираются кому-то платить за обучение? Или вы будете выставлять свою работу на публичное обсуждение ПОСЛЕ ее выхода в свет и ждать оценок и подсказок?
Представляю ситуацию: я получаю заказ, я выполняю работу, мою работу видят люди и оценивают критически - следовательно, я обижаюсь на этих критиканов, что они меня не научили, как надо делать. Так по-вашему?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:11 
А слабо было МТМ заплатить денег и "купить" хорошего дизайнера задорого, чтобы оформить и одеть стильно студию, шапки и перебивки всего медиа-контента? Зачем же так позориться и так обсираться в эфире выпячивая свою местячковость и гордясь этим? Нужно, обязательно, нанимать на проект хороших стилистов и лингвистов, эфир слушать противно. Посмотрите и поучитесь как говорят и подают материал ведущие российских каналов или хотя бы наших центральных. Этому нужно учиться!!!
Стыд и срам!!! Так что сварите хотя бы бульон сначала :)[/quote]

Без малейшего, что именно слабо, а что не слабо МТМ. Если Вы равняетесь на этот канал - это Ваше дело. Посмотрите Алекс, ТВ 5, Запоріжжя, оформление ТВ Голд, объективно определите что-то лучшее в их эфире, а затем своими руцями создайте продукт круче того, что вышеперечисленные каналы называют своей гордостью. Если сможете - честь Вам и хвала.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 15:29 
Гость писал(а):
Стыд и срам!!! Так что сварите хотя бы бульон сначала :)

Без малейшего, что именно слабо, а что не слабо МТМ. Если Вы равняетесь на этот канал - это Ваше дело. Посмотрите Алекс, ТВ 5, Запоріжжя, оформление ТВ Голд, объективно определите что-то лучшее в их эфире, а затем своими руцями создайте продукт круче того, что вышеперечисленные каналы называют своей гордостью. Если сможете - честь Вам и хвала.[/quote]

Мне довелось жить в Запорожье месяц. Каждый день я смотрел местное телевидение и плакал...
Не на один из перечисленных вами каналов я не равняюсь. Вы правы - это мое дело. Смотреть перечисленные "к аналы" противно и нечего объективно в их эфирах оценивать, ибо им нечем гордится в сетках вещания. Дайджесты и ретрансляция - полный отстой и потеря драгоценного "золотого" времени. Дыры в эфирах длиной в 2-3 минуты!!! Заполнение пауз в сетках вещания легкой музыкой и дебильным видеорядом местной природы!!! И это в 2013 году?! Авторские программы - застряли в конце 90-х, об "одёжках" говорить грустно и страшно. Новости ущербны и низкопробны, аналитики - 0%, сплошной криминал и размытая подача материала. Есть несколько внештатных групп (видимо вышедших из недр этих же к аналов) которые готовят "свежачок" для центральных каналов. Все плохо, и главное, нет стремления учиться и развиваться! Ничего своими руцями создавать я не намерен, я - потребитель! Не советуйте мне этого, т.к. это не приемлемо. Хочу смотреть качественный контент.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 16:03 
Заслуженный ZаБорАвец

А вообще так и есть. На самом деле. ТРК Хортица образца конца 90-х была в 100500 раз смотрибельнее сегодняшнего регионального продукта и по тематическим программам могла по рейтингам конкурировать с общенациональными каналами. А все снималось и монтировалось на S-VHS.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 16:07 
Заслуженный ZаБорАвец

А Чумаков с покойным Соловьяном какие проекты тогда рейтинговые делали! Игра Кино+ - очень рейтинговая программа была.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 18:31 
периодически захожу сюда, читаю и коварно смеюсь XD XD XD XD
у всех такие "точки зрения" :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 22:00 
Заслуженный ZаБорАвец

Вы бы как то в инет наладили вещание, хоть глянуть, а то Т2 не очень популярен пока как бы...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 22:22 
Заслуженный ZаБорАвец

Хоть бы пару передач или выпусков новостей на ютуб залили, а то глянуть охота.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 20:04 
Заслуженный ZаБорАвец

Посмотрел одним глазом, в целом впечатление - канал еще немного сыроват.
Наполнение - покупные программы о природе, автомобилях, ретро фильмы
Есть несколько довольно качественных шоу (что-то со свадьбой связанное и с путешествиями), изготавливаемые сторонними продакшн-компаниями, но по заказу ВПТВ.
Свой продукт - цикл мини программ "вчера" и "сегодня", в первой демонстрируются ретро-хроники Запорожья, во второй сюжеты вышеупомянутых вчерашних студентов. В целом смотрятся не хуже местных новостей, радует отсутствие говорящих голов ни о чем ода и мерии) Минусом то, что картинка довольно "замыленная", похоже что снимают в HD, а потом скейлят как-то некорректно, мб.
Еще дизайн канала крайне убогий, на уровне МТМ, выпускающие режиссеры не соблюдают (или не знают) свои параметры очередности полей, в результате - половина заказных передач в эфире дрожит (в основном на заставках/перебивках, т.к. сняты в прогрессиве)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 21:56 
дермецо бездарное ваш медиа-проект.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 00:59 
Гость писал(а):

это мы еще посмотрим

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:58 
М-да-а-а... Удачи.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 01:27 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

это мы еще посмотрим

Да посмотрели уже. Диагноз ясен - отстутствие опыта на фоне завышенной самоуверенности. С самого начала было ясно, что хвастовство не подкреплено реальными успехами, а теперь это видно воотчию.
И можно было бы наверно надеяться на то, что учредители опомнятся и пригласят опытных спецов чтобы настроить аппаратуру, научить режиссуре, привить вкус... да только нет в Запорожье таких специалистов, чтобы хотя бы смогли продвинуть чуть выше уровня имеющихся каналов, которые в любом случае рядом со столичными смотрятся как школьный кружок любителей кинескопов. Вангую - будет это УГТВ продолжаться вплоть до конца выборов, а там и закроют финансирование.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 18:03 
Ага. Проект напоминает передачу "село и люди". Какие там опытные спецы, а хто будет бабло пи...??? Вот и набирают шпану. Организаторам сего прожекту выгодно юнцов набирать, чтобы себе бабки загребать.Прожект-то предбыборный, что урвешь - все себе любимому в карман ляжет.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:52 
Все Запорожские каналы напоминают передачу "Село и люди", но чаще "Депутаты и остальное быдло", так что все в старом русле, чего возмущаться? Эти-то хоть кого-то кроме местной власти в кадр приглашают, что, если не радует, то не смертельно удручает. А сюжет конечно кака по наполнению, да и технически...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа