Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 15:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

NikEm писал(а):
Знать не знаю ни Вас ни Вашего оппонента.
Я действительно считаю себя прогрессивным, потому что не даю взяток, плачу налоги, живу на официальную зарплату, хожу на выборы и выбираю, не состою в партиях из-за того, что там пахнет не идеей, а желанием заработать на власти, стараюсь поделиться с окружающими идеей того, что не власть и не оппозиция должны руководить Украиной, а народ, посредством избрания власти и наказания ее за проступки.
Также я привык давать оценку на основе фактов, а не домыслов.
Поэтому и дал оценку Вашим словам и доверию к Вашей информации.

Аналогично подписываюсь под каждым вашим словом, но непонятно, что вас привлекло в "прогрессивности" евроинтеграторов?
Вы поддерживаете евромайдан?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:34 
просто смит

Любопытно. Соскочили с темы евромайдана полностью в оффтоп- и ТУТ модераторов все устраивает? Ну и прекрасно!

Кстати, как там запорожский майдан? Несколько сотен собираются?
Тэээкс... переможим на количество областей округленно...
ну пусть 500... х 30=15 тысяч... ну в рацонах еще столько же пусть наберется... ну в Киеве пусть наберется - в сумме за неделю- еще сто тысяч...
Ну, 100... ну 200 тысяч...
По сравнению с 38 миллионами избирателей- крошечная жменька. Мизерная.
Они имеют полное право мирно демонстрировать что угодно.
Но абсолютно не имеют права требовать от имени всего Народа Украины.
И у законно демократически избранного Президента Украины.
И совершают глубоко вредительские, враждебные, ПРЕСТУПНЫЕ действия по отношению ко всему Народу Украины, в этот чудовищно сложный для Украины момент пытаясь заблокировать жизненно важные для всего Народа Украины- государственные учреждения.

Последний раз редактировалось смит 05 дек 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
NikEm писал(а):
Я действительно считаю себя прогрессивным, потому что не даю взяток, плачу налоги, живу на официальную зарплату, хожу на выборы и выбираю, не состою в партиях из-за того, что там пахнет не идеей, а желанием заработать на власти, стараюсь поделиться с окружающими идеей того, что не власть и не оппозиция должны руководить Украиной, а народ, посредством избрания власти и наказания ее за проступки.

Аналогично подписываюсь под каждым вашим словом, но непонятно, что вас привлекло в "прогрессивности" евроинтеграторов?

Глядя на уровень вашего интеллекта любой поддержит евромайдан. :-Q

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Любопытно. Соскочили с темы евромайдана полностью в оффтоп- и ТУТ модераторов все устраивает? Ну и прекрасно!

Кстати, как там запорожский майдан? Несколько сотен собираются?
Тэээкс... переможим на количество областей округленно...
ну пусть 500... х 30=15 тысяч... ну в рацонах еще столько же пусть наберется... ну в Киеве пусть наберется - в сумме за неделю- еще сто тысяч...
Ну, 100... ну 200 тысяч...
По сравнению с 38 миллионами избирателей- крошечная жменька. Мизерная.
Они имеют полное право мирно демонстрировать что угодно.
Но абсолютно не имеют права требовать от имени всего Народа Украины.

Имеем право требовать потому что мы альфасамцы , а вы стадо и рабы которые должны подчиняться. :-?

Последний раз редактировалось Славянин 05 дек 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:38 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Камтугеза писал(а):
NikEm писал(а):

Поддерживают майдан те, кто там, а не на форуме.
Насчет евроинтеграции, то я вообще не вижу о какой евроинтеграции идет речь. Никто не читал соглашения об ассоциации, и сразу все взялись критиковать его неподписание. Это говорит о том, что евроинтеграция это только знамя, лозунг, но никак не причина возникновения евромайдана.
Или кто-то будет утверждать обратное?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:42 

Договор об ассоциации это достаточно сложный документ. Даже если бы я его прочитал, то у меня не хватило бы специальных знаний для того, чтобы реально оценить его нужность или не нужность. Для этого есть специалисты, которые и должны определять как когда и какие переговоры проводить и подписывать или не подписывать.
Истинная причина майдана - революционная ситуация, которая давно зрела в обществе.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сори за флуд но интер только что такую бомбу запустил - переговоры беркута во время разгона :smile:

https://soundcloud.com/berkutsays/sets/30-1

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:51 

Славянин писал(а):
Сори за флуд но интер только что такую бомбу запустил - переговоры беркута во время разгона :smile:

Слушал. потерял час. Ничего стоящего не услышал - обычные переговоры. Если кто услышит что-то из ряда вон выходящее - поделитесь

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

NikEm писал(а):
Славянин писал(а):

Слушал. потерял час. Ничего стоящего не услышал - обычные переговоры. Если кто услышит что-то из ряда вон выходящее - поделитесь

Знаю одно , крымский ОМОН українською не розмовляють у побуті.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:58 

Камтугеза писал(а):

Евромайдан в его нынешнем виде возник после силового разгона майдана ночью 30-го, как протест против нарушения закона: в данном случае - превышение власти силовыми ведомствами.
Это нарушение Закона осудили все, в том числе премьер и Президент.
Только вот майдан требует жесткого наказания руководителей, которые не должны были допустить такого беззакония.
Неужели Вы поддерживаете избиение безоружных граждан 30 числа?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:00 
ПростоПисец

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:01 

Славянин писал(а):
NikEm писал(а):
Славянин писал(а):

Знаю одно , крымский ОМОН українською не розмовляють у побуті.

Даже премьер на работе старается разговаривать на державный мови. Ребята были на работе. Хотя какая разница откуда приехали люди в форме, которые избивали граждан.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Антикамтугеза писал(а):

Жители Запорожья - запорожские казаки - реестровые и вольные, а также - крестьяне. Россияне же - ссыльные и войска Екатерины 2. Александровск строился как крепость во время Турецкой войны.

Запорожские казаки были русскими и Православными, после роспуска за ненадобностью Сечи ушли на пограничную службу за Дон и Кубань и далее. Крепость строили опять же русские и Православные.

Опаньки. А крестьяне были чьими? Изображение

Не нравится русское прошлое? Вы считаете, что ваши предки не из Руси, не русские?
Ну тогда понятно, почему вы от Руси бежите.

Камтугеза, это называется выдавать желаемое за действительное. Запорожские казаки были православными, но они были из украинского края, а не из российской империи. Роспуск сечи был по приказу Екатерины 2 и вовсе не по ненадобности, а по приказу этой немецкой принцессы, поскольку она считала, что самодержавие - лучшая власть. Крепость строили русские и украинские казаки.
А крестьяне были вольными.
Я считаю, что мои предки - славные украинские казаки. А если ты считаешь иначе, Камтугеза, никто тебя здесь не держит, бери своих единомышленников и едь осваивать просторы России, а в дела независимого государства не суйся.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:04 

Есть предложение открыть тему о казаках, а здесь оставлять посты по теме.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
Имеем право требовать потому что мы альфасамцы , а вы стадо и рабы которые должны подчиняться. :-?

Бояните, "Славянин", да и слабоватенько у вас с креативом.

Цитата:
Тайная кличка Путина - "Альфа-самец"
http://www.city-n.ru/view/167066.html
Сайт WikiLeaks, специализирующийся на публикации секретных данных, обнародовал десятки тысяч файлов из онлайн-архива, содержащего переписку Госдепартамента с посольствами США за рубежом, в том числе в России.

Что даже было использовано во множестве карикатур.
Изображение

Зависть из вас брызжет откровенно и нескрываемо.
И паталогическое желание повелевать по Фрейду и есть рабское поклонение.
Палитесь вы по всем показателем.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

NikEm писал(а):
Камтугеза писал(а):

Евромайдан в его нынешнем виде возник после силового разгона майдана ночью 30-го, как протест против нарушения закона: в данном случае - превышение власти силовыми ведомствами.
Это нарушение Закона осудили все, в том числе премьер и Президент.
Только вот майдан требует жесткого наказания руководителей, которые не должны были допустить такого беззакония.
Неужели Вы поддерживаете избиение безоружных граждан 30 числа?

Если бы одного твоего товарища обожгли "коктейлем Молотова", другому раздавили лодыжку и его отказались лечить киевские врачи, что его пришлось отвезти домой в Чернигов, и твоих 125 товарищей положили в больницу с травмами от брусчатки и арматуры, а потом ты пришёл на территорию, которую отказались очистить какие-то отморозки, то как бы ты поступил.
Конечно не ударил бы человека, который не причиняет вреда окружающим, но и осуждать беркутовцев не вправе.
Довелось общаться с запорожскими "гепардовцами" и знаю, что вывести из себя спецназовца-профессионала практически невозможно.
На евромайдане видать вывели.

И на шоу Шустера кричали, "что избивают детей" задолго до самого "избиения".
Хотя, своих детей они бы в жисть не кинули на полицейские дубинки.
Эти твари евроинтеграторы были счастливы, что удались их провокации и нашлись зомби, которые не выполнили указание освободить территорию.

Протесты на Майдане - результат "обработки мозгов" украинцев
MIGnews.com.ua

Протесты на Майдане являются результатом "обработки мозгов" украинцев со стороны СМИ, необходимость вступления Киева в Евросоюз была хорошо прорекламирована, преимущества же создания Евразийского союза освещаются недостаточно, образ не имеет необходимой привлекательности.

Идея европейской интеграции Киева была хорошо прорекламирована в местных СМИ, сообщила, ссылаясь на данные проведенного мониторинга украинской прессы за последние два года, замредактора редакции СНГ, Балтии и Грузии агентства РИА Новости Элла Таранова.

"О необходимости вступления в европейские структуры там (на Украине) только что из чайника не агитировали - из всех СМИ, из телевизора только об этом и говорили".

"Обработка мозгов на Украине была сделана очень правильно, результат - он сейчас на Майдане".

Что касается освещения в СМИ проекта Евразийской интеграции, Таранова подчеркнула, что публикуемым по теме материалам не хватает ориентированности на обывателя. "Все-таки люди обычные, к сожалению, почти равнодушны к тому, что идет этот объединительный процесс. Мы еще ничего им не сказали о том, как они будут жить в Евразийском экономическом союзе, какого рода гражданами они станут".

С тем, что евразийская интеграция воспринимается в основном, как проект элит согласна и профессор РГГУ Людмила Адилова, участвовавшая в обсуждении. По ее словам, в информационном поле в основном только лидеры государств ЕврАзЭСа. "Мы практически изолированы друг от друга и не знаем, чем живут другие страны, что для них является ценностью, что является притягательным для наших совместных контактов".

По словам эксперта, образ ЭврАзЭСа нужно продвигать более профессионально, "сосредоточив внимание на тех преимуществах (а они у нас есть), и тех привлекательных качествах, которые закладывались еще его отцами-основателями".

По мнению руководителя сектора экономического развития постсоветских стран Центра постсоветских исследований Института экономики РАН Елены Кузьминой, страны-участники евразийской интеграции не могут прорекламировать даже то, что уже сделано, а сделано, по ее словам, очень немало.

Ни одна интеграция, ни один союз не может быть бескомпромиссным, страны-участники всегда что-то выигрывают, а что-то теряют, но большое количество препон для развития совместной экономики уже сняты, однако СМИ не пишут об этом.

"Я, честно говоря, не увидела этого даже на уровне региональной прессы, где эти совместные проекты дают возможность значительно увеличить количество рабочих мест. Это конечно очень большая недоработка"

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

NikEm писал(а):

Ну я же обязан ответить на попытку исказить исторические данные.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:34 
просто смит

Славянин писал(а):

В таком случае потребуй, чтобы тебе за госсчет нарастили бы член сатиметров на десять, дабы удвоить его грозную миццьь та сылу, и ходи как масай- с членом наружу, продетым через медное кольцо.
Чтоб все видели и знали. Кто ты такой есть весь из себя. Чтоб потрогать - на натуральность- мог бы любой желающий :)
А вот удастся ли его вообще эрегировать без спеапрматуры производства лучших клиник Израиля и пр. ЕС- вот в чем у тебя будет проблема, потому как висячим никого не заинтересуешь...
Эхехе. Еще один арийман- ницшеавнедц...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:37 
ПростоПисец

Лидеры оппозиции обратились к Президенту США за помощью в МИРНОМ свержении нынешней власти. Давайте и мы таки соберем эти 100 000 подписей. https://petitions.whitehouse.gov/petition/support-people-ukraine-peaceful-overthrow-current-government/8D5CRgJg

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:43 

Толчком послужило, наверно не отказ, а непоследовательность. Тут говорили, что вступаем, подписываем, а тут - откладываем и идем дружить с Россией. Согласитесь , что это шок. Вот и удалось поднять людей на митинги. По идее, если бы ребят на разогнали, через неделю они сами бы разошлись.
Не согласен на счет того, что вывели.
Каждый из нас в чем-то профессионал и знает, что в том, где он спец он любому покажет. Так и здесь. Это обычная работа: закон в сторону - главное результат, а потом тебя отмажут. В крайнем случае дадут условно.
В этих условиях так делать было нельзя. Руководители, давая команду на зачистку, вероятно думали, что подчиненные включат мозги. Просичтались- они сделали так как их учили. теперь протесты.
Как я понимаю, протест против того, чтобы законы не нарушались. И евроинтеграция у каждого - это надежда на то, что вступая в отношения с Европой наши власти вынуждены будут соблюдать законы хотя бы так, как это делают в Европе.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Антикамтугеза писал(а):
NikEm писал(а):

Ну я же обязан ответить на попытку исказить исторические данные.

http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=51&t=55679&p=461144#p461144

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:58 
просто смит

ralfmein писал(а):
Лидеры оппозиции обратились к Президенту США за помощью в МИРНОМ свержении нынешней власти. Давайте и мы таки соберем эти 100 000 подписей. https://petitions.whitehouse.gov/petition/support-people-ukraine-peaceful-overthrow-current-government/8D5CRgJg

Давайте! На мирное свержение Обамы, Меркель и Переса!!!
И обратимся к старшему - не брату, а дяде- Сэму! Вот приедет барин к своим холопам- укрдемакггасстманам- барин всех рассудит!
Рабье паршивое.
==========
Цитата:
Толчком послужило, наверно не отказ, а непоследовательность.

Последовательность как раз полная.
Оказалось, НАШ Президент взял курс не на рабское подчинение ЕСу, а на извлечение максимальных выгод для Украины и ее народа, а не только личных выгод кучки (кагалка) демакггасстманов.
И именно добиавясь этой Великой Благородной Цели, он замучал уже всех- и Россию в т.ч.- и именно сейчас имеет уже успехи.
Именно поэтому наши демакггасстманы, почуяв, что щаз обойдутся без них, к тому же- вместо сделать именно выгодный лично им- ничтожной жменьке от числа Народа рабский договорчик с Жадопендостано, к тому же чрезвычайно убыточный от потери нашего Великого Соседа и ближайшего родыча- России (нашего, а не вашего)- наш Президент готовит и делает комплексный, выгодный и Украине, и ее Народу комплекс договоров.

А то что пытались втюхать нам ЕСманы, поддерживаемые своей местной вражеской пятой колонной- себе на халяву, а НАМ в черные убытки и неописуемые, страшные, ничем не оправданные жертвы- отложил.
Мы и так в Европе.
Мы и так очень объемно сотрудничаем- безо всеяких бумажно- подтирашечных ASSциаций.
И если наши разжиревшие на ворованном народном имуществе демакггасстманы- которые, как уже очень многие поняли- тем жырнее, чем больше ИХНЕЙ "демакггассттии"- готовы очертя голову броситься в попасть- то нехай сами туде бросаются, а не Народ в сырое гамно втягивать.
Вполне возможно, что мы для Жадопендостана - да и для других участников пырымовын- гораздо бОльшая ценность, чем они для нас.
И этого понимания уже практически добился Президент.
Именно потому его атаковали враги Простого Трудовго Народа Укораины- и привлеченные -уже совсем малость- мечтатели, маргиналы и типа наших простодушных пономарей, за пару конфет занесших пакетик от "халосых дядедчек"- в Храм Божий.
На площади просматривается достаточно много людей с ... особыми потребностями... но не они есть Демократическое Большинство Народа- главный носитель власти в Державе.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

NikEm писал(а):
Толчком послужило, наверно не отказ, а непоследовательность. Тут говорили, что вступаем, подписываем, а тут - откладываем и идем дружить с Россией. Согласитесь , что это шок. Вот и удалось поднять людей на митинги. По идее, если бы ребят на разогнали, через неделю они сами бы разошлись.
Не согласен на счет того, что вывели.
Каждый из нас в чем-то профессионал и знает, что в том, где он спец он любому покажет. Так и здесь. Это обычная работа: закон в сторону - главное результат, а потом тебя отмажут. В крайнем случае дадут условно.
В этих условиях так делать было нельзя. Руководители, давая команду на зачистку, вероятно думали, что подчиненные включат мозги. Просичтались- они сделали так как их учили. теперь протесты.
Как я понимаю, протест против того, чтобы законы не нарушались. И евроинтеграция у каждого - это надежда на то, что вступая в отношения с Европой наши власти вынуждены будут соблюдать законы хотя бы так, как это делают в Европе.

Во-первых, надо быть очень примитивным, чтобы поверить в то, что Янык решил евроинтегрироваться. Кто помнит, как злорадствовали евроинтеграторы когда Янык обьявил о смене курса.
Во-вторых, РЕБЯТА БЫ НЕ РАЗОШЛИСЬ, а продолжали бы провокации до тех пор, пока не сорвался бы какой-нибудь силовик.
Не дали бы ребятам разойтись, когда на кону миллиарды и время подлёта до российских городов.
Если ты конечно это сразу не понял.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Почему провокатор Дмитрий Корчинский не за решеткой?

http://glavpost.com.ua/?q=node/7656

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:52 

кто-то знает какие акции связанные с евромайданом планируются в это воскресение в Запорожье?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа