Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 13:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опять идиоты на дорогах Запорожья
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 16:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Опять идиоты на дорогах Запорожья

[/quote]

Последний раз редактировалось Artem4421 09 дек 2013, 20:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опять идиоты на дорогах Запорожья
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 09:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Eagle писал(а):
Уважаемый! Хамло - это как раз Вы. Обозвать в сердцах нарушителя идиотом - это не так уж и страшно. А вот хамить тем, чьи логические аргументы не можете оспорить, - это признак ущербного хама. Перечитайте предыдущие посты и прекратите всем доказывать свою крутизну на ровном месте. Пытаясь выглядеть крутым, Вы выглядите идиотом. Будьте лучше таким как есть, тогда и люди в Вас найдут положительные качества, которые есть в любом человеке (надеюсь, и в Вас), и будут к Вам лучше относиться. Не в том направлении копаете, чтобы преодолеть свои комплексы.

Примеры пожалуйста! Жажду увидеть где я Вам нахамил. Или указать на некоторые символические высказывания (вроде практичности дешевых автомобилей или утверждения о бесполезности спора) это хамство?)))
Признак ущербности - не говорить правду что мол езжу на дешевой машине, потому что на дорогую не заработал, поэтому немного комплексую и пытаюсь самоутвердиться за счет... бла-бла-бла, а утверждать что это практично. А хамство это когда людей идиотами и чмошниками называют.
Вот например выдержки из высказываний ТС
Artem4421 писал(а):
это дебильный знак...

Artem4421 писал(а):
у тебя, чмошника...

Он просто поражает своей сдержанностью.

Последний раз редактировалось Хреновый гость 11 дек 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Eagle писал(а):
Так уже ж разъяснили со всевозможных ракурсов.

Вы меня не поняли - я говорил про мнение компетентного лица (ничуть не умаляя познания в пдд участников форума))
согласитесь - официальное разъяснение гаи в ответ на запрос сми "немного" отличается от наших с вами споров...
=========
но готовых к конструктиву трудно найти)))))
вот пособачиться - хлебом не корми XD

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:27 
Заслуженный ZаБорАвец

Хреновый гость писал(а):
Eagle писал(а):
Уважаемый! Хамло - это как раз Вы. Обозвать в сердцах нарушителя идиотом - это не так уж и страшно. А вот хамить тем, чьи логические аргументы не можете оспорить, - это признак ущербного хама. Перечитайте предыдущие посты и прекратите всем доказывать свою крутизну на ровном месте. Пытаясь выглядеть крутым, Вы выглядите идиотом. Будьте лучше таким как есть, тогда и люди в Вас найдут положительные качества, которые есть в любом человеке (надеюсь, и в Вас), и будут к Вам лучше относиться. Не в том направлении копаете, чтобы преодолеть свои комплексы.

Примеры пожалуйста! Жажду увидеть где я Вам нахамил. Или указать на некоторые символические высказывания (вроде практичности дешевых автомобилей или утверждения о бесполезности спора) это хамство?)))
Признак ущербности - не говорить правду что мол езжу на дешевой машине, потому что на дорогую не заработал, поэтому немного комплексую и пытаюсь самоутвердиться за счет... бла-бла-бла, а утверждать что это практично. А хамство это когда людей идиотами и чмошниками называют.
Вот например выдержки из высказываний ТС
Artem4421 писал(а):
это дебильный знак...

Artem4421 писал(а):
у тебя, чмошника...

Он просто поражает своей сдержанностью.

Перечитайте и свои посты. Они тоже не блещут толерантностью. Не хочу копаться в дерьме. А вот к автомобилям я не отношусь как к инструменту самоутверждения: не важно дорогой или дешевый. Мне авто для передвижения нужно. А у ТС, кстати, не ТАЗик. Что-то из среднего ценового сегмента, а-ля Шевроле. Готов полемизировать исключительно в плоскости соблюдения/несоблюдения ПДД участниками. Аргументы типа "у меня писька длиннее" не катят.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:31 
Заслуженный ZаБорАвец

nkp писал(а):
Eagle писал(а):
Так уже ж разъяснили со всевозможных ракурсов.

Вы меня не поняли - я говорил про мнение компетентного лица (ничуть не умаляя познания в пдд участников форума))
согласитесь - официальное разъяснение гаи в ответ на запрос сми "немного" отличается от наших с вами споров...
=========
но готовых к конструктиву трудно найти)))))
вот пособачиться - хлебом не корми XD

По-моему разъяснения гаи не отличаются от наших споров. Во всяком случае я не рассматриваю моральные аспекты ситуации - исключительно: кто нарушил, а кто не нарушил ПДД.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Eagle писал(а):
Перечитайте и свои посты. Они тоже не блещут толерантностью. Не хочу копаться в дерьме. А вот к автомобилям я не отношусь как к инструменту самоутверждения: не важно дорогой или дешевый. Мне авто для передвижения нужно. А у ТС, кстати, не ТАЗик. Что-то из среднего ценового сегмента, а-ля Шевроле. Готов полемизировать исключительно в плоскости соблюдения/несоблюдения ПДД участниками. Аргументы типа "у меня писька длиннее" не катят.

Я попросил привести примеры - будьте добры отвечать за свои слова. Вы назвали меня хамом, так извольте обосновать точку зрения, а не разводить сопли "перечитайте свои посты...". Жду пример где я Вас оскорбил.
Несмотря на то что к автомобилям вы относитесь как с средству передвижения, именно Вы назвали Таврию и шелестерку (дешевые как ни крути авто) выбором практичных людей, а престижные БМВ и Инфините вы причислили к писькоувеличителям. Двойные стандарты изволите пользовать? В плоскости соблюдения - не соблюдения вы непонятно почему что ваше мнение заведомо верно и спорить с ним бесполезно. Вы чем-то отличаетесь от остальных участников? Вас кто-то наделил особыми знаниями? Умением трактовать ПДД лучше специалиста?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:58 
Главный алкоголик забора

Микрон писал(а):
http://monolith.in.ua/pdd/onlayn-pdd-ukrainyi-na-russkom-yazyike/
v_v :-\

Комментарии эксперта
[color=#0000FF]В случае размещения посредине проезжей части трамвайных путей, по трамвайному пути попутного направления Правилами дорожного движения разрешается движение при[/color] одновременном выполнении следующих условий:
1) слева на проезжей части отсутствует сплошная линия разметки 1.1 возле трамвайного пути;
2) полосы, расположенные справа от этого пути, заняты;
3) водитель не может выполнить объезд (опережение) без выезда на трамвайный путь попутного направления. В таком случае трамвайный путь можно считать дополнительной полосой, по которой может быть организовано движение нерельсовых транспортных средств. При движении по трамвайному пути попутного направления водители нерельсовых транспортных средств не должны создавать помех в движении трамваю.
При наличии знаков 5.16 «Направления движения по полосам», 5.17 «Направление движение по полосам», 5.18 «Направление движения по полосе» и 5.19 «Использование полосы движения» на трамвайный путь попутного направления выезжать запрещено.
Eagle мы оба написали много. Я Вас просил перейти по ссылке на ПДД Украины, с комментариями. Но Вы мою просьбу проигнорировали, и сказали:- "Нет там никаких комментариев!", я скопировал мнение эксперта в ПДД Украины и подчеркнул красным цветом, при каких обстоятельствах разрешается движение по трамвайной линии. Вы не "заметили" и этого. Я прочитал статью из российского ПДД - да все правильно, но - ПДД Росии и Украины разные вещи.
Убедительно прошу Вас, перейдите по данной ссылке, прочтите комментарии п.11.8 (там стоит + и его надо нажать) и мы с Вами можем продолжить дискуссию - но уже по теме "рассмотрели во всех ракурсах".

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:24 
Главный алкоголик забора

Гость писал(а):
Касательно комментариев специалиста: рекомендую их читать, но не принимать близко к сердцу, эти комментарии не объективны.

Комментарии эксперта опубликованы в официальных правилах ПДД. Я нисколько не сомневаюсь, что этот эксперт, знает ПДД Украины значительно лучше меня, иначе его не пригласили бы их комментировать и не опубликовали бы его мнение в официальном документе, на который ссылаемся мы в споре и ДПС при определении нарушения ПДД.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:36 
Заслуженный ZаБорАвец

Хреновый гость писал(а):
Eagle писал(а):

Я попросил привести примеры - будьте добры отвечать за свои слова. Вы назвали меня хамом, так извольте обосновать точку зрения, а не разводить сопли "перечитайте свои посты...". Жду пример где я Вас оскорбил.
Несмотря на то что к автомобилям вы относитесь как с средству передвижения, именно Вы назвали Таврию и шелестерку (дешевые как ни крути авто) выбором практичных людей, а престижные БМВ и Инфините вы причислили к писькоувеличителям. Двойные стандарты изволите пользовать? В плоскости соблюдения - не соблюдения вы непонятно почему что ваше мнение заведомо верно и спорить с ним бесполезно. Вы чем-то отличаетесь от остальных участников? Вас кто-то наделил особыми знаниями? Умением трактовать ПДД лучше специалиста?

Давайте по порядку. Я всегда готов аргументировать свою трактовку и делаю это. Ваша же вступительная речь началась приблизительно со слов: "Ты дурак, потому что твоё мнение расходится с моим." После таких заявлений мне всегда как-то стрёмно становится тратить время на полемику. Полемика переходит в тупиковое русло: как ни доказывай - оппонент слушать не будет и всё равно дураком назовёт.
По поводу перечисленных Вами авто: я не являюсь поклонником ни "Таврий", ни ТАЗиков, ни БМВ. ни Инфинити. Моему уравновешенному характеру больше соответствуют Мерсик. Аудейка, Мицубиши. Дешёвые тачки назвал практичными, т.к. для людей, у которых не много денег, но есть необходимость много ездить, - это приемлемый вариант. Есть деньги - покупай дороже. Но и переплачивать за понты тоже не вижу смысла. Кроме автомобилей в мире много прекрасных вещей. Да и одно дело, если бюджет позволяет безболезненно потянуть дорогую тачку, а другое, когда берёшь кредит, а семья полуголодная, при этом живёшь с тёщей или на съёмной квартире. Но да ладно. У каждого свои жизненные приоритеты.
Отвечаю дальше на Ваши вопросы. Я отличаюсь не от всех, но к сожалению от большинства автолюбителей тем, что реально не платил мусорам за сдачу экзамена по ПДД. А это очень важно. Когда правила приходится учить, то их автоматически приходится и знать. Про красный и зелёный свет и про приоритеты народ ещё знает, но есть куча ситуаций, в которых 75% автолюбителей поступают хронически неправильно, потому что читали ПДД через строчку. Отсюда и возникают такие сюжеты, которые не воспринимаются однозначно. Хотя в ПДД есть ответ. ПДД, равно как и учебник по основам математики, я не трактую по-своему. Для меня в пункте 11.8 написано то, что написано, а не то, что хочу или не хочу видеть. Также как в первом классе меня научили, что 1+1=2. Вы же почему-то готовы спорить с аксиомами.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:45 
Заслуженный ZаБорАвец

Микрон писал(а):
Микрон писал(а):
http://monolith.in.ua/pdd/onlayn-pdd-ukrainyi-na-russkom-yazyike/
v_v :-\

Комментарии эксперта
[color=#0000FF]В случае размещения посредине проезжей части трамвайных путей, по трамвайному пути попутного направления Правилами дорожного движения разрешается движение при[/color] одновременном выполнении следующих условий:
1) слева на проезжей части отсутствует сплошная линия разметки 1.1 возле трамвайного пути;
2) полосы, расположенные справа от этого пути, заняты;
3) водитель не может выполнить объезд (опережение) без выезда на трамвайный путь попутного направления. В таком случае трамвайный путь можно считать дополнительной полосой, по которой может быть организовано движение нерельсовых транспортных средств. При движении по трамвайному пути попутного направления водители нерельсовых транспортных средств не должны создавать помех в движении трамваю.
При наличии знаков 5.16 «Направления движения по полосам», 5.17 «Направление движение по полосам», 5.18 «Направление движения по полосе» и 5.19 «Использование полосы движения» на трамвайный путь попутного направления выезжать запрещено.
Eagle мы оба написали много. Я Вас просил перейти по ссылке на ПДД Украины, с комментариями. Но Вы мою просьбу проигнорировали, и сказали:- "Нет там никаких комментариев!", я скопировал мнение эксперта в ПДД Украины и подчеркнул красным цветом, при каких обстоятельствах разрешается движение по трамвайной линии. Вы не "заметили" и этого. Я прочитал статью из российского ПДД - да все правильно, но - ПДД Росии и Украины разные вещи.
Убедительно прошу Вас, перейдите по данной ссылке, прочтите комментарии п.11.8 (там стоит + и его надо нажать) и мы с Вами можем продолжить дискуссию - но уже по теме "рассмотрели во всех ракурсах".

Да я почитал и уже ответил на это в предыдущих постах. Эксперт говорит исключительно об объезде и опережении, комментируя таким образом только первый абзац пункта 11.8. А повороте налево говорится во втором абзаце.

Теперь сошлюсь на Вас:
Микрон писал(а):
Комментарии эксперта опубликованы в официальных правилах ПДД. Я нисколько не сомневаюсь, что этот эксперт, знает ПДД Украины значительно лучше меня, иначе его не пригласили бы их комментировать и не опубликовали бы его мнение в официальном документе, на который ссылаемся мы в споре и ДПС при определении нарушения ПДД.

Полностью согласен. Продолжим Вашу логику:
Рисунки опубликованы в официальных правилах ПДД. Я нисколько не сомневаюсь, что эти автор рисунков, знает ПДД Украины значительно лучше меня, иначе его не пригласили бы их комментировать и не опубликовали бы эти рисунки в официальном документе, на который ссылаемся мы в споре и ДПС при определении нарушения ПДД.
Я думаю этих двух рисунков-комментариев достаточно, чтобы понять, кто прав, а кто не прав:

Изображение

Изображение

Изображение

Тут наглядно продемонстрирован п.11.8: есть разметка или знак - поворачиваешь с полосы, нет разметки или знака - поворачиваешь с рельсов. К чему же догадки?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 12:12 
Главный алкоголик забора

Да я почитал и уже ответил на это в предыдущих постах. Эксперт говорит исключительно об объезде и опережении, комментируя таким образом только первый абзац пункта 11.8. А повороте налево говорится во втором абзаце.
На мой взгляд, эксперт говорит, не о "исключительно об объезде и опережении", а о возможности движения по трамвайному пути попутного направления, что включает в себя - объезд, опережение и маневрирование в том числе - все это движение. И его комментарий распространяется на весь пункт 11.8, а не на отдельный абзац. Словосочетание "а также" - которое Вы уже упоминали, в русском языке, без ущерба для информации, свободно заменяется на предлоги "и", "или".
В случае если бы эксперт говорил, только о первом абзаце - это было бы отражено в комментарии.
11.8. По трамвайным путям попутного направления, расположенным на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайные пути. - насколько я понимаю, тут абзаца - нет. Есть только одно предложение. И к нему комментарий, какие должны быть выполнены условия. (Во многих моих постах выше и комментариях эксперта).

