Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изуверы Добавлено: 14 ноя 2013, 15:19 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44108 Откуда: третья планета от Солнца
|
 Украина пролетела мимо подписания ассоциации, как астероид DA-14 мимо планеты Земля в феврале 2013 года. Вроде бы близко, но, по счастью, в двадцати семи тысячах километров. Не грохнулся. Мимо. И многие рады, многие из тех, кто были против подписания, прыгают чуть не до потолка, счастья не скрывают. А я хочу этого подписания. Я понимаю, что НЕподписание его – катастрофа. Я хочу этого подписания, я требую его, не лишайте меня подписания, изуверы! Мне отлично известно, что любит народ украинский. Он любит то, чего не случилось. Он будет лелеять легенду о золоте Полуботка, он будет передавать потомкам, застывшим в дешевых китайских люльках, легенду: «…и тогда каждый житель Украины получил бы по сто тысяч долларов… вот так, сынок…». Моя бабушка была очень образованной и интеллигентной. Но она любила повторять: «Эх, прожил бы Ленин на десять лет больше, в золоте бы купались…» Не прожил. Не сложилось. Купались в других субстанциях. Ассоциация стала легендой, это тема всех ток-шоу и выступлений, это золотая мечта, мечта о Коммунизме, когда работать не придется, а можно будет лишь ПОЛУЧАТЬ. И вот теперь мечты лишают. Зачем?! Дайте этому народу ассоциацию! Пусть он распробует ее, пусть откушает, пусть ужрется ею, наконец. Пусть присоединится Украина к таким «ассоциированным» странам, как ЮАР, Албания и Тунис, Ливан и Македония, Алжир и Босния, Мексика и Палестина. Кто-то говорил, что ассоциация – пустой звук, что она не дает абсолютно ничего, кроме эфемерной возможности присоединиться к ЕС не ранее, чем через лет 10-15? Ложь! Теперь это навсегда останется ложью. И никак ты эту ложь не опровергнешь. К примеру, для того, чтобы понять, что такое ЕС, надо в него вступить на правах «младшенького». Вам вешали лапшу о том, что «с богатыми водиться лучше, чем с бедными». А вы придите в потертых своих штанах да заплатанных ботинках в сигарный клуб, где миллионеры собираются. Уютненько? Угощают вас, как к равному относятся? Дайте же этому народу ассоциацию, потому что, не вкусив ее, он будет вспоминать о ней еще сто лет. Ведь учебники по истории напишут, научные труды, диссертации на тему «Что было бы, подпиши Украина ассоциацию». Есть категория граждан, из тех, у кого в черепной коробке пиво плещется, так вот они считают, что во Второй мировой лучше было проиграть. И сегодня они вместо того, чтобы под грибками в детсадах бормотуху разливать по пластиковым стаканчикам, все на Мерседесах раскатывали бы да баварскую колбасу трескали. Переубедить их нереально. Им нужно было бы ПРОЖИТЬ в оккупации, чтобы понять свою неправоту. Никто не разубедит народ украинский в том, что ассоциация – пустой звук. Большая половина этого народа считает всерьез, что «ассоциация с ЕС» и «присоединение к ЕС» – одно и то же. Не они сами так решили, им об этом рассказали политики. И народ верит. Они ждали бы пенсий по тысяче евро и зарплат по три тысячи евро после подписания ассоциации. Они поняли бы, что все было обманом, когда закрылись бы их заводы и лишились бы они даже своих пяти тысяч гривен. Но не лишатся теперь. И будут мечтать о том, что не сбылось. И винить будут (найдут кого!), и проклинать. Исторический шанс просрано и змарновано! Ильенко у Шустера в конвульсиях забьется, затрясет четверным своим подбородком, суровые глазки сузит. Прос… змарнували!!!! Если все время до саммита говорили о саммите, то еще пару лет после саммита будут говорить… о нем же, угадали. О том, что не срослось. Ведь рядом были, рукой подать совсем. И новые украинцы будут рассказывать детям в картонных люльках о том, что страна могла стать ого-го, а у всех жителей ее было бы денег ой-ой-ой, и вообще – все было бы ах, если бы не… Если бы еще чуток. Но теперь уж все. Шанс утерян. Спи, сынок, пусть тебе приснится Евросоюз. Перед самой своей посадкой Юлия Владимировна о ней (посадке) грезила. Это не выдумки, не аллегория, она