Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
ты не поверишь - я не завишу от зарплат... Главное - я счастлив , если че ! А ты ?
Ну вот почему у нищебродов-лузеров всегда примерно одинаковые ответы Лично я не буду счастлив если 2-3 раза в год не погрею пузо под пальмами хотя пожалуй я не совсем счастлив потому что хотелось бы разнообразия но денег нехватает и половина поездок сводится к египту,турции и эмиратам.
Чтобы увидеть настоящую Францию и жизнь истинных французов нужно побывать в малых городах Франции и еще желательно не туристических. Тоже самое , для сравнения, можно сделать в России или у нас. Впечатления гарантированы) А приводить в пример мекку мирового туризма, где ,несмотря ни на что держут марку, не есть правильно.
Отлично. Приступаем. Амьен подойдёт?
Во Франции рабочие завода Goodyear взяли в заложники руководство 07.01.2014 http://www.unian.net/news/615939-vo-frantsii-rabochie-zavoda-goodyear-vzyali-v-zalojniki-rukovoditeley-predpriyatiya.html Рабочие шинного завода Goodyear во французской Пикардии взяли в заложники руководителей предприятия Мишеля Дейи и Бернара Глессе.Профсоюз и руководство годами не могли решить вопрос с рабочими местами на убыточном заводе в случае его закрытия.
Директор производства в Амьене Мишель Дейи и глава отдела кадров Бернар Глессе остаются запертыми в одной из комнат завода без еды.
Профсоюз и руководство годами не могли решить вопрос с рабочими местами на убыточном заводе в случае его закрытия. Один из секретарей профсоюза Франк Жюрек отметил, что рабочие требуют "золотой парашют", поскольку в Пикардии 1200 потенциально уволенных сотрудников могут остаться без работы. "Если никто не купит завод, мы хотим увольнения по собственному желанию с финансовой компенсацией", - сказал журналистам Жюрек,
To be continued..
Во Франции рабочие завода Goodyear взяли в заложники руководство 07.01.2014 Рабочие шинного завода Goodyear во французской Пикардии взяли в заложники руководителей предприятия Мишеля Дейи и Бернара Глессе.Профсоюз и руководство годами не могли решить вопрос с рабочими местами на убыточном заводе в случае его закрытия. Директор производства в Амьене Мишель Дейи и глава отдела кадров Бернар Глессе остаются запертыми в одной из комнат завода без еды. Профсоюз и руководство годами не могли решить вопрос с рабочими местами на убыточном заводе в случае его закрытия. Один из секретарей профсоюза Франк Жюрек отметил, что рабочие требуют "золотой парашют", поскольку в Пикардии 1200 потенциально уволенных сотрудников могут остаться без работы. "Если никто не купит завод, мы хотим увольнения по собственному желанию с финансовой компенсацией", - сказал журналистам Жюрек,
Отлично! Распечатай это и развесь в цехах Мотора, Запорожстали, и т.д.то есть, там, где еще можно спасти. Там, где уже "пАкращЫлЫ", распространять бесполезно. Может, опыт европейских пролетариев поможет нашим проснуться? СССР уже нету, а рабочие всё ещё наивно считают себя защищёнными...
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Часики Отлично! Распечатай это и развесь в цехах Мотора, Запорожстали, и т.д.то есть, там, где еще можно спасти. Там, где уже "пАкращЫлЫ", распространять бесполезно. Может, опыт европейских пролетариев поможет нашим проснуться? СССР уже нету, а рабочие всё ещё наивно считают себя защищёнными...
дед барадед Когда же работника АвтоЗАЗа кого-то в заложники возьмут? Нет, они лучше за 200 гривен на антимайдан сгоняют. Нация рабов...
