Автор |
Сообщение |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 11:45 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Троли кричат потому что не изучали труды В.И.Ленина. Идиоты, самое страшное слово для политика это революция. В 1917 году 95% Российской империи не хотело НИКАКИХ перемен их все устраивало недовольны были только мобилизованные солдаты войны 1914 года и именно они устроили военный переворот - они хотели домой и были настолько неграмотны что не понимали чем для них обернется эта революция. Но дело сделано, царь своей тупой политикой привел Империю к логическому концу - уничтожению страны и его личному физическому устранению. Сейчас в стране РЕВОЛЮЦИЯ которую создал Янык ( он в школе не учился) и его тупой сынок - стоматолог. Они не представляют насколько страшна революция. Оппозиция понимает это и пытается говорить о мирных протестах потому что руководить революцией крайне сложно практически не возможно. Не они вывели людей на улицы и не им их забирать. То что противников тех кто стоит на Майдане может и больше так да, может и больше, но они сидели сидят и будут сидеть дома потому что обыватели, мещане это тоже класс общества и они никогда не выйдут на революцию. Вы верите в сказку что революцию 1917 года сделали трудящиеся (рабочие)? Не верьте сказкам - рабочие работали и никакой революции не хотели. А сегодня на улицы вышел народ социально активный, а не обыватели и они всерьез делают революцию. А те, у кого есть ум и знания исторических законов понимают что если революция начнется то на столбах будут висеть гроздья повешенных и без крови это не пройдет. В Румынии расстреляли Чаушеско мгновенно после суда потому что понимали основа жизни революции это кровь и смерть, отмщение тому кто взорвал общество своими действиями. Если сейчас срочно Янык тупо не свалит тайком из страны вместе со всей семьей то бежать ему придется тяжело и тайно потому что каждый из вопящих на форуме понимает, что НИКАКОЙ беркут не сдержит людей с Майдана. 5000 бойцов беркута положат 10 тысяч демонстрантов, остальные пойдут вперед по трупам на них и все, по дороге еще затопчут пару тысяч, но это капельки крови для революции, её этим не напоить. Дальше будет больше в расход пойдут депутаты, министры, олигархи, твой сосед за то что сыпал мусор тебе под забор, преподаватель, который поставил не зачет, начальник, который унижал и не платил зарплату. Остановить это НЕВОЗМОЖНО когда революция началась. Поэтому Яныку и его банде надо быстро распускать кабинет и раду собирать манатки и убегать это последний шанс спрятать деву революции в сундук - иначе законы истории вас не спросят как надо по закону. Как говорил В.И. Ленин " по закону революционного времени" т.е. все понимают во время революции ЗАКОНОВ НЕТ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 16:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Werwolf писал(а):
ЗАЗ, извините, вынужден отвечать кратко... Понедельник - день тяжелый. В коротких перерывах между работой просматриваю "любимые" темы форума по диагонали, пытаюсь отвечать.
Да за ради бога  Это я безработный , мне пофиг, а Вы за что извиняетесь? За то что работаете? Это мне нужно вину чувствовать , что я Вас от дела отрываю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Werwolf писал(а):
ЗАЗ, извините, вынужден отвечать кратко... Понедельник - день тяжелый. В коротких перерывах между работой просматриваю "любимые" темы форума по диагонали, пытаюсь отвечать.
