Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Детей и девушек вперёд на беркутовцев уже выпустили?
А также беременных идиоток, коорых были в том числе - привели на Майдан в 4 утра- специально под дубинки, заранее зная о готовящемся мероприятии?
Кстати, я уверен, что то "побоище" было заранее спланировано. Вопрос только- кому именно они из "ментовских командиров среднего звена" заплатили, чтобы он именно в оговоренный день и час отдал приказ беркутовцам "глушить как мамонтов".
Этот весь "майдан" изначально был хня, на которую я лично даже внимания не обратил, как и ВСЕ ми знакомые- без исключения. Ну, нашлись опять .... побродить- нехай себе- после Манды-2004 таки осталось очень мало. Поэтому для придания хоть какого-то значения этим дурацгим топтушкам- Манде ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна была кровь. Беркуты на них нападать и не собирались.
Тогда МАйдавохеры сорганизовали то, что ИМ было нужно.
И опять Манда захерела...
Тогда оргаинзовали "т.чорновол". Сообщили, что она без сопровождения вообще не ходила- за те абсолютно непорядочные пакости, которые она уже натворила- ее дурочку подставленную- непрерывно охраняли "оппники". А то вдруг- "отпустили" без охраны. Она мгновенно куда-то вляпывается. Первыми на месте происшествия оказываются... крысманы, ряженые ударовцами, и первым делм- снимают и утаскивают с ее машины видеорегистратор. Кторый не отдали по сей день. Отмазка у них такая- на дороге было много камер МВД, вот пусть МД по своим камерам восстановят собыбтия, а мы посмотрим, а потом порежем по кадрикам съемки с видеорегистратора- полностью перемонтируем- и уже в таком виде "лапшовой нарезки для идиотов"покажем тупому пиплу, чтоб убедился в недобросовестности ментов!
С эвроувагой, эвропан ус2.
АМОРАЛЬ. Половые призраки
Михаил Ефремов объясняет, кто роется у нас в штанах и в головах. Стихи Дмитрия Быкова http://tvrain.ru/mrgood/ В России этот год признаться не пораль отмечен был весьма борьбою за мораль . Сперва под пресс попали геи, потом, культурная среда, потом аборт, а в апогее – педофилия как всегда. И то уже от гейской пропаганды нам не куда бежать , засунули по гланды , презрев семейственный уют, забыв про возраст и морщины, мужчинам яростно дают гомоподобные мужчины, кто не дает не патриот .Мы все уже живем с привычным ощущением, что кто – то роется в штанах и в голове, бороться с этим извращением не могут дума и ТВ, кому подобный способ лаком, чем восхищается народ, когда уже страна стоит по ходу раком, и им же движется вперед. Скажите Уважаемый ус2 у Вас в России какая то беда. Сочувствую. "На железнодорожном вокзале в Волгограде днем в воскресенье, 29 декабря, совершила самоподрыв террористка-смертница. Погибли, по последним данным, от 13 до 15 человек, пострадали – от 30 до 50" Все Вам Европа не дает покоя. Мы тут со своими камугезами и ломами сам разберемся тем более что "пиде растия, болезнь не заразная".
Кто знает, почему они всё время шифруются? Что плохого в фамилии Зильбертруд? Нет же, надо зачем-то Быковым записаться. С недоумением, эвропан ус2. ПыСы: Кто не скачет, тот москаль. И нас нэ подолато.
А это старинный способ засерания моска пиплам. Неевреев- записывают евреями (если чем-то отличился- к примеру из последних- Ахметова записали) и наоборот- если еврей чего тупого накакал- надо записаться русским- а потом издеваться над "русской культурой". Вот наш Мухyй- "Барадед"- постоянно публикует фотки "таки гусских пьяниц", но почему-то почти ни у кого из этих "гусских пьяниц"- не видно шнобеля- случайность, совпадение? Или это позировали специально обученные шнобелястые актеры?
Цитата:
Приступ шизофрении Даже мне и ответить нечего, Вам посочувствовали а Вы.... Дааа , может ну их этих братьев, подальше.
Шизя, ни ОНИ, ни МЫ- ВАМ- не братья- держитесь от нас подальше- заодно и от греха. Шакал негевский вам брат
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Приступ шизофрении писал(а):
Даже мне и ответить нечего, Вам посочувствовали а Вы.... .
Так и я посочувствовал: сегодняшние новости, к примеру http://www.unian.net/news/615028-v-kievskoy-oblasti-v-dtp-pogibli-chetyire-cheloveka.html http://www.unian.net/news/615018-v-ternopolskoy-oblasti-v-dtp-pogib-17-letniy-mototsiklist.html http://www.unian.net/news/614976-na-harkovschine-vo-vremya-padeniya-avtomobilya-c-mosta-pogibli-chetyire-cheloveka.html http://www.unian.net/news/614986-v-ivano-frankovskoy-oblasti-v-dtp-pogibli-tri-cheloveka.html и ещё, если надо, можно нагуглить.
С соболезнованиями, ус2. ПыСы: тока ветка-то про эвромайдан. Так шо, кто не скачет, тот москаль.
Кто знает, почему они всё время шифруются? Что плохого в фамилии Зильбертруд? Нет же, надо зачем-то Быковым записаться. С недоумением, эвропан ус2. ПыСы: Кто не скачет, тот москаль. И нас нэ подолато.
А это старинный способ засерания моска пиплам. Неевреев- записывают евреями (если чем-то отличился- к примеру из последних- Ахметова записали) и наоборот- если еврей чего тупого накакал- надо записаться русским- а потом издеваться над "русской культурой". Вот наш Мухyй- "Барадед"- постоянно публикует фотки "таки гусских пьяниц", но почему-то почти ни у кого из этих "гусских пьяниц"- не видно шнобеля- случайность, совпадение? Или это позировали специально обученные шнобелястые актеры?
Цитата:
Приступ шизофрении Даже мне и ответить нечего, Вам посочувствовали а Вы.... Дааа , может ну их этих братьев, подальше.
Шизя, ни ОНИ, ни МЫ- ВАМ- не братья- держитесь от нас подальше- заодно и от греха. Шакал негевский вам брат
Я ведь уже сказал что Ваша болезнь не заразная, да и насчет братства Вы правы - не брат ты мне.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Приступ шизофрении писал(а):
То есть, насчет своей болезни у Вас слава Богу комплексов нет.
Когда речь идёт о Смите, мне всё время вспоминается много раз читанная в детстве книжка о приключениях Синдбада.
Однажды Синдбаду пришлось столкнуться с толпой обезьян, и он долго пытался им что-то втолковать и разъяснить, а те, в ответ, кидались в него какашками.
Смешная картинка со стороны.
С удовольствием от наблюдения, эвропан ус2. ПыСы: Разом нас багата! Мы нэ быдло, мы нэ казлы, мы украини доньки и сыны. И нас не падалата.
То есть, насчет своей болезни у Вас слава Богу комплексов нет.
Когда речь идёт о Смите, мне всё время вспоминается много раз читанная в детстве книжка о приключениях Синдбада.
Однажды Синдбаду пришлось столкнуться с толпой обезьян, и он долго пытался им что-то втолковать и разъяснить, а те, в ответ, кидались в него какашками.
С удовольствием от наблюдения, эвропан ус2. ПыСы: Разом нас багата! Мы нэ быдло, мы нэ казлы, мы украини доньки и сыны. И нас не падалата.
Ну что же, обезьяны, толковать с вами смысла нет. Эволюционируйте
FomaN Безумством я бы назвал вашу интерпретацию того, что изображено на фотографии. Как раз по "киселёвски" Какая интерпретация? Констатация факта: - маленький мальчик на евромайдане. Вы конченые ублюдки.
Меня искренне радует, когда истинные ценители Живого Слова находят в моих- внешне иногда злобноватых постах- многа юмора, которых там есть. УС2, ты будешь смеяться, но за -
... айн-цвай-драй... 2005- Запорижжя.ком- DS... с 2007- Забор... (здесь зарегится DS не удалось, покольку форум не принимал ник из 2 символов)-смит...
- нашлось много форумцев, ведших себя как обезьяны... а потом переставших, начитавшись того же смита. До более зрелых мужей кое-что дошло гораздо быстрее- чтоб дошло быстрее, необходим Опыт (база для сравнения), необходимо изучить Святое Писание, многих философиев- хотя бы на дилетантском уровне, быть сведущим в естественных науках и т.п.- и они тоже покинули это дристалище. Либо сменили ник и- кардинально- стиль с чисто обезьяннего- на более, гораздо более, - человеческий, хотя и не разделили позиции смита. Ты не поверишь, но даже из Часера, к примеру, еще теоретически может получиться какая-то личность... если сможет выдержать общение со смитом, к примеру, если будет хотя бы пытаться САМ, как Витек, со скрежетом и страданиями- в чем-то искренне разобраться... есть за что бороться... Согласно Православию- "пока человек жив- у него есть шанс на спасение Души". Тот же Апостол Павел всю молодость служил в "синагогальном НКВД-МГБ-КГБ"- ловил и убивал "инакомысящих"- христиан... А стал Отцом Церкви... Неисповедимы пути Господни.
С вами хорошо иметь дело сценаристам оранжевых путчей. Вы с безумной покорностью бросите своих детей на алтарь самой кровавой бойни.
Бывшие «отпоровцы» не любят работать с оппозиционными партиями. Они предпочитают начинающих активистов. Молодежь — мягкое тесто, которое можно замешивать по своему усмотрению и лепить из него, что угодно. http://www.vmestepobedim.org/i/nasha-rodina-revoluciya/ «Молодые люди не имеют карьеры и семьи, им нечего терять, — объясняет «отпоровец» Иван Марович. — Значит, их нельзя шантажировать. Они более динамичны, используют новые технологии, любят риск. Они первыми приносят в семью новые словечки и свежие мысли. Если ты хочешь донести идею до всех слоев общества, легче всего это сделать через молодых. И потом, за каждым школьником или студентом стоят его бабушки и дедушки, мамы и папы, обычно, лояльные к режиму. Но если их любимый внук или обожаемая дочка арестованы, отношение к режиму резко меняется. «Как они посмели!» Студенческое движение — это молодые, образованные люди. Если полицейский бьет студента, это сразу два послания народу: он бьет будущее страны, и он бьет образованного законопослушного человека».
У «отпоровцев» в запасе потрясающее количество великолепных циничных провокаций. Одна из них называется «девушка в белой кофточке». Если на манифестации намечается стычка с полицией, в первый ряд надо ставить девушек в белых кофточках и направлять на них камеры «дружественных» журналистов. При столкновении девочек обязательно затолкают, затопчат или даже поранят. Нежное испуганное девичье лицо и белая кофточка, заляпанная кровью, — этот кадр обойдет весь мир! Итог: режим дискредитирован. Гениально, не правда ли?
Вам это ничего не напоминает? События с участием беркута, это филигранно сработанная провокация кукловодов - организаторов цветных революций
Кстати, эти ж крысманчики занимаются по сути тем же самым- старательно выслеживают инакомыслящих- "не демакггасстманов", суют свои рыльца во все дыры- унитазы и т.п., кагалом-на-одного- совершенно реально пакостят, со времен Запорижжя.ком- старательно составляют "расстрельные списки на случай победы демакггасстии". Мою личную хату атаковали уже полтора десятка раз, публиковали тут отчеты о содержимом холодильника, о том, какая это трущоба (таки да ), каким пледом я укрываюсь, сколько раз яйца чешу, карту моего дома размещали с призывами из Израиля- ухайдокать праативного смита местным крысманчикам... Атакуют всех "инакомыслящих" по очереди- более всего бздя показать свои собственные крысиные харьки- чуввствуют, чем такая храбрость может закончиться... Востока частично выжили, начав пакостить его семье... Ну еще есть прецеденты... Сказать на них "шакалы"- это глубоко и незаслуженно оскорбить шакалов. Но представь себе- до некоторых постепенно- жоходит, что их самих- используют, как распоследних. Но узнать об этом они могут только в том случае, если есть Сопротивление. ================= А вообще-то это все началось с того, что лет десять назад местное шнобелястое крысманство начало тотальную кампанию по разжигаию межнациональной и межрелигиозной розни в отношении русских-России-Православия.
В газетах. По радио. По телевидению. В Интернете. В....
Ну, возник интерес- какие же падлы, обычно прикрываясь "овечьими шкурами украинцев", этим занимаются? Результаты самого поверхностного изучения этого вопроса- самоочевидны! Под прикрытием этого тотального шума стараются скрыть преступления своего собственного кагала. Ведь скажем- кто придумал "коммунизм"- модернизованную версию древних ессеев- нынешних кибуцников- с обобществлением всего и вся- вплоть до женщин и детей? Кто "саблей и маузером и тротилом" а главное- бесконечной нечеловеческой тотальной ложью- впарил этот "коммунизм" восточным славянам? И кто же сейчас- более всего ругает этот же самый "коммунизм"? Одно и то же кагало! Ну и т.д.