на самом деле очень хотела сесть. Естественно, ненадолго. Она понимала, что после отсидки станет президентом. Ну, у Юли все наперекосяк пошло, но я к чему – в принципе, ее НУЖНО отпустить. Наплевать на закон, да и выпустить. Пущай гуляет. Что стало с Луценко после освобождения, дарованного ПАПОЙ? Он покрасовался пару недель, а потом… потом стал никому не интересен. Все знают, что он на подтанцовке у конфетного короля, никто всерьез к бывшему министру не относится, всем фиолетово на экс-«политзаключенного». Слетел налет оппозиционности и тюремного шарма. Перед нами обычный парень, всю жизнь работающий, уж простите за прямоту, ртом. Я хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изуверы! Что стало бы с Тимошенко? Ну, искупалась бы она в лучах славы, раздала бы сто тысяч интервью, напилась бы, нанюхалась, отоспалась… А потом что? Вернув ей свободу (незаконно!), власть отняла бы у нее 50% поддержки, которая все еще не убита верными соратниками. Не подписав ассоциацию, украинская власть не выпускает из заключения Тимошенко. Да-да, именно так, а не наоборот. Потому что неподписанная ассоциация – это Луценко за решеткой. Интересный, значимый, тот Луценко, чьи блоги на «Украинской правде» читают тысячи людей. Подписанная же ассоциация – это свершившийся факт, лишающий продавцов мечты товара на складе. Это Луценко, нелепо бегающий с флажками ЕС по вагонам метро. Это безработица, остановка производств, не выдержавших конкуренции, и… наступление светлого будущего, оказавшегося не таким уж и светлым. Пока ребенок не получит разряд тока из розетки, ты ему хоть миллион раз объясняй, что это больно – не поймет. Дайте народу ассоциацию, не лишайте ребенка разряда тока, не дарите легковерному народу мечты о том, что могло бы быть, если бы…. Я хочу подписания ассоциации с ЕС! Подпишите, изуверы! Анатолий Шарий, Новости Украины – From-UA http://from-ua.com/politics/abe5c5023ddf5.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 21 ноя 2013, 17:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Соглашение об ассоциации подписывать нельзя - эксперт
Соглашение с ЕС не нужно подписывать, поскольку украинские товары все равно не смогут выйти на европейский уровень из-за тысячи норм и требований к ним, сказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтов Михаил Погребинский. Об этом эксперт сказал сегодня во время круглого стола, передает корреспондент УНН.
"Что касается конкретного документа (соглашение об ассоциации), который украинская власть намерена подписать. Я считаю, что его подписывать нельзя, поскольку этот документ готовился безответственными людьми, которые вводят в заблуждение руководство Украины", - отметил эксперт, выступая на круглом столе перед журналистами.
М.Погребинский утверждает, что прочитал текст Соглашения с ЕС, а потому имеет ряд замечаний к нему.
Более того, эксперт не считает, что соглашение играет на руку Украине. "Я с большим трудом его одолел. Имею десятки замечаний, но скажу о главных. Он несимметричен и несправедлив в экономическом смысле, так как прописано, что якобы открываются границы и для наших товаров, и для тех товаров. Но Европа и Украина не равные партнеры и когда имеем равные условия, то преимущество будет на стороне сильного. Даже в этой ситуации для Украины, для большинства товаров, которые могли бы оказаться на европейском рынке, рынок все равно остается закрытым, так как существует целый ряд тысяч различных норм для товаров, чтобы они продавались в Европе", - проанализировал текст Соглашения с ЕС М.Погребинский.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 22 ноя 2013, 03:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
То, как выкручивают руки Украине еврочиновники, России и не снилось – политолог
Все еврочиновники, еврокомиссары, все, кто вел переговоры об ассоциации с Украиной, еще 4 года назад говорили довольно четко: если Украина вступает в ТС, она не может подписывать соглашение о ЗСТ. «Путин и Медведев тогда говорили, что, в принципе, вступление Украины в ТС не означает ЗСТ с ЕС».