Да за ради бога  Это я безработный , мне пофиг, а Вы за что извиняетесь? За то что работаете? Это мне нужно вину чувствовать , что я Вас от дела отрываю.  Тема интересная, однозначно... Особенно то, о чём был первый пост.  Мы, опять, начали обсуждать Евромандай... Смысл был начинать новую тему? Боюсь, что с таким положением вещей у меня скоро появится гораздо больше свободного времени для общения на форуме.  Тьфу-тьфу-тьфу, конечно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panas
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 16:18 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
ЗАЗ писал(а): прошлые выборы были абсолютно легитимными. Янукович законный Президент. Легитимно подправил Цитата: Выборы-2010: ПроФФесор наносит ответный удар А пока ты, дорогой анон, резвишься, посмеиваясь над ляпами Яныка, тот меж тем уже стал Президентом Украины, слив в унитаз сначала Пасечника (тот набрал всего 5% голосов), а затем и Юльку, обогнав её всего-то на 3%. Примечательно то, что победную разницу в 3–4% голосов гоп-команда Проффесора одержала благодаря чётким изменениям в «Законе о выборах Президента Украины», принятым за два дня до второго тура. Вкратце — теперь закон давал возможность простым большинством менять состав избирательных комиссий на участках и выкидывать из них их членов. Этим молниеносно воспользовались на участках на территориях, подконтрольных Хаму, массово заменив в составах комиссий представителей оппозиционных кандидатов на своих. Очень доставляет форма принятия этих изменений, организованная в лучших традициях лихих девяностых. Законопроект приняли, но чтобы он вступил в силу, нужна была подпись гаранта. И Ющ таки его подписал не глядя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 16:21 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Panas писал(а): Цитата: Выборы-2010: ПроФФесор наносит ответный удар А пока ты, дорогой анон, резвишься, посмеиваясь над ляпами Яныка, тот меж тем уже стал Президентом Украины, слив в унитаз сначала Пасечника (тот набрал всего 5% голосов), а затем и Юльку, обогнав её всего-то на 3%. Примечательно то, что победную разницу в 3–4% голосов гоп-команда Проффесора одержала благодаря чётким изменениям в «Законе о выборах Президента Украины», принятым за два дня до второго тура. Вкратце — теперь закон давал возможность простым большинством менять состав избирательных комиссий на участках и выкидывать из них их членов. Этим молниеносно воспользовались на участках на территориях, подконтрольных Хаму, массово заменив в составах комиссий представителей оппозиционных кандидатов на своих. Очень доставляет форма принятия этих изменений, организованная в лучших традициях лихих девяностых. Законопроект приняли, но чтобы он вступил в силу, нужна была подпись гаранта. И Ющ таки его подписал не глядя. Ну задам и Вам ещё этот вопрос , о который разбиваются все домыслы о фальсификациях на выборах 2010 года. Почему данные экзит полов обеих штабов тютелька в тютельку совпали с результатами подсчёта голосов? Знаете ответ ? Скажите тогда. Если бы были вбросы, результаты бы рвали с экзит полами как в 2004.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Panas писал(а): Цитата: Выборы-2010: ПроФФесор наносит ответный удар А пока ты, дорогой анон, резвишься, посмеиваясь над ляпами Яныка, тот меж тем уже стал Президентом Украины, слив в унитаз сначала Пасечника (тот набрал всего 5% голосов), а затем и Юльку, обогнав её всего-то на 3%. Примечательно то, что победную разницу в 3–4% голосов гоп-команда Проффесора одержала благодаря чётким изменениям в «Законе о выборах Президента Украины», принятым за два дня до второго тура. Вкратце — теперь закон давал возможность простым большинством менять состав избирательных комиссий на участках и выкидывать из них их членов. Этим молниеносно воспользовались на участках на территориях, подконтрольных Хаму, массово заменив в составах комиссий представителей оппозиционных кандидатов на своих. Очень доставляет форма принятия этих изменений, организованная в лучших традициях лихих девяностых. Законопроект приняли, но чтобы он вступил в силу, нужна была подпись гаранта. И Ющ таки его подписал не глядя. Ну задам и Вам ещё этот вопрос , о который разбиваются все домыслы о фальсификациях на выборах 2010 года. Почему данные экзит полов обеих штабов тютелька в тютельку совпали с результатами подсчёта голосов? Знаете ответ ? Скажите тогда. Если бы были вбросы, результаты бы рвали с экзит полами как в 2004. тогда они рвались на десятки процентов, а тут достаточно 3 процентов, в пределах погрешности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 16:25 |
|
 |
 |
|
Вы уж извините комментаторы что я читать не стала то что написано. Вариантов два: или я действительно не смогла донести мысль или её искусственно заболтали. Речь идет именно об ОТСУТСТВИИ ЗАКОНА. Вы уж простите меня тупите конкретно. Именно об этом, о том что в стране уже не работает никакой закон и работать не будет я и говорила. Во время революции законы не работают, никогда. То что вы видели в 2004 году это и был мирный протест. Все было организованно, подготовлено, а далее уж чисто человеческий фактор. И весь майдан 2004 года четко контролировался политиками. И именно поэтому после 2004 года не было люстрации и вопрос о 3 туре решали в суде. Сейчас не так! Политики оппозиции практически не контролируют майдан. Люди объединены одной целью - физически уничтожить законно избранного президента. И им абсолютно плевать этим людям, которых именно миллион (а плюс по регионам) на его законное избрание. ПЛЕВАТЬ. Я пытаюсь донести до вас именно это. Вы же прекрасно понимаете, что никакой спецназ не устоит против даже 500 тыс. людей. То потом через 10-20 лет будут писать книги и обсуждать что произошло. Уже почти столетие плачут по невинноубиенному царю. Плачут, но ни его ни его детей уже вернуть нельзя. История не имеет сослагательного наклонения. Вы можете до посинения ругаться на форумах и в сети кто прав и кто виноват. Но уже состоялось, и остановить это можно только если Янык и его свита ( дети, друзья детей и прочее) исчезнет. Я лично считаю что жить инкогнито в Аргентине лучше чем лежать в земле и на твоей могиле благодарные последователи будут проводить митинги. Жить лучше. Я высказываю свое мнение, потому как понимаю, что никакими бумажками, прокуратурами и открыванием уголовных дел ничего не решить. Вы же то же видите - посадили на 2 мес. 9 человек, что кто-то испугался? нет, через неделю вышло еще больше. Мировое сообщество занимается такой же трескотней как и депутаты с той и с другой стороны, а время уходит. Уже вчера никто из политиков на майдане не смог остановить снесение памятника Ленину. Так это всего лишь каменный истукан. Ни какие водометы и пули не остановят толпу. Никогда не останавливали во время революций. Это на мирных протестах может сработать. Вы видели Ливию и лично мне абсолютно извините за эмоции "насрать" чей это был сценарий. Вы сидя в своих домах уже пол года обсасываете кому это выгодно, а в Ливии были живые люди. И "ЭТО" стоит у вас на пороге. Вы готовы встречать войну у себя дома? Вы не верите тому что я говорю? Я приглашала, приезжайте в Киев, посмотрите и вы поймете. Произошло единение народа ради одной единственной цели (какой там евросоюз!, все уже о нем забыли кроме политиков) только уничтожение президента и верхушки партии регионов. Больше ничего народ не хочет. Я повторюсь, не говорите мне что там не весь народ, что вы думаете иначе. Да, вы думаете иначе но дальше дум, это не пойдет, а если пойдет и на улицы выплеснется волна народа, сплоченного другой мыслью это однозначная гражданская война. Именно Янык своей тупостью и жадностью привел страну в эту точку и назад дороги нет.
P.S. Да, я прочитала всего Ленина - а вы не путайте там в 55 томах еще и письма, которые да, не читала. А вот вы похоже не читали. Я еще и конспектировала и зачеты и экзамены сдавала. Вы забыли сколько мне лет уважаемый
P.S.S Кто еще верит в суд над Яныком и его бандой? Я не верю, и люди на Майдане не верят. Поэтому судить будут других, а его будут рвать руками и я думаю он должен это понимать. Потому что если он и этого не понимает то мозга у него нет.
Последний раз редактировалось Fiona 09 дек 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Werwolf Друзей 1 или 2 , а то что вы пишите про сотню- это балваны идущие и не думающие. Повторяться не буду.
