Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 20 ноя 2013, 20:50 |
|
|
xoxol-l вы ведь унитазами и прочим торгуете? Патрубками, переходниками для подключения тоже?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 08:25 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Заказная реклама?  Зарегистрируйтесь и напишите в ЛС!
Вернуться к началу |
|
 |
М.
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 08:44 |
|
|
Наш шноблястый друг и сюда свой ** всунул?!  Мне одному кажется,что ему так элементарно мегаскучно или иначе говоря не **делать и поэтому его здесь мегамного?? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 09:01 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Гость писал(а): xoxol-l вы ведь унитазами и прочим торгуете? Патрубками, переходниками для подключения тоже? Да. есть почти всё.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 09:32 |
|
|
Так вот хохоl-l , хочется купить элементарную вещь, вот такую http://santehinstal.prom.ua/p10916525-klapan-kanalizatsionnyj-arb.html Могу точно сказать - просто масса запорожцев нуждается в ней, есть значительный неудовлетворённый спрос, у вас я могу его удовлетворить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 09:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
gregormichael писал(а): Заказная реклама?  Зарегистрируйтесь и напишите в ЛС!  Опять мимо. Эх, не понять вам наш гойский менталитет. 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 10:34 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Гость писал(а): Так вот хохоl-l , хочется купить элементарную вещь, вот такую
Могу точно сказать - просто масса запорожцев нуждается в ней, есть значительный неудовлетворённый спрос, у вас я могу его удовлетворить?
Очень дефицитная вещь... буквально 100 шт, разошлось за неделю. Пока нету.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 10:40 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
И ещё, какая Вас устроит цена? т.к. за 125 грн их не будет точно, а вот по 185-190 наверное можно порешать
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 11:03 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Да нужная но и не дешёвая ведь... Сижу и думаю закупать или нет....
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 11:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если расхватывают, то чего думать?
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 11:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
у меня квартиру родителей 3 раза топили, один раз ламинат перестилать пришлось, так что я бы взял
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 11:10 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Бес комментариев писал(а): Если расхватывают, то чего думать? Расхватывали давно. По нынешним меркам это стоимость половины компакта... НУ вот реально сейчас просчитываю рентабельность(из того предложения что есть), цена будет 196 грн,068 коп
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 11:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я бы еще один клапан взял немецкому еврею, на комп ему установить)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 11:44 |
|
|
Чёж так дерёте-то три шкуры? У этого изделия себестоимость гривен 60 наверное, обычный обратный клапан на 110 трубу и тот 190 не стоит, а сложность конструкции, отливки и расход материалов там наверно раз в 5 больше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 11:45 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
По 60 готов купить 200-250 шт., даже до 100 грн...
Вернуться к началу |
|
 |
Г О С Т Ь
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 12:10 |
|
|
туфта этот клапан.при существующих канализационных разводок в квартире,унитаз стоит в системе общего слива.не зальёт через унитаз,зальёт через ванную,умывальник,кухонную мойку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 12:27 |
|
|
Не туфта, мне тоже такой нужен, в следствии дебильности разводки только он поможет и пару обычных обратных клапанов на 50 мм в ванную и на кухню!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 12:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Г О С Т Ь писал(а): туфта этот клапан.при существующих канализационных разводок в квартире,унитаз стоит в системе общего слива.не зальёт через унитаз,зальёт через ванную,умывальник,кухонную мойку. Но а что мешает этот ... "Нечистотофаервол" поставить подальше, ну или два штуки впиндюрить ? P.S Я вырос на первом этаже так что тоже заценил этот чудодевайс 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 12:55 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Вот и рекламная кампания состоялась. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 14:01 |
|
|
Да какая уж тут нах рекламная компания! Если его нигде в городе купить невозможно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 14:26 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Да разве я об этом!
Указанное приспособление - однозначно нужная вещь. А способ (вопросы на форуме, обсуждение цены...) - доселе не встречавшийся мне маркетинговый ход.
Для подобных вещей есть функция Личные Сообщения и, наверное, форум реклама.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 14:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
gregormichael писал(а): Да разве я об этом!
Указанное приспособление - однозначно нужная вещь. А способ (вопросы на форуме, обсуждение цены...) - доселе не встречавшийся мне маркетинговый ход.
Для подобных вещей есть функция Личные Сообщения и, наверное, форум реклама. Жора хватит  У нас и так теперь тут форум антисемитов. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 14:32 |
|
|
gregormichael писал(а): Для подобных вещей есть функция Личные Сообщения и, наверное, форум реклама. кто бы это говорил!!!!, Ваших сообщений обо всём и ни о чём здесь более чем достаточно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Cантехника. Вопрос для xoxol-l ! Добавлено: 21 ноя 2013, 14:37 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Гость писал(а): gregormichael писал(а): Для подобных вещей есть функция Личные Сообщения и, наверное, форум реклама. кто бы это говорил!!!!, Ваших сообщений обо всём и ни о чём здесь более чем достаточно  поговорили... 
Вернуться к началу |
|
 |