Предлагаю на Заборе одной фразой, одним предложением характеризовать основные события, явления. Это может быть остроумно, а может - как у кого получится. Я предлагаю - стараться, чтоб остроумно. Просьба - не превращайте тему в отстойник для графоманов. Я бы взял поджег регионалов. "Регионалов жгут неподецки". примерно так бы охарактеризовал ситуацию внутри Шевченковского офиса ПР.
Цитата дня: Александр Син: "Горожане никому не простят отсутствие тепла в домах, порядка на улицах и во дворах".
Ну про тепло - соглашусь, а вот про срач во дворах и не только - это уж, извините, заслуга народа. Вот какая-то cукa вчера выбросила мандариновые корки, то ли из окна авто, то ли проходя мимо, у моего дома. Не рядом, а через дорогу, но я то каждый раз буду это видеть, выходя из калитки. И что, мне ждать милости от уродов природы? Взяла пакет и убрала всё сама. Интересно, а около своего дома они бы намусорили?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня!
Добавлено: 04 дек 2013, 02:03
РедаХтор
народ писал(а):
Клон писал(а):
Цитата дня: Александр Син: "Горожане никому не простят отсутствие тепла в домах, порядка на улицах и во дворах".
Ну про тепло - соглашусь, а вот про срач во дворах и не только - это уж, извините, заслуга народа. Вот какая-то cукa вчера выбросила мандариновые корки, то ли из окна авто, то ли проходя мимо, у моего дома. Не рядом, а через дорогу, но я то каждый раз буду это видеть, выходя из калитки. И что, мне ждать милости от уродов природы? Взяла пакет и убрала всё сама. Интересно, а около своего дома они бы намусорили?
Да, верно. В первую очередь виноваты люди, у которых еще нет в сознании, что чисто не там, где убирают. а там, где не мусорят. Но привел примеры Песков, где мусор уже окаменел и дырявых мусорников в центре города. Один - в переходе возле облгосадминистрации. Это уже позор властям.
Ну, что сказать по поводу Майдана. Ругаться матом как бы и устал. Там, миром всем забытая, Руслана. Яйцо вновь популярности снесла. Там брызгает слюной вовсю Арсений, В Европу прорубить пытаясь лаз. Там Тягнибок, как кобелёк весенний, Впадает в свой ОУНовский экстаз. Там бывший гений мирового бокса. Несет какой-то несуразный бред. Его пугает русская березка. И щи в тюрьме москальской на обед. Все эти политические твари. Опять согнали на Майдан народ. Все как всегда - "Подохни пролетарий, Но нам в Европу проложи проход!!! Сопротивляйся "Беркуту"!!! Не бойся!!! Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!" Какая героическая осень, Но что-то больше хочется блевать. Тошнит от одурманенных подростков, Которые открыли жадно рты. "В Евросоюзе так легко и просто!!! Говно там даже пахнет как цветы!!!" Им музыку включили - они пляшут. Европы хитрой новые рабы. Там место есть для нас, но на параше. Там не мозги нужны им, а горбы. Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!! В Европе свои правила игры. Вдруг голодовку объявила Юля - Изжога вновь от паюсной икры. Зато как сладко застонали геи. И в перспективе скорых брачных уз. Себя во всех местах поспешно бреют, Чтоб без проблем вошел Евросоюз. Блестят повсюду розовые стекла. Очков, что выдал евро-сутенер. Я спорить перестал, ведь нету толка. Ведь я для них "москаль", донецкий вор". Хоть русский я всего на половину. И дом мой - не донецкий регион, Сарказм мой портит всю евро-малину. И протыкает тот евро-гондон, Которым нас стерильно очень порют. Эх, Украина!!! Мать твою ети!!! Славяне должны в радости и в горе. Быть вместе и одним путем идти!!! Не стал бы я писать все эти рифмы, Если б не знал, что мнение мое, Поддержат те, кто презирает мифы. Что мы совки, ханыги и жулье!!! Мы, коль убрать таможни, все славяне!!! И пьем мы, и воруем. Как и все. И все почти, кто нынче на Майдане, На той же по "два двадцать" колбасе, В Союзе воспитались. Возмужали. Олег, Виталик, Сеня. Как же так??? Ведь ваши деды Родину спасали!!!. И убивал их из Европы враг. Сорвался. Извините. Не в те степи. Зашел немного, хоть и в чем то прав. Опомнись, Украина!!! Злобный ветер. Лишь мнет, а не ломает стебли трав. Ну, что сказать по поводу Майдана. Ведь 9 лет назад он тоже был А в результате - океан обмана, Который тех "героев" в бездну смыл…
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня!
Добавлено: 19 дек 2013, 10:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
- В Запорожье не доплачивают за бесплатные антимайданы. - В Киеве появились графики заминирования метрополитена. - Хороший Ленин, где попало не валяется. - Если Син сдаст еще и Анисимова, то ему придется узаконить проституцию.
- В Запорожье не доплачивают за бесплатные антимайданы. - В Киеве появились графики заминирования метрополитена. - Хороший Ленин, где попало не валяется. - Если Син сдаст еще и Анисимова, то ему придется узаконить проституцию.
Сину уже давно пора ее было узаконить
Первое очень верно. У меня дядя ездил в Киев на прошлой неделе, с матами возвращался, рассказывал по телефону, что их кинули на деньги. Регионалы, такие регионалы.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]