«Но то, как выкручивают руки Украине еврочиновники, России и не снилось, - сказал далее Владимир Корнилов. - Я представляю, если бы Лавров, российские чиновники потребовали, чтобы Украина вступила в ТС при условии изменения внутреннего законодательства для освобождения Игоря Маркова из тюрьмы. Шум бы был такой по поводу выкручивания рук и диктата!»
"Если уж сравнивать эту нашу честную и товарищескую позицию с тем, что делают некоторые представители Европейского союза, то, наверное, с той стороны оказывается как раз достаточно беспардонное давление на фокусное государство, и делается заявление типа - вы должны выбирать: либо назад в темное прошлое, либо с нами в светлое будущее", - сказал Лавров.
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 22 ноя 2013, 03:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А ты, я смотрю, бдишь. Ночами не спишь.  Все на Рашку молишься.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 22 ноя 2013, 04:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мать Тереза писал(а): А ты, я смотрю, бдишь. Ночами не спишь.  Все на Рашку молишься. Ну как и вы. Я-то выспался. И пофигу мне Рашка. Хотя евросоюзу Украина нужна именно в том экономическом виде какой она имеет: допуски на рашкинские газ, нефть, рынок сбыта. Без всего этого это ненька, это как невеста без приданного, только поиметь и выбросить.
Вернуться к началу |
|
 |
Приступ шизофрении
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 22 ноя 2013, 07:19 |
|
 |
МегаПисец |
|
Ну вот и славно, что все так разрешилось. А то как то тяжело представить себе жизнь с Европейскими стандартами, хорошим бензином, дорогами без ям и продажных служителей закона, качественной мед. помощью, с медикаментами дешевле и без подделок, с продуктами питания человеческого стандарта, с качественной питьевой водой в кране, с доступными полетами на самолетах и по настоящему скорстными поездами. С правящей партией которая слушает людей и улучшает жизнь не только свою, но и народа живущего в этой стране, не на словах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 22 ноя 2013, 16:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Приступ шизофрении писал(а): Ну вот и славно, что все так разрешилось. А то как то тяжело представить себе жизнь с Европейскими стандартами, хорошим бензином, дорогами без ям и продажных служителей закона, качественной мед. помощью, с медикаментами дешевле и без подделок, с продуктами питания человеческого стандарта, с качественной питьевой водой в кране, с доступными полетами на самолетах и по настоящему скорстными поездами. С правящей партией которая слушает людей и улучшает жизнь не только свою, но и народа живущего в этой стране, не на словах. Вы так приступно шизоидно до сих пор верите, что придут бравые ребята из ЕС (НАТО, СЕАТО, США и т.д.) и наведут у нас порядки? Подарят нам европейские стандарты (160 000 000 000$ для начала из украинского бюджета), европейский бензин (уничтожат предыдущие нефтяные компании), проложат свои дороги, поменяют нам и поставят нам своих честных и бескорыстных (??!!) полицейских, юристов, судей, чиновников, врачей. Свои идеальные (??!!) медикаменты и качественную воду, свои поезда (во сколько миллиардов из бюджета Украины обойдётся переоснащение железной дороги под узкие европейские колеи?). Ну с полётами попроще, "чистое небо" с лоукостами, дело короткого времени. И поставят вам своих правителей, которые будут о вас заботиться. Верите?
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 26 ноя 2013, 03:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Уличные акции протеста финансируются из-за рубежа. Правительство не допустит смещения законной власти в Украине с помощью уличных акций протеста, финансируемых и организуемых из-за рубежа. Украинское правительство знает, что такие акции финансируются. Например, если это все делается в рамках законодательства, то это нормально. Если это делается с нарушением законодательства, то, разумеется, правительство не будет себя вести так, как вело в 2004 году, когда на наших глазах совершенно спокойно осуществлялось техническое свержение законного правительства.
