Автор |
Сообщение |
barracudacash
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан Пальмира на правом берегу Добавлено: 21 апр 2011, 13:00 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Дас гуд ресторан. Кухня класс, обслуживание тоже на высоте. Репортёр лучше, но только не кафе а именно ресторан (там где огромные часы в зале)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан Пальмира на правом берегу Добавлено: 21 фев 2013, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Отмечали корпоративный новый год там. все понравилось, кроме того, что мало места. Зато обслуживание хорошее.
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый странник
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан Пальмира на правом берегу Добавлено: 25 мар 2013, 17:23 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Замечательный ресторан. Кухня, обслуживание. Умиротворенная атмосфера. Нравится там бывать весной и ранней осенью вечером. Владельцев знаю лично лет 20-ть. У таких людей по другому быть не может. Возможно и есть недочеты как здесь пишут. Но думаю что к ним относятся критично и исправляют. Успехов, развития и здоровья Вам!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан Пальмира на правом берегу Добавлено: 19 ноя 2013, 23:03 |
|
|
Гость писал(а): ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): ЗИМА писал(а): А что в этом интересного? Вообще какая-то кабацкая традиция кушать, когда тебе кто-то на ухо поет.  Смотря что поют. Если шансон - одно, а если для души - другое.  ВЫ ЧТО,КАКОЙ ШАНСОН? ТАМ КАЖДАЯ ПЕСНЯ ПРОХОДИТ ТЩАТЕЛЬНЫЙ ОТБОР И ПРЕДПРОСЛУШКУ У НАДЕЖДЫ ВАСИЛЬЕВНЫ(ОНА ЕЩЕ МОЖЕТ И МАСТЕР-КЛАСС ДАТЬ),А ПОТОМ УЖЕ В ЗАЛ!!!!! Особенно когда нажрётся  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан Пальмира на правом берегу Добавлено: 26 ноя 2013, 14:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
"ТАМ КАЖДАЯ ПЕСНЯ ПРОХОДИТ ТЩАТЕЛЬНЫЙ ОТБОР И ПРЕДПРОСЛУШКУ У НАДЕЖДЫ ВАСИЛЬЕВНЫ..." -ой,что-то я очень сильно сомневаюсь.....самая обычная кафешная музыкааа......в Пальмире были много раз,и за это время и + ,и - тоже были.... интерьер : очень мило и романтично,сервировка присутствует. кухня: большое меню,цены выше средних- завышены под ресторан,цезарь с морепродуктами ( или соуса,или пармезана было много...и рыба жИиииирная была) ,теплый салатик с говядиной ( вкус ничего так,но опять же от мяса много масла осталось...не аппетитно), тирамису ( вкусненько и очень даже нежно,понравилось), судака еще вкусненько делали, рыбку красную как ни закажу, так или жирная...или пересушенная...когда золотую середину сделают?)) не знаю... обслуживание: если вы "одни" в кафе,то все окей,а если еще есть коорпоративчик какой-нить....то всее..заказ можно час ждать.... вообщем такой отзыв получился...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан Пальмира на правом берегу Добавлено: 26 ноя 2013, 21:10 |
|
|
SimirinKa писал(а): "ТАМ КАЖДАЯ ПЕСНЯ ПРОХОДИТ ТЩАТЕЛЬНЫЙ ОТБОР И ПРЕДПРОСЛУШКУ У НАДЕЖДЫ ВАСИЛЬЕВНЫ..." -ой,что-то я очень сильно сомневаюсь.....самая обычная кафешная музыкааа......в Пальмире были много раз,и за это время и + ,и - тоже были.... интерьер : очень мило и романтично,сервировка присутствует. кухня: большое меню,цены выше средних- завышены под ресторан,цезарь с морепродуктами ( или соуса,или пармезана было много...и рыба жИиииирная была) ,теплый салатик с говядиной ( вкус ничего так,но опять же от мяса много масла осталось...не аппетитно), тирамису ( вкусненько и очень даже нежно,понравилось), судака еще вкусненько делали, рыбку красную как ни закажу, так или жирная...или пересушенная...когда золотую середину сделают?)) не знаю... обслуживание: если вы "одни" в кафе,то все окей,а если еще есть коорпоративчик какой-нить....то всее..заказ можно час ждать.... вообщем такой отзыв получился... МУЗЫКА ,МОЖЕТ И КАФЕШНАЯ,А ВОТ МАНЕРА ИСПОЛНЕНИЯ(КТО РАБОТАЛ,ТОТ ЗНАЕТ)-ВОТ В ЧЕМ ФИШКА!!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ded panas
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан Пальмира на правом берегу Добавлено: 26 ноя 2013, 21:21 |
|
|
бывал и на корпоративах и так пару раз посещал. Минусы - только 1 санузел, да и тот общий + цены выше среднего. Насчет плюсов - кухня очень понравилась, обслуживание всегда было на высоте, вежливый администратор. Молодцы уже тем, что постоянно держат марку и дорожат репутацией. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан Пальмира на правом берегу Добавлено: 30 ноя 2013, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
то есть поют для работников или же для себя(".. кто работал,тот знает.."- это про музыкантов или рабочий персонал?) как по мне фишку лучше делать на чем-то другом....а не на проф.и качественном исполнении музыки....(это типа мы еще спасибо должны сказать,что "микрофон держать умеет"..)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан Пальмира на правом берегу Добавлено: 01 дек 2013, 13:02 |
|
|
SimirinKa писал(а): то есть поют для работников или же для себя(".. кто работал,тот знает.."- это про музыкантов или рабочий персонал?) как по мне фишку лучше делать на чем-то другом....а не на проф.и качественном исполнении музыки....(это типа мы еще спасибо должны сказать,что "микрофон держать умеет"..) нет,я выше уже писала,что перед тем как попасть в зал, каждую песню прослушивает надежда в кабинете!(это про музыкантов)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан Пальмира на правом берегу Добавлено: 04 дек 2013, 12:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Прослушивает - это читает текст песни???? ))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |