Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 16:51 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
gregormichael писал(а): Камтугеза писал(а): Киевляне ещё прошлый майдан простить не могут,  Я никак понять не могу - Вы ЗА интеграцию или ПРОТИВ?  Иммигрант спамер ! Ты многое понять не в силах, потому как ты тролль. Что бы что то понять , нужно вникать в тему, а не спамить форум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 17:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
gregormichael писал(а): Я никак понять не могу - Вы ЗА интеграцию или ПРОТИВ?  отличный пост, который характеризует все присутствие этого миссионера, прости Господи, на этом форуме. Пишите еще. Дабы суть Ваша всем видна была.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 17:09 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален троллинг и оффтоп. Пользователь получает бан 1 сутки |
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 17:09 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Alive писал(а): gregormichael писал(а): Я никак понять не могу - Вы ЗА интеграцию или ПРОТИВ?  отличный пост, который характеризует все присутствие этого миссионера, прости Господи, на этом форуме. Пишите еще. Дабы суть Ваша всем видна была. На самом деле характеризует вот это: Вчера общался с приехавшими из Днепропетровска, Винницы и Тернополя в Дюссельдорф на выставку Медика мужчинами.  Мужчинами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 17:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
 Ну вот как то так  прям бальзам на душу. 
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чётта ни один майданный он-лайн не працює. Нехрен показывать? 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 17:43 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Славянин писал(а):  Ну вот как то так  прям бальзам на душу.  А био туалеты и кухня/чай горячий где? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 17:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Чётта ни один майданный он-лайн не працює. Нехрен показывать?  Рессеюшкины айпишники заблокировали наверное  Радио Собода и Громадське тв пашут в Украине.
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 17:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Чётта ни один майданный он-лайн не працює. Нехрен показывать?  Это ж твоя любимая власть отключила все он-лайн камеры. А что касается радио свобода , то там скоро возобновят вещание. Надо зарядить свои мыльницы, так как делается все на дешевой аппаратуре. Вот скажи своей власти, пусть первый национальный канал транслирует майдан, а то получается что канал существует за деньги граждан Украины, а показывают там вечно парашу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 17:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): Камтугеза писал(а): Чётта ни один майданный он-лайн не працює. Нехрен показывать?  Рессеюшкины айпишники заблокировали наверное  Радио Собода и Громадське тв пашут в Украине. "Так точно, господин поручик, они не только вам мундир oбрыгaли, они вам ещё и в ваши штаны насрали!" (с)
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 18:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 18:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): И уже во второй раз канал 1+1 первым отдупляется и принимает правильное направление.В ТСН Синий майдан "опустили" а Евромайдан !!! Запорожье!!! похвалили "А наше чадо политиком будет: - обосралось, а как головку держит!" 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 18:14 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Простите за большую цитату. Сам так не напишу (не настолько в материале), а со многими выводами согласен Цитата: ****Евросоюз кинул сам себя.**** Сейчас почему-то считают, что это Россия выкрутила руки Украине и не дала украинцам заключить соглашение с Евросоюзом. Считают, что Янукович прогнулся, а Путин выиграл. Да, по частностям, так и есть, но что было делать Януковичу, разве у него была хоть малейшая возможность компенсировать глубокую дыру в бюджете, если бы Россия закрыла свой рынок украинским товарам? Янукович не мог поступить иначе, ему надо не дать Украине скатиться в состояние разрухи и полного экономического коллапса. Ну а что Путин? Но у него на руках были козыри, он что должен был бросить карты на стол и сказать: - Я проиграл идите куда хотите, хоть в Европу, хоть куда подальше. У него, если разобраться, тоже особого выбора не было. Выбор был у Евросоюза. Если бы они компенсировали Украине потерю российского рынка или просто обязались закупить все украинские товары, которые не попадут в Россию из-за запрета Путина, Янукович вообще бы не поехал в Москву. Ну Вы скажете, это невозможно, у Евросоюза нет таких денег. Нет? А сколько денег Евросоюз дает еждегодно много лет подряд бандитам и ворам из так называемой Палестинской Автономии? И все это рассовывается по карманам тех, у кого есть доступ к европейской кормушке ну и немножечко идет на закупку компонентов ракет и мин. А что Евросоюз имеет какую-то выгоду от тех денег, которые он ежегодно выплачивает этим ворам? Ответ - нет. Да и пару взрывов в Лондонах и Мадридах они всегда готовы организовать. Дальше. А сколько Евросоюз перекачал Греции? И что, греки усердно трудятся, чтобы вернуть долг или поехали работать на заводы Германии и Голландии? Фиг вам. Им и так хорошо. И наконец, сколько денег Евросоюз тратит на представителей самой мирной религии, которые в массовом порядке переселяются в объединенную Европу? Во Франции это уже почти 15 процентов, в