Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 21:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Славянин писал(а): nicolas писал(а): Стальной писал(а): Толку соревноваться кто больше нагадил ) Это как раз говорит о том,что по обе стороны баррикад- люди одной страны,с одним воспитанием... Категорически неверно.Культура и воспитание "западэнцив" очень отличается от восточных трудяг. Никого не оскорбляю- это люди этой страны и "совок" еще долго будет торчать из многих. +100. И воспитание и менталитет и культура и отношение к религии и отношение к Родине - абсолютно разные. Оскорбляй не оскорбляй а схидняки по всем пунктам пролетают как фанера над Парижем.  Простите конечно,но я думаю,что самые воспитанные на майдане и пару дней бы не выдержали.....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 22:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Стальной писал(а): Славянин писал(а): nicolas писал(а): Стальной писал(а): Толку соревноваться кто больше нагадил ) Это как раз говорит о том,что по обе стороны баррикад- люди одной страны,с одним воспитанием... Категорически неверно.Культура и воспитание "западэнцив" очень отличается от восточных трудяг. Никого не оскорбляю- это люди этой страны и "совок" еще долго будет торчать из многих. +100. И воспитание и менталитет и культура и отношение к религии и отношение к Родине - абсолютно разные. Оскорбляй не оскорбляй а схидняки по всем пунктам пролетают как фанера над Парижем.  Простите конечно,но я думаю,что самые воспитанные на майдане и пару дней бы не выдержали..... Вы так думаете потому что склад ума у нас восточно-совково - меркантильный. А они до середины 60-х по лесам бегали родину защищали. Нам не понять.На не понять как это когда грустно идти и сидеть в церкви просто после работы, что нормально помнить имена предков гораздо дальше чем прабабушка и прадедушка. Нам много чего не понять.
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 22:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Я знаю) мама с Волыни,отец из Орла ))))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 22:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): nicolas писал(а): Стальной писал(а): Толку соревноваться кто больше нагадил ) Это как раз говорит о том,что по обе стороны баррикад- люди одной страны,с одним воспитанием... Категорически неверно.Культура и воспитание "западэнцив" очень отличается от восточных трудяг. Никого не оскорбляю- это люди этой страны и "совок" еще долго будет торчать из многих. +100. И воспитание и менталитет и культура и отношение к религии и отношение к Родине - абсолютно разные. Оскорбляй не оскорбляй а схидняки по всем пунктам пролетают как фанера над Парижем.  Увы, это действительно так...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 22:20 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Славянин писал(а): Стальной писал(а): Славянин писал(а): nicolas писал(а): Стальной писал(а): Толку соревноваться кто больше нагадил ) Это как раз говорит о том,что по обе стороны баррикад- люди одной страны,с одним воспитанием... Категорически неверно.Культура и воспитание "западэнцив" очень отличается от восточных трудяг. Никого не оскорбляю- это люди этой страны и "совок" еще долго будет торчать из многих. +100. И воспитание и менталитет и культура и отношение к религии и отношение к Родине - абсолютно разные. Оскорбляй не оскорбляй а схидняки по всем пунктам пролетают как фанера над Парижем.  Простите конечно,но я думаю,что самые воспитанные на майдане и пару дней бы не выдержали..... Вы так думаете потому что склад ума у нас восточно-совково - меркантильный. А они до середины 60-х по лесам бегали родину защищали. Нам не понять.На не понять как это когда грустно идти и сидеть в церкви просто после работы, что нормально помнить имена предков гораздо дальше чем прабабушка и прадедушка. Нам много чего не понять. Действительно, понять трудно. Кстати, о лесах. Уже было, но повторюсь. Это реальная история из жизни старого железнодорожника Ивана Зиновьевича с Чаривной. Детей у него не было, а только две племянницы. Обеих убили на западной Украине в 47-м. Ночью пришли:"Пани докторка, пологи!" Утром "докторку" нашли повешенной. А сестру её, учительницу, зарезали в том же году.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 22:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Allegra писал(а): Действительно, понять трудно. Кстати, о лесах. Уже было, но повторюсь. Это реальная история из жизни старого железнодорожника Ивана Зиновьевича с Чаривной. Детей у него не было, а только две племянницы. Обеих убили на западной Украине в 47-м. Ночью пришли:"Пани докторка, пологи!" Утром "докторку" нашли повешенной. А сестру её, учительницу, зарезали в том же году. Если это не выдуманная история, то где гарантия , что это не переодетые бойцы НКВД, а они этим ещё и как занимались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 22:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Allegra писал(а): Действительно, понять трудно. Кстати, о лесах. Уже было, но повторюсь.
