Вот смотрю я на нашу оппозицию (Кличко, Яценюк, Тягнибок), по отдельности вы такие замечательные люди, ну когда вместе, то смешно, аж плакать хочется. Чудище трехголовое. И меня такая печаль одолевает... Майдану уже полмесяца, а на свет появился только Клиценбок!
Всё говорят, говорят, говорят... а что делать никто так и не знает. Придумали новый метод борьбы - "мирный протест". И что? Я 1 декабря приехал в Киев на народное вече, людей было очень много, очень очень много. Я смотрел на лица людей. Все шли большой колонной к Майдану, и в глазах у людей была надежда (как минимум мне в это верилось), но когда идти уже было не возможно из-за большого скопления людей, то все друг у друга спрашивали: "А что дальше? Куда дальше?" Ни чего не слышно, координации действий вообще никакой. Ну да ладно, я не об этом. Уходя с Майдана, я все также смотрел на лица этих же людей, простых обычных киевлян, не было там никакой надежды... Я шел и думал, что меня обманули... Спускаясь в метро, рядом со мной на ступеньки эскалатора присел пожилой человек. Мое внимание, привлекло, что желто-синий флажок он опустил вниз, а потом я увидел как на его морщинистой щеке блеснула слеза. Мужчина посмотрел на меня и быстро смахнул ее. "Нет, батя! Твои слезы не достойны этого. Вставай, подними флажок...Завтра всё будет ПО-ДРУГОМУ!"
И никто меня не обманул, я сам себя обманул, когда поверил в то, что ничего нельзя изменить!
Не, ну в натуре, дамы и мужики- ну что это за "Клиценбок"? Ну ни разу мне нигде не встретился, ни Гугл, ни Бинг, ни Яндекс ЭТО- не знают (Гугл выкинул ссылки... порывшись во Всемирной Паутине- на форум Забора! ) Это вы тут на форуме новое словечко придумкали или шо это такое? =========== Славянин- бгг, а мне начало нравиться! Мужык начал въезжаь в тему- прикалывается, зараза? А-л-ь-ф-а- с-а-м-е-ц, гришь? Ну зачем же так длинно- я длиннот не люблю (Кроме своих собственных перлястых спичей) Коротко и ясно будет- Альф..онс! Процветаешь за счет старой потасканной бабы- Демакггасстии!
Root, переносити на 2015 не має сенсу. Виборів вже не буде. Якщо овочу зараз все зійде з рук, він собі і 100% відверто намалює, а протести задавить беркутом. Тому або зараз, або коли він від старості помре. Про роспуск беркуту Яценюк вже кричить, і законопроект подано. Думаєшь приймуть? Впевнений що ні. азірова опозиція проголосувала. Є результат? Немає. Зате судять невинних, репресують ректорів, студентів. Чи це схоже на бажання співпраці?
Я согласен. Я уже давно тут говорил что мусора это одна из главных проблем страны, что именно они все выполняют, что я тут слышал все эти годы, та дай взятку, все нормально, мусора тоже люди, им надо кланяться, давать деньги и т. д. Было такое? Было. Много людей это поддерживало? Много. Я всегда говорил что тут дело не в взятке, а в том что чем больше даешь, чем больше хренеют. Что сейчас получилось? Озлобленные мусора, которым не нравится стоять на митингах, они хотят и дальше грабить свой народ. Они готовы на все, только бы все митинги прекратились и можно было бы и дальше грабить людей.
На многих журналистов из ДК уже завели уголовные дела. Дзиндзю уже посадили на 2 месяца. Куча журналистов избили. К чему я веду, а к тому что идет запугивание людей, но даже не это главное, главное то что люди сейчас понимают что если публичного человека садят просто так в тюрьму, то его просто убьют и никто не заметит.
Вы реально верите что Янукович уйдет? Я допустим не верю. Я больше поверю что убьют 1 миллион людей, но Янукович не уйдет.
И еще один момент надо учитывать, есть большой % населения, которым реально пофиг. Есть большой % населения, для которых чтобы не случилось, но он будет молчать и терпеть до последнего. Есть большой % населения, которых ПР запугало что они потеряют свою работу из-за ассоциации с ЕС, и эти все люди поддерживают действия беркута, только потому что они хотят в ТС.
Мне вообще не верится даже сейчас что все это происходит в Украине, мне все еще кажется что это не у нас, а где-то в России.
Root, переносити на 2015 не має сенсу. Виборів вже не буде. Якщо овочу зараз все зійде з рук, він собі і 100% відверто намалює, а протести задавить беркутом. Тому або зараз, або коли він від старості помре. Про роспуск беркуту Яценюк вже кричить, і законопроект подано. Думаєшь приймуть? Впевнений що ні. азірова опозиція проголосувала. Є результат? Немає. Зате судять невинних, репресують ректорів, студентів. Чи це схоже на бажання співпраці?
Я согласен. Я уже давно тут говорил что мусора это одна из главных проблем страны, что именно они все выполняют, что я тут слышал все эти годы, та дай взятку, все нормально, мусора тоже люди, им надо кланяться, давать деньги и т. д. Было такое? Было. Много людей это поддерживало? Много. Я всегда говорил что тут дело не в взятке, а в том что чем больше даешь, чем больше хренеют. Что сейчас получилось? Озлобленные мусора, которым не нравится стоять на митингах, они хотят и дальше грабить свой народ. Они готовы на все, только бы все митинги прекратились и можно было бы и дальше грабить людей.
На многих журналистов из ДК уже завели уголовные дела. Дзиндзю уже посадили на 2 месяца. Куча журналистов избили. К чему я веду, а к тому что идет запугивание людей, но даже не это главное, главное то что люди сейчас понимают что если публичного человека садят просто так в тюрьму, то его просто убьют и никто не заметит.
Вы реально верите что Янукович уйдет? Я допустим не верю. Я больше поверю что убьют 1 миллион людей, но Янукович не уйдет.
И еще один момент надо учитывать, есть большой % населения, которым реально пофиг. Есть большой % населения, для которых чтобы не случилось, но он будет молчать и терпеть до последнего. Есть большой % населения, которых ПР запугало что они потеряют свою работу из-за ассоциации с ЕС, и эти все люди поддерживают действия беркута, только потому что они хотят в ТС.
Мне вообще не верится даже сейчас что все это происходит в Украине, мне все еще кажется что это не у нас, а где-то в России.
Ростислав Вы?
Более того,пока Россия занимается толлерантностью ввиду предстоящих ОИ,то еще есть шансы. В следущем году этого не будет и нас вполне могут ожидать войска российской армии. Этот год-наша последняя возможность влияния на будущее страны.
Продублировать незазорно, для большей доходчивости.
~Milena~ писал(а):
Цитата:
Root, переносити на 2015 не має сенсу. Виборів вже не буде. Якщо овочу зараз все зійде з рук, він собі і 100% відверто намалює, а протести задавить беркутом
Более того,пока Россия занимается толлерантностью ввиду предстоящих ОИ,то еще есть шансы. В следущем году этого не будет и нас вполне могут ожидать войска российской армии. Этот год-наша последняя возможность влияния на будущее страны.
Ждём провокаций по подкидыванию трупов и бросанию молодёжи под дубинки спецназовцев. Других вариантов противостоянию вхождения Украины в ТС не вижу. У вас нет большинства, потому ваш единственный шанс, это путчи и захват власти силовым путём.
Ростислав Вы?
Меня иначе зовут. Только не надо меня обвинять в том что меня купили за апельсины наколотые.
Root, переносити на 2015 не має сенсу. Виборів вже не буде. Якщо овочу зараз все зійде з рук, він собі і 100% відверто намалює, а протести задавить беркутом
Как вы все видите ситуацию? Будут мирные митинги, Януковичу надоест и он уедет? Ну реально, как это все может быть?
Как вы все видите ситуацию? Будут мирные митинги, Януковичу надоест и он уедет? Ну реально, как это все может быть?
Янык законно выбранный президент Украины и большинство украинцев поддерживает евроазийский курс. Потому и следующие выборы, в случае вступления в Таможенный союз, за Яныком и регионалами.
У Клиценбоков шансов нет.
Янык законно выбранный президент Украины и большинство украинцев поддерживает евроазийский курс. Потому и следующие выборы, в случае вступления в Таможенный союз, за Яныком и регионалами.
У Клиценбоков шансов нет.
А разве не Путина выбирать будем??? Попутал ты УБОГИЙ.
Иди подмойся дед ПОНОС ... , пока вода не замерзла
У вас предсмертное а.гонево
Фу какой убогий юмор . Хотя для РАБОВ- РАШКОФИЛОВ отсутствие интелекта это норма, жгите. А чё предсмертное то? Я вас и под синими флагами ипал и под оранжевыми.Хотя и удивляюсь как вы можете так себя не любить.
Пока не вижу шансов в ваших постах, у Клинценбоков. Шо там, кролик с боксёром ещё не надорвались от натуги? А фашист, поднял свой опавший рейтинг? Вернее, отобрал ли у своих соратников, ведь они танцуют под его дудку и обьединяют русскую Украину единым фронтом против нацистов-оппозиционеров. Как и задумывалось: - Янык с регами победят нациков, а майдан покоричневел, что и задумывалось кукловодами.
Добавлено: 08 дек 2013, 08:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Славянин писал(а):
Хотя для РАБОВ- РАШКОФИЛОВ отсутствие интелекта это норма, жгите. А чё предсмертное то? Я вас и под синими флагами ипал и под оранжевыми.Хотя и удивляюсь как вы можете так себя не любить.
Рабов ? Дурень , да я (мы) здесь больше "русские" , чем "украинцы" !
И по ложа руку на сердце , мне стыдно было бы ассоциироватьсебя с бендеровским-отребьем , или жи@овствующими-паразитами , под каким бы флагом оные не скучковались !!! К слову , Это более Моя Родина - Малороссия , чем сброда-отщепенцев с Сербии , Венгрии , Польши и тп и тд , а евреи - хуже циган , рассеялись по ВСЕМ странам и лишь пакастят и мутят во все времена (только толерастный идиот - сего не заметит , ... а еще и подсобит развалу Державы ) !
Кстати , почему бы вам не свалить в "свою" Палестину ? - Граница открыта, даже без визы !
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Хотя для РАБОВ- РАШКОФИЛОВ отсутствие интелекта это норма, жгите. А чё предсмертное то? Я вас и под синими флагами ипал и под оранжевыми.Хотя и удивляюсь как вы можете так себя не любить.
Рабов ? Дурень , да я (мы) здесь больше "русские" , чем "украинцы" !
И по ложа руку на сердце , мне стыдно было бы ассоциироватьсебя с бендеровским-отребьем , или жи@овствующими-паразитами , под каким бы флагом оные не скучковались !!! К слову , Это более Моя Родина - Малороссия , чем сброда-отщепенцев с Сербии , Венгрии , Польши и тп и тд , а евреи - хуже циган , рассеялись по ВСЕМ странам и лишь пакастят и мутят во все времена (только толерастный идиот - сего не заметит , ... а еще и подсобит развалу Державы ) !
Кстати , почему бы вам не свалить в "свою" Палестину ? - Граница открыта, даже без визы !
Засунь эту кацапендяйскую картинку себе в жопу. Если бы ты понимал язык страны в которой гадишь ты бы знал что речь идёт о !!городах !! а это не тайна что к нам, на Донбас,в Крым массово свозили люмпенов на стройки сначала Катюха потом на стройки коммунизма и шахты .Про Стаханова приехавшего с орловской губернии на корову заработать и в итоге сдохшего 5 ноября 1977 года на 72-м году жизни в психиатрической больнице от хронического алкоголизмая уже писал - это ваш кумир и эталон городского жителя наших регионов . Поэтому количеством городских рабов вы меня не удивили а подтвердили мои слова. И эту ораву возьмут за рога и отведут куда захотят то из меньшинства которое победит. Так же вы подтвердили моё высказывание - шо кацап окупировал то и родина.