Германии этот процент тоже стремительно растет, про Англию и сплошь черные и мусульманские районы больших городов вы знаете. И что же Евросоюз поимел от помощи новым иммигрантам? Много они наработали? С другой стороны, украинцы как рабочая сила, почти идеальны. Они трудолюбивы, они не криминальны, они не собираются поджигать автомобили и устраивать филиалы Запорожской Сечи в Брюсселе и Берлине. Они просто будут много работать и они не понизят процент европейского населения, потому что они - европейцы. Украина вполне полезна Европе. Причем, без вредных синдромов, никаких побочных эффектов, в отличие от иммигрантов из Магриба или Пакистана. И если бы хотя бы малую часть тех денег, которые Евросоюз выбрасывает на палестинскую автономию, Грецию и беженцев из Мали, европейские чиновники переориентировали на помощь Украине, то от этого стало бы всем лучше, и Европе и Украине. Они ничего подобного не сделали. Они будут продолжать помогать грекам, палестинцам, албанцам из Косово, кому угодно, только не Украине. И это значит, что Евросоюз в очередной раз упустил возможность сохранить Европу - Европой, а наоборот, приблизил время Мечети Парижской Богоматери. Что же касается украинцев? Ну что ж, новый голодомор им не грозит, Путин не придет выгр***** зерно, чтобы заставить вступить их в колхозы, как это было в 33-м. Так что прокормить себя они сумеют. Ну а сытые, они придумают, я надеюсь, как обойтись без отвернувшейся от них Европы. Ще не вмерла Українa, ні слава, ні воля, Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля. Украинцы мне не братья, но все-таки пусть им усміхнеться доля, назло Брюсселю и Москве.
http://dandorfman.livejournal.com/411051.html?nojs=1
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 18:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Конечно. Брехло. Слово не держишь. Я пожалуй подпись соображу про Мишу-Гришу и Камтугезу.Не мужики нифига. 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 18:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
gregormichael писал(а): Простите за большую цитату. Сам так не напишу (не настолько в материале), а со многими выводами согласен
Конечно, разве ты сам можешь что то сказать. Ты ж тролль , спамер, дешёвый иммигрантский бот. Своих мыслей отродясь не водилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 18:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Славянин писал(а): Эх! Представляю, какая там драчка на Изюмском шляхе идёт! Можно сказать, что сегодня родилась новая нация -это эурокраиньци!
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 18:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: ~Milena~ писал(а): Камтугеза, а жена в курсе про вашу писанину на Заборе? ~Milena~ писал(а): Цитата: Конечно. Брехло. Слово не держишь.Я пожалуй подпись соображу про Мишу-Гришу и Камтугезу.Не мужики нифига.  Гм. Где логика? Мне что, поставить подпись "Милена - ТП"?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 18:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
 Киев. Подходы к администрации президента. Ну-ну.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 18:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Гм. Где логика? Мне процитировать сообщения под ником Восток?
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 18:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Евросоюз готов проводить переговоры с Россией об ассоциации Украины и ЕС БРЮССЕЛЬ, 24 ноября. Евросоюз готов проводить двусторонние переговоры с Россией относительно вопросов, связанных с ассоциацией между Украиной и ЕС. "Если у соседей Украины есть какие-то вопросы, то мы готовы решить их на двусторонней основе", — заявил пресс-секретарь еврокомиссара по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефана Фюле Петер Стано в эфире украинского телеканал "1+1". http://www.rosbalt.ru/main/2013/11/24/1203263.html Ну вот и всё. Украина исключена из переговорного процесса.  Фюле послал украинских переговорщиков нафиг.
Последний раз редактировалось Камтугеза 24 ноя 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 18:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: Гм. Где логика? Мне процитировать сообщения под ником Восток? ?? Вы первые начали.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 19:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а):  Киев. Подходы к администрации президента. Ну-ну. нормальная оборона - дешёвая и слабая пехота и маг 80 левела . То что нужно.  Янык знает толк в онлайн играх.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 19:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: ?? Вы первые начали. Я не в песочнице.Вы обещания свои выполняйте,оки?
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 24 ноя 2013, 19:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Цитата: Евросоюз готов проводить переговоры с Россией об ассоциации Украины и ЕС БРЮССЕЛЬ, 24 ноября. Евросоюз готов проводить двусторонние переговоры с Россией относительно вопросов, связанных с ассоциацией между Украиной и ЕС. "Если у соседей Украины есть какие-то вопросы, то мы готовы решить их на двусторонней основе", — заявил пресс-секретарь еврокомиссара по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефана Фюле Петер Стано в эфире украинского телеканал "1+1". http://www.rosbalt.ru/main/2013/11/24/1203263.html Ну вот и всё. Украина исключена из переговорного процесса.  Фюле послал украинских переговорщиков нафиг. Да пох на фюле, ойропу и ес, главное в таёжный союз с рашкой не влезть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |