Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 19:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Добрый доктор писал(а): Интересно мнение о Майдане известного российского журналиста Аркадия Бабченко.... Да. А ещё мнение Альбац, Каца, Немцова, Соломона Хайкина и т.д. всегда очень поучительно. Только так и победимЪ! С увагой, эвропан ус2. Баба Параська ТАК!
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 19:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной По поводу журналистки. Будьте людьми.Даже если не все так как ,или не совсем так... то в любом случае -избивать женщину трем мужикам..ну как то...не по людски, о "не по-мужски" я даже промолчу...
Совсем не так.
Скорее всего, в Вашингтоне была дана команда «отбой» Евромайдану, и он закупорился в себе, постепенно превращаясь в унылое шоу. Как ему «умирать» - вот это решение Запад может оставить на усмотрение Кличко и компании.
Таким образом, первый раунд по очкам выиграли Янукович и Путин, но «украинская партия» ещё не закончена. Западные агенты влияния – все его НКО, НПО и американское посольство в Киеве продолжают работать, создавая невменяемую, невосприимчивую для доводов разума «общественную среду», своего рода сетевую секту, внушая ей единственно верный символ «европейской веры», и ненависть ко всем «неверным».
Януковичу придётся как-то реагировать на эту «общественную деятельность», если он хочет подготовиться к 2015 году, и сохранить государственность Украины.
P.S. На трассе под Киевом совершено нападение на Татьяну Чорновил, журналистку-активистку Евромайдана, сообщают другие его активисты, и указывают на власть. Заметим, ещё нет результатов расследования, а политтехнологи майдана уже делают из Чорновил «сакральную жертву», чтобы подбросить свежего «уголька» в протест.
Но, Чорновил осталась жива, поэтому активистам приходится проявлять сдержанность: ведь ещё не известно, что она скажет, это «нападение» может быть и следствием банального ДТП, есть и такая версия милиции. И, скорее всего, эта версия правильная: «сакральную жертву» в живых не оставляют. Да и фигура журналиста маловата будет на эту роль. http://topwar.ru/37831-krah-oranzhevogo-blickriga-na-ukraine.html Вот за кого следует по-настоящему беспокоиться, так это за Виталия Кличко. Он по всем параметрам «сакральный», но это ещё полбеды. После провала Евромайдана, Кличко для своих хозяев – уже отработанный политический материал.
Он не имеет теперь реальных шансов на успех в президентской кампании 2015 года, и при этом формально остаётся главным кандидатом от оппозиции. То есть Кличко становится помехой для Запада в кампании 2015 года - это веская причина, чтобы от него решили избавиться.
Пока Евромайдан не угас до конца, всё можно тупо валить на власть, как в случае с Чорновил. А власть должна бы сейчас «беречь Кличко»! «Сакральные жертвы» уже не смогут помочь Евромайдану, слишком поздно, но игроки за политической доской думают о следующем раунде: президентской кампании 2015 года на Украине.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 19:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Часики писал(а): Лом писал(а): Для нее один выход остался - лишь гражданская война ...а вы о деньгах спорите !  А ты считаешь, если меня ограбили, я должен простить и продолжать вкалывать, чтобы они могли снова прийти и ограбить? Где-то так? Ограбление, это очень серьёзное обвинение, тут в суд надо подавать, однозначно.
Но у нас демократия, власть большинства. Большинство против фашистов-евроинтеграторов. Если бы большинство украинцев было за Евросоюз, евромайданов бы не было. Не было бы убийства Гонгадзе, не кидали бы журналисток на Порши, не бросали бы боевики брусчатку в беркутовцев.
Слава Богу, что вас меньшинство, Украина уже вернулась в Русь и вам не светит.
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 19:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Часики писал(а): Любишь "сильную руку", да, Лом? А то ! ...сколько себя помню , армрестлингом занимался . Цитата: А ты в армии служил? В каком году/части?
А ты походу не так умен начитан , как мне казалось ... Не в армии , а на флоте ...когда ты еще под сто пешком ходил ... фотки можешь поискать ... Че ище хош ? ...если насчет дуэли - займи очередь 
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 19:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): Добрый доктор писал(а): Интересно мнение о Майдане известного российского журналиста Аркадия Бабченко.... Да. А ещё мнение Альбац, Каца, Немцова, Соломона Хайкина и т.д. всегда очень поучительно. Только так и победимЪ! С увагой, эвропан ус2. Баба Параська ТАК! Ты, клоун, не ерничай в отношении Бабченка. Он в отличии от тебя, ботана юродивого, за твою страну воевал, и не раз... Да и с Троицким не тебе, умом убогому, тягаться...Пойди лучше попрыгай-поскачи, дурачок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 20:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добрый доктор писал(а): ус2 писал(а): Добрый доктор писал(а): Интересно мнение о Майдане известного российского журналиста Аркадия Бабченко.... Да. А ещё мнение Альбац, Каца, Немцова, Соломона Хайкина и т.д. всегда очень поучительно. Только так и победимЪ! С увагой, эвропан ус2. Баба Параська ТАК! Ты, клоун, не ерничай в отношении Бабченка. Он в отличии от тебя, ботана юродивого, за твою страну воевал, и не раз... Да и с Троицким не тебе, умом убогому, тягаться...Пойди лучше попрыгай-поскачи, дурачок  Дохтор , время намаза - а ты тут ...бг Иешуа все видит ! ... а ну на масла упал !!! 
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"тебе про Фому, а ты про Ерему", дурачек Лом 
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 21:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добрый доктор писал(а): ...Он в отличии от тебя, ботана юродивого, за твою страну воевал, и не раз...
Это ты в лужу дунул.Цитата: Да и с Троицким не тебе, умом убогому, тягаться... Таки да, напялить на себя костюм гондона, я никогда бы не додумался. Троицкий - это Спиноза наших дней. Его философские и прочие научные труды известны во всём трактире Матрёшка на Брайтон-Бич. Сам Соломон Хайкин признал их самым крупным кирпичём, брошенным в голову капитализма чекизма-путинизма. Цитата: ...Пойди лучше попрыгай-поскачи, дурачок... Издеваешься, путеноидный быдлосовковый гомофоб и агент кремляди?! Я скачу не переставая, ибо, кто не скачет, тот москаль.С презрением, эуропан ус2. ПыСы: И нас нэ падалато.
Последний раз редактировалось ус2 27 дек 2013, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 21:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Наблюдаю и читаю вас уже долго, с момента возникновения майдана.Удивляюсь вашей зашоренности.Решил высказаться.Скажу сразу, я за таможенный союз, я работаю на Запорожстали, я (по вашему мнению ) быдло,вы (по моему мнению) спекулянты и торгаши. Сразу скажу, я не любитель Януковича, но, нет других лидеров, Яценюк,Кличко, думаю и вы не в восторге.Насчет ЕС или Тс. Представте, вам выдвигают нормы, к которым вы не готовы, которые единомоментно сожрут вашу прибыль на несколько лет, ваши действия? Представте себе,Запорожсталь (16,5 тыс.раб.),Коксохим (от 3000 до 6000),Огнеупор, Запорожский отдел МПС (железная дорога),и еще целая куча предприятий(в том числе ЧП,МП и т.д.) прекращают свою работу. По самым скромным подсчетам , только работающих без зарплаты остается около 60 тыс. плюс члены их семей, грубо, всего 200 тыс.Теперь представте, у этих людей нет денег,они не придут к вам на рынки, они не купят в вашем магазине столько, сколько могли раньше,они не сделают ремонт в квартире, они не закажут путевки, они не потратят деньги! А вы,господа, у которых отжимают бизнес , не получите вообще нифига. А мне, по сути,пофиг, кто владелец магазина, турфимы, банка, или еще чего нибудь,главное цены и комфорт.Вам не срать нужно друг на друга, а выработать принципы , что бы и я, тупое быдло(по вашему мнению) понял,что мне тоже нужен евросоюз.А пока власть имеет вас как хочет, и я с ней согласен. А всякая херня с (журналисткой) и остальными (нападками)на оппозыцию смешна по своей сути и исполнению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 21:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): "тебе про Фому, а ты про Ерему", дурачек Лом  "дурачек" - у меня в штанах ... ...а ты-"изнанка" , слюну подбери ! 
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 21:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Работающий писал(а): Наблюдаю и читаю вас уже долго... Наконец то... , глас "Работающего" Народа !... Приветствую !Врубите правду-матку (только предупреждаю , могут влепить - бан). Кстати "торгоши" отмалчиваются ( практически ВСЕ) ...скубутся домохозяйки и типа "бездельники"(да - я такой ..всю жизнь учусь и только ) Наводите порядок ! Удачи ! Удаляюсь... 
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 21:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Оппозиционная провокация с "российским и региональским" следом против придурковатой Черновилки разлетелась фекальными брызгами против самих евроинтеграторов.
В деле Черновол милиция нашла людей «УДАРа», «Батькивщины» и Кличко (ВИДЕО) http://donetsk.comments.ua/news/2013/12/27/151058.html
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1498786
Следствие установило, что один из подозреваемых в избиении журналистки Татьяны Черновол Сергей Котенко является руководителем и учредителем предприятия, которому был подконтролен телеканал «ТВі» http://www.day.kiev.ua/ru/news/271213-v-mvd-s-izbieniem-chornovil-uzhe-svyazyvayut-bratev-klichko Как сообщили «Комментариям» в МВД, об этом заявил начальник ГСУ МВД Украины Николай Чинчин.
Также, по его словам, следствие установило, что задержанные тесно контактировали с членами партии «УДАР» Евгением Огарковым, Дмитрием Крейниным и Игорем Опадчим. Двое последних являются депутатами Киевского областного совета от партии «УДАР».
«Кроме того, установлена связь подозреваемых и с народным депутатом фракции «Батькивщина» Владимиром Полочаниновым. Следствие уже располагает данными, что один из подозреваемых Александр Котенко являлся членом бандитской группировки Савлохова. Она входила в преступное сообщество Рыбалка по прозвищу «Рыбка» убитого в 2005 году, с которыми тесно контактировали и братья Кличко», - сказал Чинчин.
Евромайдан давно уже превратился в арену цирка с дурнопахнущими шутками плавно переходящими в перспективу кровавой бойни..
Нашего пОлку, работающих-бюджетонаполнителей прибыло. Что скажут борзописцы от оппозиции?
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 21:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А я пытаюсь доносить мысль так, что бы без "бана" прошло. Плохо, что, многие здесь не понимают,что без производства продукции, услуги окажутся невостребованны. Есть примеры- Степногорск. В Донецкой области - это десятки городов саттелитов, закрылась шахта, умер город.Войдем в ЕС , умрут города миллионники, преимущественно в Юго-Восточной части.Сельское хозяйство? Посмотрите на села в Новониколаевском р-не, за 100евро можно купить улицу из 30-50 домов, а жителей осталось 5-10%
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 22:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): [ Таки да, напялить на себя костюм гондона, я никогда бы не додумался. Троицкий - это Спиноза наших дней. Его философские и прочие научные труды известны во всём трактире Матрёшка на Брайтон-Бич.Сам Соломон Хайкин признал их самым крупным кирпичём, брошенным в голову капитализма чекизма-путинизма.Издеваешься, путеноидный быдлосовковый гомофоб и агент кремляди?!Я скачу не переставая, ибо, кто не скачет, тот москаль.С презрением, эуропан ус2.ПыСы: И нас нэ падалато. Так и скачи себе, шут гороховый Работающий писал(а): Наблюдаю и читаю вас уже долго, с момента возникновения майдана.Удивляюсь вашей зашоренности...власть имеет вас как хочет Похоже, что пока имеют тебе подобных, и долго еще иметь будут...труженик клавиатуры, пролетарий умственного труда... 
Последний раз редактировалось Добрый доктор 27 дек 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 22:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Следствие установило, что один из подозреваемых в избиении журналистки Татьяны Черновол Сергей Котенко является руководителем и учредителем предприятия, которому был подконтролен телеканал «ТВі» И глупо "следствие установило",по моему мнению они могли быть связаны хоть с оппозицией, хоть с Аль-Каидой, или с Ку-Клус-Кланом, но звезды она отгребла от мажоров из за хамства на дороге,(а мож и от подушки, кто из них левша? Травмы все справа у нее.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 22:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Добрый доктор писал(а): ус2 писал(а): [ Таки да, напялить на себя костюм гондона, я никогда бы не додумался. Троицкий - это Спиноза наших дней. Его философские и прочие научные труды известны во всём трактире Матрёшка на Брайтон-Бич.Сам Соломон Хайкин признал их самым крупным кирпичём, брошенным в голову капитализма чекизма-путинизма.Издеваешься, путеноидный быдлосовковый гомофоб и агент кремляди?!Я скачу не переставая, ибо, кто не скачет, тот москаль.С презрением, эуропан ус2.ПыСы: И нас нэ падалато. Так и скачи себе, шут гороховый Работающий писал(а): Наблюдаю и читаю вас уже долго, с момента возникновения майдана.Удивляюсь вашей зашоренности...власть имеет вас как хочет Похоже, что пока имеют тебе подобных, и долго еще иметь будут...труженик клавиатуры, пролетарий умственного труда... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 22:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добрый доктор писал(а): ... Так и скачи себе, шут гороховый .... И ты, Брут, продался большевикам?Если уж такие неполживцы называют немоскалей шутами гороховыми... Если уж продвинутые рукопожатные эврогеи, эвроевреи и эвродемократические журналисты перестали скакать... Мда. Пора ветку из Евромайдана переименовывать в Запорожскфорумср.чь. А Евромайдан оставить бомжам (их там хоть кормят). Печально. С грустью, эвропан ус2.
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 22:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну да , проще нахамить, как на базаре, вы так привыкли. Власть ВАС ИМЕЕТ! А я да, работаю, произвожу материальные ценности, заметьте, МАТЕРИАЛЬНЫЕ, а вы их перепродаете, наворачиваете цены,имеете прибыль, согласен, работаете,НО, НИХРЕНА не производите.. Клещ и блоха тоже трудятся, и деток выращивают, но они кто?,,,,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 22:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Фактичний власник Porsche розповів про обставини нападу на Чорновол П'ятниця, 27 грудня 2013, 20:36
Третій підозрюваний у справі про побиття Тетяни Чорновіл Сергій Котенко, який є фактичним власником Porsche Cayenne заявляє, що невільно став свідком нападу на журналістку.
Про це він розповів під час технічної перерви в судовому засіданні в Печерському суді, яке транслює Громадське ТВ.
"Я продавав машину, приїхали покупці. Вони кілька днів тому мені дзвонили, і в той день в обід ми домовились зустрітися об 11 на верхній станції метро Хрещатик. Трохи подалі за автобусами", - розповів Котенко-молодший.
"Вони вийшли, сіли, показали права і гроші. Запропонували проїхатись. Я нічого не боюся. Мене спитали, чи можна сісти за кермо. Я сказав, що можна", - розповів він.
За його словами, тих людей звали Роман і Андрій. Їхніх прізвищ він не знає і раніше з ними знайомий не був. Він сів в авто ззаду.
"Вони великі, думаю боксери. З поламаним носом був один - Андрій", - сказав Котенко.
"Ми доїхали до Бориспільської з Харківського шосе. Далі не знаю, нас хтось підрізав, не підрізав. Ми прослідували на бориспільську трасу, повернули праворуч там де приватний сектор. Проїхали по ньому. Ніхто не газував. Проїхали по ньому", - розповів Котенко-молодший.
"Я спитав, куди ми їдемо, вони сказали, що зараз виїдемо. Ми виїхали через заправку дуже швидко, доїхали до розвороту. Вони сказали, що зараз розвернемося і поїдемо назад", - розповів він.
"Я не знаю, хто кого підрізав, але точно був удар з правого баку. Ми когось, чи нас, я не знаю. Я почав кричати: Що ви робите, бо я подумав, що мене розводять, зараз висадять, скажуть, що машина побита, дадуть грошей і скажуть, йти звідти", - зазначив він.
"Я почав кричати, а мені ненормативною лексикою сказали сісти позаду. Я – звичайний хлопець, що я можу зробити. Я собі сів ззаду і за життя боявся", - зазначив Котенко.
Відповідаючи на питання, що було, коли вони вийшли з машини, як довго їх не було, Котенко відповів:
"Кілька секунд. Від 5 до 10 секунд. Потім вони сіли в машину зі словами: "Блін, тьолка. Тобі побили машину – зараз розберемось". Більше ані слова я не чув", - розповів він.
Відповідаючи на питання чи могли молоді люди за такий короткий період побити людину, він відповів:
"Такі як вони – могли. Я думаю, що вони боксери. Один з поламаним носом. Я можу описати їх ідеально, але ніхто не питав про них. Ну так коротко спитали, але без опису".
"Ми поїхали по трасі, я сидів ззаду, пригнувся і боявся, що мене висадять чи щось зі мною зроблять. Ми заїхали в Бровари з заднього боку. Люди вийшли, мовчки, і пішли. Я почав кричати, що буду в міліцію дзвонити, вони навіть не обернулись", - додав Котенко.
Він додав, що після цього поїхав до свого друга Андрія (Насіковського – ред.), де вони поговорили, і він ліг спати, а вранці близько 10 години Андрій викликав йому таксі.
Від УП: Згідно з записами відеореєстратора з машини Тетяни Чорновол, в момент, коли з Porsche вийшли двоє хлопців, хтось кілька разів натискав на педаль гальм. Крім того машина поїхала вперед. При цьому Котенко стверджує, що сидів позаду. А в машині з ним були лише ті двоє молодих людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 22:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Работающий писал(а): Ну да , проще нахамить, как на базаре, вы так привыкли. Власть ВАС ИМЕЕТ! А я да, работаю, произвожу материальные ценности, заметьте, МАТЕРИАЛЬНЫЕ, а вы их перепродаете, наворачиваете цены,имеете прибыль, согласен, работаете,НО, НИХРЕНА не производите.. Клещ и блоха тоже трудятся, и деток выращивают, но они кто?,,,, Да, вопрос про клеща и блоху интересный...Думаем..Кто работал в поте лица, создавая материальные ценности, не покладая рук и на честно заработанные, купил вашу запорожсталь с потрохами? Фамилию вспомнили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 23:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Работающий писал(а): Ну да , проще нахамить, как на базаре, вы так привыкли. Власть ВАС ИМЕЕТ! А я да, работаю, произвожу материальные ценности, заметьте, МАТЕРИАЛЬНЫЕ, а вы их перепродаете, наворачиваете цены,имеете прибыль, согласен, работаете,НО, НИХРЕНА не производите.. Клещ и блоха тоже трудятся, и деток выращивают, но они кто?,,,, Не называйте материальными ценностями то что кроме России ,Белорусии и Сирии никому и нах не нужно потому что домны уже лет тридцать назад надо было закрыть.  . То есть, как всегда, предпочитаем бесполезную пломбу на гнилой зуб вместо хирургии. Ну кайфуйте ещё годик.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 23:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mirasi
"Я не знаю, хто кого підрізав, але точно був удар з правого баку. Ми когось, чи нас, я не знаю. Я почав кричати: Що ви робите, бо я подумав, що мене розводять, зараз висадять, скажуть, що машина побита, дадуть грошей і скажуть, йти звідти", - зазначив він.
"Я почав кричати, а мені ненормативною лексикою сказали сісти позаду. Я – звичайний хлопець, що я можу зробити. Я собі сів ззаду і за життя боявся", - зазначив Котенко.
Відповідаючи на питання, що було, коли вони вийшли з машини, як довго їх не було, Котенко відповів:
"Кілька секунд. Від 5 до 10 секунд. Потім вони сіли в машину зі словами: "Блін, тьолка. Тобі побили машину – зараз розберемось". Більше ані слова я не чув", - розповів він. Больная на всю голову журналюшка хряпнула не ту машину и получила по хле6алу. Из обычной дорожной ситуации, почти обычной: - дура Черновилка, получается что осознанно била Порша. А хлопцы оказались из батькивщинского и ударовского окружения. 
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 27 дек 2013, 23:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин Ну да , проще нахамить, как на базаре, вы так привыкли. Власть ВАС ИМЕЕТ! А я да, работаю, произвожу материальные ценности, заметьте, МАТЕРИАЛЬНЫЕ, а вы их перепродаете, наворачиваете цены,имеете прибыль, согласен, работаете,НО, НИХРЕНА не производите.. Клещ и блоха тоже трудятся, и деток выращивают, но они кто?,,,,[/quote]
Не называйте материальными ценностями то что кроме России ,Белорусии и Сирии никому и нах не нужно потому что домны уже лет тридцать назад надо было закрыть. . То есть, как всегда, предпочитаем бесполезную пломбу на гнилой зуб вместо хирургии. Ну кайфуйте ещё годик. Что-то вы за пять оранжевых лет о модернизации и не помышляли. А теперь в евроинтеграции места украинской индустрии и не предусмотрено. Хотя о чём это я? Экономический договор с евразийским союзом, перепрыгнув таможенный, уже заключён. А русофобам клизма из битого стекла и кипящая смола в глотку.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 28 дек 2013, 00:38 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Работающий ИМХО все просто и четко описал. Первичным источником денег в городе являются именно заводы, все остальное- вторично. Если заводы станут- почти вся эта демакггасстманствующая офисная плесень будет никому и нах не нужна. Бгг. Фоман тоже чьотко спосил. Кто ответит на вопрос- поганый антисемит и параноидальный адепт конспирологии  Ну, как неутомимый таки багедц за швященные таки пгава избранных- Славянман- тут же кинулся ИХ защищать- подумаешь, ребята за счет города и его здоровья наварили СЕБЕ пару миллиардов- мы ж понимаем, ИМ- очень надо, не то что нам тут всем- быдлу  Ну а поскольку от ЕГО, Славянмана, ребят завод уже ушел в патриотические руки и теперь демакггасстманам будет обламываться гораздо-горадо меньше- теперь можно и закрывать, опять насрав на Граждан Запорожья... Ай "Славян", ай да МАН! 
Вернуться к началу |
|
 |