Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
вангую, что сейчас начнутся стенания "патриотов" о том, что у нэни отобрали еврошлях и нагло обманули, ведь могли уже в 2014г. зажить по-европейски, закусывая сосисками и запивая баварским.
Зачем вы утрируете? Лучше обрисуйте ближайшее будущее без еврошляху. Про заводы, про работу, про зарплаты. Это ведь ваш основной козырь против ассоциации? Ну так как оно дальше то будет?
Реально цирк на Европейской площади. Если не секрет - какое ваше видение дальнейшего правильного или, скажем, более приемлемого развития ситуации? Топтание на месте и далее или опять два стула, или таки постоим сами Европу в Украине? Думаю вариант вступления в ТС, понимаете, что нереален
Зачем вы утрируете? Лучше обрисуйте ближайшее будущее без еврошляху. Про заводы, про работу, про зарплаты. Это ведь ваш основной козырь против ассоциации? Ну так как оно дальше то будет?
Единственное, что я точно знаю - плохо, что не подписали. Надо было до конца накушаться европой, чтобы понять о чем речь идет. Зато теперь всю дорогу будут рассказывать - ах, как классно мы бы жили в европе, если бы нас не обманули/москали в шаровары не наложили (нужное подчеркнуть).
ну это надо спросить у опозиционеров, сколько им платят за евроинтеграцию
А где же вы боты были раньше когда вас вёл ВФЯ в светлое будущее с ЕС? А теперь смотри оживились по команде.
Как уже писал - отличие их (поддерживающих нынешнюю власть) от тех, кто настроен оппозиционно, или проевропейски в том, что они как стадо баранов СХАВАЮТ ВСЕ, что им скажут донецкие и пойдут молча за ними, а противники протестуют против приостановки европерспективы. А втягивание в ТС для Господа Федарыча закончится для него очень печально. Без силового варианта это нереально. С силовым же - смотрим на свежие примеры
вангую, что сейчас начнутся стенания "патриотов" о том, что у нэни отобрали еврошлях и нагло обманули, ведь могли уже в 2014г. зажить по-европейски, закусывая сосисками и запивая баварским.
ну тогда я уже по европейски живу да именно украли лучшую жизнь, тк связавшись с россией у нас ничего не изменится никогда
Единственное, что я точно знаю - плохо, что не подписали. Надо было до конца накушаться европой, чтобы понять о чем речь идет. Зато теперь всю дорогу будут рассказывать - ах, как классно мы бы жили в европе, если бы нас не обманули/москали в шаровары не наложили (нужное подчеркнуть).
Ага, разница есть. Проблемы адаптации, переоценки, перестраивания экономики под новые стандарты и реальная отдача через не один-два года или моментальное решение по газу, по совместным проектам (что сомнительно ибо Россия по всем направлениям демонстративно кидает) и завязывание в этом болоте все глубже, продолжая наращивать пропасть между цивилизованным миром и сырьевым
Евросоюз не намерен менять условий на переговорах с Киевом по соглашению об ассоциации, заявила президент председательствующей в ЕС Литвы Даля Грибаускайте. "Украинская элита, украинское правительство могли бы изменить свой подход. Евросоюз не собирается дальше торговаться. Все основные положения известны. Никаких новых положений не будет", — сказала она.
Мне реально смешно. С каких это пор президент какой-то там Литвы выступает от лица ЕС (Германия там, Франция). Если таким пигмеям дают слово молвить, то уровень разговора понятен. Серьезные люди даже не удосужились как-то обозначиться.
Однако новый бренд, смотрю - а давайте построим Европу у себя! Перестанем мусорить в подъездах - и прокуроры не будут брать взятки, бандиты сядут в тюрьмы, а не в золотые офисы, а милиция станет ловить уголовников, а не терроризировать кто под руку подвернется. Дешево и сердито, оказывается. Фишка, правда, в том, что блатота как плевала вокруг в буквальном и переносном смысле, так и будет. Но это ничего, они свои, привычные - не голубые ж какие, простиоспидя.
Зачем фантазировать зайдите на замечательный сайт , там всё разложено по полочкам http://ungu.org
к стати там есть статья На похоронах ассоциации Украины с ЕС порвали баян ) http://ungu.org/?p=10306
Журналисты «Общественного ТВ», которых сегодня избили возле Мариинского парка, сообщили, что, кроме них, «титушки» избили также двух милиционеров
Об этом рассказали журналист Дмитрий Гнап и оператор Яков Любчич в эфире «Общественного телевидения», передает «Украинская правда», информирует еizvestia.com.
«Перед президентским дворцом огромная группа «титушок», готовых идти на Майдан. Когда мы спросили, что вы здесь делаете, ответа не было. Они стоят колоннами — вся площадь перед Мариинским дворцом. Мы многое видели, но это произвело впечатление», — рассказал журналист.
«Их предводители сказали: «Вали их на землю, возьми камеру». Нападали около 20-30. Остальные 3-4 тысячи окружили нас и наблюдали», — добавил Дмитрий Гнап.
Представители СМИ нашли двух милиционеров, которых также избили «титушки», когда те подошли к Мариинскому дворцу.
По словам журналиста, милицейское руководство пообещало избитым милиционерам увольнение, потому что их предупреждали не трогать «титушков».
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/titushki-byut-v-kieve-uzhe-i-milicionerov-video
Вот так вот мусора, вас уже титушки бьют, а вы все мусора стадо тупое молчите. Что мусора, только невинных людей можете бить и насиловать? Мусора, защитите хотя бы себя от титушек, неужели вы такие слабые. Жаль вас мусоров, вас бьют уроды титушки, а вы ничего не делаете, а мешаете только мирным людям.
Мне реально смешно. С каких это пор президент какой-то там Литвы выступает от лица ЕС (Германия там, Франция). Если таким пигмеям дают слово молвить, то уровень разговора понятен. Серьезные люди даже не удосужились как-то обозначиться.
В настоящее время Литва-председатель Совета Европейского союза
Евросоюз не намерен менять условий на переговорах с Киевом по соглашению об ассоциации, заявила президент председательствующей в ЕС Литвы Даля Грибаускайте. "Украинская элита, украинское правительство могли бы изменить свой подход. Евросоюз не собирается дальше торговаться. Все основные положения известны. Никаких новых положений не будет", — сказала она.
Смеешься от безграмотности своей . Литва сейчас председатель Евросоюза . Или ты думаешь в Вилюнюсе собрались патаму шо там прикольно ?