Украинское правительство будет внимательно отслеживать, какие именно технологии применяются к организации этих акций оппозиции и откуда они финансируются.
На территории Украины при поддержке и непосредственном участии посольства США осуществляется проект, в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны. Посольство США реализует в Украине проект, направленный на подготовку специалистов по информационным войнам, потенциальных революционеров, для организации протестных действий, свержения государственной власти. (с)
2004-й не прокатит.
Вернуться к началу |
|
 |
Антикамтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 26 ноя 2013, 07:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза, что с технологиями оппозиции не так? Протестовать запрещено?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
constantin
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 26 ноя 2013, 07:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Цитата: Соглашение с ЕС не нужно подписывать, поскольку украинские товары все равно не смогут выйти на европейский уровень из-за тысячи норм и требований к ним, сказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтов Михаил Погребинский. Об этом эксперт сказал сегодня во время круглого стола, передает корреспондент УНН. Хорошо что не привели мнение Михаила Шуфутинского 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антикамтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 26 ноя 2013, 07:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: И пофигу мне Рашка. Так, Камтугеза, коммунист, антигей. Критикуешь евроинтреграционный курс Украины, и пофигу тебе Рашка. Так что тебе надо вообще?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 26 ноя 2013, 09:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну вот и кто говорит правду? Регионалы,о том,что Европа не предлагает никаких компенсаций или Европа,которая говорит,что регионалы об этом речь не вели? Торгаши долбанные. Как они вчера цифрами апеллировали в Свободе слова, прям спасители Украины. И выясняется,что еще пару недель назад им никакого дела до этих цифр не было. Ну цирк, да и только. 
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 26 ноя 2013, 09:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Ну вот и кто говорит правду? Регионалы,о том,что Европа не предлагает никаких компенсаций или Европа,которая говорит,что регионалы об этом речь не вели? Торгаши долбанные. Как они вчера цифрами апеллировали в Свободе слова, прям спасители Украины. И выясняется,что еще пару недель назад им никакого дела до этих цифр не было. Ну цирк, да и только.  Предлагать евросоюзовцы должны. Они же тащат неньку в ассоциацию. Россияне предлагают конкретно: - льготы, скидки, совместные предприятия, а самое главное, не требуют в отличие от европиян, заморозить пенсии и зарплаты и поднять тарифы на ЖКХ.
Вернуться к началу |
|
 |
constantin
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 26 ноя 2013, 09:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Цитата: Предлагать евросоюзовцы должны. Они же тащат неньку в ассоциацию. Россияне предлагают конкретно: - льготы, скидки, совместные предприятия, а самое главное, не требуют в отличие от европиян, заморозить пенсии и зарплаты и поднять тарифы на ЖКХ. А где можно почитать что предлагает Россия? Договор с ЕС можно найти  , а договор с Россией что-то я не видел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антикамтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 26 ноя 2013, 10:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Россияне предлагают конкретно: - льготы, скидки, совместные предприятия, а самое главное, не требуют в отличие от европиян, заморозить пенсии и зарплаты и поднять тарифы на ЖКХ. Да, и в отличие от европейцев шантажируют ценой на газ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 26 ноя 2013, 10:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Антикамтугеза писал(а): Цитата: Россияне предлагают конкретно: - льготы, скидки, совместные предприятия, а самое главное, не требуют в отличие от европиян, заморозить пенсии и зарплаты и поднять тарифы на ЖКХ. Да, и в отличие от европейцев шантажируют ценой на газ. Зачем жантажировать? Юлька самолично подписала железобетонный неубиваемый договор "попяццот".
Вернуться к началу |
|
 |
Антикамтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 26 ноя 2013, 10:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Газовый контракт не определяет всю остальную политику России
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антикамтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 26 ноя 2013, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"Очевидно, что Россия использует тяжелый экономический шантаж, чтобы вынудить Украину изменить политический курс", - написал министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт на своей странице в Twitter.
А договор всего лишь определяет поставки газа. И Киев неоднократно предлагал России пересмотреть данный договор. Так что, Камтугеза, твоя риторика неуместна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 26 ноя 2013, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Камтугеза я тебе тут тезисов для других (а глядя на тебя и для этого тоже) форумов натыбрил из типички Цитата: РОССПАТРИОТЫ РАССКАЗЫВАЮТ:
"...А одну девочку в Норвегии Гринпис заставил выйти замуж за пингвина в зоопарке, и она умерла.
А одна старушка в Швеции стала проституткой в доме престарелых, и ей пришлось спать со всеми пенсионерами города, и она умерла.
А одна девочка в Дании пришла в школу с крестиком, а ей говорят сними крестик, а она не сняла, и тогда ее распяли на кресте, и она умерла.
А одному мальчику в Англии сказали, что он должен стать гомосексуалистом, но он не поверил, а потом он посмотрел на других гомосексуалистов, не выдержал и тоже стал гомосексуалистом, и умер.
А одну женщину во Франции вызвали в полицию и сказали, что она должна выдать замуж двух дочек шести и восьми лет за арабов, а она отказалась, но к ней пришли и дочек забрали, и она умерла, и дочки тоже умерли.
А одного мальчика в Германии заставляли кричать Хайль Гитлер и быть гомосексуалистом, но он не хотел, и тогда пришли турки и забрали его, и он умер.
А одна женщина в Голландии пришла в церковь, а ей говорят, что церковь закрыта и вместо нее бордель, и теперь она должна там работать и кричать Хайль Гитлер, а она отказалась, и тогда гомосексуалисты распяли ее на кресте, но она не умерла, а потом пришли арабы, и тогда она умерла..."
ВОТ КАК ПЛОХО ЖИТЬ В ЕВРОПЕ)))
Вернуться к началу |
|
 |
Антикамтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 26 ноя 2013, 11:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: А ваше трусливое раболепие передо мною и обращение, как к американцу Камтугеза, не морочь голову.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 26 ноя 2013, 13:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Азаров опроверг свои слова о пересмотре газового контракта Премьер-министр Николай Азаров опроверг свои слова о том, что Украина получила согласие России пересмотреть контракт о поставках газа. Как передает "Интерфакс-Украина", об этом он сообщил в ходе встречи с журналистами иностранных СМИ во вторник в Киеве. "Четкой договоренности о пересмотре контракта нет", - признался Азаров. Маразматик старый. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 26 ноя 2013, 14:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mirasi писал(а): Азаров опроверг свои слова о пересмотре газового контракта Премьер-министр Николай Азаров опроверг свои слова о том, что Украина получила согласие России пересмотреть контракт о поставках газа. Как передает "Интерфакс-Украина", об этом он сообщил в ходе встречи с журналистами иностранных СМИ во вторник в Киеве. "Четкой договоренности о пересмотре контракта нет", - признался Азаров. Маразматик старый.  Ну нах та россия надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 26 ноя 2013, 15:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Картинки с выставки.
26 ноября 2013, 15:31 Фото: Reuters
Согласно отчету Всемирной организации здравоохранения, половина новых случаев инфицирования вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) в Греции вызвана самозаражением.
«Люди сами заражают себя, чтобы получить от Евросоюза выплаты в 700 евро и быстрый доступ к программам заместительной терапии», – цитирует сообщение организации Russia Today.... http://www.vz.ru/news/2013/11/26/661425.html
Толково придумано. И эуроукраньцам это можно уже не придумывать. Как только подпишут ассоциацию, а там сразу невидимая рука рынка и затем членство в ЭС, можно не через жо (хотя это будет больше приветствоваться), а через грязный шприц -хрясь себе и готово, получи 700 эвро!
Эх, заживёте!
С завигой, пан ус2.
А тупые быдлосовки пусть начинают больше вкалывать и у быдлостанков и быдлоконвейеров стоять:
26 ноября 2013, 18:45 Фото: Reuters Текст: Ольга Самофалова
Германский автомобилестроительный концерн Volkswagen продолжит расширять свой бизнес в России и намерен до конца 2018 года инвестировать 1,2 млрд евро, сообщил глава крупнейшего в Европе автогиганта Мартин Винтеркорн. «Россия является для концерна стратегическим развивающимся рынком номер один в Европе», – подчеркнул он.
С 2006 года концерн уже вложил в производство автомобилей в РФ 1,3 млрд евро (данные Volkswagen).
Ранее сообщалось, что VW вложит 250 млн евро в собственный завод по производству двигателей в Калуге. Как говорил исполняющий обязанности директора завода Volkswagen Group Rus Андреас Клар, открытие предприятия запланировано на 2015 год... http://www.vz.ru/economy/2013/11/26/661446.html
Потому чё дешёвая рабочая сила а не эвростандарты.
С насмешкой и презрением к быдлу, поручикЪ ус2.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 26 ноя 2013, 15:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
constantin писал(а): А где можно почитать что предлагает Россия? Договор с ЕС можно найти  , а договор с Россией что-то я не видел Если действительно интересно, то этот договор действует. Называется договором о ЗСТ (зоне свободной торговли). По этому договору Украина не платит многих из тех таможенных платежей, которые Россия выторговала себе при вступлении в ВТО и которые платят ЕС, США, Китай и многие прочие. Думаете, почему автопроизводители строят заводы в России? Потому что ввозя в Россию не выдержишь конкуренции с теми, кто ввозных пошлин не платит (имеет свои производства в РФ). Это я к тому, что пошлины эти -довольно чувствительные. Для Украины их по многим позициям нет или они минимизированы. Украина имеет уже сейчас преференции. И "злобный шантаж" Путина как раз в том и заключается, что реэкспорта через Нэню в Россию не будет, и Нэня будет иметь с РФ отношения на равных, как член другого таможенного объединения. Понять сложно? Нет?
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 26 ноя 2013, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ус2 писал(а): constantin писал(а): А где можно почитать что предлагает Россия? Договор с ЕС можно найти  , а договор с Россией что-то я не видел Если действительно интересно, то этот договор действует. Называется договором о ЗСТ (зоне свободной торговли). По этому договору Украина не платит многих из тех таможенных платежей, которые Россия выторговала себе при вступлении в ВТО и которые платят ЕС, США, Китай и многие прочие. Думаете, почему автопроизводители строят заводы в России? Потому что ввозя в Россию не выдержишь конкуренции с теми, кто ввозных пошлин не платит (имеет свои производства в РФ). Это я к тому, что пошлины эти -довольно чувствительные. Для Украины их по многим позициям нет или они минимизированы. Украина имеет уже сейчас преференции. И "злобный шантаж" Путина как раз в том и заключается, что реэкспорта через Нэню в Россию не будет, и Нэня будет иметь с РФ отношения на равных, как член другого таможенного объединения. Понять сложно? Нет? Маловато будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 26 ноя 2013, 17:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Маловато будет. Согласен. Поэтому надеюсь, что ассоциация будет подписана. Расцениваю вероятность в 0,5. Для Януковича в этом большой резон. 1-Тимошенко остаётся в тюрьме, комиссарам будет в Вильнюсе не до неё, 2-оппозицию можно будет давить, если начнут выёживаться, как врагов евроинтеграции, 3-катастрофу в экономике можно будет смело сваливать традиционно на происки москалей (благо поводов будет достаточно -Россия начнёт закрываться от страны входящей в зону другого таможенного регулирования), да и дорожка проторена -во всём виноваты кацапы. Азарова -в отставку (это ведь он тут больше всех о приостановке болтал и вообще, ирония судьбы:калужанин последний паладин Нэни, единственный, кто хоть что-то реальное пытался сделать, что-бы это гос. недоразумение могло состояться. Только против естесственного хода истории не попрёшь). С другого сайта от земляка: "Эта пошлая оперетка должна быть доиграна до конца" Если только Темнейший не вмешается. Жалеет он вас дураков почему-то.
Вернуться к началу |
|
 |