Автор |
Сообщение |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Помоги Януковичу и Кабмину быть невъездными в ЕС и США Добавлено: 27 ноя 2013, 07:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-president-ukraine-viktor-yanukovych-and-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V Это петиция на сайте белого дома, чтобы запретить януковичу и министрам въезд в сша и ес. если наберется 100 тысяч голосов за 30 дней ее рассмотрит сенат. Это формальная процедура - неформально Сенат после саммита в Вильнюсе уже готов ввести запрет на посещение США . Янукович должен отвечать за свои поступки - можно ему немного в этом помочь -Запрет на посещение США и ЕС Януковичу, Кабмину и их семьям - Замораживание банковский счетов компаниий аффилированых с попавшими в список людей
Последний раз редактировалось metallurg 27 ноя 2013, 07:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Помоги Януковичу и Кабмину быть невъездными в ЕС и США Добавлено: 30 ноя 2013, 23:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Камтугеза писал(а): ~Milena~ писал(а): Цитата: Милена, вы так откровенно перекручиваете. Американский сайт собирает подписи против сущществующего правительства.
Неа. Перекручиваете вы. Подписи собирают на амер.сайте жители Украины.Это сугубо украинская акция. Ввязываться с вами в дебаты не хочу и не буду.Не по мне. Неужели вы так примитивны и недалёки, что не видите очевидного: - вы способствуете свержению законного правительства по самому худшему сценарию. Американскому. В некоторых случаях это заканчивается убийством законного правительства, в некоторых расколом государств, в некоторых просто свержением законных правительств. Вы биомасса, тупая и безмозглая. И вас совсем не жаль. Себя пожалей. Хотя, чего тебе жаловаться - ты на службе, отрабатываешь сребреники. Успей потратить.
Вернуться к началу |
|
 |
Anita
|
Заголовок сообщения: Re: Помоги Януковичу и Кабмину быть невъездными в ЕС и США Добавлено: 01 дек 2013, 01:12 |
|
 |
МегаПисец |
|
~Milena~ писал(а): А,кстати,у России есть нечто подобное для петиций? Милена, к сожалению, не могу сказать, что Россия имеет подобный ресурс для выражения недовольства режимом Путина. НО просмотрев тот же сайт Белого дома, в разделе Петиции (WE the people) можно с 150% вероятностью сказать, УКРАИНЦЫ ОСВОИЛИ сайт президента США на предмет подачи заявлений типа ЗАЩИТИТЕ НАС ОТ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА  в некоторых петициях речь идет даже об Enter military intervention to Ukraine = ввести военную интервенцию в Украину. Как по мне, это уже слишком Что самое интересное, на 30.11. подано ПЯТЬ петиций разного характера, цель одна - Янукович и его режим, Евромадан. все стоит на первом месте https://petitions.whitehouse.gov/petitions и уж САМОЕ интересное - шестой пункт - импичмент Обамы за нарушение Конституции США  МИР ПОЛОН ПАРАДОКСОВ  уже говорилось о том, что мы просим президента сторонней державы защитить нас от нашего же президента  а америкосы голосуют за свержение того же самого самого главного защитника демократии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Помоги Януковичу и Кабмину быть невъездными в ЕС и США Добавлено: 01 дек 2013, 01:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Anita писал(а): ~Milena~ писал(а): А,кстати,у России есть нечто подобное для петиций? Милена, к сожалению, не могу сказать, что Россия имеет подобный ресурс для выражения недовольства режимом Путина. НО просмотрев тот же сайт Белого дома, в разделе Петиции (WE the people) можно с 150% вероятностью сказать, УКРАИНЦЫ ОСВОИЛИ сайт президента США на предмет подачи заявлений типа ЗАЩИТИТЕ НАС ОТ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА  в некоторых петициях речь идет даже об Enter military intervention to Ukraine = ввести военную интервенцию в Украину. Как по мне, это уже слишком Что самое интересное, на 30.11. подано ПЯТЬ петиций разного характера, цель одна - Янукович и его режим, Евромадан. все стоит на первом месте https://petitions.whitehouse.gov/petitions и уж САМОЕ интересное - шестой пункт - импичмент Обамы за нарушение Конституции США  МИР ПОЛОН ПАРАДОКСОВ  уже говорилось о том, что мы просим президента сторонней державы защитить нас от нашего же президента  а америкосы голосуют за свержение того же самого самого главного защитника демократии  только вот за свержение обамы проголосовало 200 человек, а за нашего упыря 100 000
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Помоги Януковичу и Кабмину быть невъездными в ЕС и США Добавлено: 01 дек 2013, 01:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
https://petitions.whitehouse.gov/petition/lift-sanctions-russian-singer-grigoriy-leps/FTBRHC92 прикольная питиция
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anita
|
Заголовок сообщения: Re: Помоги Януковичу и Кабмину быть невъездными в ЕС и США Добавлено: 01 дек 2013, 01:41 |
|
 |
МегаПисец |
|
Todd писал(а): Anita писал(а): ~Milena~ писал(а): А,кстати,у России есть нечто подобное для петиций? Милена, к сожалению, не могу сказать, что Россия имеет подобный ресурс для выражения недовольства режимом Путина. НО просмотрев тот же сайт Белого дома, в разделе Петиции (WE the people) можно с 150% вероятностью сказать, УКРАИНЦЫ ОСВОИЛИ сайт президента США на предмет подачи заявлений типа ЗАЩИТИТЕ НАС ОТ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА  в некоторых петициях речь идет даже об Enter military intervention to Ukraine = ввести военную интервенцию в Украину. Как по мне, это уже слишком Что самое интересное, на 30.11. подано ПЯТЬ петиций разного характера, цель одна - Янукович и его режим, Евромадан. все стоит на первом месте https://petitions.whitehouse.gov/petitions и уж САМОЕ интересное - шестой пункт - импичмент Обамы за нарушение Конституции США  МИР ПОЛОН ПАРАДОКСОВ  уже говорилось о том, что мы просим президента сторонней державы защитить нас от нашего же президента  а америкосы голосуют за свержение того же самого самого главного защитника демократии  только вот за свержение обамы проголосовало 200 человек, а за нашего упыря 100 000 Еще раз просто повторюсь УКРАИНЦЫ ОСВОИЛИ ПРОЦЕДУРУ ОБРАЩЕНИЯ У ПРЕЗИДЕНТУ СТОРОННЕЙ ДЕРЖАВЫ и данных петиций уже не пять, а шесть. Люди пытаются сделать ВСЕ возможное, что бы свергнуть упырей. Хорошо это, или плохо - дело другое. Мое мнение - хорошо, что МЫ УКРАИНЦЫ, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!! я не буду выражать свое личное мнение по поводу Евросоюза или Таможенного союза. Для меня главное - это объединение НАС: украинцев, запорожцев ... Когда-то здесь, на форуме видела фото - мой голос ничего не значит? Да, если он один, то мало значит. Если мы объединяемся, это уже хорошо. Лично для меня это и есть самое главное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Помоги Януковичу и Кабмину быть невъездными в ЕС и США Добавлено: 01 дек 2013, 03:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Часики писал(а): Себя пожалей. Хотя, чего тебе жаловаться - ты на службе, отрабатываешь сребреники. Успей потратить. Уже двоих опустил ниже плинтуса, по поводу сребренников, так ты третий на очереди: - предоставляй доказательства, иначе буду иметь право запечетлеть тебя в подписи дешёвкой-сплетником. Время пошло.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Помоги Януковичу и Кабмину быть невъездными в ЕС и США Добавлено: 01 дек 2013, 07:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Откуда ушки растут.
Запад судорожно приступил к дестабилизации обстановки на Украине. Оппозиция, вышедшая на улицы после возвращения Виталия Кличко с консультаций с европейскими политиками, попыталась взять штурмом Кабмин. На «евромайдане» выступила с поддержкой антиправительственных действий спикер литовского парламента, что просто не может не квалифицироваться как грубейшее вмешательство во внутренние дела. Следом на сайте Белого дома появилась петиция с требованием ввести санкции против Виктора Януковича «за отказ сблизиться с западной цивилизацией». Учитывая неплохую защищённость американской системы «от дурака», сам факт благополучного существования данной инициативы наказания президента суверенного государства за отказ от заключения международного договора говорит о том, что петиция не противоречит отношению к вопросу американского руководства.
Но самым вопиющим стал факт предоставления помещения посольством США для проведения проектом «Техкемп» семинаров по подготовке специалистов сетевых войн для организации массовых беспорядков на Украине по примеру ближневосточных. Их цель – свержение власти в Украине.
США и ЕС, затеяв суету с «расследованием российского давления на Украину», выступили единым фронтом со всех международных трибун, включая ОБСЕ, ради того, чтобы скрыть в своём глазу бревно раскрытых фактов собственной антиукраинской деятельности.
Свои неблаговидные дела они постараются замять, а операция по «принуждению к ассоциации» будет продолжена и после окончания Вильнюсского саммита, в заключительной декларации которого предполагается закрепить «преданность обязательству» Украины подписать Соглашение об ассоциации с ЕС.
Вернуться к началу |
|
 |
Приступ шизофрении
|
Заголовок сообщения: Re: Помоги Януковичу и Кабмину быть невъездными в ЕС и США Добавлено: 01 дек 2013, 09:56 |
|
 |
МегаПисец |
|
Вы голубчик ссылки на первоисточники давайте. Тогда видно что "информация" Ваша взята с сайтов с антиукраинскими настроениями. Автор статьи некто-Александр Горохов.судя по статьям пишет обо всем (наемный работник). "Александр Горохов родом с Урала, но в 2006 году переехал к любимой в Киев. Стал заниматься журналистикой, в частности – политической аналитикой. В феврале этого года Александр трудоустроился в молодёжную газету «Новая волна +». Издание только-только переехало из Днепропетровска в Киев. Мужчина был официально оформлен на должность политического обозревателя, но параллельно продолжал сотрудничать с газетой «Между строк», с которой работал уже год. В середине мая от редактора последней журналист получил задание написать критическую статью о законе, ограничивающем права курящих. В частности - о коррупционной составляющей этого закона. Статья получилась на славу - едкая, с настоящей перчинкой. Да только одним из главных персонажей статьи стал депутат-коммунист Евгений Царьков – соавтор закона." Родом с Урала. В 2006 в Киеве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Помоги Януковичу и Кабмину быть невъездными в ЕС и США Добавлено: 01 дек 2013, 10:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Приступ шизофрении писал(а): Вы голубчик ссылки на первоисточники давайте. Тогда видно что "информация" Ваша взята с сайтов с антиукраинскими настроениями. . С антиоранжевыми настроениями, вы хотели сказать. Противники майданных путчистов за Украину без западной экспансии. Мы в Руси минимум тысячу лет, а вот попытки обьевропиизировать Русь кончались плачевно для оккупантов. До перестройки. Когда начался раскол Православного Русского мира. Не забывайте, что Киев - мать городов Русских, а не европейских подстилок. Да, кстати, делайте невыездными Яныка и Кабмин, я за.  
Вернуться к началу |
|
 |