Не спорю, положение наших рабочих ужасающее. Но вы же в пример Францию поставили. А наши предприятия начали глохнуть из-за конфротации с Россией и обьявления холодной войны начиная с майдана-2004. Именно оранжевый путч стал причиной закрытия множества предприятий Украины. Теперь, после заключения московских договоров "пакращылники", кровь из носу, будут поднимать социалку и спасать оставшиеся после померадлов в живых предприятия. Иначе вбуханные впустую миллиарды в неньку не дадут победить завгару в 2015-м. Запасайтесь попкорном. Будем смотреть на развитие событий. Самое интересное впереди. Только это свидомым не понравится.
Славянин писал(а):
Ну вот почему у нищебродов-лузеров всегда примерно одинаковые ответы Лично я не буду счастлив если 2-3 раза в год не погрею пузо под пальмами хотя пожалуй я не совсем счастлив потому что хотелось бы разнообразия но денег нехватает и половина поездок сводится к египту,турции и эмиратам.
Дык , обычно зажравшиеся-хряки , вечно голодные на бабло ...
А коэффициент счастья, кстати - прямо пропорционален интеллекту !
Мне одинаково жаль и нищих(финансово) и баХатых(без души) ... но у первых жизнь может наладится , а у вторых - мрак " по жизни".
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Дык , обычно зажравшиеся-хряки , вечно голодные на бабло ...
А коэффициент счастья, кстати - прямо пропорционален интеллекту !
Мне одинаково жаль и нищих(финансово) и баХатых(без души) ... но у первых жизнь может наладится , а у вторых - мрак " по жизни".
ойвэй.... лом та не налодится у тебя ничего, предпосылок нет
На Львовщине вандалы разрушили братскую могилу советских солдат
В селе Глиняны Золочевского района Львовской области неизвестные вандалы в ночь на 7 января осквернили памятник на братской могиле, в которой похоронены 32 воина советской армии, погибшие во время Великой Отечественной войны в период с 1941 по 1945 год.
- На постаменте размещены две фигуры солдат, — рассказали «ФАКТАМ» в Центре общественных связей ГУ МВД Украины во Львовской области. — Злоумышленники разломали голову одной из фигур, а также голову и руку второй фигуры. По данному факту открыто уголовное производство по статье «Надругательство над могилой», которая предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет. Правоохранители устанавливают личности вандалов, следствие ведется под процессуальным руководством прокуратуры.
Евротвари возвращаются с евромайдана.
Может хватит врать? "предприятия начали глохнуть" в 90-х. Холодной войны с рашкой не было. А была попытка Рашки посадить предателя на трон, попытка провалилась, тогда взвентили цены на газ. Но и тогда ничего "не глохло". В 2005, 06, 07 годах были лучшие времена для бизнеса в Украине, на заводах была стабильная зарплата, пока прасты не захватили парламент. Вот тогда и пошел писдец, который так выгодно списывать до сих пор на попередникив.
На Львовщине вандалы разрушили братскую могилу советских солдат
В селе Глиняны Золочевского района Львовской области неизвестные вандалы в ночь на 7 января осквернили памятник на братской могиле, в которой похоронены 32 воина советской армии, погибшие во время Великой Отечественной войны в период с 1941 по 1945 год.
- На постаменте размещены две фигуры солдат, — рассказали «ФАКТАМ» в Центре общественных связей ГУ МВД Украины во Львовской области. — Злоумышленники разломали голову одной из фигур, а также голову и руку второй фигуры. По данному факту открыто уголовное производство по статье «Надругательство над могилой», которая предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет. Правоохранители устанавливают личности вандалов, следствие ведется под процессуальным руководством прокуратуры.
Евротвари возвращаются с евромайдана.
а ты чего ждал? ты ж с ними не считаешся, вот и там есть такие же дятлы как ты только в другую сторону
Вклад в историю Украины: новорожденного мальчика во Львове назвали Евромайданом
Семья из Львова назвала своего новорожденного сына Евромайданом. Его отец Евгений Тихун уже месяц ездит в Киев отстаивать свое видение будущего Украины и считает, что Евромайдан Евгеньевич Тихун - отличное имя.
"Это решение шло в основном от меня, так как нам очень сложно живется и хочется перемен. Мне на "Евромайдане" никто не платит, я там стою бесплатно, за идею. Если мальчик захочет потом поменять свое имя - его воля, он это сможет сделать. Друзья, родственники и соседи нас поддерживают", - рассказал счастливый отец журналистам издания "Киевские ведомости".
Мама маленького Евромайдана, Мария Тихун, поддержала своего мужа. "Мы внесли свой вклад в историю Украины. Может, про нас даже в Википедии страничку создадут", - говорит она.
Евгений Тихун не считает, что у его первенца возникнут какие-то проблемы из-за имени. "Что тут такого? Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич - отличное имя. Авось и профессором станет!" - сказал львовянин.
Пока маленький Евромайдан отличается спокойным и тихим нравом. Он родился здоровым и чувствует себя хорошо, врачи уже выписали ребенка вместе с мамой домой.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ну ладно, французы.. Теперь посмотрим на идола свидомых, заокеанского истукана.
Мировой кризис: 1,3 млн безработных американцев лишатся пособий http://oko-planet.su/finances/financesdiscussions/225759-mirovoy-krizis-13-mln-bezrabotnyh-amerikancev-lishatsya-posobiy.html С нового года миллионы американцев лишатся своих пособий по безработице. Об этом заявил директор Национального экономического совета при президенте США Джин Сперлинг, пишет издание Washington Examiner.
Только в январе своих чеков лишатся, по меньшей мере, 1,3 млн американцев. «Это пособие, которое обеспечивало жизненно важную временную поддержку семьям безработных. От него зависит, будет ли у них еда на столе или бензин в бензобаке для того, чтобы съездить на очередное собеседование о трудоустройстве», — сказал Сперлинг.
Всего же в течение года пособий по безработице должны лишиться примерно 4,9 млн человек, а с учётом иждивенцев речь идёт о судьбах приблизительно 14 млн малоимущих американцев.
Выплаты по безработице в США составляют от 150 до 300 долларов на семью в неделю. Но в достигнутом в декабре соглашении по госбюджету страны Конгресс не предусмотрел деньги на пособия.
Отметим: на конец 2013 года официальный уровень безработицы в передовой экономике мира составлял 7%. Стоит, однако, отметить, что в последние годы его всерьёз занижают статистики. В частности, процент безработных высчитывается от общего процента «рабочей силы». А из этой «рабочей силы» статистики удаляют граждан, которые в течение некоторого времени не могут найти работу и перестают получать пособия. Таким образом, если бы в качестве «рабочей силы» в США, как 6 лет назад, учитывались 66,5% взрослого населения — учтённых безработных было бы примерно на 10 млн больше. Но на конец 2013 года «рабочей силой» считались уже лишь 62,8% американцев, то есть на 3,7% меньше. Среди причин обозреватели указывают старение американского населения, падение интереса молодёжи к работе в условиях низких зарплат, удвоение числа «пенсионеров по инвалидности» за 20 лет и др.
И эти люди запрещают мне ковырятся в носу?
Todd писал(а):
Лом писал(а):
Ты о себе заботься - ... у тебя ни интеллекта , ни денег , ни просвета ...
Называть себя программистом не имея таланта - может любой зубрила (вроде тебя)...
Может удивишь нас чудом , нуб .
ну а как же))) платят мне за красивые глаза)))
...и дворникам платят ...в любой сфере применяют чернорабочих ... ...листая посты , прям спотыкаешься об твой уровень IQ , поэтому - думаю ничего серьезного верстать тебе бы не доверили , даже по родственному блату . А пыжиться тут можешь скок угодно , всем начхать
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Todd не громиш потому что трус, я ж говорю что они в другую сторону за бандеру и не трусы
С каких это пор, вояки против памятников не трусы? Вообще-то для таких нелюдей есть определение: - осквернители могил и то, что вы оправдываете и героизируете их, говорит о вас не в лучшем свете. Хотя, не удивили.