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 16:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fiona писал(а): Вы же прекрасно понимаете, что никакой спецназ не устоит против даже 500 тыс. людей. Опять откровенный БРЕД . Вы что думаете , если всё таки безпредельщики на майдане доведут до того , что спецы будут вынужденны открыть огонь , 90% не наложит в штаны и не разбежится по домам ? Не смешите меня . Они там стоят ровно до тех пор пока чувствуют себя безнаказанными , когда хоть кого нибудь из того быдло движа возьмут конкретно за жопу , то от толпы останется только пшык .
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Fiona писал(а): Вы уж извините комментаторы что я читать не стала то что написано. ........P.S. Да, я прочитала всего Ленина - а вы не путайте там в 55 томах еще и письма, которые да, не читала. А вот вы похоже не читали. Я еще и конспектировала и зачеты и экзамены сдавала. Вы забыли сколько мне лет уважаемый Как можно отвечать не читая комментарии?! Вы простите перечитали все же Ленина ) хотя и без писем)) думаю ,что тоже сверстник вам..мне и в голову не приходило Ленина читать),только в пределах курса.. Fiona писал(а): Я пытаюсь донести до вас именно это. Вы же прекрасно понимаете, что никакой спецназ не устоит против даже 500 тыс. людей.
Устоит. И дело не в известной пропорции 3/1 в обороне...тут не нужен 1 500 000 спецназ ..Тут разная подготовка. Потиснут,избив первые 100-200 человек,повернут толпу и она сама же себя и растопчет...Вам как любительнице исторических параллелей это должно быть известно- Ходынка ,1905 год..похороны Сталина ..и т.д.
Последний раз редактировалось Стальной 09 дек 2013, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 16:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicolas писал(а): Werwolf Друзей 1 или 2 , а то что вы пишите про сотню- это балваны идущие и не думающие. Повторяться не буду. Вот так же и на майдане , пришла 1000-2000 человек за бабло от оппозиции , остальные балваны со стадным рефлексом , вот и весь майдан .
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 16:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fiona писал(а): Вы уж извините комментаторы что я читать не стала то что написано. Вариантов два: или я действительно не смогла донести мысль или её искусственно заболтали. Речь идет именно об ОТСУТСТВИИ ЗАКОНА. Вы уж простите меня тупите конкретно. Именно об этом, о том что в стране уже не работает никакой закон и работать не будет я и говорила. Во время революции законы не работают, никогда. То что вы видели в 2004 году это и был мирный протест. Все было организованно, подготовлено, а далее уж чисто человеческий фактор. И весь майдан 2004 года четко контролировался политиками. И именно поэтому после 2004 года не было люстрации и вопрос о 3 туре решали в суде. Сейчас не так! Политики оппозиции практически не контролируют майдан. Люди объединены одной целью - физически уничтожить законно избранного президента. И им абсолютно плевать этим людям, которых именно миллион (а плюс по регионам) на его законное избрание. ПЛЕВАТЬ. Я пытаюсь донести до вас именно это. Вы же прекрасно понимаете, что никакой спецназ не устоит против даже 500 тыс. людей. То потом через 10-20 лет будут писать книги и обсуждать что произошло. Уже почти столетие плачут по невинноубиенному царю. Плачут, но ни его ни его детей уже вернуть нельзя. История не имеет сослагательного наклонения. Вы можете до посинения ругаться на форумах и в сети кто прав и кто виноват. Но уже состоялось, и остановить это можно только если Янык и его свита ( дети, друзья детей и прочее) исчезнет. Я лично считаю что жить инкогнито в Аргентине лучше чем лежать в земле и на твоей могиле благодарные последователи будут проводить митинги. Жить лучше. Я высказываю свое мнение, потому как понимаю, что никакими бумажками, прокуратурами и открыванием уголовных дел ничего не решить. Вы же то же видите - посадили на 2 мес. 9 человек, что кто-то испугался? нет, через неделю вышло еще больше. Мировое сообщество занимается такой же трескотней как и депутаты с той и с другой стороны, а время уходит. Уже вчера никто из политиков на майдане не смог остановить снесение памятника Ленину. Так это всего лишь каменный истукан. Ни какие водометы и пули не остановят толпу. Никогда не останавливали во время революций. Это на мирных протестах может сработать. Вы видели Ливию и лично мне абсолютно извините за эмоции "насрать" чей это был сценарий. Вы сидя в своих домах уже пол года обсасываете кому это выгодно, а в Ливии были живые люди. И "ЭТО" стоит у вас на пороге. Вы готовы встречать войну у себя дома? Вы не верите тому что я говорю? Я приглашала, приезжайте в Киев, посмотрите и вы поймете. Произошло единение народа ради одной единственной цели (какой там евросоюз!, все уже о нем забыли кроме политиков) только уничтожение президента и верхушки партии регионов. Больше ничего народ не хочет. Я повторюсь, не говорите мне что там не весь народ, что вы думаете иначе. Да, вы думаете иначе но дальше дум, это не пойдет, а если пойдет и на улицы выплеснется волна народа, сплоченного другой мыслью это однозначная гражданская война. Именно Янык своей тупостью и жадностью привел страну в эту точку и назад дороги нет.
P.S. Да, я прочитала всего Ленина - а вы не путайте там в 55 томах еще и письма, которые да, не читала. А вот вы похоже не читали. Я еще и конспектировала и зачеты и экзамены сдавала. Вы забыли сколько мне лет уважаемый Никакого единения народа нет. 1% дегенератов выползжих на майданы, это не народ и вы в этом убедитесь на следующих выборах. Мы уже проходили в 2004-м. И "миллион" на майдане проходили, который вышел пшиком и победой яныков на последующих выборах. Сегодняшний майдан, это тот самый фарс, только бараны новые. И разочарование от вашего бычатника будет бОльшим. Главную скрипку на майданах играют фашисты, а вы танцуете под их дудку. Что о-очень заметно со стороны. Был один сценарий, при котором побеждал бы Янык, это его единоборство с Тягнибоком. Сейчас вся оппозиция, это Тягнибок. Да-да, тот самый зиг-хайль. И вы вместе с ним. Ну что и скажется на следующих выборах.
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 17:11 |
|
 |
 |
|
Softik20 писал(а): Fiona писал(а): Вы же прекрасно понимаете, что никакой спецназ не устоит против даже 500 тыс. людей. Опять откровенный БРЕД . Вы что думаете , если всё таки безпредельщики на майдане доведут до того , что спецы будут вынужденны открыть огонь , 90% не наложит в штаны и не разбежится по домам ? Не смешите меня . Они там стоят ровно до тех пор пока чувствуют себя безнаказанными , когда хоть кого нибудь из того быдло движа возьмут конкретно за жопу , то от толпы останется только пшык . Не хочу называть тебя дураком потому что дураки обидятся. Ты открой википедию и почитай как 1905 стреляли и люди шли дальше. Для того что бы это понять надо было вчера идти рядом с нами на Майдане. Когда вокруг тебя тысячи поют гимн твоей страны эйфория такая захлестывает что человек будет идти еще метров 30 с оторванной рукой и не заметит. Во время войны простреленные насквозь шли в атаку и только потом падали замертво. Толпа людей это то что описать словами нельзя. Вы понимаете, что численность Запорожья около 800 тыс. человек. И представте что все Запорожье стоит рядом с вами (800 тыс это и старики и дети, а на майдане младенцем и дряхлых стариков нет) и у вас одна цель - свергнуть правительство и президента ( плевать что законного), удушить его собственными руками. Вы вообще на минутку представте это и вы скажете что пули остановят??????????? Простите вы идиот. Пули положат первые 3-4 ряда ну может 5-7 рядов а остальные по трупам и полуживым людям пройдут за минуту и сметут любой беркут и любые войска. А Янык далеко, до него еще 9 км. и тогда руками и зубами люди будут рвать тех кто стрелял. Страшно? Мне тоже страшно. И поэтому я хочу кричать и докричатся! Беги Янык, беги, пока дева революции не выпила чашу крови. Потом её никто не остановит пока не напьется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 17:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Давайте рассмотрим тот вариант что не все ребята из спецназа будут стрелять.Там сейчас все находятся под психологическим прессингом .И мне кажется ,что минимум половина бойцов не будет рвать рубаху за существующую власть-и делать что-то против совести.
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 17:18 |
|
 |
 |
|
Я не буду больше писать. Я устала а завтра еще и надеюсь послезавтра и буду верить что все будет по справедливости высшей, не людской. А для моих оппонентов - я повторяю, теория и практика вещи разные. Стальной, ты веришь в то что люди побегут назад? Неделю назад еще бы побежали и кстати побежали именно неделю назад и их догоняли и били. Поэтому все уже знаю - не беги иди вперед только вперед. Да, в первых рядах стоят офицеры и ультра правые. Они знают на что они идут, они знают что каждое утро может быть последним для них и это будут те кто отдаст свою жизнь. Они сами сделали свой выбор. Я разговаривала с ними, меня трусило , а они были спокойны. Это работа такая, людей защищать сказали они. Так что, стальной, побегут люди? НЕТ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 17:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Fiona писал(а): .... Пули положат первые 3-4 ряда ну может 5-7 рядов а остальные по трупам и полуживым людям пройдут за минуту и сметут любой беркут и любые войска. Лихо вы рядами разбрасываетесь...Вы то конечно в первых 3-х будете? ВЫ труп хоть один в жизни видели? не то ,что от естественной смерти ,а изуродованный ,агонизирующий ,по которому вы еще и идете?! В то ,что побегут назад я не верю- я знаю. ================ Думаю сценарий может быть следующим. Стычка,опять кровь..но власть уже подготовилась- есть видео,свидетельства о том ,как им чинили препятствия,даже избивали,и исключительно обороняясь и в рамках закона они и ответили. В СМИ - фото..возмущения ,призывы в защиту демократии..ну обычная история. Зарубежные товарищи от Европы и США тоже недовольны,но как то так …. Мол- держитесь мы с вами. На майдане бьют,холодно и уже голодно,так как,жить-кормиться ,сохранять здоровье ,гигиену ,самое главное- уверенность пребывая на улице ,а уверен что многих уже требуют домой жены и мамы.. да,это вам не фунт изюма,да и надоели все уже жителям соседних районов….тут и НГ 2014. Митинг митингом – а за стол святое дело.Мол приезжай отметим- и потом вернешься ) Ну а дальше обычная история- начинаются всякие торги власти с оппозицией,переговоры закулисные…готовимся к выборам,кто зализывая раны,кто довольно потирая руки. ЗЫ.Я все ждал когда Янукович вернулся к власти-как он поступит с той же Юлей и соратниками ее? По всему было ,что убирать ее надо было с политической жизни как минимум…он сделал уроки. А оппозиция (тогда еще власть) нет- Горлали –«Бандитам тюрьмы!!» И что? Пчеловоды мля… Хищник душит детенышей из другого прайда- понимая это потенциальная опасность.
Последний раз редактировалось Стальной 09 дек 2013, 17:30, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 17:24 |
|
 |
 |
|
Вы мой ответ видели кто будет в первых рядах. И не надо из себя дурачка клеит. Первый ряд есть а второй и третий.... кто знает. Мой сын стоит во втором еще вопросы есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 17:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вопросов нет
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 17:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fiona писал(а): Вы мой ответ видели кто будет в первых рядах. И не надо из себя дурачка клеит. Первый ряд есть а второй и третий.... кто знает. Мой сын стоит во втором еще вопросы есть? Ради порабощения Украины кидать на баррикады своих детей? Ну как бы сказать, вас за разумное существо, тем более за мать, назвать нельзя даже с большой натяжкой.
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 17:38 |
|
 |
 |
|
Стальной писал(а): Fiona писал(а): .... Пули положат первые 3-4 ряда ну может 5-7 рядов а остальные по трупам и полуживым людям пройдут за минуту и сметут любой беркут и любые войска. Лихо вы рядами разбрасываетесь...Вы то конечно в первых 3-х будете? ВЫ труп хоть один в жизни видели? не то ,что от естественной смерти ,а изуродованный ,агонизирующий ,по которому вы еще и идете?! В то ,что побегут назад я не верю- я знаю. ================ Думаю сценарий может быть следующим. Стычка,опять кровь..но власть уже подготовилась- есть видео,свидетельства о том ,как им чинили препятствия,даже избивали,и исключительно обороняясь и в рамках закона они и ответили. В СМИ - фото..возмущения ,призывы в защиту демократии..ну обычная история. Зарубежные товарищи от Европы и США тоже недовольны,но как то так …. Мол- держитесь мы с вами. На майдане бьют,холодно и уже голодно,так как,кормиться на улице это вам не фунт изюма,да и надоели все уже жителям соседних районов….тут и НГ 2014. Митинг митингом – а за стол святое дело. Ну а дальше обычная история- начинаются всякие торги власти с оппозицией,переговоры закулисные…готовимся к выборам,кто зализывая раны,кто довольно потирая руки. ЗЫ.Я все ждал когда Янукович вернулся к власти-как он поступит с той же Юлей и соратниками ее? По всему было ,что убирать ее надо было с политической жизни как минимум…он сделал уроки. А оппозиция (тогда еще власть) нет- Горлали –«Бандитам тюрьмы!!» И что? Пчеловоды мля… Хищник душит детенышей из другого прайда- понимая это потенциальная опасность. Вы еще верите в эту сказку????? Ошибка в самом начале. Майдан невозможно разогнать и самое главное что я вам сказала - майданом не управляют политики. Они светятся на экране и вы верите что они там главные. Нет, это не правда. Их вообще никто не слушает. Решают или общим вече как казаки или эмоциями. Пока, после 01.12.13 приняли решение пока их послушать но предупредили - сделают не так как народ хочет, сядут за стол переговоров, начнут договариватся их майдан под зад коленом отправит свободное плаванье. Попробуйте меня услышать. Когда 800 тыс. стоит на площади закона в стране уже нет.Нет и никакими переговорами его не вернуть. Озлобленный народ это как очень большая и злая собака он конечно будет сидеть и не пускать тебя пройти. Может молча сидеть, может подгавкивать но не выпустит. Яныку уже официально не уйти никуда. Вы думает почему Тимошенко кричит, что его надо судить? Потому что понимает, что ели его на сувениры порвут то она то президентом может и станет, но не дай господь оступится или свой карман с государственным перепутает - пойдет на сувениры как и Янык. И троица опозиционная это понимает. Так что сегодня у нас в стране главный закон это народ, люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 17:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Простите,но мне кажется,что вам надо отдохнуть и хоть немного успокоится.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 17:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fiona писал(а): Вы еще верите в эту сказку????? Ошибка в самом начале. Майдан невозможно разогнать и самое главное что я вам сказала - майданом не управляют политики. Они светятся на экране и вы верите что они там главные. Нет, это не правда. Их вообще никто не слушает. Решают или общим вече как казаки или эмоциями. Пока, после 01.12.13 приняли решение пока их послушать но предупредили - сделают не так как народ хочет, сядут за стол переговоров, начнут договариватся их майдан под зад коленом отправит свободное плаванье. Попробуйте меня услышать. Когда 800 тыс. стоит на площади закона в стране уже нет.Нет и никакими переговорами его не вернуть. Озлобленный народ это как очень большая и злая собака он конечно будет сидеть и не пускать тебя пройти. Может молча сидеть, может подгавкивать но не выпустит. Яныку уже официально не уйти никуда. Вы думает почему Тимошенко кричит, что его надо судить? Потому что понимает, что ели его на сувениры порвут то она то президентом может и станет, но не дай господь оступится или свой карман с государственным перепутает - пойдет на сувениры как и Янык. И троица опозиционная это понимает. Так что сегодня у нас в стране главный закон это народ, люди.
Эти фантазии было слышно на майдане 2004. Но ходьба по граблям - национальный вид спорт для лопушков, верящих в европейский рай. Только детей жалко.
Вернуться к началу |
|
 |