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 12:30 
Заслуженный ZаБорАвец

Микрон писал(а):
На мой взгляд, эксперт говорит, не о "исключительно об объезде и опережении", а о возможности движения по трамвайному пути попутного направления, что включает в себя - объезд, опережение и маневрирование в том числе - все это движение. И его комментарий распространяется на весь пункт 11.8, а не на отдельный абзац. Словосочетание "а также" - которое Вы уже упоминали, в русском языке, без ущерба для информации, свободно заменяется на предлоги "и", "или".
В случае если бы эксперт говорил, только о первом абзаце - это было бы отражено в комментарии.
11.8. По трамвайным путям попутного направления, расположенным на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайные пути. - насколько я понимаю, тут абзаца - нет. Есть только одно предложение. И к нему комментарий, какие должны быть выполнены условия. (Во многих моих постах выше и комментариях эксперта).

Спросите другого эксперта. Для меня первоисточник это ПДД. Кстати, в мнении эксперта слово "поворот" не фигурирует. Посмотрите мнения по другим пунктам правил. Далеко не везде эксперты комментируют их целиком. Часто-густо комментируются отдельные абзацы, спорные по их мнению.
P.S. Почему рисунки игнорируете?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 12:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мужики, Вам не надоело?
Автору уже глубоко на эту историю плевать, он узнал, что есть вероятность его правоты. Узнал, как выкладывать ролики с Ютюба на форум и как заменять в них звук. Узнал, кто такой Хреновый гость и Хохол. Он даже узнал какой у него автомобиль.
А Вы все спорите....

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 12:41 
Главный алкоголик забора

Да нет. Не игнорирую. Про первый я уже писал. Там одна полоса движения. Про второй и третий - ясно без комментариев. Выложите последний пожалуйста. У меня не получается.
Таки да. Придется идти к эксперту в гости, "держись печень".

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 12:47 
Заслуженный ZаБорАвец

Микрон писал(а):
Да нет. Не игнорирую. Про первый я уже писал. Там одна полоса движения. Про второй и третий - ясно без комментариев. Выложите последний пожалуйста. У меня не получается.
Таки да. Придется идти к эксперту в гости, "держись печень".

Нет. На первом не одна полоса. На первом нет разметки и знаков. Тем более, что там не нарисован объезд или опережение. Вы же утверждали, что и поворачивать с рельсов надо только, если полоса занята.
И напоследок:
http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html
Выберите пункт "Вопросы по теме". Там в меню выберите 11-й раздел. Дойдите до билетов №23, №31, №79. Всего доброго!

Последний раз редактировалось Eagle 11 дек 2013, 15:30, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 12:49 
Главный алкоголик забора

D.M.T.Run писал(а):
Мужики, Вам не надоело?
Автору уже глубоко на эту историю плевать, он узнал, что есть вероятность его правоты. Узнал, как выкладывать ролики с Ютюба на форум и как заменять в них звук. Узнал, кто такой Хреновый гость и Хохол. Он даже узнал какой у него автомобиль.
А Вы все спорите....

Свое отношение к автору, я уже высказал. И отметил сколько он нарушил правил ПДД, на одном коротком участке. Там и опережение на мосту, и свободная полоса с права, и движение по рельсам при возможности возврата на свою полосу, и оскорбление человека названием темы.
Но с Eagle, мы спорим, даже не спорим, а пытаемся выяснить - Какая гадость, так писала ПДД и комментарии. А автор давно прикрылся за спиной Eagle и будет дальше безпредельничать.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

8 страниц:
Изображение

ПДД п. 10.4
Цитата:
Перед поворотом направо или налево, в том числе и в направлении главной дороги, или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, когда осуществляется поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.

Водитель, выполняющий поворот налево или разворот вне перекрестка из соответствующего крайнего положения на проезжей части данного направления, должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части — и попутным транспортным средствам. Водитель, выполняющий поворот налево, должен уступить дорогу попутным транспортным средствам, движущимся впереди него и выполняющим разворот.

При наличии трамвайного пути посередине проезжей части водитель нерельсового транспортного средства, выполняющий поворот налево или разворот вне перекрестка, должен уступить дорогу трамваю.

ПДД п.11.8
Цитата:
По трамвайному пути попутного направления, расположенному на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками либо дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайный путь.
На перекрестке разрешается выезжать на трамвайный путь попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков Изображение,Изображение,Изображение , Изображение, Изображение.

Поворот налево или разворот должны выполняться с трамвайного пути попутного направления, расположенного на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если иной порядок движения не предусмотрен дорожными знаками Изображение, Изображение или разметкой 1.18.

Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Регистратор действовал по ПДД.
Семерка забыла ПДД

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

D.M.T.Run писал(а):
Мужики, Вам не надоело?
А Вы все спорите....

Судьба моей темы мне не безразлична, просто не всегда есть возможность зайти в Интернет. Цель выкладывания темы была не "просто пожаловаться", а высказать свою гражданскую позицию, дать возможность заинтересованным в этой теме людям освежить в памяти, а некоторым и восполнить пробелы в знаниях ПДД.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Eagle писал(а):
Хреновый гость писал(а):
Eagle писал(а):

...

Давайте по порядку. Я всегда готов аргументировать свою трактовку и делаю это. Ваша же вступительная речь началась приблизительно со слов: "Ты дурак, потому что твоё мнение расходится с моим." После таких заявлений мне всегда как-то стрёмно становится тратить время на полемику.

Я просил ведь не пережевывать сопли я аргументированно ответить на вопрос: на каком основании Вы назвали меня хамом? Что-то неясно? Перефразировать вопрос? Уточнить в каком виде будет приемлем ответ? Жду ВАШ ответ с ЦИТАТОЙ моего хамства в отношении Вас. в противном случае вы ведь понимаете что расписываетесь в своем балабольстве.
По поводу марок авто - Ваш характер мне глубоко безразличен, равно как и Ваши предпочтения. Вы назвали два достаточно уважаемых бренда писькоувеличителями. Это у вас крик души? Выдаете желаемое за действительное? Обоснуйте пожалуйста свою точку зрения.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 15:17 
Главный алкоголик забора

Artem4421 писал(а):
D.M.T.Run писал(а):
Мужики, Вам не надоело?
А Вы все спорите....

Судьба моей темы мне не безразлична, просто не всегда есть возможность зайти в Интернет. Цель выкладывания темы была не "просто пожаловаться", а высказать свою гражданскую позицию, дать возможность заинтересованным в этой теме людям освежить в памяти, а некоторым и восполнить пробелы в знаниях ПДД.

Вот так рождаются революции. Главное вовремя перекрутить цель, подправить видео, свое поведение оправдать и переименовать в гражданскую позицию. И поднять флаг борьбы за что-нибудь. Тему можно закрывать. А то скатимся к новому майдану и срачу еще на страниц 100.
Eagle я зашел на этот сайт, как доберусь до 28 билета. Отпишусь.
Я просил Вас выложить последнее фото с ПДД.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 15:18 
Главный алкоголик забора

Не понял Eagle, Вы поменяли мне задание? Уже не 28 билет, а еще три?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 15:34 
ZаБорАвец

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 15:38 
Главный алкоголик забора

Билет 23 - не убедил. 31 - у меня выскочил не в тему. 79 - тоже не убедил, там снова одна полоса и она занята. Водитель выехал кратковременно, на рельсы,при занятой правой полосе, для поворота на лево. И все 3 условия которые написаны в комментарии для выезда на рельсы - выполнены.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 15:47 
Главный алкоголик забора

Попробовал еще раз, 31 вопрос - у меня не выскакивает. Возможно идет в случайном порядке.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 17:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Eagle писал(а):
Я отличаюсь не от всех, но к сожалению от большинства автолюбителей тем, что реально не платил мусорам за сдачу экзамена по ПДД. А это очень важно. Когда правила приходится учить, то их автоматически приходится и знать.

Игл, если что, я тоже сдал экзамены сам, с первого раза. Никому не платил. Добросовестно отходил на все занятия. За всё время на меня не составили ни одного протокола. Взяток не даю. Но на рисунке ниже одна полоса. Гость, твоё внимание заостряю на этом тоже.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа