Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Bushi писал(а):
Лом писал(а):
Помните загадку из малолетки :вы убегаете от мусоров.С остановки уезжают два автобуса.Один со стукачами,другой с проткнутыми.На какой вы запрыгните для того,чтобы оторваться от погони? Мораль ,я думаю,понятна.
Ну так , то ваши - и текают (в ЕС) , а нормальные - дома чаи гоняют ...
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
А где ваш "дом"?Вы такой яростный борец с православием,а поддерживаете своих супротивников.Не логично.А вот нацисты из "Свободы" почему-то враги.Хотя по всем идеологическим вопросам должны быть,скорее,наоборот.Я думаю,теперешнее стояние за Евросоюз для свободовцев - это ширма,прикрытие для вербовки новых адептов.К тому же Европа состоит ещё и из таких политических сил как Истинные финны,Национальный фронт,Йоббик и т.д.Их множество.
Bushi писал(а):
И ещё.Я не буду просто дома чаи гонять,в то время,как из меня,моей семьи,моего дома пронырливые гопники будут создавать своих смердов и свой феод.
Ну дык вперед и с песней ... в этом "бунте пи@орасов" , под Цилину дудку - пусть идиоты пляшут ! Найдется достойный лидер с четкими планами (а не с еврегейскими бульбами из носа) -вот тогда поговорим ! А сейчас не че народ баламутить ! Доходчиво ?
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Ну дык вперед и с песней ... в этом "бунте пи@орасов" , под Цилину дудку - пусть идиоты пляшут ! Найдется достойный лидер с четкими планами (а не с еврегейскими бульбами из носа) -вот тогда поговорим ! А сейчас не че народ баламутить ! Доходчиво ?
В майданных разборках я не принимаю участия так же ,как и ты.А под тему "цилина дудка" может проканать любой,даже самый здравый протест.
По моему,сейчас определяющим должен быть принцип "Крови и Почвы"
Любопытно. И какая будет твоя рекомендация гражданам еврейского происхождения, которых у нас, как оказалось- миллионы? Куда ИМ в такой схеме- податься?
Цитата:
К тому же Европа состоит ещё и из таких политических сил как Истинные финны,Национальный фронт,Йоббик и т.д.Их множество.
Ты как всегда забыл упонмянуть типа Бейтар, который- везде и рядится временно в любую шкурку и действует весьма активно
Цитата:
Смешная шутка, я серьезно. Хороший сарказм. Действительно, абсурда хватает у обеих сторон. Вот только не понятно, почему вам не смешно, например от новости: "Янукович отхапал себе кусок побережья Черного море возле живописнейшего мыса Айа". Обхохочишся
Все побережье Крыма расхапано давным- давно. Особенно прри Кучме, когда все что можно и нельзя активно передавалось кагалу типа Пичука, Таруты и т.д., и т.п. Ну так и дай перечень расхапанных земель с именами владельцев. Или срау скажи- если информация про захап Януковичем не окажется очередной воючей брехней демакггасстманов, как оно обычно и бывает- что будем делать с твоими демакггассто- побратинманами, захапавшими эти жемчужины?
Провинция писал(а):
Славянин писал(а):
про третий козырь этих полудурков забыли . ГосДеп тоже неупомянут ,а они спят и видят как бы до камтугезы дотянуться
...их прикрывал американский танк "Абрамс" розового цвета и евробатальон "Боевые пид....сы Брюсселя"....
Во всякой шутке есть доля шутки. По-большому счету- дело обстоит именно так, как Славман и Пров накропали.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Смит, после того, как ты сказал, что Пеклуха не даёт жи_домасонам прийти здесь к власти,я твои сообщения читаю как анекдоты.Исчо что-нибудь напиши.
Бгг! Цитату МОЕГО текста с указанным тобой Мои опаненты славятся галлюциногенно- параноидальным восприятием действ Действительно, смешно даже предположить, что кто-то сможет перекрыть жи_масонам проталкивать своих рабов к власти! А вот редкие отдельные попытки регулярно бывают, и если удется поставить НЕ ж_м хоть на какой-то слегка ответственный пост - начинается истошное истериго о бандитизьме властей! Продолжай читать мои сообщения как анегдоты, сгусток... бггг.. как бы это поделикатнее... о! "кошерного "умъа", бгг!
Неожиданное- рядом. оказалось, что в распоряжении следствия ОТСУТСТВУЕТ запись видеорегистратора с тачки Чорновол. Эту запись сразу после аварии сняли и спишдили активисты "Удара"- и следствию- НЕ ОТДАЮТ. Во избежание справедливого возмездия за свои деяния. Даже те кусочки, которые эти вонючие демакггасстманы выложили в Сеть- знающие люди мгновенно распознали совершенно неадекватное поведение "жертвы". Заметают следы своих деяний, падлюки оранж-... Кстати еще насколько мне известно, умышленое сокрытие важных свидетельств и улик от правоохранительных органиов при расследовании преступлений- само по себе- преступление, за который дОлжно получить тюремные срока. Урки- майданщики- наперсточники. А "горошиной" под наперстками является битая (неизвестно кем, чем и как) рожица Чорновил- представленная несколькими фотками нескольких рожиц, принадлежащих явно разным чорновилкам.. У той рожицы, что ударена симметрично как бы подушкой- брови выщипаны, а у той которая ударена широким плоским предметом с одной стороны- брови НЕ выщипаны.
смит писал(а):
... рожица Чорновил- представленная несколькими фотками нескольких рожиц, принадлежащих явно разным чорновилкам.. У той рожицы, что ударена симметрично как бы подушкой- брови выщипаны, а у той которая ударена широким плоским предметом с одной стороны- брови НЕ выщипаны.
Смит если ты говоришь об ЭТИХ фото , то я специально как пример и выложил сравнить - удар от подушки (из сети) и "побои"Тани ...(прочти внимательно - все указано ... а сходство поразительное - можно даже и ошибиться ) Даже повторю свои пост (подкорректирую для ясности )...-
Цитата:
Сравните фотки (люди разные)
Удар от подушки безопасности --- http://www.dezinfo.net/foto/58187-podushka-bezopasnosti-pokalechila-moloduyu-devushku.html
Таня ... типа с "побоями"
Для того что бы понять, что это "был" за журналист достаточно 10 мин просмотра ...
Жутко что псих больных выпускают в общество ,еще и за рулем
Не ведитесь на провокации .Включайте интуицию и здравый смысл . Гоните патриот пока не поздно в дурдомы, им там самое место !!!
[/quote]
До купы - "Таня уронила мячик" на 4-45 минуте ...
[/quote]
Часики писал(а):
Лом писал(а):
Я здесь живу и у меня порядок ... чего и всем желаю !
"А за чей счет банкет"? (с)
Никакого банкета ... - даже можно сказать - аскет по жизни ... Все просто ... тут некоторые платят деньги за замену крана , или эл-пробок и пр... Я же стараюсь содержать "хоз-во" самостоятельно - ремонты там , постройка дачи , траблы с авто - это то что любой мужик обязан уметь сделать ... ... отдыхаем не египт-турция - а Крым , но на велосипедах с палатками , или катаемся по Днепру на лодках ...можем зависнуть на неделю на "необитаемом острове " ...под парусом очень прикольно ходить (тем паче когда мастеришь все сам )...
Никакого банкета ... - даже можно сказать - аскет по жизни ... Все просто ... тут некоторые платят деньги за замену крана , или эл-пробок и пр... Я же стараюсь содержать "хоз-во" самостоятельно - ремонты там , постройка дачи , траблы с авто - это то что любой мужик обязан уметь сделать ... ... отдыхаем не египт-турция - а Крым , но на велосипедах с палатками , или катаемся по Днепру на лодках ...можем зависнуть на неделю на "необитаемом острове " ...под парусом очень прикольно ходить (тем паче когда мастеришь все сам )...
Молодец, может мы даже пересекались. Жаль только, что твое политическое сознание отравлено зомбоящиком. Серьёзно, жаль.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Часики писал(а):
Лом писал(а):
Часики писал(а):
Лом писал(а):
Молодец, может мы даже пересекались. Жаль только, что твое политическое сознание отравлено зомбоящиком. Серьёзно, жаль.
кода мне ото ТВ смоРеть то ... я ведь ток с тобой , тут трындю ...
Легко! Бусхи, У МЕНЯ УХО НА БОКУ!!! Ржы! Только смотри не лопни прямо на форуме- а то потом "туалетного утенка" админы не напасутся, чтоб форум отмыть! Еще хочешь? Т.Чорновол- жертва крававава режыма!!!
Легко! Бусхи, У МЕНЯ УХО НА БОКУ!!! Ржы! Только смотри не лопни прямо на форуме- а то потом "туалетного утенка" админы не напасутся, чтоб форум отмыть! Еще хочешь? Т.Чорновол- жертва крававава режыма!!!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]