Тонко....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 22:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Allegra писал(а): Действительно, понять трудно. Кстати, о лесах. Уже было, но повторюсь. Это реальная история из жизни старого железнодорожника Ивана Зиновьевича с Чаривной. Детей у него не было, а только две племянницы. Обеих убили на западной Украине в 47-м. Ночью пришли:"Пани докторка, пологи!" Утром "докторку" нашли повешенной. А сестру её, учительницу, зарезали в том же году. Почему такие как вы источники никогда не указываете? Может какая то часть и правда .Но и правда у каждого своя.Для них между фашистская подстилка и советская подстилка знак равенства стоял. Училка наверняка не закону божьему и не истории Украины учила. Окупанты как окупанты,сами припёрлись.
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 22:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дед мой, тот,что с Волыни,уже давно покойный,рассказывал,что в 40-м пришли "радецкие" ( а дед я забыл сказать поляк по национальности) и объявили всем ,что отныне они граждане СССР,и по национальности он - украинец...а территория ,что еще вчера была польской уже украинская...)) И думаю,что многим тогда это не очень понравилось...замечу,что Волынь это еще не так радикально настроенные люди в отличие скажем от Львовской,тернопольской и рядом лежащих районов... Так вот дед рассказывал насколько страшные были времена...особенно послевоенные,когда можно было ждать пули и из лесу,и от отряда красной армии... Я приезжая туда погостить всегда удивлялся разности менталитета ( ну тогда я такого слова еще не знал ) ) и прочему...скажем, посылая меня пацана 10 лет, в магазин за хлебом ,дед требовал одеть "длинные" штаны и чистую,лучше белую рубашку...я не понимал -зачем?! ведь у себя в Запорожье это можно было сделать босиком голым по пояс и в шортах) Разные мы...я о западе и востоке...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 22:42 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Я даже не знаю, что вам на это сказать. Училка-то была, скорее всего, младших классов, так что вряд ли она историю преподавала. Скорее всего учила читать и писать. И какую историю, какой Украины они хотели? Здесь, на Запорожье, тоже Украина, и Киев, и Черкассы, и Полтава, и Винница... Просто это были резуны, до середины 60-х, как вы говорите, бегавшие по лесам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 22:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): nicolas писал(а): P.S. ну а поносящие комментарии конце статьи подтверждают правоту автора. Вы там чего, перегрелись? Сначала Яшин, теперь Кашин, дальше кто - вся белоленточная шобла будет свое ОВМ высказывать? Это жесть какая-то, ей-Богу. Не хватает только Новодворской для полноты картины Понятно, что закостенелому совку, вроде тебя, фуфло кисилевское больше нравится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 22:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Стальной писал(а): Дед мой, тот,что с Волыни,уже давно покойный,рассказывал,что в 40-м пришли "радецкие" ( а дед я забыл сказать поляк по национальности) и объявили всем ,что отныне они граждане СССР,и по национальности он - украинец...а территория ,что еще вчера была польской уже украинская...)) И думаю,что многим тогда это не очень понравилось...замечу,что Волынь это еще не так радикально настроенные люди в отличие скажем от Львовской,тернопольской и рядом лежащих районов... Так вот дед рассказывал насколько страшные были времена...особенно послевоенные,когда можно было ждать пули и из лесу,и от отряда красной армии... Я приезжая туда погостить всегда удивлялся разности менталитета ( ну тогда я такого слова еще не знал ) ) и прочему...скажем, посылая меня пацана 10 лет, в магазин за хлебом ,дед требовал одеть "длинные" штаны и чистую,лучше белую рубашку...я не понимал -зачем?! ведь у себя в Запорожье это можно было сделать босиком голым по пояс и в шортах) Разные мы...я о западе и востоке... ну в селе магазин это не просто прийти и купить, это выйти в люди себя показать, других посмотреть, новости узнать, почти как в ночной клуб
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 22:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Allegra писал(а): Просто это были резуны, до середины 60-х, как вы говорите, бегавшие по лесам. Это были люди, которые бегали по своим лесам, защищая свою Родину. На Москву или Донецк они в поход не ходили. Неужели это так сложно понять?
Последний раз редактировалось Добрый доктор 25 дек 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 22:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mirasi писал(а): Allegra писал(а): Действительно, понять трудно. Кстати, о лесах. Уже было, но повторюсь. Это реальная история из жизни старого железнодорожника Ивана Зиновьевича с Чаривной. Детей у него не было, а только две племянницы. Обеих убили на западной Украине в 47-м. Ночью пришли:"Пани докторка, пологи!" Утром "докторку" нашли повешенной. А сестру её, учительницу, зарезали в том же году. Если это не выдуманная история, то где гарантия , что это не переодетые бойцы НКВД, а они этим ещё и как занимались. Если кровь выпили, то это биндеровцы. Чекисты кровь не пили. Истории такие доставляют, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 22:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Allegra писал(а): Я даже не знаю, что вам на это сказать. Училка-то была, скорее всего, младших классов, так что вряд ли она историю преподавала. Скорее всего учила читать и писать. И какую историю, какой Украины они хотели? Здесь, на Запорожье, тоже Украина, и Киев, и Черкассы, и Полтава, и Винница... Просто это были резуны, до середины 60-х, как вы говорите, бегавшие по лесам. ну да и про Ленина со Сталиным не рассказывала и про "доблесную" красную армию. Она окупант и куда ехала знала, за все надо платить. Жаль такие методы сейчас не применили к семьям беркутовцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 22:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Allegra писал(а): Я даже не знаю, что вам на это сказать. Училка-то была, скорее всего, младших классов, так что вряд ли она историю преподавала. Скорее всего учила читать и писать. И какую историю, какой Украины они хотели? Здесь, на Запорожье, тоже Украина, и Киев, и Черкассы, и Полтава, и Винница... Просто это были резуны, до середины 60-х, как вы говорите, бегавшие по лесам. Ну с 45-го по 50-й теперь уже в советских бухенвальде (спецлагерь № 2 НКВД) и других советских концлагерях и учителя тоже сидели и умирали. Правда у каждого своя.
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 22:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Опять же вечный вопрос- а кто виноват? Сталин с Гитлером поделили Польшу...кого интересовали маленькие люди!? ТОГДА И ЗАЛОЖИЛИ УЖЕ ПРОБЛЕМУ... да что там -народы переселяли,вернее выселяли....были нации так сказать по умолчанию уже враги.....а такие вещи не забываются и не прощаются людьми в одночасье... Для кого то -бандеровец...для кого то- героям слава! Вот чей Крым? Кто может однозначно определить? Тоже перманентный конфликт...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 23:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вложение:
1223403701_6c59e2ebdb38.gif [ 101.04 Кб | Просмотров: 739 ]
Все страны Украина Запорожская область Запорожье RSS Погода в Запорожье см. на карте Местное время 22:01 Архив погоды на метеостанции (14 км, 20:00) Архив погоды в аэропорту (14 км, 21:30) 19 минут назад в аэропорту (14 км) было 0 °C, вертикальная видимость 60 м, очень высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (100%), слабый ветер (4 м/сек), дующий с востоко-юго-востока. Туман. Горизонтальная видимость 0.3 км. Прогноз погоды на 6 сутокПоследнее обновление прогноза погоды было 3 часа 7 минут назад Завтра ожидается плюс 2—6°C, без осадков, слабый ветер. Послезавтра плюс 2—5°C, преимущественно без осадков, слабый ветер.Легкий ветер четверг 26 декабря пятница 27 декабря суббота 28 декабря воскресенье 29 декабря понедельник 30 декабря вторник 31 декабря Местное время 02:00 08:00 14:00 20:00 02:00 08:00 14:00 20:00 02:00 08:00 14:00 20:00 02:00 08:00 14:00 20:00 02:00 08:00 14:00 20:00 02:00 08:00 14:00 Облачность % Осадки мм Температура oC +1 +2 +6 +1 +1 +2 +5 +2 +3 +2 +3 +1 +1 +3 +4 +2 +2 +3 +3 +1 +2 +2 +2 Давление мм 760 759 757 757 757 757 758 759 759 759 759 759 758 758 758 759 759 759 760 761 761 762 763 Влажность % 87 85 67 87 89 86 82 96 93 91 78 92 91 89 80 93 92 89 81 94 92 86 79 Ветер м/сек 5 5 5 3 4 4 3 1 3 3 5 4 4 3 4 3 3 2 2 3 3 2 6 Ю-В Ю-В Ю-В Ю-В Ю-В Ю-В Ю-В В В В В В В В В В В Ю-В В С С С С-В Солнце восход / заход 07:27 15:52 07:28 15:53 07:28 15:54 07:28 15:55 07:28 15:56 07:28 15:56 Луна восход / заход 00:14 11:37 01:21 12:07 02:30 12:41 03:40 13:23 04:50 14:13 05:55 15:14 Вложение:
1223403701_6c59e2ebdb38.gif [ 101.04 Кб | Просмотров: 739 ]
фаза 
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 23:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Стальной писал(а): Опять же вечный вопрос- а кто виноват? Сталин с Гитлером поделили Польшу...кого интересовали маленькие люди!? ТОГДА И ЗАЛОЖИЛИ УЖЕ ПРОБЛЕМУ... т ну да а Сталин и Гитлер с неба упали вместе с нквдшниками, проблему заложили сами же люди
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Провинция
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 23:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Стальной писал(а): Опять же вечный вопрос- а кто виноват? Сталин с Гитлером поделили Польшу...кого интересовали маленькие люди!? ТОГДА И ЗАЛОЖИЛИ УЖЕ ПРОБЛЕМУ... да что там -народы переселяли,вернее выселяли....были нации так сказать по умолчанию уже враги.....а такие вещи не забываются и не прощаются людьми в одночасье... Для кого то -бандеровец...для кого то- героям слава! Вот чей Крым? Кто может однозначно определить? Тоже перманентный конфликт...  Разделяй и властвуй!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 23:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я бы посмеялся-но грустно. Украину то как раз и разыгрывают,как козырную карту....и не о народе думают те кто властвуют в мире. народ уже как мне кажется в большинстве своем разуверился...в то ,что можно жить нормально,что власть позаботится и заступиться,рассудит справедливо. А жить в неверии и отчаянии -хуже нет...Вот как по мне так майдан это- отчаяние...я о людях,а не о тех кто бегает по трибуне с микрофоном...
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 23:11 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Вот вы тут препираетесь по-пустякам на ветке про Евромайдан, а там происходят Эпохальные События! Майдан меняет руководство!!! От этого зависит вся дальнейшая судьба Украины и ее народов!!! Все кто поклялся в верностти Майдану- срочно вернуться и поклясться в той же верности- Новому Руководству Майдана! Заодно вписав в списки майданеров (ВО Майдан") себя, свою семью и родственников в украине и за всеми рубежами, вкючая новорожденных, еще не родившихся и уже преставившихся, но живщих в ваших сердцах- если много соберется- то жадопендосы подбросят деньжат. Этому руководству. 
Вернуться к началу |
|
 |
Провинция
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 23:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Стальной писал(а): Я бы посмеялся-но грустно. Украину то как раз и разыгрывают,как козырную карту....и не о народе думают те кто властвуют в мире. народ уже как мне кажется в большинстве своем разуверился...в то ,что можно жить нормально,что власть позаботится и заступиться,рассудит справедливо. А жить в неверии и отчаянии -хуже нет...Вот как по мне так майдан это- отчаяние...я о людях,а не о тех кто бегает по трибуне с микрофоном... Не все!  Лом, Смит, и Камтугеза свято верят в спасительную миссию Рассеи матушки и Царя Путина! Это многие понимают, что действительно отчаяние от покращення. Троица оппозиционная "возглавила" это отчаяние. Нет у нас другой оппозиции и это грустно. Мы полное отражение нашей власти. Но это в сотни раз лучше, чем НИЧЕГО! А по Фрейду, я думаю из таких как Лом, Смит и Тугеза как раз и получались хорошие ЧКисты и ССцы - срывали свои детские обиды, неудовлетворенность и комплексы с помощью Наганов и газовых камер 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 23:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Стальной писал(а): Я бы посмеялся-но грустно. Украину то как раз и разыгрывают,как козырную карту....и не о народе думают те кто властвуют в мире. народ уже как мне кажется в большинстве своем разуверился...в то ,что можно жить нормально,что власть позаботится и заступиться,рассудит справедливо. А жить в неверии и отчаянии -хуже нет...Вот как по мне так майдан это- отчаяние...я о людях,а не о тех кто бегает по трибуне с микрофоном... ну и бред, где и когда власть о людях заботилась? сидит какой то чмырь шахтер в Торезе и думает что мол яныка выберут завтра будет зарплата в 2 раза больше, так и сидит ждёт а по сути лучше чем сейчас украинцы ещё ни когда ни жили, даже с учётом самого плохого президента Януковича
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 23:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Стальной писал(а): Я бы посмеялся-но грустно. Украину то как раз и разыгрывают,как козырную карту....и не о народе думают те кто властвуют в мире. народ уже как мне кажется в большинстве своем разуверился...в то ,что можно жить нормально,что власть позаботится и заступиться,рассудит справедливо. А жить в неверии и отчаянии -хуже нет...Вот как по мне так майдан это- отчаяние...я о людях,а не о тех кто бегает по трибуне с микрофоном... ну и бред, где и когда власть о людях заботилась? сидит какой то чмырь шахтер в Торезе и думает что мол яныка выберут завтра будет зарплата в 2 раза больше, так и сидит ждёт а по сути лучше чем сейчас украинцы ещё ни когда ни жили, даже с учётом самого плохого президента Януковича Это где Вы такое видели? Я лично повышения уровня жизни не наблюдаю, в чем оно выражается, можете пояснить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |